Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_37959393

Леста повышает цены на прем технику или это просто косяк?

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Только что, McLaren сказал:

что ты пытаешься показать этой ссылкой, я сравниваю цены из клиента и цены в прем магазине на сайте - что мне курить? поделись хоть на пару напасов :cap_wander:

Я пытаюсь показать, что надо хотя бы читать о чем пишет ТС в первом сообщении темы..

Это не сложно, попробуй задействовать все нейроны оставшиеся..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв
1 минуту назад, McLaren сказал:

что ты пытаешься показать этой ссылкой, я сравниваю цены из клиента и цены в прем магазине на сайте - что мне курить? поделись хоть на пару напасов :cap_wander:

Так а речь идёт о корабельной вики.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций
1 минуту назад, Kitblack сказал:

Ты реально такой деревянный? Зайди в клиент - посмотри сколько стоит, к примеру, Тирпиц, потом зайди на вики, посмотри сколько стоит Тирпиц.

ну вы и деревянные  ,а ничего что товарищ дает ссыль на евро вики? вы цены на ру и евро серверах видели?

Кстати ,я никогда при покупке не ориентируюсь на вики, я смотрю на цену прем магазина или в клиенте :Smile-_tongue:

Изменено пользователем anonym_lT9bDHIGBwkW
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

ну вы и деревянные  ,а ничего что товарищ дает ссыль на евро вики? вы цены на ру и евро серверах видели?

В голде одинаковые цены, что на евро, что на ру.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций
2 минуты назад, Kitblack сказал:

В голде одинаковые цены, что на евро, что на ру.

так он сравнивает цену в голде там и в рублях тут :cap_haloween:

читай внимательно пост ТС, и попробуй пойми, зачем он сравнивает цены СНГ сервера и ЕУ сервера :Smile_facepalm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Он сравнивает цену в голде на вики и цену в голде в клиенте. Ты бы стартовый пост почитал бы для начала, прежде чем писать что то.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 064
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации
1 час назад, McLaren сказал:

Кстати ,я никогда при покупке не ориентируюсь на вики, я смотрю на цену прем магазина или в клиенте :Smile-_tongue:

Ссылка там на ру.

Хватит ваньку валять.

Изменено пользователем DRAG0007

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

как все запущенно..

еще раз первый пост перечитай..

сравнивает он цену(в дублонах) в вики (причем снг, а не европейской, так как на русском описание "Блыскавицы"), в ценой(в дублонах естественно) в клиенте.. причем тут рубли, евросервер и остальная ересь.?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций
1 минуту назад, DRAG0007 сказал:

Ссылка там на ру.

Хватит ваньку валять.

я никого не валяю - перешел по ссылке и попал на евро вики, я не шерлок - расследование проводить не буду

Но я вижу что в прем магазине и в клиенте цены практически одинаковые (в клиенте чуть дешевле) - так что дальше расследуйте теории заговоров :Smile_facepalm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций
17 минут назад, McLaren сказал:

А если "написатели "вики допустили ошибку - так сразу "заговор"  - неоднократно говорилось - вики - неофициальный ресурс  :Smile-_tongue:

Официальная Вики - это не официальный ресурс...... как .... внезапно!

12 минуты назад, McLaren сказал:

читай внимательно пост ТС, и попробуй пойми, зачем он сравнивает цены СНГ сервера и ЕУ сервера :Smile_facepalm:

Я смотрел все на  русской вики, на которую отправляют с официального русского сайта корабликов. Я никогда и никаким образом не сравнивал ру цены с евро. Я никогда и никаким образом не сравнивал цену в реальных фантиках. Я сравнил цену в дублонах в самой игре и цену на официальном ресурсе, рекомендованным официальным форумом и официальным сайтом, самими разработчиками, как официальная вики игры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций
11 минуту назад, Muyou сказал:

Официальная Вики - это не официальный ресурс...... как .... внезапно!.

Прикинь  - я тоже был в шоке, когда это узнал - оказывается это не официальный ресурс и там могут быть ошибки :cap_book:

П.С. Сторонники "заговоров"! можете минусить и далее :Smile-_tongue:

или для вас вики приоритетнее чем клиент и оф прем магазин?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв
8 минут назад, McLaren сказал:

... или для вас вики приоритетнее чем клиент и оф прем магазин?

Причём тут приоритет. Люди спрашивают, зачем изменили цену кораблей в Вики. 

Всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 221
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 340 боёв
16 минут назад, McLaren сказал:

Прикинь  - я тоже был в шоке, когда это узнал - оказывается это не официальный ресурс и там могут быть ошибки :cap_book:

П.С. Сторонники "заговоров"! можете минусить и далее :Smile-_tongue:

или для вас вики приоритетнее чем клиент и оф прем магазин?

Полехче, бро.

Ты прав - покупки совершаются не в вики, а в клиенте или прем.магазине. И там (на текущий момент) ничего не поменялось.

Просто бывает, что в вики инфа выдается анонсом, на ближайшую перспективу. Вот народ и волнуется - за эту самую перспективу. Хоть и покупать ничего не собирается. Ну ты знаешь, менталитет :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем SteelDuck
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 743 боя

Че то странное, не все цены в дублонах конечно помню, но цифры в Вики по нескольким кораблям точно выше реальных. Хочется коментариев от лиц владеющих информацией!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций
22 минуты назад, McLaren сказал:

Спросите у того кто вносил правку в вики :Smile_Default:

Он ведь произвел зачетный вброс 

Как вошел в тему - написал ересь, так и не признаешься, что читаешь между строк - уже просто согласись с ТС, с его вопросом - а то противостояние и упорство в отстаивании своей (чуждой по отношению к ТСу) точке зрения как бы намекает на причастность Вашу к магазину прем кораблей.:cap_wander:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций
12 минуты назад, Podarog сказал:

Как вошел в тему - написал ересь, так и не признаешься, что читаешь между строк - уже просто согласись с ТС, с его вопросом - а то противостояние и упорство в отстаивании своей (чуждой по отношению к ТСу) точке зрения как бы намекает на причастность Вашу к магазину прем кораблей.:cap_wander:

Соглашаться с теорией заговора - (ну удачи вам в прогибе под кого бы то ни было)  - если ТС не знает где смотреть цены на технику - пусть пытается таким способом фармить "плюсеги" в выходной день

Вот Киндли  присутствует в теме - может в понедельник узнаем инфу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Соглашаться с теорией заговора - (ну удачи вам в прогибе под кого бы то ни было)  - если ТС не знает где смотреть цены на технику - пусть пытается таким способом фармить плюсеги в выходной день

Ну удиви всех, расскажи где посмотреть цены на технику в голде, кроме клиента(а на некоторые корабли ты и в клиенте не посмотришь).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию