Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_37959393

Леста повышает цены на прем технику или это просто косяк?

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 806 публикаций
6 минут назад, Kitblack сказал:

Ну удиви всех, расскажи где посмотреть цены на технику в голде, кроме клиента(а на некоторые корабли ты и в клиенте не посмотришь).

так вот чей твинк ТС -)) 

Прям "срыв покровов" 

мне и клиента хватает с прем магазином - если вам мало - ищите на непроверенных ресурсах :Smile-_tongue: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

1. Цифры в вики берутся автоматически путём сложного колдовства (не проверять же вручную каждую цифру после каждого обновления).

2. Цифры в вики в принципе настроены показывать только настоящее положение дел (а до обновления баз данных - прошлое)

3. Конечно, не исключено, что кто запихнул планы на будущее в текущие базы данных, но это вряд ли.

4. При изменении цен обычно делаются заблаговременные объявления.

5. Что с вики разберёмся.

Изменено пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
18 минут назад, McLaren сказал:

Прям "срыв покровов" 

мне и клиента хватает с прем магазином - если вам мало - ищите на непроверенных ресурсах :Smile-_tongue: 

А, вики вг стало непроверенным ресурсом.

20 минут назад, McLaren сказал:

так вот чей твинк ТС -))

и этот человек рассказывает про теории заговора. Тебе самому впору шапочку себе присмотреть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 491 бой

Задавать разоблачающие вопросы в вечер воскресенья?:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 481
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 528 боёв
3 часа назад, Muyou сказал:

Начну с жалобы:) В игре очень мало прем кораблей 7го уровня, особенно по сравнению с 6 и 8. А из того что есть, какое то все очень специфическое и нормальным игрокам мало интересное(Атланта, Инди, Белфаст, Шарик, Худ и тд) Это не плохие корабли, но  слишком уж узко специализированны или основанные на какой то одной  особенности. А так хотелось бы....

В общем сидел я на вики и смотрел на Ленинград и Блыску, ну и случайно обратил внимание на  их цену в дублонах.

q0HEJVJiQrg.jpg

Зашел в игру, там другая цена, значительно меньше! Посмотрел другие корабли - цены на вики и в клиенте игры не совпадают.

Показать содержимое

Вот сижу гадаю, это  грядущее повышение цен или просто кто то ошибся, а если ошиблись, то на вики и в клиенте раньше цены совпадали, с чего вдруг им меняться?

Спасибо, верное замечание.
Панику наверняка разводить не следует. Поправим цены в Wargaming wiki  завтра. :Smile_honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 684
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 069 публикаций
17 968 боёв
2 часа назад, McLaren сказал:

ну вы и деревянные  ,а ничего что товарищ дает ссыль на евро вики? вы цены на ру и евро серверах видели?

Кстати ,я никогда при покупке не ориентируюсь на вики, я смотрю на цену прем магазина или в клиенте :Smile-_tongue:

вы ввязываетесь в разговор, вы ничего не знаете по данной теме, вы не удосужились даже прочесть и понять написанное ТС, и льете комменты, оцениваете других.... вас ничего не смущает вообще, вы мягко говоря выглядите не сильно одаренным

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
3 часа назад, ZeroSen сказал:

А про цену слота в 300 дублонов забыли? Он ведь в клиенте отдельно идет, вот и ниже цены. Плюс еще многие кораблики идут в магазине не голыми, а в составе пакета, тоже плюс к цене. Так что все нормально.

не путай народ цена на слот уже заложена в прем магазине 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций
7 часов назад, IronHandOf сказал:

.....ну вот,  и всё разрешилось ,  а то народ уже по потолку бегает........

Ну я, если честно, на вот столечко >< но испугался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 484
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя

Цены, как и ТТХ кораблей на вики подтягиваются через API и парсер, потому что вручную их вводить и актулизировать каждый патч - задача невыполнимая. Вчера с парсером проводились работы, в процессе, как бывает, нашли и поправили кое-какие нюансы,  а в это время вам как раз посчастливилось заглянуть к нам :( Приношу извинения за доставленное беспокойство. Сейчас все цены и ТТХ актуализированы.

Вики WG - вполне себе официальный ресурс, хотя и с возможностью размещения материалов любым игроком.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 минуты назад, zxmerlin сказал:

Вчера с парсером проводились работы, в процессе, как бывает, нашли и поправили кое-какие нюансы,  а в это время вам как раз посчастливилось заглянуть к нам

Ребят, не знаю поможет эта инфа или нет, но цены на премы в голде изменились в вики не вчера. Давненько уже, я наверное пару недель назад первый раз заметил. Точнее не скажу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
23 часа назад, Kitblack сказал:

Тоже заметил. Интересно было бы почитать комментарии разработчиков.

Повысят цены на прем-корабли,фиг кто их покупать будет,окромя мажоров.Доход будет только от прем аккаунтов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 484
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
5 часов назад, Kitblack сказал:

Ребят, не знаю поможет эта инфа или нет, но цены на премы в голде изменились в вики не вчера. Давненько уже, я наверное пару недель назад первый раз заметил. Точнее не скажу.

Спасибо! Мы уже разобрались и приняли меры, чтобы эта ошибка не повторялась. 

40 минут назад, Apa6ecka сказал:

Повысят цены на прем-корабли,фиг кто их покупать будет,окромя мажоров.Доход будет только от прем аккаунтов.

Планов повысить цены нет, это чисто техническая ошибка в нашей Wiki.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
453 публикации
25 586 боёв

ну вот и хорошо что разобрались

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
2 часа назад, zxmerlin сказал:

Спасибо! Мы уже разобрались и приняли меры, чтобы эта ошибка не повторялась. 

Планов повысить цены нет, это чисто техническая ошибка в нашей Wiki.

Это радует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию