Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_GrJtqGctJQ3r

зачем нужны крейсера?

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
199 публикаций

Давным давно в игре про танки довелось мне столкнутся с товарищем джовом и его командой в каком то стриме-они благополучно слились там, обгадив при этом всех своих союзников, которые играли гораздо результативнее чем они. Но при этом он в прямом эфире советовал как играть. Зачем я это вспомнил? наверное потому,что глядя на поведение крейсеров в последнее время не могу отделаться от мысли , что им тоже какой то "меганагибатор" насоветовал так играть, а именно- прятаться в камнях, не использовать ПВО, забыть про маневр, стрелять с предельной дистанции, в надежде на авось и т.д. Да есть масса игроков на кр, которые реально "тащут" бой, но подавляющая масса просто является статистами и источником дамажки для лк. Что случилось? Может такое же тело, типа Джова им что то насоветовал? Я очень сильно хочу верить что процент крейсероводов, с нормальным умственным развитием будет расти в игре, но суровая реальность говорит о том, что об этом стоит забыть. И собственно я даже не стал бы подымать эту тему, но это что то запредельное стало-Кр стали терпилами!!!!!!!!!да где это видано то?на моих глазах щорс сжег почти фуловый гнейзенау с чуть более 300 хп умело маневрируя, но это было так давно, что уже кажется нереальным, а сейчас даже фуловый кр не пытается вступить в единоборство, а пытается просто убежать! поддержка эсмов-зачем у них же дымы? помочь лк-у них много хп, сбить захват-да ладно, одним поражением больше, не страшно. Откуда это все взялось то вдруг? и ладно, если бы это было день, два, три, но это просто стало хронической болезнью. На самом деле в этой теме я просто хочу узнать-мне это кажется или кто то еще с подобным сталкивается регулярно.

P,S. "уважаемые" модераторы-не надо сразу тереть тему (ну хотя бы без объяснения причины), а то подобный текст сегодня уже был просто потерт сразу же.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
4 946 боёв

Походу да, во всем виноват Джов :Smile_hiding:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
3 минуты назад, Nikck_M сказал:

Походу да, во всем виноват Джов :Smile_hiding:

Да "стопудово"!

Муразром буду, век Лесты не видать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Жалко что у джова комп корабли не тянет, может сейчас смотрели бы гайды от него по кораблям:cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Зато есть секта дамажки, где первой заповедью предписывается беречь хиты плевать на всех. 

Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
10 минут назад, SergVA_76 сказал:

Зато есть секта дамажки, где первой заповедью предписывается беречь хиты плевать на всех. 

"Танковать союзниками жи":Smile_trollface::Smile_teethhappy: Так учтат нас "55% раков" настоящие мастера:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Крейсера нужны, чтобы служить дамажкой для вражеских ЛК и мухобойкой для союзных ЛК. Челядь, короче:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций

о, наверное главную мысль упустил-прошлым летом, маясь послепразничной болезнью, в полглаза смотрел гайды несомненных "папок" по игре на эсмах, что-то было полезное, но подавляющее большинство конечно же было шлаком. поэтому, собственно и подумал, может основная масса игроков на кр и перешла на советы данным "гуру"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций
1 час назад, Mapc_666 сказал:

В игре крысера это корм для ЛК.Пока им всем не дадут рем.команду они будут кормом.

вот собственно может в этом и будет решение, ведь из всей массы кр особняком стоят те, у кого есть рем. команда и на них в бою и можно опереться!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
1 минуту назад, 11VoV11 сказал:

вот собственно может в этом и будет решение, ведь из всей массы кр особняком стоят те, у кого есть рем. команда и на них в бою и можно опереться!

Всем крейсерам хилку, а лк тогда что? Дымы и заградку с РЛС? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

Причём дпм без дальности не роляет.

А лк долго живут за счёт хилки

Уберите лк хилку вот и всё нет лк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Крейсера нужны для ПВО прикрытия союзников, для ассиста эсминцам на точке, для ассиста ЛК в обстреле противника. Крейсера не должны танковать и не должны вливать тонны дамага, для этого есть лк.

зы: как по мне хилка крейсерам не нужна, там, где им она не положена - на мидл и лоу, крейсера и так чувствуют себя вполне неплохо

Изменено пользователем Kitblack

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
6 минут назад, Mapc_666 сказал:

На лк без пота любой игрок набивает прилично дамажки.На крйсере не любой папка набивает.

не надо всё мерять дамагом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
8 минут назад, Mapc_666 сказал:

На лк без пота любой игрок набивает прилично дамажки.На крйсере не любой папка набивает.

Трижды ха. ЛК играя на победу не так много и набивают, если в лк же не упарываются. А крейсера (не крысера которые) аналогично в приоритете держат эсмов и одноклассников. Те, кто за лк охотятся,  набивают тонны дамаги. 

Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

Только потом когда после боя получают денежку всем всё сразу понятно.Вот и пуляют все на дамаг.Так-то

А победа не сильно играет роль в прибыли за бой ЕСЛИ ДАМАГ ВЫСОКИЙ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

Так что кому то циферки в стате а кому то кайф от урона большого и заработка.Тут не угадать и не научить каждому своё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию