Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dmitri9588

ПВО Авики со скилом

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
18 минут назад, Profitroll_2015 сказал:

Раз в 400 боев? Может раз в 2 - 4 боев? Самый комфортный здесь 7 и 8 уровень и ПВО сетап не нужен совсем.

Если бояться попасть против силового авика и ради этого брать самому ПВО палубу,  это такое. Играйте в ударке, именно так скилл и появляется. Когда научитесь одной группой Рудзё размениваться на три у противника, вот тут то скилл и почувствуете. Это для начала, так сказать.

это же какое дно нужно встретить, чтобы одну на 3 разменивать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

А зачем? По моим наблюдениям играя на ударнике против ПВО-авика все равно зачастую наносишь больше урона, чем он. Разве что на японцах 7+ не будет такого перекоса, но контрить эсминцы будет сложнее. А вот американцам ПВО-сетап противопоказан. Ну и внимания такой бой требует гораздо больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
344 боя
14 минуты назад, Profitroll_2015 сказал:

Если на Рудзё,  то 3 1 2 сетап. Но это дичь. Проще завалить в начале авик противника и разминать команду красных весь бой.  Можно также спокойно переиграть оппонента, скормить его истребителям группу бобров, а сам альтани на них, удачно подловишь - выравняешь баланс по истребителям сразу. 

я сейчас еще учусь(скорее всего так и останусь)вражеские истребители нормально валят моих.недавно потерял три звена(15 моих против 6 врага)..не получается по альту-что-то враги улетают.я по-этому и столько звеньев взял-не уменьем.а числом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
669 публикаций
11 256 боёв
2 минуты назад, 77100 сказал:

я сейчас еще учусь(скорее всего так и останусь)вражеские истребители нормально валят моих.недавно потерял три звена(15 моих против 6 врага)..не получается по альту-что-то враги улетают.я по-этому и столько звеньев взял-не уменьем.а числом.

Как ни странно, основная задача авианосца - нанесение урона, в первую очередь.  Сбивание самолетов, выполняется по ходу и главное, прикрывать свою ударку, т.е. чтобы тебе не мешали наносить дамажку.

Функции ПВОшеров должны выполнять крейсера в первую очередь - у них для этого заградка и много чего ещё есть. Наивные дурачки, плавающие с наушниками, переходят автоматом в разряд добычи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 961 бой

Лучше пустить шептуна при девушках, лучше схавать казюлю в автобусе у всех на виду, лучше с геями обниматься, это все лучше, чем выходить на авике в ПВО сетапе в бой.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
669 публикаций
11 256 боёв
1 минуту назад, Rebel__1 сказал:

Лучше пустить шептуна при девушках, лучше схавать казюлю в автобусе у всех на виду, лучше с геями обниматься, это все лучше, чем выходить на авике в ПВО сетапе в бой.

Плюсую!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
344 боя
Только что, Profitroll_2015 сказал:

Как ни странно, основная задача авианосца - нанесение урона, в первую очередь.  Сбивание самолетов, выполняется по ходу и главное, прикрывать свою ударку, т.е. чтобы тебе не мешали наносить дамажку.

Функции ПВОшеров должны выполнять крейсера в первую очередь - у них для этого заградка и много чего ещё есть. Наивные дурачки, плавающие с наушниками, переходят автоматом в разряд добычи.

я прекрасно это понимаю.я о том.что вражеский быстро и легко сбивает мои.по-этому вынужден(так как тупее противника)брать числом,а не умением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Раза 3-4 (1 Боуг, 1-2 Лекса и ещё не помню кто) за последние примерно полгода видел ПВОшников, умеющих в альт.

Видимо, выполняли БЗ на "Чистые небеса".

18 минут назад, Rebel__1 сказал:

+++ !

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
1 час назад, 8Vitalias8 сказал:

Катаю под акции на 5-6 левелах и только в пво, ибо по другому не умею, да и стратегии есть куда интереснее, а я в корабли играть пришел:Smile_izmena:

Честно сказать не совсем понимаю, как начало предложения соотносится с концом. Какая может быть игра в ПВО?

По теме ТС:

"Нет повести печальнее на свете,

Чем авик в истребительном пресете."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
27 минут назад, Rebel__1 сказал:

Фигасе как категорично :cap_wander_2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 464
[RPZDN]
Участник
7 555 публикаций
15 072 боя

А мне всё равно кажется проще взять ПВО сетапе и играть на нём. В ударном тяжело, много микроконтроля, много надо думать, потноватый короче геймплей. В ПВО проще, да влияния на бой никакого, играешь чисто против другого Авика а не всей команды, фарм за дамажку понерфен, а за самолёты нет, поэтому попроще короче)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
1 час назад, Dmitri9588 сказал:

Ребят вы их видели в рандоме (без взвода)?

Около года назад видел Z1ooo на Боуге :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

Как сделать чистые небеса на корабле 8+ лвла? На пво авике явно проще будет.

Скрытый текст

shot-17.05.29_18.41.03-0522.jpg

shot-17.05.29_18.43.53-0421.jpg

Изменено пользователем kipni4ek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
8 минут назад, kipni4ek сказал:

Показать содержимое

shot-17.05.29_18.41.03-0522.jpg

shot-17.05.29_18.43.53-0421.jpg

не так давно чуть больше 50 самолетов хватило на тайхо для чистых небес. Без ПВО пресета. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[ASAP]
Участник
314 публикации
17 135 боёв

Где-то с год назад, как выучил на Боуге "воздушное господство" (тогда он был ещё очень дорогой), лулзов ради 1 бой скатал в DЦП-пресете. Больше такой х%рней не маялся и адекатных игроков в ПВО-сетапах не встречал.

з.ы. Лул, форум аббревиатуру от "Детского церебрального паралича" цензурирует.

Изменено пользователем maxterhex

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 961 бой
1 минуту назад, maxterhex сказал:

Где-то с год назад, как выучил на Боуге "воздушное господство" (тогда он был ещё очень дорогой), лулзов ради 1 бой скатал в DЦП-пресете. Больше такой х%рней не маялся и адекатных игроков в ПВО-сетапах не встречал.

з.ы. Лул, форум аббревиатуру от "Детского церебрального паралича" цензурирует.

Да он тут много чего цензурирует, доходит просто до смеха. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв
8 минут назад, lDKDl сказал:

не так давно чуть больше 50 самолетов хватило на тайхо для чистых небес. Без ПВО пресета. 

не так давно 54 сбитых самолёта лекса в пво гине не хватило. В пво пресете больше шансов быстрее сделаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 910 боёв
1 час назад, Under9 сказал:

ПВО сетап и скиловые игроки. Это два взаимоисключающих пункта.

+100  

Но чтобы это понять нужно самому быть... скилованым игроком!  :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
26 минут назад, kipni4ek сказал:

Можно попасть на Хиппере к Рюдзё. Или на Кутузове.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

Кутуза нет, а вот Гипер да сможет. Но всёравно количство боёв увеличиться на порядок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию