Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Funny_this_situation

Спасибо что не в минус

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
7 минут назад, Kranmer сказал:

Вот не надо. Я прем корабли выгоняю крайне редко (последний раз игрался с Миссури когда купил), играю в основном на 10ках и около того. Вполне себе фармится.

хороший бой да немного в плюс, отличный бой в плюс. Но простите если раканул немного или не зашло (промахи и нет урона), то скажем семерки дают сыграть в ноль при таком раскладе - десятки уже дают ощутимый минус. И я про простые корабли не премы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
31 минуту назад, Kitblack сказал:

за такие бои на кнопках вообще банить надо

И "Леста" ещё хочет,чтоб на хай лвах играли и покупали голд-камуфляжи по 5 000 дублонов.

Да покамест будет такой беспредел,не быть притоку желающих."Леста" сама не понимает,как лишает себя части денег,допуская такое в игре.

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
1 минуту назад, lDKDl сказал:

хороший бой да немного в плюс, отличный бой в плюс. Но простите если раканул немного или не зашло (промахи и нет урона), то скажем семерки дают сыграть в ноль при таком раскладе - десятки уже дают ощутимый минус. И я про простые корабли не премы. 

Десятки с прем аккаунтом, про них речь же. В минус я там улетаю только если на эсминце словлю ваншот на старте, что бывает редко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 909
[LIMIT]
Участник
2 115 публикаций
39 616 боёв
29 минут назад, lDKDl сказал:

я за 4 эма с 70к урона получу больше серы, чем вы за ваши 300 по линкорам. Вы же в курсе, что не за дамаг сера идет?

это ты не в курсе, что авикам теперь и за дамаг серебро идет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
2 минуты назад, ZlayaSobaka2 сказал:

это ты не в курсе, что авикам теперь и за дамаг серебро идет 

я вкурсе что нужно самолично утопить три корабля, чтобы получить буст доходности и 3 десятых эма будут доходней чем 2 ямато использовавших все хилки.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация

Хосспаде... народ до сих пор не понимает, что экономически выгоднее не набивать урон с броневанн, а стрелять по целям у которых изначально малое базовое кол-во ХП... :Smile_facepalm:
Объясняю на пальцах:
Топишь ты 1 линкор (Курфюрст, к примеру), получаешь 100к УРОНА ДОМАЖКИ АЗАЗАЗА!!11 И получаешь ты к примеру за это 100к серы (просто к примеру)
Или же топишь ты 4 эсма (Хабаровска, к примеру, ну гипотетически), и получаешь те же самые 100к УРОНА ДОМАЖКИ АЗАЗАЗА!!!11 НО, получаешь ты за эти 100к урона с эсмов уже 400к серы (опять же просто к примеру).
Так понятней?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 909
[LIMIT]
Участник
2 115 публикаций
39 616 боёв
6 минут назад, lDKDl сказал:

я вкурсе что нужно самолично утопить три корабля, чтобы получить буст доходности и 3 десятых эма будут доходней чем 2 ямато использовавших все хилки.

1700 боев на Хосё??? Да это КРУТО!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 909
[LIMIT]
Участник
2 115 публикаций
39 616 боёв
3 минуты назад, God_Light сказал:

Хосспаде... народ до сих пор не понимает, что экономически выгоднее не набивать урон с броневанн, а стрелять по целям у которых изначально малое базовое кол-во ХП... :Smile_facepalm:
Объясняю на пальцах:
Топишь ты 1 линкор (Курфюрст, к примеру), получаешь 100к УРОНА ДОМАЖКИ АЗАЗАЗА!!11 И получаешь ты к примеру за это 100к серы (просто к примеру)
Или же топишь ты 4 эсма (Хабаровска, к примеру, ну гипотетически), и получаешь те же самые 100к УРОНА ДОМАЖКИ АЗАЗАЗА!!!11 НО, получаешь ты за эти 100к урона с эсмов уже 400к серы (опять же просто к примеру).
Так понятней?

Просто мы все играет для удовольствия, а серебро на премах набить можно )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
974 публикации

Однокнопочные должны страдать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя
54 минуты назад, nos7616 сказал:

Не поверишь. Мне трудности, с которыми сталкиваются кнопки - до одного места. Любишь безнаказанно нагибать на кнопке - плати и молчи в тряпочку))

нда, а ещё ябидничает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
20 минут назад, ZlayaSobaka2 сказал:

Просто мы все играет для удовольствия, а серебро на премах набить можно )

Я вообще, практически, только на премах и играю.

Сейчас еще "Миссури" взял - вапче ветки не нужны, почти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
453 публикации
25 586 боёв

сейчас с экономикой очень плохо играешь на грани убытка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций

Елы палы вы посмотрите на эти уроны. НЕРФИТЬ АВ!!!! Надо вообще делать что бы они при любом раскладе в минус уходили.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
7 минут назад, GERCOG1390 сказал:

Елы палы вы посмотрите на эти уроны. НЕРФИТЬ АВ!!!! Надо вообще делать что бы они при любом раскладе в минус уходили.

Беги, Форрест, беги ! :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
18 минут назад, GERCOG1390 сказал:

Это уже было, неадекватные решения всегда ведут  к неадекватным последствиям. Вспомним как испоганили экономику на АВ  и ура:cap_look:? да ни хера! все полезли на 4-5 лвл:Smile_trollface:, потом вместо того, чтобы экономически выдавить педиатрических медвежат из песка и уменьшить урон от бомб и торпед 4-5 лвл - очередное гениальное решение - отпилить альт:Smile_facepalm: Тем самым создалась альтернативная реальность, где новые игроки, которые решили освоить АВ учатся тому, чему учиться не надо: игнорировать ПВО, кидать ударниками по автосбросу, посылать ястребы и забыть о них (альта нет, сами долетят и вступят в бой). А потом все сетуют на то ,что зеленый авик не контрит и не светит эсминцы (с чего бы, он знает, что торпедоносцы в эсминца не попадут:Smile_trollface:), а летает на броневанны по 1 группе по автосбросу, да ещё и ястребы все сливает. Полный треш и содомия как следствие этого. И да, теперь новых нормальных авиководов не будет в принципе, будут только донные раки на авиках. которые будут мешать союзникам и сливать все нормальному красному АВ - все авикохейтеры довольны:cap_wander:

Изменено пользователем merzkiy1978

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
1 час назад, bigfinger86 сказал:

И что по по поводу темы данной сказать?

Ничего... Кроме, 

Авики должны страдать...

я и не спорю, знаешь как мне нравится на 8 лвл все бои проводить с 10 или против 10 кнопок, радости столько что играешь 3-4 минуты в таком случае

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
244 публикации
13 601 бой

Да вас имб давно нерфить нужно по максимому!Достали уже альтом под борт и железобетонными самолетами.....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию