1 167 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Участник 3 063 публикации 5 195 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 29 май 2017, 18:21:51 Всем привет) нет, ну есть же темы, когда люди недовольны сливами, я вот сегодня не то, чтобы недоволен победами, но как-то всё быстро, урона мало, сплошные турбовины! где накал страстей, где бескомпромиссная борьба?)) что вообще сегодня с рандомом? ну и меня с округлением до 53% побед, теперь я 53%й рак)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 588 [SQD] Ageras Старший бета-тестер 5 936 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 29 май 2017, 18:25:01 Для профилактики, включите данному господину "режим угнетения" 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 576 0celot Участник 1 933 публикации 28 683 боя Жалоба #3 Опубликовано: 29 май 2017, 18:45:05 Оу, Я сегодня по порядку пошел сбивать звезды с основных кораблей. Сыграл 8-10 боёв и все победные. И, в основном, с хорошим фармом. Боюсь теперь завтра играть. ВПР склонен восстанавливать справедливость и будет вечер сливов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 167 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Участник 3 063 публикации 5 195 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 29 май 2017, 18:53:07 25 минут назад, Johann_Mohr сказал: Для профилактики, включите данному господину "режим угнетения" Хе-хе)) а я обману систему - не выйду завтра играть =)) 5 минут назад, 0celot сказал: Оу, Я сегодня по порядку пошел сбивать звезды с основных кораблей. Сыграл 8-10 боёв и все победные. И, в основном, с хорошим фармом. Боюсь теперь завтра играть. ВПР склонен восстанавливать справедливость и будет вечер сливов. Ну я сегодня по боям двухдневную норму выполнил, можно и другими делами заняться..кстати, на тех же пятых пиратов сходить, хотя наверняка ничего хорошего)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 031 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 18 963 боя Жалоба #5 Опубликовано: 29 май 2017, 18:54:58 Везет. Я первый бой сегодня победил, а потмо 5 сливов подряд. Вышел из игры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 021 Avikovod85 Участник 2 856 публикаций 5 532 боя Жалоба #6 Опубликовано: 29 май 2017, 19:09:03 13 минуты назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал: Хе-хе)) а я обману систему - не выйду завтра играть =)) Ну я сегодня по боям двухдневную норму выполнил, можно и другими делами заняться..кстати, на тех же пятых пиратов сходить, хотя наверняка ничего хорошего)) Значит тебе авики не мешали сегодня, а то в каждой теме пишут, то что авик портит жизнь игрокам в каждом бою, вижу обратное Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 866 anonym_j65FCAIroW4f Участник 1 678 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 29 май 2017, 19:28:01 32 минуты назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал: Хе-хе)) а я обману систему - не выйду завтра играть =)) Ну я сегодня по боям двухдневную норму выполнил, можно и другими делами заняться..кстати, на тех же пятых пиратов сходить, хотя наверняка ничего хорошего)) Приветствую! Поделитесь своими впечатлениями о фильме? Я вот тоже думал сходить, хотя бы ради Джонни Деппа, но трейлер совсем не зашел) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 867 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 29 май 2017, 19:46:22 16 минут назад, SoaRen сказал: Приветствую! Поделитесь своими впечатлениями о фильме? Я вот тоже думал сходить, хотя бы ради Джонни Деппа, но трейлер совсем не зашел) Ну, как вам сказать ... От былого Джека Воробья, точнее капитана Джека Воробья - мало что осталось. Он есть, старается травить шутки в стиле "парлалентёр", разбавляет кадры своим присутствием. Но больше его роль уже относится к второстепенному плану. на первый план выходят совершенно другие личности. Спойлерить не буду. По факту, на этих пиратах можно поставить точку франшизы. Потому что все концы сведены с концами. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 576 0celot Участник 1 933 публикации 28 683 боя Жалоба #9 Опубликовано: 29 май 2017, 19:53:23 25 минут назад, SoaRen сказал: Приветствую! Поделитесь своими впечатлениями о фильме? Я вот тоже думал сходить, хотя бы ради Джонни Деппа, но трейлер совсем не зашел) Что "Чужой.Завет", что пираты пятые. Не стоят похода в кино Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 29 май 2017, 19:59:22 1 час назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал: Всем привет) нет, ну есть же темы, когда люди недовольны сливами, я вот сегодня не то, чтобы недоволен победами, но как-то всё быстро, урона мало, сплошные турбовины! где накал страстей, где бескомпромиссная борьба?)) что вообще сегодня с рандомом? ну и меня с округлением до 53% побед, теперь я 53%й рак)) Скоро уже, Алексей, будешь "55% рак" как говорил один известный на форуме товарищ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 638 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 29 май 2017, 20:07:14 Так радуйтесь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 561 [W_WST] UnPlug Старший бета-тестер, Коллекционер 2 707 публикаций 12 512 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 29 май 2017, 20:20:54 14 минуты назад, Oleg83tt сказал: Так радуйтесь. так он вроде и радуется... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
991 anonym_VeKMo3JkMdMz Участник 2 779 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 29 май 2017, 20:57:28 (изменено) А вы возьмите Карлсруэ. А потом Ташкента. А потом Балтимора. Если всё равно будут победы, то идите в топовый клан командиром) Скрытый текст Кстати, а кактусов-то осталось совсем немного. Из более-менее объективных кактусов. Изменено 29 май 2017, 20:58:32 пользователем anonym_VeKMo3JkMdMz Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 866 anonym_j65FCAIroW4f Участник 1 678 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 29 май 2017, 21:01:22 1 час назад, 0celot сказал: Что "Чужой.Завет", что пираты пятые. Не стоят похода в кино В своем интервью Fandango режиссер говорит: «Мы должны были снять еще один фильм, прежде чем залезть в голову оригинального Чужого. И если этот фильм станет успешным, то мы определенно снимем еще три». И думаю, что снимут, потому что у оригинального Чужого было много поклонников, которые ради любопытства сходили в кинотеатр на Завет, сделав его автоматически "успешным". Что касается Пиратов, то мне кажется, что в пятой части они пытаются повторить успех предыдущих, не делая ничего нового, и это прискорбно. 1 час назад, Reindas сказал: Скрытый текст Ну, как вам сказать ... От былого Джека Воробья, точнее капитана Джека Воробья - мало что осталось. Он есть, старается травить шутки в стиле "парлалентёр", разбавляет кадры своим присутствием. Но больше его роль уже относится к второстепенному плану. на первый план выходят совершенно другие личности. Спойлерить не буду. По факту, на этих пиратах можно поставить точку франшизы. Потому что все концы сведены с концами. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 973 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #15 Опубликовано: 29 май 2017, 21:07:23 1 час назад, Avikovod85 сказал: Значит тебе авики не мешали сегодня, а то в каждой теме пишут, то что авик портит жизнь игрокам в каждом бою, вижу обратное Писать то пишут, а мой Флинт отощал совсем в последнее время... Вчера, правда, один раз угораздило нарваться на по два авика на команду и то, заразы, облетали за тридевять земель... 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 643 [WTYPM] _____Zonder_____ Участник 2 560 публикаций 6 447 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 29 май 2017, 22:37:47 3 часа назад, SoaRen сказал: Приветствую! Поделитесь своими впечатлениями о фильме? Я вот тоже думал сходить, хотя бы ради Джонни Деппа, но трейлер совсем не зашел) сходи) в принципе интересный кинчик, поржать можно, но иногда) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 317 77100 Участник 3 403 публикации 350 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 29 май 2017, 23:00:51 4 часа назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал: Хе-хе)) а я обману систему - не выйду завтра играть =)) Сёма,а что вы не носите новую обувь она уже неделю как пылится в прихожей (Сёма)продавец сказал-первую неделю будут жать-жду когда она пройдёт. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 [RE] Buanonote Участник, Коллекционер 2 676 публикаций 25 578 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 30 май 2017, 00:00:49 4 часа назад, SoaRen сказал: Приветствую! Поделитесь своими впечатлениями о фильме? Я вот тоже думал сходить, хотя бы ради Джонни Деппа, но трейлер совсем не зашел) Кстати, на удивленье 5 пираты гораздо лучше чем 4, и в плане операторской работы, и спецэффектов, и приколов поболее) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 576 0celot Участник 1 933 публикации 28 683 боя Жалоба #19 Опубликовано: 30 май 2017, 03:14:46 6 часов назад, SoaRen сказал: В своем интервью Fandango режиссер говорит: «Мы должны были снять еще один фильм, прежде чем залезть в голову оригинального Чужого. И если этот фильм станет успешным, то мы определенно снимем еще три». И думаю, что снимут, потому что у оригинального Чужого было много поклонников, которые ради любопытства сходили в кинотеатр на Завет, сделав его автоматически "успешным". Что касается Пиратов, то мне кажется, что в пятой части они пытаются повторить успех предыдущих, не делая ничего нового, и это прискорбно. Все что подготовил нам "Прометей" бездарно было загублено в "Завете". Сюжет был испорчен настолько, что жена предложила покинуть кинозал в первой половине киноленты. Хорошая операторская работа. Достойные спецэффекты. Неплохая актерская игра. Но сюжет. Ридли Скотт, видимо, слишком стар уже. Он либо запутался в идеях которые хотел воплотить через прометея. Либо забыл что он там хотел. Создаётся впечатление, что команда сценаристов не видела ни один из фильмов каноничной серии, ни Прометея. И писать сценарий они начали в последний день сдачи. Ну очень плохое продолжение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 167 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Участник 3 063 публикации 5 195 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 30 май 2017, 03:40:09 7 часов назад, 0celot сказал: Что "Чужой.Завет", что пираты пятые. Не стоят похода в кино Как раз в кино такое и стоит смотреть, т.к. спецэффекты на большом экране куда круче выглядят =) З.Ы. кому ещё нравится про Чужих, советую поиграть в Alien Isolation, очень годная игрушка - survival на протяжении всей игры, громадная космическая станция, вышедшие из "ума" андроиды, очень красиво нарисованный газовый гигант, на орбите которого находится станция) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию