1 230 MaximFrost Участник, Коллекционер 2 681 публикация 3 718 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 30 май 2017, 04:55:24 3 минуты назад, Dibdon сказал: Кто-то писал, что покупка голдового камуфляжа-это самая бесполезная трата денег. сачем их покупать, если уже давно начали раздавать их за участие. сначало с 6, сейчас Бисмарку дают. подождем и всем раздадут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 296 alsalnst Бета-тестер, Коллекционер 1 653 публикации 14 206 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 30 май 2017, 04:57:31 (изменено) 8 минут назад, Sedoj_LV сказал: серьезно? застолько дамага 7 фрагов + голдовый камо? это нормально? ну ну))))) нет я слышал за экстравагантность людей из Школы Юнг, но что бы настолько...... 7 фрагов?! Из этих 7, как минимум 2, "подсосаны"... Будьте честны прежде всего перед собой. Не могли бы подробнее раскрыть, что Вы вкладываете в данном случае в понятие "экстравагантность"??? Изменено 30 май 2017, 05:01:48 пользователем alsalnst Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 30 май 2017, 04:59:25 3 минуты назад, Sedoj_LV сказал: ты меня упрекнул, что я тут нагибом похвастался, сказал, что у тебя папочка имеется, со скринами, ну может не будешь соскакивать и явишь миру, что у тебя там есть? так сказать полюбоваться) Ты хоть комментарий внимательно прочитай! Ну вот держи, достал из видосика старого! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 815 [-RAT-] God_Light Старший бета-тестер, Коллекционер 1 891 публикация Жалоба #64 Опубликовано: 30 май 2017, 05:05:15 (изменено) 1 час назад, Sedoj_LV сказал: Новую экономику ввели уже давненько, у меня вопрос, а когда будут довольны? Вот бой, Курфюрст в голдовом камуфляже за 5000 дублонов, и 441к серебра грязными? Это какой то карнавал щедрости, я считаю. Мил человек будь добр, а покажи по кому у тебя 270к дамага? Если это 2-3 броневанны и подсосанные фраги, то да, серы и опыта будет мало. Уже просто 100500 раз писали и разжёвывали каждому алёше создававшему подобную тему, что экономически выгодней не набивать ДОМАЖКУ АЗАЗАЗА с броневанн, а стрелять по целям у которых изначально малое базовое кол-во ХП. Вот к примеру обрати внимание мой бой и кол-во серы примерно как у тебя, но меньше фрагов и меньше урона... И причём без всяких экономических камо, флажков и т.п. (ну прем есть ессно) Три убитые мною фуловые эсминца и немножко поковырял броневанн. Изменено 30 май 2017, 05:07:42 пользователем God_Light Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 30 май 2017, 05:08:29 1 минуту назад, God_Light сказал: Мил человек будь добр, а покажи по кому у тебя 270к дамага? Если это 2-3 броневанны и подсосанные фраги, то да, серы и опыта будет мало. Уже просто 100500 раз писали и разжёвывали каждому алёше создававшему подобную тему, что экономически выгодней не набивать ДОМАЖКУ АЗАЗАЗА с броневанн, а стрелять по целям у которых изначально малое базовое кол-во ХП. Вот к примеру обрати внимание мой бой и кол-во серы примерно как у тебя, но меньше фрагов и меньше урона... У него почти весь дамаг с трех броневан, причем две из них на столько просто отдались. что наверно затаранить его хотели! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
543 [FC] RandomException Бета-тестер, Коллекционер 1 557 публикаций Жалоба #66 Опубликовано: 30 май 2017, 05:14:10 А зачем тогда премы нужны будут если 10 будут фармить овер много с камо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
180 [FE_B] XOPEKru Участник, Коллекционер 131 публикация 14 952 боя Жалоба #67 Опубликовано: 30 май 2017, 05:15:05 Хотелось бы поподробнее про "экстравагантность" игроков из школы юнг если можно, товарищ ТС. И пожалуйста с конкретными аргументами... ну дабы не быть пустословом хотя бы... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 883 Snegovi4ok_Boevi4ok Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 3 262 публикации 32 630 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 30 май 2017, 05:15:54 На 10 лвл это нормально. Главное не в минус . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 013 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #69 Опубликовано: 30 май 2017, 05:19:36 50 минут назад, MaximFrost сказал: ЦА уверена что "песочница для рачья и детей, труЪ неджебаторы катают 10ки потому что у них большой ствол". ЦА как раз и сидит на 5-6 уровне, а то и ниже. Потому что на 8+ лвле уже нужно ошибаться меньше и играть лучше. И в целом уровень игроков выше. Но откуда тебе знать, у тебя нет не 1 корабля выше 7го уровня. Для чего ты тогда пытаешься судить о том, чего не знаешь, в силу того что просто не играл и не играешь бои высоких уровней? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 248 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 211 публикация 17 977 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 30 май 2017, 05:19:43 19 минут назад, Berry_Tiger сказал: Ты хоть комментарий внимательно прочитай! Ну вот держи, достал из видосика старого! фарм Вижу, урон не вижу, и скрин игрока Балалайка то ту при чем? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
910 anonym_ZzbfC4wetNsp Участник 122 публикации Жалоба #71 Опубликовано: 30 май 2017, 05:20:08 1 час назад, MaximFrost сказал: им всегда мало будет. они ведь недовольные всегда. Товарищ Фрост, приглашаем Вас в наше игровое сообщество (гаражный кооператив "Боярышник") поговорить о Ваших путешествиях по Японии , а именно пребывании в префектуре Хонсю, ждем 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 248 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 211 публикация 17 977 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 30 май 2017, 05:21:39 15 минут назад, God_Light сказал: Мил человек будь добр, а покажи по кому у тебя 270к дамага? Если это 2-3 броневанны и подсосанные фраги, то да, серы и опыта будет мало. Уже просто 100500 раз писали и разжёвывали каждому алёше создававшему подобную тему, что экономически выгодней не набивать ДОМАЖКУ АЗАЗАЗА с броневанн, а стрелять по целям у которых изначально малое базовое кол-во ХП. Вот к примеру обрати внимание мой бой и кол-во серы примерно как у тебя, но меньше фрагов и меньше урона... И причём без всяких экономических камо, флажков и т.п. (ну прем есть ессно) Три убитые мною фуловые эсминца и немножко поковырял броневанн. Хабарем можно не тыкать, это другое, у самого на Хабаре более 500 боев Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #73 Опубликовано: 30 май 2017, 05:23:21 Только что, Sedoj_LV сказал: фарм Вижу, урон не вижу, и скрин игрока Балалайка то ту при чем? Максимальный урон у меня на Атланте 160. В тот раз уже не помню! Включаем логику, думай....вроде сам советовал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 248 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 211 публикация 17 977 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 30 май 2017, 05:26:25 7 минут назад, XOPEKru сказал: Хотелось бы поподробнее про "экстравагантность" игроков из школы юнг если можно, товарищ ТС. И пожалуйста с конкретными аргументами... ну дабы не быть пустословом хотя бы... подробнее, ну ок... вот у вас преподает ЛК, хотя самому бы гайды глянуть, ну итд, там лишь пара человек сама в игру смогла.... 3 минуты назад, Berry_Tiger сказал: Максимальный урон у меня на Атланте 160. В тот раз уже не помню! Включаем логику, думай....вроде сам советовал логику, что бы отследить все твои ники? так что там с уроном то? нагибатор Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 354 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций 6 274 боя Жалоба #75 Опубликовано: 30 май 2017, 05:30:18 56 минут назад, Berry_Tiger сказал: Потому, что стрелял по 7-8 уровню наверно...вот и мало. Ну как показали пруфы по 7 уровню он вообще не стрелял. А большую часть дамажки сделал всё таки на десятках. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
180 [FE_B] XOPEKru Участник, Коллекционер 131 публикация 14 952 боя Жалоба #76 Опубликовано: 30 май 2017, 05:31:01 Ааа вон оно что... то есть преподавать могут только лишь те кто входят в топ топов видимо?) а основы дать игрокам которые ничего совсем не умеют или не понимают это задача архисложная ну да... ну если это экстравагантность, то про вас могу лишь сказать что вы экстравагантны в квадрате по сравнению с ними... с таким подходом к игре и отношеним к людям какое можно разглядеть в ваших постах... ну что ж удачи вам, держитесь там и всего доброго!) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 248 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 211 публикация 17 977 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 30 май 2017, 05:31:12 Только что, Dark_GIPER сказал: Ну как показали пруфы по 7 уровню он вообще не стрелял. А большую часть дамажки сделал всё таки на десятках. зачем смотреть пруфы, если можно просто орать))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #78 Опубликовано: 30 май 2017, 05:31:16 Только что, Sedoj_LV сказал: логику, что бы отследить все твои ники? так что там с уроном то? нагибатор Так чего спрашиваешь? Думаешь чужие будут? Можешь сам посчитать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 248 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 211 публикация 17 977 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 30 май 2017, 05:31:44 Только что, XOPEKru сказал: Ааа вон оно что... то есть преподавать могут только лишь те кто входят в топ топов видимо?) а основы дать игрокам которые ничего совсем не умеют или не понимают это задача архисложная ну да... ну если это экстравагантность, то про вас могу лишь сказать что вы экстравагантны в квадрате по сравнению с ними... с таким подходом к игре и отношеним к людям какое можно разглядеть в ваших постах... ну что ж удачи вам, держитесь там и всего доброго!) вы бы себе преподов нашли сначала Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 510 [W_AT] Savatage Участник 1 788 публикаций Жалоба #80 Опубликовано: 30 май 2017, 05:32:04 6 минут назад, Sedoj_LV сказал: подробнее, ну ок... вот у вас преподает ЛК, хотя самому бы гайды глянуть, ну итд, там лишь пара человек сама в игру смогла.... логику, что бы отследить все твои ники? так что там с уроном то? нагибатор Экстравага́нтность — стремление быть необычным, желание выделиться из толпы. Реже — естественная склонность к эксцентричным формам поведения, связанным с необычным стилем жизни или оригинальным восприятием окружающей реальности. И причём тут экстравагантность? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию