2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 30 май 2017, 10:22:58 Только что, Spawn2002 сказал: Это в смысле пока их не удалили? И так тоже бывает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 30 май 2017, 10:24:48 1 час назад, Saferprim сказал: Сейчас на форуме "играют" 414 пользователя, 2 анонимных, 6 121 гость, те почти 7 тысяч. А онлайн 12 000. Ну а что в игре "позитив" , у меня побед почти нет уже неделю, а те которые есть выгрызаются чудом, заказал опять комплект фольги, а на форуме много нового про игру узнаешь, кто и как чем играет, а вообще все "хорошо прекрасная маркиза", можно же всегда засунуть как страус голову в песок, только вот тут главное не ошибиться песок ли это будет, или пол бетонный. Рабочее время почти по всем часовым поясам, ничего удивительного. Вытащите голову из... не знаю, из какого места и примените на неё фольгу и начинайте думать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
991 anonym_VeKMo3JkMdMz Участник 2 779 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 30 май 2017, 10:29:51 6 минут назад, Saferprim сказал: ...дальнейшие твои комментарии в этой теме будет оставлены мной без ответа. Какие строгие правила в вашей теме... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 156 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #24 Опубликовано: 30 май 2017, 10:34:12 2 минуты назад, Ulisss сказал: Какие строгие правила в вашей теме... Да нет никаких правил, просто неадекватов кто не понимает о чем тема, а реагирует только на одно развелось. С нормальными людьми я всегда норм общаюсь. И если неправ то то же всегда признаю и даже извинюсь. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
541 anonym_WG1eRTVvVcFr Участник 350 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 30 май 2017, 11:01:09 1 час назад, Saferprim сказал: у меня побед почти нет уже неделю Если вы проиграли, то это значит, что 12 красных человечков на другом конце интернета выиграли, так? Значит вы кому-то принесли радость А поиграть в форум - это же милое дело. Щас ещё моды прикручу к форуму, чтобы скрытых пользователей видеть, вообще бомба будет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 574 [LGG] mal_h Разработчик 727 публикаций 14 196 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 30 май 2017, 11:02:35 http://clip2net.com/s/3KSly0m на самом деле в течении года не меняется соотношение играющих и посещающих форум. Вступление в " секту падающего онлайна" - сейчас уже не модно. В прошлом году очень эту тему хейтеры муссировали и об...сь. Уж пророчили и "онлайн как в самолетах" к лету 2016 и прочие радости. Давайте не будем повторяться. Онлайн выше чем в прошлом году в этот же сезон, причем - прилично выше. http://clip2net.com/s/3KSnxwf Северная Америка http://clip2net.com/s/3KSo5qq СНГ http://clip2net.com/s/3KSomy5 Европа 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 037 [COD] bigfinger86 Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 4 928 публикаций 9 456 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 30 май 2017, 11:11:03 4 минуты назад, mal_h сказал: http://clip2net.com/s/3KSly0m на самом деле в течении года не меняется соотношение играющих и посещающих форум. Вступление в " секту падающего онлайна" - сейчас уже не модно. В прошлом году очень эту тему хейтеры муссировали и об...сь. Уж и "онлайн как в самолетах" к лету 2016 и прочие радости. Давайте не будем повторяться. Хейтеры об...сь, Пони нагадились радугой, Рептилоиды улетели на Нибиру... А в игре у нас все прекрасно... Только вот почему то хейтеры в вашу продолжают играть, а может быть они на самом деле не хейтеры как вы их " обзываете", а люди болеющие за игру? Вроде бы вы уже достаточно взрослый успешный мудрый человек может уже хватит делить мир на черное и белое? и навешивать ярлыки? 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 726 lermontOFF Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 5 816 публикаций 10 080 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 30 май 2017, 11:14:03 8 минут назад, mal_h сказал: http://clip2net.com/s/3KSly0m на самом деле в течении года не меняется соотношение играющих и посещающих форум. Вступление в " секту падающего онлайна" - сейчас уже не модно. В прошлом году очень эту тему хейтеры муссировали и об...сь. Уж пророчили и "онлайн как в самолетах" к лету 2016 и прочие радости. Давайте не будем повторяться. Онлайн выше чем в прошлом году в этот же сезон, причем - прилично выше. http://clip2net.com/s/3KSnxwf А я вот Вам что скажу: "На самом деле ответ в подобной форме для директора крупной компании, как минимум не приемлем.И сейчас уже,если кто Цитата и об...сья. так это вы своим ответом. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 574 [LGG] mal_h Разработчик 727 публикаций 14 196 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 30 май 2017, 11:18:37 9 минут назад, bigfinger86 сказал: Хейтеры об...сь, Пони нагадились радугой, Рептилоиды улетели на Нибиру... А в игре у нас все прекрасно... Только вот почему то хейтеры в вашу продолжают играть, а может быть они на самом деле не хейтеры как вы их " обзываете", а люди болеющие за игру? Вроде бы вы уже достаточно взрослый успешный мудрый человек может уже хватит делить мир на черное и белое? и навешивать ярлыки? Это вы додумали, там подразумевалось слово "обманулись" :) "В игре - как в игре". Среди хейтеров есть и несомненно "болеющие за проект". С ними интенсивно общаемся в личке и в реальной жизни . А про "черное белое"- я не ярлыки вешаю, а показал вам объективные цифры, которые наверно интересны всем интересующимся игрой. И конечно надо быть вежливыми. Я целиком - за. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 30 май 2017, 11:21:36 А кто-то сидит в тенёчке и записывает имена игроков, чтобы спустя полтора дня начать массовые расстрелы за обсуждение..... мужики остановитесь, не стоит оно того. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #31 Опубликовано: 30 май 2017, 11:21:46 7 минут назад, mal_h сказал: В прошлом году очень эту тему хейтеры муссировали и об...сь. Дааааа.............. Как-то уж не к лицу такие выражения писать представителю Компании. Выглядит, уж простите, так, как будто Вы не переживаете за свой же проект, а просто как дети в песочнице - обозвать обидчика. Уж простите. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
360 [-ZOO-] _DAS_South Старший альфа-тестер 300 публикаций 22 866 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 30 май 2017, 11:22:41 3 минуты назад, mal_h сказал: Это вы додумали, там подразумевалось слово "обманулись" :) в ход пошли шутеечки за 300... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 726 lermontOFF Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 5 816 публикаций 10 080 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 30 май 2017, 11:23:03 1 минуту назад, Dark_GIPER сказал: А кто-то сидит в тенёчке и записывает имена игроков, чтобы спустя полтора дня начать массовые расстрелы за обсуждение..... мужики остановитесь, не стоит оно того. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #34 Опубликовано: 30 май 2017, 11:23:48 Только что, mal_h сказал: Это вы додумали, там подразумевалось слово "обманулись" :) С каких это пор слово "Обманулись" решено скрывать как "об...сь"? Видимо что-то тут не правду Вы говорите. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 30 май 2017, 11:23:53 7 минут назад, KapSlip сказал: А я вот Вам что скажу: "На самом деле ответ в подобной форме для директора крупной компании, как минимум не приемлем.И сейчас уже,если кто Справедливости ради стоит отметить, что у нас и форумная аудитория ведёт себя неподобающе клиентам крупной компании. Такая вот уютная атмосфера взаимной ненависти. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 726 lermontOFF Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 5 816 публикаций 10 080 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 30 май 2017, 11:24:09 2 минуты назад, Dark_GIPER сказал: А кто-то сидит в тенёчке и записывает имена игроков, чтобы спустя полтора дня начать массовые расстрелы за обсуждение..... мужики остановитесь, не стоит оно того. с каких пор ты перестал быть токсичным хейтером? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 anonym_jk9UsuX7n9qV Участник 91 публикация Жалоба #37 Опубликовано: 30 май 2017, 11:24:18 Да-да. Все именно так и подумали: "обманулись". Можно было и не уточнять. Но все равно спасибо! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 30 май 2017, 11:28:25 Только что, KapSlip сказал: с каких пор ты перестал быть токсичным хейтером? Не перестал. Но видя как стройные ряды соратников, не зная идут на пулеметы, моё чёрствое сердце дрогнуло. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 30 май 2017, 11:28:28 Весело тут у вас. онлайны там всякие. А эсминцы надо ограничить. Ибо у нас в игре СЛИШКОМ много кораблей, несущих торпедное вооружение на борту. настолько много, что я миссию на затопление выполнял на линкоре. Цимес не в онлайне, а в торпедном вооружении! Я всегда это говорил. И авики понерфить. И Масамуне переименовать. Иначе никак. Это самое важное. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 726 lermontOFF Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 5 816 публикаций 10 080 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 30 май 2017, 11:29:01 Только что, Dark_GIPER сказал: Не перестал. Но видя как стройные ряды соратников, не зная идут на пулеметы, моё чёрствое сердце дрогнуло. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию