Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uglyhot

Слушайте а у нас скоро число "играющих" в форум сравняется с числом онлайна.

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
1 час назад, Saferprim сказал:

Сейчас на форуме "играют"  414 пользователя, 2 анонимных, 6 121 гость,  те почти 7 тысяч. А онлайн  12 000. 

Ну а что в игре "позитив" ,  у меня побед почти нет уже неделю, а те которые есть выгрызаются чудом,  заказал опять комплект фольги, а на форуме много нового про игру узнаешь, кто и как чем играет, а вообще все "хорошо прекрасная маркиза",  можно же всегда засунуть как страус голову в песок, только вот тут главное не ошибиться песок ли это будет, или пол бетонный. 

Рабочее время почти по всем часовым поясам, ничего удивительного.

Вытащите голову из... не знаю, из какого места и примените на неё фольгу и начинайте думать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций
6 минут назад, Saferprim сказал:

...дальнейшие твои комментарии в этой теме будет оставлены мной без ответа.

Какие строгие правила в вашей теме...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
2 минуты назад, Ulisss сказал:

Какие строгие правила в вашей теме...

Да нет никаких правил, просто неадекватов кто не понимает о чем тема,  а реагирует только на одно развелось. С нормальными людьми я всегда норм общаюсь. И если неправ то то же всегда признаю и даже извинюсь. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
350 публикаций
1 час назад, Saferprim сказал:

у меня побед почти нет уже неделю

Если вы проиграли, то это значит, что 12 красных человечков на другом конце интернета выиграли, так? Значит вы кому-то принесли радость :cap_like:

А поиграть в форум - это же милое дело. Щас ещё моды прикручу к форуму, чтобы скрытых пользователей видеть, вообще бомба будет  :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 574
[LGG]
Разработчик
727 публикаций
14 196 боёв

http://clip2net.com/s/3KSly0m

на самом деле  в течении года не меняется соотношение играющих и посещающих форум.  Вступление в " секту падающего онлайна" - сейчас  уже не модно. В прошлом году очень эту тему хейтеры муссировали и об...сь. Уж пророчили и "онлайн как в самолетах" к лету 2016 и прочие радости. Давайте не будем повторяться.

Онлайн выше чем в прошлом году в этот же сезон, причем - прилично выше. http://clip2net.com/s/3KSnxwf 

Северная Америка

http://clip2net.com/s/3KSo5qq  

СНГ

http://clip2net.com/s/3KSomy5

Европа

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв
4 минуты назад, mal_h сказал:

на самом деле  в течении года не меняется соотношение играющих и посещающих форум.  Вступление в " секту падающего онлайна" - сейчас  уже не модно. В прошлом году очень эту тему хейтеры муссировали и об...сь. Уж и "онлайн как в самолетах" к лету 2016 и прочие радости. Давайте не будем повторяться.

Хейтеры  об...сь, Пони нагадились радугой, Рептилоиды улетели на Нибиру...

А в игре у нас все прекрасно... Только вот почему то хейтеры в вашу продолжают играть, а может быть они на самом деле не хейтеры как вы их " обзываете", а люди болеющие за игру? Вроде бы вы уже достаточно взрослый успешный мудрый  человек может уже хватит делить мир на черное и белое? и навешивать ярлыки?

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 816 публикаций
10 080 боёв
8 минут назад, mal_h сказал:

на самом деле  в течении года не меняется соотношение играющих и посещающих форум.  Вступление в " секту падающего онлайна" - сейчас  уже не модно. В прошлом году очень эту тему хейтеры муссировали и об...сь. Уж пророчили и "онлайн как в самолетах" к лету 2016 и прочие радости. Давайте не будем повторяться.

Онлайн выше чем в прошлом году в этот же сезон, причем - прилично выше. http://clip2net.com/s/3KSnxwf

А я вот Вам что скажу: "На самом деле ответ в подобной форме для директора крупной компании, как минимум не приемлем.И сейчас уже,если кто 

Цитата

и об...сья.

так это вы своим ответом.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 574
[LGG]
Разработчик
727 публикаций
14 196 боёв
9 минут назад, bigfinger86 сказал:

Хейтеры  об...сь, Пони нагадились радугой, Рептилоиды улетели на Нибиру...

А в игре у нас все прекрасно... Только вот почему то хейтеры в вашу продолжают играть, а может быть они на самом деле не хейтеры как вы их " обзываете", а люди болеющие за игру? Вроде бы вы уже достаточно взрослый успешный мудрый  человек может уже хватит делить мир на черное и белое? и навешивать ярлыки?

Это вы додумали, там подразумевалось слово "обманулись" :)  "В игре - как в игре". Среди хейтеров есть и несомненно "болеющие за проект". С ними интенсивно общаемся в личке и в реальной жизни . А про "черное белое"- я не ярлыки вешаю, а  показал вам объективные цифры, которые наверно интересны всем интересующимся игрой.

И конечно надо быть вежливыми. Я целиком - за.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

А кто-то сидит в тенёчке и записывает имена игроков, чтобы спустя полтора дня начать массовые расстрелы за обсуждение..... мужики остановитесь, не стоит оно того.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации
7 минут назад, mal_h сказал:

В прошлом году очень эту тему хейтеры муссировали и об...сь.

Дааааа.............. Как-то уж не к лицу такие выражения писать представителю Компании. :Smile_sceptic:

Выглядит, уж простите, так, как будто Вы не переживаете за свой же проект, а просто как дети в песочнице - обозвать обидчика. :Smile_sceptic:

Уж простите. :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
360
[-ZOO-]
Старший альфа-тестер
300 публикаций
22 866 боёв
3 минуты назад, mal_h сказал:

Это вы додумали, там подразумевалось слово "обманулись" :) 

в ход пошли шутеечки за 300...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
5 816 публикаций
10 080 боёв
1 минуту назад, Dark_GIPER сказал:

А кто-то сидит в тенёчке и записывает имена игроков, чтобы спустя полтора дня начать массовые расстрелы за обсуждение..... мужики остановитесь, не стоит оно того.

kot_leopold_neprijatnost_etu_mi_perezhiv

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации
Только что, mal_h сказал:

Это вы додумали, там подразумевалось слово "обманулись" :) 

С каких это пор слово "Обманулись" решено скрывать как "об...сь"? Видимо что-то тут не правду Вы говорите. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв
7 минут назад, KapSlip сказал:

А я вот Вам что скажу: "На самом деле ответ в подобной форме для директора крупной компании, как минимум не приемлем.И сейчас уже,если кто 

Справедливости ради стоит отметить, что у нас и форумная аудитория ведёт себя неподобающе клиентам крупной компании. Такая вот уютная атмосфера взаимной ненависти. :Smile_great:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
5 816 публикаций
10 080 боёв
2 минуты назад, Dark_GIPER сказал:

с каких пор ты перестал быть токсичным хейтером?:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
Только что, KapSlip сказал:

с каких пор ты перестал быть токсичным хейтером?:Smile_teethhappy:

Не перестал. Но видя как стройные ряды соратников, не зная идут на пулеметы, моё чёрствое сердце дрогнуло. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Весело тут у вас. онлайны там всякие.  А эсминцы надо ограничить. Ибо у нас в игре СЛИШКОМ много кораблей, несущих торпедное вооружение на борту. настолько много, что я миссию на затопление выполнял на линкоре. 

Цимес не в онлайне, а в торпедном вооружении! Я всегда это говорил. И авики понерфить. 

И Масамуне переименовать. Иначе никак. Это самое важное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
5 816 публикаций
10 080 боёв
Только что, Dark_GIPER сказал:

Не перестал. Но видя как стройные ряды соратников, не зная идут на пулеметы, моё чёрствое сердце дрогнуло. 

:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию