Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Funny_this_situation

Баланс кораблей? и есть ли он?

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 644 публикации

В балансировщике заложено что 8-10 уровни играются с 1 авианосцем. На этих уровнях у кораблей есть ПВО(не у всех конечно) и они могут хоть как-то отбиваться от авианалетов, при помощи заград огня на крейсерах и эсминцах.

До каких пор в песке будет по 4 авика на бой???????????????????????????????

Я к примеру очень много играю на 8 лвл , и когда надоедает быть кормом для smayliki-pticy-107.gif , спускаюсь в песок, так сказать расслабиться и покатать по фану - а получаю вот это

Скрытый текст

d3b76bb38071d785d2b4bccb13f0dbe8.jpg

Скрытый текст

feb48c706d500e2ec92f91635b3827ed.jpg

Мало того что у 5-8 лвл нет ремонтной команды, так 5 уровни и заград огня не имеют так и балансит их к двум 7 авикам.

Вот чем и каким образом отбиваться пятерке от двойного налета smayliki-pticy-94.gif ???????????

Изменено пользователем xbladix
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 363
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
2 минуты назад, xbladix сказал:

Вот чем и каким образом отбиваться пятерке от двойного налета smayliki-pticy-94.gif ???????????

Маневром. Только грамотным и умелым маневром. Хотя это подчас раздражает, согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
669 публикаций
11 256 боёв

У тебя Сайпан в команде! все зашибись!

А так да, страдай рандом. Выпилили ALT на 4-5 уровнях, получите по 2 авика на 6-7 уровне.

Выход только один: оставить по одному авику на команду на всех уровнях, но как же тогда популяризировать игру на авиках? Если и фарм порезали на них и ПВОшеров разных клепают только в путь. 

Так что если подвижек не будет, авики будут двух типов: раки (днари) и скиловики нагибающие в одно лицо красную команду

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
Только что, Profitroll_2015 сказал:

У тебя Сайпан в команде! все зашибись!

вот за 10к боев ни один smayliki-pticy-104.gif ни разу, даже не попытался меня прикрыть от налета, так что я никогда не расчитывал на них smayliki-pticy-57.gif

Изменено пользователем xbladix
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

В песке и на средних уровнях происходят постоянные съёмки немецкого видело. 2 авиакнопки в команде на 4-7 уровняъ практически в каждом бою. Исключение - рано утром  или после 12  ночи, когда их по 1 и даже изредко бывает что совсем нету 

Цитата

Так что если подвижек не будет, авики будут двух типов: раки (днари) и скиловики нагибающие в одно лицо красную команду

Ну сейчас примерно так и есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[PF_V]
Участник, Коллекционер
592 публикации
12 950 боёв
5 минут назад, xbladix сказал:

вот за 10к боев ни один smayliki-pticy-104.gif ни разу, даже не попытался меня прикрыть от налета, так что я никогда не расчитывал на них smayliki-pticy-57.gif

Единственное разумное решение - найдите себе во взвод авиковода и будет вам счастье. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
Только что, AfterNUN сказал:

Единственное разумное решение - найдите себе во взвод авиковода и будет вам счастье. 

вот люблю я в соло под громкую музычку smayliki-transports-325.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[PF_V]
Участник, Коллекционер
592 публикации
12 950 боёв
Только что, xbladix сказал:

вот люблю я в соло под громкую музычку smayliki-transports-325.gif

Тогда становитесь буддистом и постигайте дзен. Всё тлен и суета, будте окончательно збагойны:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв
10 минут назад, xbladix сказал:

Когда я на эсминце иду брать точку в начале боя иногда прошу прикрыть над точкой авик. И часто прикрывают.

Когда сам играю на авике, то стараюсь прикрывать союзные корабли от торпедоносцев и бомберов, когда умения хватает. Но только когда корабли в группе, прикрывать одного сложно тактически, да и не нужно. Рассчитывать не стоит, а вот попросить прикрыть несложно, периодически срабатывает на высоких уровнях. А в песке можно просто в манёвр, там обычно один раз авик нападёт, ничего не сможет и ты свободен до конца боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 229
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв
31 минуту назад, xbladix сказал:

Мало того что у 5-8 лвл нет ремонтной команды, так 5 уровни и заград огня не имеют так и балансит их к двум 7 авикам.

27 минут назад, Isulf сказал:

Маневром. Только грамотным и умелым маневром. Хотя это подчас раздражает, согласен.

люблю катать Мурманск с кэпом от Щорса. не так уж и часто кидает к 7. по мне хуже когда к 4-5(там безпредельщики :Smile_child:). мне легче на 5КР с 6-7. про ЛК не скажу, ибо не катаю их.

ПВО чтоб сбить налет и отманеврировать.  знаю точно: Мурка выживает от 2торп, или 3цит. крутимся, вертимся. ПВО и АРТтревога выручает. катал Омаху, ей еще больше можно всаживать. у нее ПВО лучше и ГК дальше бьёт. Омаха - имба! 100%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 907
[LIMIT]
Участник
2 118 публикаций
39 871 бой
32 минуты назад, xbladix сказал:

Так ты на крейсере сам должен авику помогать с пво, а не ныть про прикрытие!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация

Это всё ивенты. "Охота" пройдёт и всё опять устаканится. Когда по два авика в команде остаётся только маневрировать и молится, что-бы не стать приоритетной целью для них - иначе, аминь!
Был на Нагато, 2 авика 6 или 7 лвл напару меня просто волнами гасили. И ни союзный крейсер, ни манёвры особо не спасали... В порт, значит в порт...
P.S. Каюсь, под это дело сам выкатывал авики) Но если играть с раками, бесполезно. (Один бой - 4 фрага, куча света и деф базы, а наши тупо отдались...)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв

на Кениге с РУПВО вообще фиолетого кто там летает. и кстати если просишь прикрыть как правило прикроют. хотя конечно в семье не без урода-бывают и статисты на авиках

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[SCARF]
Альфа-тестер, Коллекционер
463 публикации
6 735 боёв
1 час назад, xbladix сказал:

Кроме Вас вокруг есть много других вкусных целей. Вряд ли авианосцы будут фанатично заходить только на Ваш корабль. Держитесь близ ордера, в таком случае, дабы общими усилиями покосить крылатых:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
3 минуты назад, Flagship_Nagato сказал:

Кроме Вас вокруг есть много других вкусных целей. Вряд ли авианосцы будут фанатично заходить только на Ваш корабль. Держитесь близ ордера, в таком случае, дабы общими усилиями покосить крылатых:Smile_Default:

Слоооожно!!!:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

А я скучаю по боям где было по два авика 10 ур на команду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[APP]
Участник, Коллекционер
476 публикаций
14 373 боя
Только что, vovsan_15 сказал:

А я скучаю по тем боям, где в одной команде вообще не было авика, а в другой авик 10 уровня топил 6-е.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
239 публикаций
2 минуты назад, vovsan_15 сказал:

А я мечтаю что бы опять вернули на 8-10 ур по 2 авика :Smile_bajan2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
14 минуты назад, Flagship_Nagato сказал:

Держитесь близ ордера

и что весь бой ходить всем ордером smayliki-pticy-31.gif

10 минут назад, vovsan_15 сказал:

ага 2 Мидвея против 2 , было весело помню такое, в то время столько всего летало в воздухе smayliki-pticy-27.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[SCARF]
Альфа-тестер, Коллекционер
463 публикации
6 735 боёв
Только что, xbladix сказал:

и что весь бой ходить всем ордером

Если докучают - почему бы и да:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию