Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

Охота с подсадной уткой?

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
747 публикаций

Обозлился я на псевдо Супер контейнеры с мусорными модернизациями и вообще не стал полученный контейнер открывать.Просто оставил стоять на барже до лучших времен.Ждать 3 месяца этого СК,чтоб открыть пшик и огорчится не хочется.Так на 3 день 2-ой Супер свалился.Рекомендую как метод!:Smile_great:shot-17_05.30_13_38.00-0310.thumb.jpg.7e41d1efd4d33485f0b7ca18b7059089.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
538 публикаций
8 229 боёв

вполне мб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 813
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 343 публикации
16 367 боёв

Если они вообще несколько месяцев не падают то вашим способом вообще никак не воспользоваться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Чтобы рекомендовать метод, надо что бы он повторился минимум несколько раз.:Smile_Default:

Единичный случай-это стечение обстоятельств.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
3 минуты назад, HoarFighter сказал:

Чтобы рекомендовать метод, надо что бы он повторился минимум несколько раз.:Smile_Default:

Единичный случай-это стечение обстоятельств.

Ну вот и попробую половить на 2 супера сразу!:Smile_coin:Тем более абсолютно не интересно какая из мусорных модернизаций там внутри.Едиственную нужную на форсаж купил за монеты от ивента.

Изменено пользователем konrat33
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 805 боёв

Открой и живи спокойно...

на самом деле, лучше давай дельные предложения разрабам на содержания СК. Обоснуй их и тогда, через пару лет поимеешь желаемое!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
963
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
444 публикации
14 529 боёв
39 минут назад, konrat33 сказал:

Обозлился я на псевдо Супер контейнеры с мусорными модернизациями и вообще не стал полученный контейнер открывать.Просто оставил стоять на барже до лучших времен.Ждать 3 месяца этого СК,чтоб открыть пшик и огорчится не хочется.Так на 3 день 2-ой Супер свалился.Рекомендую как метод!:Smile_great:

ну оочень спорная рекомендация :Smile_smile:

Изменено пользователем leopardNN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 798 боёв

А теперь представьте: Вы теперь 2 СК будете держать неоткрытыми, а завтра Леста удалит из СК все прем корабли, голду и опыт свободный.... И те ГИПОТЕТИЧЕСКИЕ плюшки, что можете получить сейчас правратятся в ГАРАНТИРОВАННЫЕ черепки ненужные модернизации!))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
49 минут назад, SteelKazakh сказал:

А теперь представьте: Вы теперь 2 СК будете держать неоткрытыми, а завтра Леста удалит из СК все прем корабли, голду и опыт свободный.... И те ГИПОТЕТИЧЕСКИЕ плюшки, что можете получить сейчас правратятся в ГАРАНТИРОВАННЫЕ черепки ненужные модернизации!))))

Если бы я еще верил,что там вообще что то осталось!Флажки из суперов падали,сера тоже.А то что там еще что то есть-ну НЕ ВЕРЮ!А потому и потерять,то чего нет не боюсь.Как можно что то ждать от игры,в которой вот это вполне нормальная теория вероятности.shot-17_05.30_15_25.01-0462.jpg.4fd4340be0dd2076a361ce18865c86be.jpg

Изменено пользователем konrat33

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 509
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

За 3+ месяца игры не выпало ни единого СК. А потом за неделю 2 штуки. И оба с одной и той же бесполезной модернизацией. :Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 798 боёв
47 минут назад, konrat33 сказал:

Если бы я еще верил,что там вообще что то осталось!Флажки из суперов падали,сера тоже.А то что там еще что то есть-ну НЕ ВЕРЮ!А потому и потерять,то чего нет не боюсь.Как можно что то ждать от игры,в которой вот это вполне нормальная теория вероятности.shot-17_05.30_15_25.01-0462.jpg.4fd4340be0dd2076a361ce18865c86be.jpg

Я тоже в СК верить перестал.... За полгода всего 2 выпало с модернизациями.... Но зато самый первый заработанный дал "Sims", так что моё недоверие не абсолютно черное!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 356 боёв

-Ты СК видешь?

- Нет.

- И я не вижу, а он есть!

(с) WOWs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, Shtern_ сказал:

-Ты СК видешь?

- Нет.

- И я не вижу, а он есть!

(с) WOWs

Гы-гы.Вижу аж 2 штуки СК на своей барже.Только вот в них ничего путного не вижу.Хотя как утверждают разрабы-это и есть годнота,а мы ничего не понимаем!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
[ULN]
Участник
191 публикация
17 866 боёв

За всё время игры, только один раз выпал СК (в прошлую субботу)

592d922dafd45_.thumb.jpg.ab396027d134835ce048fc4644175159.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

А зачем бояться открывать?Открываю сразу по 30 шт.и не задумываюсь,что там.Всему рад.Что не нужно просто продаю.

Только что, 13tucha сказал:

А зачем бояться открывать?Открываю сразу по 30 шт.и не задумываюсь,что там.Всему рад.Что не нужно просто продаю.

Это же халявная лотерея...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию