Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YynhGaAkDjOS

Авик накурил, торпеды в борт пустил. Научите уму-разуму, братцы!

В этой теме 313 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
4 минуты назад, Etriol сказал:

Вижу, вы новичок, или неумелый троль.

Товарищ, у нас в игре даже 8ой лк может вшатать 10ому лк так, что тому мало не покажется. Точно так же 8ой лк может танчить 10ый лк значительно дольше, чем 8ой лк потанчить 10ый авик. Не говоря уже про пользу такого танкования (ну пока танчишь 10ый лк - ты и в ответочку то дамагаешь, а не сбиваешь какие то бесполезные самолеты, которые еще и не факт что собьешь).

Добавим сюда еще тот факт, что тут идет честное пивипи, где два игрока друг друга долбят из ГК с шансом угробить друг друга.

То, ради чего большинство и играет в эту игру. 

С авиком несколько другой расклад. 

А Вы так полный нуб: даже комментировать этот бред не хочется время терять! :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
1 минуту назад, Dibdon сказал:

Лк не страдают(век свободы не видать), а вот авики бесят.

Как это не страдают? А недавние темы? Эсминцы мешают, крейсера мешают, авики мешают. :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
5 минут назад, CruzBro сказал:

А что делать 8му авику против 10ых крейсеров и ЛК? Как втащить им?

Топить эсминцев, сохранять самолеты до конца боя и играть на победу, смотря - где и кого надо привалить, кто прожал ремку, кому светануть и т.п.

Вот, например, как сделал этот авик 9bUFfy4.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
5 минут назад, Etriol сказал:

Тогда плохо, камрад. Но сам то ты как - видишь тут некое различие с авианосцем?

ЛинкорЫ и авианосЕЦ.

Вижу. Я об этом и писал вышел. Готов вступиться за нерф АВ как только сделают защиту от снарядов на кораблях, особенно на КР:Smile_popcorn:

3 минуты назад, Etriol сказал:

Топить эсминцев, сохранять самолеты до конца боя и играть на победу, смотря - где и кого надо привалить, кто прожал ремку, кому светануть и т.п.

А толку от того Авика? А ваш что, нитащил? а почему? :Smile-_tongue:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
1 минуту назад, CruzBro сказал:

а не сбиваешь какие то бесполезные самолеты, которые еще и не факт что собьешь).

Ну во-первых не бесполезные, каждый сбитый самолёт лишний "ствол" авика, то лишний шанс для союзников, а во-вторых амеровские ЛК с РУПВО гарантировано выкашивают минимум половину при подлёте, остальных на отходе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
2 минуты назад, CruzBro сказал:

Вижу. Я об этом и писал вышел. Готов вступиться за нерф АВ как только сделают защиту от снарядов на кораблях, особенно на КР:Smile_popcorn:

Лекс противника сделал им 2 фрага и явно не по эсминцам :)

Справедливости ради нужно сказать что ШоКаку в таком раскладе совсем тоскливо, у Лекса ударники более живучи особенно бомберы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
5 минут назад, CruzBro сказал:

Ну скрин посмотрите? наш авик был алешка33133 - это был не бот, он пускал самолеты, включая истребителей - прямо на два зао, которые стояли за островом и там типа танчили перед назад катаясь. Угробил все самолеты к 5ой минуте, ВСЕ самолеты - и по сути ждал окончания боя.

Вражеский же авик летал, бомбил сначала линкоры, когда с ними разобрались, прилетел и утопил 30% минотавра, который шел захватывать точку - и мы проиграли в итоге из-за этого.

А так то да, ничего авик не делал и был бесполезен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
5 минут назад, calmstuff сказал:

Лекс противника сделал им 2 фрага и явно не по эсминцам :)

Я больше скажу, У Япа есть ястребы, которыми он мог помешать, но видимо, просто их авик был АФК:Smile_smile: Вот только в этом можно согласиться, разница в скиле и господство воздуха - прерогатива АВ.

Ну скрин посмотрите? наш авик был алешка33133 - это был не бот, он пускал самолеты, включая истребителей - прямо на два зао, которые стояли за островом и там типа танчили перед назад катаясь. Угробил все самолеты к 5ой минуте, ВСЕ самолеты - и по сути ждал окончания боя.

Ну и при чём тогда другой авик? Если ему просто не мешали? Вот он и набил. Я уверен, набивал он с матами, пролетая в 7км от Миссури и Минотавра,при этом теряя самолёты. Не показатель, АВ там не сделал большего, чем могут другие корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя

Ну и при чём тогда другой авик? Если ему просто не мешали?

При том, камрад, что у нас в игре очень часто получается так - что один авик норм, а другой ниочинь. И результат вот примерно такой, как на скрине - но с разной вариацией.

Т.е. я в 100ый раз повторяю, что роль авика завышена - если авик играет плохо или делает не то что надо, он в одиночку обрекает команду на слив в разы сильнее - чем даже просто афкающий эсминец на базе (само собой - когда эмов в бою 3-4 штуки, а не он единственный).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

При том, камрад, что у нас в игре очень часто получается так - что один авик норм, а другой ниочинь.

Это работает и При любом другом корабле, хотя согласен, именно скилл и решает на АВ. А не сам АВ.

Если бы решал АВ, то последний бы нуб в топе постоянно был.

АВ достаточно скиллозависимы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
3 минуты назад, CruzBro сказал:

Это работает и При любом другом корабле

Ну не совсем. Еще раз - возможности у кораблей разные. Даже если ты супер статист на шимаказе, тебя могут законтрить тупо дистанцией, отвернуть, натравить на тебя другого эсминца - и ты все, выключен из боя.

Скилового авика из боя ты не исключишь, только если собьешь ему все самолеты - чего скиловый авик старается недопускать, особенно на 9-10 лвл. А даже если такое и происходит, то это уже конец боя - и авик успел к этому моменту вдоволь повеселиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
12 минуты назад, CruzBro сказал:

Кстати, для баланса, хилка всем КР, уровня так с 6-7, прямо напрашивается...

2 минуты назад, Etriol сказал:

При том, камрад, что у нас в игре очень часто получается так - что один авик норм, а другой ниочинь. И результат вот примерно такой, как на скрине - но с разной вариацией.

Т.е. я в 100ый раз повторяю, что роль авика завышена - если авик играет плохо или делает не то что надо, он в одиночку обрекает команду на слив в разы сильнее - чем даже просто афкающий эсминец на базе (само собой - когда эмов в бою 3-4 штуки, а не он единственный).

Дружище, как у тебя только терпения хватает сто раз объяснять очевидное?

Не знаю, в силу боязни, что имб слегка понерфят/изменять или по каким либо еще причинам, но авиководы просто уже по инерции отпираются про завышенную роль авиков в рандоме...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
1 минуту назад, jonking_1 сказал:

Кстати, для баланса, хилка всем КР, уровня так с 6-7, прямо напрашивается...

Дружище, как у тебя только терпения хватает сто раз объяснять очевидное?

Не знаю, в силу боязни, что имб слегка понерфят/изменять или по каким либо еще причинам, но авиководы просто уже по инерции отпираются про завышенную роль авиков в рандоме...

Я кстати сходу придумал, как вот на пальцах объяснить, почему авик это имбень =)

Представьте себе в голове такой вариант, что авик по какой то причине в начале боя... сходу умирает.

1) какие вы испытываете при этом чувства, ну или будете испытывать

2) как считаете, есть ли при этом шанс на победу у вас (речь про 9-10 лвл для надежности).

И теперь представьте тоже самое, но вместо авика возьмите любой другой корабль

Помер эм прямо на точке? Плохо, но *** с ним

Помер лк сходу, хреново - но есть запасной

Помер крейсер какой то - да вообще никто не заметил %))))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Даже если ты супер статист на шимаказе

Думаю, те, кто умеют набивать дамаг на Шимаказе, знают где его искать, ибо в обратном случае, у них бы не было "статки" на этом корабле:cap_hmm:

Скилового авика из боя ты не исключишь, только если собьешь ему все самолеты - чего скиловый авик старается недопускать, особенно на 9-10 лвл

Тогда почему, из-за скилла одних людей и отсутствие у других, надо нерфить целый класс?:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя

Думаю, те, кто умеют набивать дамаг на Шимаказе, знают где его искать, ибо в обратном случае, у них бы не было "статки" на этом корабле:cap_hmm:

Камрад, я вот умею играть на эсминцах и ответственно тебе заявляю, законтрить эсминца (независимо от его скила) и сделать его бесполезным в разы проще - чем авианосец.

Не говоря уже о том, что эсминца, блин, можно ПРОСТО УБИТЬ!!!

Изменено пользователем Etriol
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 976 боёв
Только что, Etriol сказал:

Камрад, я вот умею играть на эсминцах и ответственно тебе заявляю, законтрить эсминца (независимо от его скила) и сделать его бесполезным в разы проще - чем авианосец.

Не говоря уже о том, что эсминца, блин, можно ПРОСТО УБИТЬ!!!

Ты плоским ничего не докажешь, это бесполезно.

Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

законтрить эсминца (независимо от его скила) и сделать его бесполезным в разы проще - чем авианосец.

Не спорю, им набить дамажку сложнее. Но от этого он на бой влиять не перестаёт. Ничто не мешает такому законтрить вражеских эсмов(если на Япе то в паре с кем-то), захватить точки и победить.

Вы играете на дамажку или может всё же на победу?

2 минуты назад, Linegiv63 сказал:

Ты плоским ничего не докажешь, это бесполезно.

Жаль, что у меня третий размер :Smile_trollface: Не того, о чём подумали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
1 минуту назад, Etriol сказал:

Я кстати сходу придумал, как вот на пальцах объяснить, почему авик это имбень =)

Представьте себе в голове такой вариант, что авик по какой то причине в начале боя... сходу умирает.

1) какие вы испытываете при этом чувства, ну или будете испытывать

2) как считаете, есть ли при этом шанс на победу у вас (речь про 9-10 лвл для надежности).

И теперь представьте тоже самое, но вместо авика возьмите любой другой корабль

Помер эм прямо на точке? Плохо, но *** с ним

Помер лк сходу, хреново - но есть запасной

Помер крейсер какой то - да вообще никто не заметил %))))))

:Smile_great:

Можно и так:

Дано: есть две команды, абсолютно одинаковых по сетапу, одного уровня, допустим 10: 1 АВ, 4 ЛК, 4 КР, 3 ЭС.

В команде А: все игроки 50% раки (типа меня), кроме: АВ - 65% фиолетовый статюга, а один ЛК - 40% полубот.

В команде Б: все игроки 50% раки (типа меня), кроме: АВ - 40% полубот, а один ЛК - 65% фиолетовый статюга.

Вопрос: какая команда будет иметь большие шансы на победу? По моему очевидно, что А.

Отсюда можно и увидеть влияние корабля на бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Эх, посмотреть бы как скиловые авикаводы на ЛК класс показывают в игре, без регистрации и СМС

они же наверняка знают все способы противодействия

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 976 боёв
Только что, CruzBro сказал:

Жаль, что у меня третий размер :Smile_trollface: Не того, о чём подумали.

Не понял вашего странного  хмм юмора. 

Только что, Bender957 сказал:

Эх, посмотреть бы как скиловые авикаводы на ЛК класс показывают в игре, без регистрации и СМС

они же наверняка знают все способы противодействия

Есть и такие, но мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.