Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YynhGaAkDjOS

Авик накурил, торпеды в борт пустил. Научите уму-разуму, братцы!

В этой теме 313 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 920 публикаций
4 минуты назад, Etriol сказал:

Вы, кстати, попали в самую суть.

И всего лишь одним словосочетанием.

"зазевавшемуся оппоненту" vs катающемуся не в пво билде 

При этом даже если ты в пво билде, тебе все равно оторвут лицо, и даже если ты не зазевался.

очень верно и по существу так сказать. плюсонул бы да плюсомет разряжен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
15 минут назад, Bender957 сказал:

интересно, если взять и на один день убрать ЛК из игры, автководы повизгивать к концу дня не начнут?

Крейсероводы только рады будут:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв
5 минут назад, Etriol сказал:

Вы, кстати, попали в самую суть.

И всего лишь одним словосочетанием.

"зазевавшемуся оппоненту" vs катающемуся не в пво билде 

При этом даже если ты в пво билде, тебе все равно оторвут лицо, и даже если ты не зазевался.

Так что да, все правильно автор негодует - зазевавшиеся оппоненты должны страдать, а скиловые и внимательные - должны иметь шанс не страдать.

С авиком 9-10 лвл такого шанса практически нет.

Скилловые и внимательные не держат приоритет на откидавшихся группах. Эту тему уже поднимали, не вижу смысла повторяться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации
2 минуты назад, Bender957 сказал:

а авиководы? 

Переживут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
4 минуты назад, Bender957 сказал:

а авиководы? 

Переживут. Меня беспокоят постоянно страдающие ЛКводы. :Smile_smile: Вот если некому будет страдать, может пади всё к лучшему станет :Smile_smile:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
3 минуты назад, Quetzalkoatl сказал:

Скилловые и внимательные не держат приоритет на откидавшихся группах. Эту тему уже поднимали, не вижу смысла повторяться.

Камрад, ну вот причем тут приоритет на откидавшейся группе? Нет, я все понимаю, еслиб самолеты летали по одной группе с задержкой секунд в 10, но у нас они, блин, кидают все 3 веера торпед так, что торпеды идут друг в друге.

О каком тут фокусе по неоткидавшейся группе может идти речь то?

Единственный, кто страдает в этом плане - это мидвей, ну как страдает, ему немного сбивают его торпов, но 3 штуки как минимум точно доедут. А на бобров тупо уже не успевает никто, и они спокойно откидываются, отрывая реально пол лица.

Как тут можно не зазеваться, что тут можно сделать, как избежать урона - если ты супер статист джекичан, виртуспро и вообще кореец?

Расскажи, всем очень интересно.

Изменено пользователем Etriol

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв
Только что, Etriol сказал:

Камрад, ну вот причем тут приоритет на откидавшейся группе? Нет, я все понимаю, еслиб самолеты летали по одной группе с задержкой секунд в 10, но у нас они, блин, кидают все 3 веера торпед так, что торпеды идут друг в друге.

О каком тут фокусе по неоткидавшейся группе может идти речь то?

Единственный, кто страдает в этом плане - это мидвей, ну как страдает, ему немного сбивают его торпов, но 3 штуки как минимум точно доедут. А на бобров тупо уже не успевает никто, и они спокойно откидываются, отрывая реально пол лица.

Как тут можно не зазеваться, что тут можно сделать, как избежать урона - если ты супер статист джекичан, виртуспро и вообще кореец?

Расскажи, всем очень интересно.

Давайте не будем лохматить бабушку, ок? Над сбором трёх звеньёв в одну точку парится хорошо если полтора процента от играющих в рандоме авиководов. У остальных летает как летает.

Давайте меняться, вы мне покажете, как на ЛК избежать урона от ГК - я вам покажу, как избежать урона от авиации.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
6 минут назад, Quetzalkoatl сказал:

Давайте не будем лохматить бабушку, ок? Над сбором трёх звеньёв в одну точку парится хорошо если полтора процента от играющих в рандоме авиководов. У остальных летает как летает.

Давайте меняться, вы мне покажете, как на ЛК избежать урона от ГК - я вам покажу, как избежать урона от авиации.

ээ... камрад, а что там у лк то показывать, встал ромбом и нет урона. Работает, например, на всех ЛК 8+ кроме ситуации, когда в тебя стреляет ямато - да и тому еще попасть надо.

Есть еще один читерский способ, кстати. Уйти за скалу, пропасть из-за света, поставить дым, уйти за радиус стрельбы.

Говорят неплохо помогает избежать любого ГК урона на любом корабле.

Теперь покажите или расскажите, как избежать торпед под борт на курфюрсте.

Изменено пользователем Etriol

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций
12 минуты назад, Quetzalkoatl сказал:

давай ты не будешь додумывать за собеседника то что он не говорил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв
3 минуты назад, Bender957 сказал:

давай ты не будешь додумывать за собеседника то что он не говорил?

Ну да, десятая страница, кто там помнит, что в первом посте написано. :Smile_trollface:

3 часа назад, Bender957 сказал:

На отлете успеваю самолетики ему конечно еще посбивать

Изменено пользователем Quetzalkoatl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
3 часа назад, Bender957 сказал:

Всем привет, 

да что же это такое творится-то? 3й раз встречаю и нифига не понимаю. как контрить Накурю??

Последнее время играю на Миссури, умеренно заточен в ПВО, нет только перка на дальность и 3й модернизации, но стоит флажок.

Ладно, ок, иду в ордере. Вот он летит 3-мя группами торпов и ржет. Встаю в циркуляцию, ставлю приоритет на одной группе,

до подлета он ее как раз успевает сбить и тот 2мя групами спокойно заходит и всаживает под борт все торпеды.

На отлете успеваю самолетики ему конечно еще посбивать, но это как бы совсем не утешает, когда 60% хп нет, и затопление, и тут еще бобры "скиловика" кружат.

Просто где челлендж, где противостояние? че за избивание младенцев какое то?

Хотелось бы услышить мнение авиководов, про то что я рельсоход упоротый, и вот он бы, авиковод, на моем месте тут бы поступил вот так вот и вот так вот. Скиловик же.

Купи Де моин и не страдай от авиков))) Все самолеты ты не собьешь, даже на Монтане упоротой в ПВО, очень много, но не все точно, если авик не дур.к и  не будет кружить над кораблем. У меня Миссури, упоротая в ПВО, Сигал с Монтаны сидит, норм хавает самолеты так. 

З.Ы. А я обычно тремя группами пару пожаров вешаю, не хочешь тушить-гори, потушил-держи торпы с затоплением))))) 

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций
1 минуту назад, Quetzalkoatl сказал:

Ну да, десятая страница, кто там помнит, что в первом посте написано. :Smile_trollface:
На отлете успеваю самолетики ему конечно еще посбивать

дружок, а что мне надо на отлете снимать фокус, они детят - я поставил фокус на какой то группе - если ее сбили, ставлю фокус на другую группу, и так пока все не откидались отбомбились, а потом когда они отлетают я должен - а ну все, они отлетают, надо фокус снимать. Что с тобой не так?

Ты реально думаешь что на подлете я фокус не ставил? а ставил только на отлете? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
23 минуты назад, Bender957 сказал:

а авиководы? 

Авиководам будет чуть меньше дамажки, но чуть больше сокрушительных ударов в виде крейсеров и эсминцев))) 

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций
1 минуту назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Купи Де моин и не страдай от авиков))) Все самолеты ты не собьешь, даже на Монтане упоротой в ПВО, очень много, но не все точно, если авик не дур.к и  не будет кружить над кораблем. У меня Миссури, упоротая в ПВО, Сигал с Монтаны сидит, норм хавает самолеты так. 

З.Ы. А я обычно тремя группами пару пожаров вешаю, не хочешь тушить-гори, потушил-держи торпы с затоплением))))) 

комизм ситуации в том, что авики почему то не летят на демойн, даже на кутуза не летят, все скиловики чето в ЛК упарываются

я одно с кутуза полностью все перки на пво убрал и модернизации - все равно к нему не летят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Только что, Bender957 сказал:

комизм ситуации в том, что авики почему то не летят на демойн, даже на кутуза не летят, все скиловики чето в ЛК упарываются

я одно с кутуза полностью все перки на пво убрал и модернизации - все равно к нему не летят

А что мешает Де моину идти рядом с броневанной?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв
Только что, Bender957 сказал:

дружок, а что мне надо на отлете снимать фокус, они детят - я поставил фокус на какой то группе - если ее сбили, ставлю фокус на другую группу, и так пока все не откидались отбомбились, а потом когда они отлетают я должен - а ну все, они отлетают, надо фокус снимать. Что с тобой не так?

Ты реально думаешь что на подлете я фокус не ставил? а ставил только на отлете? 

Ты ставишь фокус на группе, она откидывается, пролетает вперёд, разворачивается, улетает назад, где-то на отлёте её сбивают, ты ставишь фокус на следующую и т.п.
Т.е. ПВО вхолостую работает по пустым группам, эффективность снижается. 
Но ты, наверное, думаешь, что торпеды падают тогда, когда над ними появляются маркеры, да? ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций
Только что, Quetzalkoatl сказал:

Ты ставишь фокус на группе, она откидывается, пролетает вперёд, разворачивается, улетает назад, где-то на отлёте её сбивают, ты ставишь фокус на следующую и т.п.
Но ты, наверное, думаешь, что торпеды падают тогда, когда над ними появляются маркеры, да? ))

давай ты не будешь додумывать за собеседника то чего он не говорил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Только что, Quetzalkoatl сказал:

Тут еще не стоит забывать, что приоритет, если стоит перк работает только на дальнюю ауру.......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
1 минуту назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

А что мешает Де моину идти рядом с броневанной?

Ща перечислю

а) скучно

б) надо рлсом светить эсминцев, т.е. надо быть близко к точке, куда лк не может подойти - например, потому что от торпед не увернется и не успеет уйти из под фокуса

в) демоин не попадает с дистанции, где линкору удобно, сухо и тепло. 

Т.е. мы попадаем в ситуацию, когда в рандоме из-за различий в удобной дистанции боя и позиции - крейсер не может долго ходить рядом с лк.

В турнирах там да, там можно - но на то и турниры, там кры заканчивают бой с 20к дамажки иногда и типа норм.

В рандоме ты с 20к дамажки заканчивать бой, наверняка, не захочешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.