Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YynhGaAkDjOS

Авик накурил, торпеды в борт пустил. Научите уму-разуму, братцы!

В этой теме 313 комментария

Рекомендуемые комментарии

86
[YAP]
Старший бета-тестер, Коллекционер
213 публикации
22 381 бой
3 часа назад, Bender957 сказал:

Ордер конечно не ахти был, два яп крейсера могами и ибуки. 

по итогам атаки я сбил 13 самолетов их 3х групп торпов. Но смысл то? после драки кулаками не машут. Две группы торпов полноценно откидались под борт, зашло 5 или 6 торпед.

билд ПВО норм. Это не бисмарк в фулл ПМК. Должно быть какое то противодействие - я не хочу все сбивать без прокачки - прокачка есть, не надо передергивать. Есть даже флажок на ПВО.

нет одного перка на дальность и модернизации на +25%, но стоит модернизация на дальность. Не надо передргивать.

как ее раскрыть? стишок написать? поворачиваю носом в сторону торпов, что еще раскрыть?

Да ладно броневанну, Минотавра рукатый авик забирает за налет, имбуют они слегка, если водитель грамотный)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
2 часа назад, Jedi_Revan сказал:

Если ты в упор не отличаешь J от L - неудивительно, что ты и эсминцев не видишь.

ну леди...я ж с вами на брудершафт не пил-будьте вежливы

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв
1 минуту назад, Bender957 сказал:

давай ты не будешь додумывать за собеседника то чего он не говорил?

7 минут назад, Bender957 сказал:

дружок, а что мне надо на отлете снимать фокус, они детят - я поставил фокус на какой то группе - если ее сбили, ставлю фокус на другую группу, и так пока все не откидались отбомбились

Оппонент в панике, путается в показаниях. :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
4 минуты назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

А что мешает Де моину идти рядом с броневанной?

Ну как вариант - то что броневанна идет в 20 км от противника, то есть Демон выключен из битвы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Только что, Etriol сказал:

Ща перечислю

а) скучно

б) надо рлсом светить эсминцев, т.е. надо быть близко к точке, куда лк не может подойти - например, потому что от торпед не увернется и не успеет уйти из под фокуса

в) демоин не попадает с дистанции, где линкору удобно, сухо и тепло. 

Т.е. мы попадаем в ситуацию, когда в рандоме из-за различий в удобной дистанции боя и позиции - крейсер не может долго ходить рядом с лк.

В турнирах там да, там можно - но на то и турниры, там кры заканчивают бой с 20к дамажки иногда и типа норм.

В рандоме ты с 20к дамажки заканчивать бой, наверняка, не захочешь.

Очень часто ПВО баржи не кроют лк по причите , указанной вами в пункте в, ну а если по факту, то при грамотной игре лк+кр можно играть на ср. дистанции , оба дамажат+оба прикрыты ПВО

4 минуты назад, lepag54 сказал:

Да ладно броневанну, Минотавра рукатый авик забирает за налет, имбуют они слегка, если водитель грамотный)

Имбует любой корабль в игре, если водитель грамотный))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв
1 минуту назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Очень часто ПВО баржи не кроют лк по причите , указанной вами в пункте в, ну а если по факту, то при грамотной игре лк+кр можно играть на ср. дистанции , оба дамажат+оба прикрыты ПВО

Броневанну фокусить будут, т.к. кайтить у неё не получится, а остальные союзные броневанны не могут танковать, т.к. заняты охраной синей линии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[YAP]
Старший бета-тестер, Коллекционер
213 публикации
22 381 бой
2 минуты назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Имбует любой корабль в игре, если водитель грамотный))))

Не знаю, Ташкента так и не смог)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя

Можно. Но работает это только во взводе и с достаточно непростой координацией действий.

То лк вперед уйдет, а кр за ним не успеет. То карта кончится, то остров, то кр под фокус попадет и начнет отступать, а лк не может отвернуть, т.к. борт подставит - и короче ордер ломается, тут же налетает авик и ломает лицо линкору, взвод грустит: лк орет на кра, где ты был - демоин орет на линкор, че ты не отвернул, в общем - если нет авика - всем, блин, хорошо и сухо =)

да, и кстати, даже при такой как бы идеальной игре - все равно или кр или лк будут играть неэффективно. 

Изменено пользователем Etriol

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Только что, Quetzalkoatl сказал:

Броневанну фокусить будут, т.к. кайтить у неё не получится, а остальные союзные броневанны не могут танковать, т.к. заняты охраной синей линии.

Ну тогда нужно удалить игру или сидеть на синей линии весь бой и ждать пока авик прилетит :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций
7 минут назад, lepag54 сказал:

только вот авиководы, считают что они не имбы, их апать надо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
1 минуту назад, Etriol сказал:

Можно. Но работает это только во взводе и с достаточно непростой координацией действий.

То лк вперед уйдет, а кр за ним не успеет. То карта кончится, то остров, то кр под фокус попадет и начнет отступать, а лк не может отвернуть, т.к. борт подставит - и короче ордер ломается, тут же налетает авик и ломает лицо линкору, взвод грустит: лк орет на кра, где ты был - демоин орет на линкор, че ты не отвернул, в общем - если нет авика - всем, блин, хорошо и сухо =)

Жаль моя любимая карта Океан не так часто попадается))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций
7 минут назад, Quetzalkoatl сказал:

Оппонент в панике, путается в показаниях. :Smile_trollface:

ты вообще адекватен? перечитай еще раз что я написал, потом перечитай свои претензии

где там написано конкретно в какой момент времени я снимаю фокус?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
2 минуты назад, Bender957 сказал:

только вот авиководы, считают что они не имбы, их апать надо

Вы путаете теплое с мягким, есть рукастые игроки, которые могут хорошо играть на авиках, а есть игроки которые на 10 лвл авик набивают по 40к дамажки за бой. Вы сейчас говорите о рукастом игроке, а не о самом авике...

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Только что, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Жаль моя любимая карта Океан не так часто попадается))))

Вот кстати да, там ордером ходить получалось. Я прямо чувствовал вселенкую боль авиков, мол некуда прилететь, пол боя постоянный ордер-хоровод. Даже прикольно было.

Редкий случай - когда авик реально чутка контрится достаточно долго.

На других картах к середине боя там уже никаких ордеров нет и топи кого хочешь.

Ах да, океан при стандартном бое еще - это важно. Ибо если с точками, там борода сразу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв
1 минуту назад, Etriol сказал:

Налетает авик, оказывается чуть менее скилловым, тратит время на разворот под пво, группы падают, не успевая откидаться )
Айову таки можно сделать весьма эффективной ПВО баржей )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв
4 минуты назад, Bender957 сказал:

ты вообще адекватен? перечитай еще раз что я написал, потом перечитай свои претензии

где там написано конкретно в какой момент времени я снимаю фокус?

тяжелый случай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Вы путаете теплое с мягким, есть рукастые игроки, которые могут хорошо играть на авиках, а есть игроки которые на 10 лвл авик набивают по 40к дамажки за бой. Вы сейчас говорите о рукастом игроке, а не о самом авике...

на амере просто тупо собирать бобров в группы и по автосбросу рашить - очень боьшой скилл надо конечно. можно даже под заградкой кидать и попадать.

на ЛК таких тактик нету

Только что, Quetzalkoatl сказал:

тяжелый случай.

да, вообще просто жесть. ЧСВ иди подстриги, а то потолок скоро задевать будешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
1 минуту назад, Bender957 сказал:

на амере просто тупо собирать бобров в группы и по автосбросу рашить - очень боьшой скилл надо конечно. можно даже под заградкой кидать и попадать.

на ЛК таких тактик нету

Чет вы как то переехали с одной темы на другую, говорили про кучи групп торперов япа, а тут уже про амеров, есть свои проблемы при игре на них

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций
9 минут назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Чет вы как то переехали с одной темы на другую, говорили про кучи групп торперов япа, а тут уже про амеров, есть свои проблемы при игре на них

да пофиг уже если честно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Только что, Bender957 сказал:

да пофиг уже если честно

Я так и понял :Smile_Default: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.