Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
WarXed

7 сезон рангов я буду ножибать

на  

516 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 109 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
441 публикация
10 696 боёв

Вообще, конечно печально, что не повышают уровень кораблей в рангах. 6 уровни это уж совсем не интересно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации
Только что, andar04 сказал:

Вообще, конечно печально, что не повышают уровень кораблей в рангах. 6 уровни это уж совсем не интересно.

Лето ,онлайн маленький ,на высоких уровнях народу мало ,а на 6лвл наберётся достаточно.:fish_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
441 публикация
10 696 боёв

Есть фусо, бавария, клив, буденый, шпее, фарагут, шиномоне, советский эсм. Можно выкупить гада, нюру, брита и любого авика... Единственное на чем сейчас нравится кататься - Шпее, но он чисто для рандома, ранги не тянет от слова совсем... Думаю может забить на все и тупо в рангах Аобу качнуть.

Изменено пользователем andar04

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
Участник
694 публикации
4 671 бой
1 час назад, WarXed сказал:

у крейсеров нет заградки??? Мы с вами в одну игру играем??

Эм..у каких КР на 6 уровне заградка???

1 час назад, andar04 сказал:

Мой Клив будет рад встретить таких "знаек" на авиках.

Клив это Клив)) Будут авиков много,будет и Кливов много,так думаю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 115 боёв
1 минуту назад, p_t_s сказал:

Вы первый раз играете? У ВСЕХ кроме бритов

Вы же под КР подразумеваете надеюсь не эсминцы? :Smile_trollface:

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
Участник
694 публикации
4 671 бой
2 минуты назад, WarXed сказал:

Вы первый раз играете? У ВСЕХ кроме бритов

Твоя правда,спутал я))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
4 минуты назад, p_t_s сказал:

Не будет много Кливлендов. Крейсеров вообще мало будет. Постепенно все сведется к боям линкоров и эсминцев 4 к 3, ну и время от времени по авику будет проскакивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Ну значит Молотов пригодится. Буду на нем и на Шпее поочередно кататься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
18 296 боёв
Цитата

:6 уровень самый сбалансированный, разнообразный и как бы самый честный, где многое будет зависеть от скила, а не от того, насколькоу тебя нагибательный кораблик.

Не будет засилие лк, т.к. они контрятся крейсерами 6 уровня, просто сжигаются, авики контрятся тем же кливом, эсмы контрятся всеми видами, все очень сбалансировано, не то что на более высоких уровнях.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 524 публикации

на всех  крейсерах 6 уровня место гидроакустики ставится заградка. а поповоду рангов на 6 лично  мне не очень нравится. но это только моё мнение

:Smile_bajan2::Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя
1 час назад, Knowing100 сказал:

:6 уровень самый сбалансированный, разнообразный и как бы самый честный, где многое будет зависеть от скила, а не от того, насколькоу тебя нагибательный кораблик.

Не будет засилие лк, т.к. они контрятся крейсерами 6 уровня, просто сжигаются, авики контрятся тем же кливом, эсмы контрятся всеми видами, все очень сбалансировано, не то что на более высоких уровнях.

и чем же контрятся эсмы?

пардон чем же контрится фарагут.

Изменено пользователем Ektal1on

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
28 минут назад, Ektal1on сказал:

и чем же контрятся эсмы?

Интересно, а чем Фарагут контрит крейсера или линкоры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
1 час назад, Ektal1on сказал:

и чем же контрятся эсмы?

Чем так хорош фрагут с конским засветом? Были бы 5-6 лвл, вот тогда был бы вопрос про имбовые эсминцы (камик/охотник), а на 6 лвл все эсмы невзрачные. У япов жидкий супчик из медленных торпед, у амеров большой засвет и маленькая дальность хода торпед, у немцев баланс засвет/торпеды вроде бы норм, но паршивые дымы, советы еще не палки-ногибалки с ультра гк. По мне все ЭМ на 6 лвл слишком серые и унылые.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя
1 час назад, Shedir_F1 сказал:

Интересно, а чем Фарагут контрит крейсера или линкоры?

вопрос на вопрос отвечаете уважаемый. ему не надо контрить, ему надо эсма врага убить, встать на точку и поливать оттуда из 2-х минутных дымов. остальное приложится РЛС-то нет.

20 минут назад, _deadkamik_ сказал:

Чем так хорош фрагут с конским засветом? Были бы 5-6 лвл, вот тогда был бы вопрос про имбовые эсминцы (камик/охотник), а на 6 лвл все эсмы невзрачные. У япов жидкий супчик из медленных торпед, у амеров большой засвет и маленькая дальность хода торпед, у немцев баланс засвет/торпеды вроде бы норм, но паршивые дымы, советы еще не палки-ногибалки с ультра гк. По мне все ЭМ на 6 лвл слишком серые и унылые.

перк камо, и засвет становится вполне ок, чем так хорош? дог файт в точке и дым 2 минуты, торпед вполне хватит отвадить всех от своих дымов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Только что, Ektal1on сказал:

вопрос на вопрос отвечаете уважаемый. ему не надо контрить, ему надо эсма врага убить, встать на точку и поливать оттуда из 2-х минутных дымов. остальное приложится РЛС-то нет.

Надо убить эсминца, стать на точку)))))

Если речь об японцах, то они пересветят Фарагута. Торпеды у амера никакие, а с ГК он будет ковырять мансящего япа долго. За это время ему по разу скинуться и он без лица останется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя
4 минуты назад, Shedir_F1 сказал:

Надо убить эсминца, стать на точку)))))

Если речь об японцах, то они пересветят Фарагута. Торпеды у амера никакие, а с ГК он будет ковырять мансящего япа долго. За это время ему по разу скинуться и он без лица останется.

т.е. япу команда 100% всегда помогает, а амеру 100% всегда не помогает, ну что сказать всех благ вам... Что-то мне подсказывало что не стоит переписываться с человеком отвечащим вопросом на вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Только что, Ektal1on сказал:

т.е. япу команда 100% всегда помогает, а амеру 100% всегда не помогает, ну что сказать всех благ вам... Что-то мне подсказывало что не стоит переписываться с человеком отвечащим вопросом на вопрос.

Всякое может быть.

Но достаточно того, что японец пересветит американца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
86 публикаций
3 031 бой
1 час назад, Ektal1on сказал:

торпед вполне хватит отвадить всех от своих дымов.

когда мне на задания Для получения Олега не хватало эсмов, молился, чтоб они вставали в тучку и надеялись на торпв.. На КР практически всегда носом получал максимум одну торпу. но выносил эсма.  Так что, не все так просто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[P_B]
Участник
106 публикаций
6 344 боя

Чешутся руки попробовать авик в рангах. Ружье подойдет как нельзя лучше. =3 А так: Аншань, Фусо, Баерн, Шпее, Шинаноме... Скорее всего все же Шинаноме будет основной потной лошадкой. Если и правда на 6ках - это хорошая новость, больше вариантов, чем на 7ках в предыдущем сезоне явно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию