Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_EzyRider_

прощай, рандом (личное мнение)

В этой теме 126 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв
7 минут назад, OXOTHUK_HA_PAKOB_19 сказал:

Я не в курсе, за что купил, когда была годовщина варшипс за то и продал. :Smile_popcorn:

Как-бы был еще и альфа-, и бетатест. У меня к примеру первый бой - в мае 2015-го.

Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 674
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 669 боёв
Только что, OXOTHUK_HA_PAKOB_19 сказал:

Я не в курсе, за что купил, когда была годовщина варшипс за то и продал. :Smile_popcorn:

Бета тест начался 12 марта 2015 года, а он бета-тестер. Так что 2 года точно есть. А альфа-тестеры те ещё раньше начинали играть в эту игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
1 час назад, _Raven______ сказал:

ВЫВСЕВРЕТЕ!!!111  Не смейте наговаривать на ЦА проекта....

А если серьезно , то это очень странная  ситуация, когда интересы криворуких школоло и подпивасиков с пустыми карманами - выше интересов платежеспособных и скиллованых игроков 

Иные школоло и подпивасики играют намного лучше многих "платежеспособных и скиллованых" игроков))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Старший бета-тестер
694 публикации
43 876 боёв
Только что, Linegiv63 сказал:

Бета тест начался 12 марта 2015 года, а он бета-тестер. Так что 2 года точно есть. А альфа-тестеры те ещё раньше начинали играть в эту игру.

как сейчас помню - я зашёл перед 23 февраля 15 года

"Иваки", и чёрный флаг "Альфа" у меня есть

большое спасибо разрабам, очень приятно, храню у сердца

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
259 боёв
1 минуту назад, _EzyRider_ сказал:

как сейчас помню - я зашёл перед 23 февраля 15 года

"Иваки", и чёрный флаг "Альфа" у меня есть

большое спасибо разрабам, очень приятно, храню у сердца

Вы не поверите! Но и до рождества Христова. тоже жили люди! :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Старший бета-тестер
694 публикации
43 876 боёв
Только что, CO_MAKAPOB сказал:

Вы не поверите! Но и до рождества Христова. тоже жили люди! :Smile_Default:

Вам - верю!

хоть я и против флуда

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв
7 минут назад, Detonat0r сказал:

Иные школоло и подпивасики играют намного лучше многих "платежеспособных и скиллованых" игроков))

Иные есть везде - но это исключение а не правило

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
259 боёв
Только что, _EzyRider_ сказал:

Вам - верю!

хоть я и против флуда

Совершенно с вами согласен! Тема называется прощай рондом? а тут развели демагогию кто сколько в игре! :Smile_Default:

Господа, давайте не отходить от темы, и попрощаемся с рондомом! :Smile_facepalm: Мир праху его!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
667 публикаций
4 минуты назад, CO_MAKAPOB сказал:

Совершенно с вами согласен! Тема называется прощай рондом? а тут развели демагогию кто сколько в игре! :Smile_Default:

Господа, давайте не отходить от темы, и попрощаемся с рондомом! :Smile_facepalm: Мир праху его!

Эх , надо было бы эту тему утром запилить , а то торговые точки заканчивают работу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
1 минуту назад, _Raven______ сказал:

Иные есть везде - но это исключение а не правило

Честно говоря я не вижу никакой связи между платежеспособностью и скиллом. Наоборот рандомный задрот школьник, в силу объективных причин, является потенциально более сильным игроком, чем уставший работяга заходящий вечером на пару часиков в игру. Чему эта тема, кстати, и есть лишним подтверждением. ТС устал сливаться, и пытается развести Лесту на преференции для себя, потому что он донатит. Шантаж вообще довольно скверная штука)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Старший бета-тестер
694 публикации
43 876 боёв
Только что, CO_MAKAPOB сказал:

что бы делал рандом без истинных, долговечных приверженцев, в самом деле

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Старший бета-тестер
694 публикации
43 876 боёв
Только что, Detonat0r сказал:

Честно говоря я не вижу никакой связи между платежеспособностью и скиллом. Наоборот рандомный задрот школьник, в силу объективных причин, является потенциально более сильным игроком, чем уставший работяга заходящий вечером на пару часиков в игру. Чему эта тема, кстати, и есть лишним подтверждением. ТС устал сливаться, и пытается развести Лесту на преференции для себя, потому что он донатит. Шантаж вообще довольно скверная штука)

усталому работяге виднее, чем усердному форумному писаке, на что тратить свои деньги,

надеюсь, те, кому надо, поймут меня правильно - на пользу проекту и сообществу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
1 минуту назад, _EzyRider_ сказал:

усталому работяге виднее, чем усердному форумному писаке, на что тратить свои деньги,

надеюсь, те, кому надо, поймут меня правильно - на пользу проекту и сообществу

Ну дык трать на здоровье свои драгоценные деньги на что хочешь) Колхоз, вообще, дело добровольное) 

А та "польза", которую ты так ненавязчиво требуешь у Лесты, на пользу проекту точно не пойдет, да и сообществу тоже)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
2 636 боёв

Прощай рандом! Прощай дорогой товарищ! Мы от тебя многого ждали, но ты не успел полностью реализовать себя! Буржуи, шапки долой! А мы школоло и подпивасики уже сняли их! :etc_red_button: :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Старший бета-тестер
694 публикации
43 876 боёв
Только что, Detonat0r сказал:

Ну дык трать на здоровье свои драгоценные деньги на что хочешь) Колхоз, вообще, дело добровольное) 

А та "польза", которую ты так ненавязчиво требуешь у Лесты, на пользу проекту точно не пойдет, да и сообществу тоже)

будет видно, участник форума, будет видно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Тут надо протсо понять, мне кажется, сейчас разработчики сделали ставку как раз на людей, не особо вникающих в игру. Под них подправили экономику, под них сделали пару ребалансов (похоронили торпедные ЭМ и песочные АВ), сейчас любимый игрок Лесты - в нашем понимании 40-45% рак ,который играет под пенное после работы, купив 2л баклашку и премиум аккаунт на 1 день или 3 дня, может по приколу взять новый премиум кораблик и покатать на нем, но ,учиться играть ему лень, он получит удовольствие от того, что попивает пенное не в холодном гараже с "другом Колей" ,а с ним же в отряде в уютном кресле у компа, возможно даже в отряде. Победы и стата побоку, самое веселое типа, как я ему в циту загнал или зацени как прикольно торпеда зашла, почти завалил и по барабану, что он на ЭМ 8 спикировал и попал 2 торпедами в ЛК 6 и утоп, а циту "друг Коля" выбил на Нагато из Мурманска перед тем как умереть от веера торпед в борт. Как то так мне видится "идеальный игрок" Лесты, как запасной вариант - наши любимые школьники несущие часть карманных денег, но, это несущественно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации

А можна нубу тоже пару слов написать? Во-первых, спасибо за тему, а то я думал, что это только у меня такая фигня творится: 2 дня сплошные сливы с абрикосами. Причём, что вводит меня в дикий штопор, это то что я, нуб, 5 лвлом играю в команде с 6-ми и 7-ми. Ну и, пока изучаю "особенности ЛК на 5-м левле", наши 6-ки и 7-ки сливаются с бешенной скоростью. А я, сооветственно, остаюсь в топе. Я, нуб, с 11-перковым кэпом и 5 левлом - и в топе. Жесть полная!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
800 публикаций

В очень многом ТС прав. Рандом похож на лоторею по уровню идиотов. Умиляют  очень часто игроки, которые незнают что делать на 9-10 лвл.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв

Всем нужны победы, вопрос, а кто же тогда будет проигрывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию