Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maks7219

что будет с игроками которые ничего не делают в бою?

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 692
[ODINS]
Участник
15 576 публикаций
37 305 боёв
18 часов назад, SuperTato сказал:

Не знаю насчет ботов, но у этой особи на сегодня в рандоме 10256 боев с общим винрейтом 41% и средним уроном 12,5к + 2027 боев в коопе

Он вообще спит ? )) На работу  явно времени  нет :Smile_teethhappy:..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75 968
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
25 352 публикации
28 380 боёв
1 час назад, Bifrest сказал:

Он вообще спит ? )) На работу  явно времени  нет :Smile_teethhappy:..

На дом халтурку по работе берёт  работе по кораблям отрывается...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
425 публикаций
15 часов назад, ll_ll_ll_ll_ll сказал:

Эт случаем не я был?))) 

а вообще что хотели, на нулевых настройках, все что можно отключить все отключено, и загружаюсь за 8 минут до конца боя, при чем как повезет, бывает загрузишься и еще других ожидаешь, а бывает загрузишься и тебе результат боя только показывают, начал некую закономерность наблюдать, но пока об этом рано говорить, так как не проверено. но то что корявый клиент то 100%, а точней через 33 ... сигнал идет, видимо чето проверяют попутно, АНБ е

то что каждый работает на себя... - ну то игра так заточена, да и контингент соответствующий, я вот на лк сейчас гоняю и даже с самого начала загрузившись стою на респе не менее 2х минут, так как на победу никто не играет, разве что кроме меня, разведку вести лк тупизм, каждые 5 сек на поллица отхватывать, а еще и к 8-9 чаще кидает моего 7, там от залпа 1 лк прилетит на 60%, а если я сольюсь в начале боя то фрагов набьют много но победа выходит из разряда случайностей, потом когда разведку проведут оценив ситуацию уже как в тире или тупо по прямой проходишь и берешь базу в 1 рыло так как все по краям карты расселись. И как правило ни одной победы не припомню где я с старта попер в бой, придерживаясь данной стратегии по полляма за бой серы выносить иногда выходит и почти 2к опыта

Ты - мазохист??? Зачем на калькуляторе пытаться играть в игрушки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
198 публикаций
9 797 боёв
23 часа назад, maks7219 сказал:

Добрый вечер всем.Сегодня в течение дня ко мне в команду попадает игрок с ником TOLIK38ru так вот данный персонаж в первом бою был на линкоре Бисмарк весь бой он тупо плавал не сделав не одного выстрела,в конце боя он тупо выплыл на трех линкоров противника и тупо слился,тем самым отдав победу противнику.Сейчас данный персонаж играл на крейсере девятого уровня и тоже самое тупо плавал не помогая сокомандникам вообще бой был проигран.На призыв команды помогать был полный игнор.Ваше мнение что с такими игроками делать которые намеренно сливают бои и подводят команду.

Я был в том бою то же на Бисмарке ,апосля потопления корабля наблюдал за этим телом он просто бот и да он сильно подставил команду,к сожалению в этой игре поощряется ботоводство.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
Участник
28 публикаций
8 614 боёв

А мне очень интересно, неужели бот может сыграть 328 раз за день? (а именно столько сыграл выше озвученный персонаж 05-27). Это в среднем бой чуть более 4 мин?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 653
[PEPE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 302 публикации
14 часа назад, deadmansgamble сказал:

у людей есть реальная жизнь и не всегда получается сыграьт бой до конца.

:Smile_facepalm:

А зачем они в бой заходят, если у них там реальная жизнь все дела?

Я вот не понимаю почему ко мне в команду постоянно кидает людей, которые тупо весь бой стоят на респе, у них 20 минут бой не загружается? Или как с ними бороться? Они раздражают своим наличием в команде.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
343 боя

Боты везде сейчас,но судя по ответу от ВГ,это они так он лайн поднимают ))) что в кораблях,что в танках ботов просто куча,он лайн падает. А видимость многотыщ игроков на серверах создать надо ).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
14 часа назад, lha78 сказал:

А мне очень интересно, неужели бот может сыграть 328 раз за день? (а именно столько сыграл выше озвученный персонаж 05-27). Это в среднем бой чуть более 4 мин?

Во-первых, прошипс плюсует дни..только алгоритм я не знаю(т.е. Не факт, что именно в этот день он играл столько-то боёв.

Во-вторых, бот-программы так и работают - запускаешь корабль в бой, выходишь, запускаешь следующий..ну и пока не надоест =))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
8 часов назад, Halikarnas сказал:

А паренёк то не забанен (((

Наверное, человек хороший просто, разработчики таких любят, простых хороших и упорных ребят, которые играют в игру со всей отдачей, несмотря на проблемы в личной жизни и на работе и всё ради любви к кораблям:Smile_trollface::Smile_teethhappy:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию