1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 957 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 5 июн 2017, 07:49:23 (изменено) Всем привет! Идея проведения этого конкурса уже давно витала в воздухе. Сейчас наступили каникулы, и полагаю время пришло! Борьба за победу будет жесточайшая, участники постоянно будут радовать нас своими результатами и поднимать планку Итак, условия простые: 1. Побеждает бой (2-й скрин) в с НАИМЕНЬШЕЙ суммой очков команды кроме игрока, занявшего первое место в таблице (т.е. сумма очков 11 игрАков). 2. Автор скрина должен играть на корабле не ниже 8-го уровня (8,9,10). Смотреть песок уже не интересно... 3. Принимаются бои с начала 2017 года. - Прочие скрины, комментарии и описания боев на усмотрение автора - возможно они понравятся аудитории и доставят пару минут здорового смеха. - При равенстве очков победа присуждается бою более высокого уровня (сумма уровней тех же 11 кораблей) Приз победителям можем обсудить отдельно. Например: памятный флаг с огромным раком на белом фоне который принудительно устанавливается на все корабли участников боя (11 чел.) до конца года Итак, для затравки публикую первых претендентов. Вчерашний бой, совсем свежий: Скрытый текст Количество очков: 3 315. Время боя 7:21 Короткое описание боя. Стандартный сценарий: сразу начали гулять и отдали противнику 3 точки с первых минут боя. Я страдал на Хиппере (прохожу этот корабль на пути к Гиндебургу), вроде научился на нем играть но удовольствия не доставляет... Поняв что бой уже слит, решил хоть что-то набить: пошел на точку, сделал 2 фрага больше не успел - нарисовался Курфюрст... Изменено 5 июн 2017, 08:04:53 пользователем calmstuff 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 909 anonym_n5yxQHUaIsdU Участник 5 548 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 5 июн 2017, 07:53:04 Пост удалят...а так идея прикольная.) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 957 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 5 июн 2017, 07:57:04 Не вижу причин для удаления, вроде как ничего не нарушает... Разумеется удалить можно и без всякой причины - это да! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #4 Опубликовано: 5 июн 2017, 07:57:08 Мне нравится. Но, подобные конкурсы провоцируют негатив со стороны игроков. Награда какая :))? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #5 Опубликовано: 5 июн 2017, 07:59:26 2 минуты назад, onik63 сказал: Мне нравится. Но, подобные конкурсы провоцируют негатив со стороны игроков. Награда какая :))? чего это негатив я ему плюс поставил Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #6 Опубликовано: 5 июн 2017, 08:00:03 Только что, lDKDl сказал: чего это негатив я ему плюс поставил Тимкилл например :)), Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 757 [RED-C] gellend Участник, Коллекционер 1 722 публикации 19 528 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 5 июн 2017, 08:02:48 Если идею примут - чур меня, чур - турбо сливов станет больше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 170 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Участник 3 063 публикации 5 195 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 5 июн 2017, 08:10:08 С начала года 2 пятиминутных боя было - Ленинград и Мексика..приду домой - поищу) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 957 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 5 июн 2017, 08:14:28 1 минуту назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал: С начала года 2 пятиминутных боя было - Ленинград и Мексика..приду домой - поищу) Ну у меня тоже есть пара козырей в рукаве ... Просто опубликовал совсем свежий бой. Но критерий - сумма очков! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
936 species_wise Участник 1 668 публикаций 20 528 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 5 июн 2017, 08:21:15 Тема из разряда "так то я - папанагибатор, но ракотима не смогла", только под кисло-сладким соусом. Автор, будь мужиком краба всем 12 на мачту! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 868 anonym_j65FCAIroW4f Участник 1 678 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 5 июн 2017, 08:21:17 26 минут назад, calmstuff сказал: Всем привет! Идея проведения этого конкурса уже давно витала в воздухе. Сейчас наступили каникулы, и полагаю время пришло! Доброго дня! Я бы ещё добавил в условия следующий пункт: конкурсный скриншот должен быть от игрока, занявшего первое место в таблице. Но, вам решать. Желать удачи конкурсантам не буду. Пожелаю по-настоящему эпичных и запоминающихся сражений! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
661 WotAvers Участник 1 117 публикаций 23 226 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 5 июн 2017, 08:21:38 11 минуту назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал: С начала года 2 пятиминутных боя было - Ленинград и Мексика..приду домой - поищу) можно не стараться: 2. Автор скрина должен играть на корабле не ниже 8-го уровня (8,9,10). Смотреть песок уже не интересно... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 957 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 5 июн 2017, 08:31:58 6 минут назад, SoaRen сказал: Доброго дня! Я бы ещё добавил в условия следующий пункт: конкурсный скриншот должен быть от игрока, занявшего первое место в таблице. Но, вам решать. Желать удачи конкурсантам не буду. Пожелаю по-настоящему эпичных и запоминающихся сражений! Ну почему же, это уже дискриминация получается! Не будем вводить искусственных ограничений. По поводу "всех 12-и". Дело в том что результат первого места может... сильно ухудшить результат остальным участникам. По моему анализу скринов подобных боев именно так и выходит. То что я опубликовал выше довольно ровные результаты, обычно получается что первый более 1000 очков (и порой сильно больше), зато остальные вполне претендуют на рекорд! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 678 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 555 публикаций 37 465 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 5 июн 2017, 08:37:53 1 минуту назад, SoaRen сказал: Доброго дня! Я бы ещё добавил в условия следующий пункт: конкурсный скриншот должен быть от игрока, занявшего первое место в таблице. Но, вам решать. Желать удачи конкурсантам не буду. Пожелаю по-настоящему эпичных и запоминающихся сражений! А я бы добавил, что автор должен непременно занять не ниже третьего места по опыту в обеих командах в случае поражения и опыт должен быть не менее чем на 50% выше чем у любого игрока в союзной команде. А то я смотрю, на Хиппере то тоже не очень старались победить. Вот тут это видно, я молодец, просто команда ракалов попалась. Ну и второй вариант для победного боя. Автор должен получить в случае победы более чем в 2 раза опыта больше чем у любого из игроков его команды. А то ведь и в случае победы от одних раков в команде не застрахован никто и это будет подтверждением. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
294 Milana_Detkova Участник 456 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 5 июн 2017, 08:43:16 А если турбо слив ? к примеру сносят за минуту 4 эсма и 1 крейсер и сразу игра заканчивается . У ВСЕХ будет минимум опыта Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 170 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Участник 3 063 публикации 5 195 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 5 июн 2017, 08:49:17 27 минут назад, WotAvers сказал: можно не стараться: 2. Автор скрина должен играть на корабле не ниже 8-го уровня (8,9,10). Смотреть песок уже не интересно... Блин, точна..обломался значок)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 957 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 5 июн 2017, 08:54:52 (изменено) 21 минуту назад, CerberusGosha сказал: А я бы добавил, что автор должен непременно занять не ниже третьего места по опыту в обеих командах в случае поражения и опыт должен быть не менее чем на 50% выше чем у любого игрока в союзной команде. А то я смотрю, на Хиппере то тоже не очень старались победить. Вот тут это видно, я молодец, просто команда ракалов попалась. Ну и второй вариант для победного боя. Автор должен получить в случае победы более чем в 2 раза опыта больше чем у любого из игроков его команды. А то ведь и в случае победы от одних раков в команде не застрахован никто и это будет подтверждением. 1. Это будет сложно, т.к. (даже если забыть про бонус у победивших) чтобы набить опыт нужно... чтобы тебе дали время это сделать! А это обычно бывает в том случае если команда хоть как то играет. У меня достаточно таких скринов, но там не победить в конкурсе (по сумме очков) 2. Ну извините "не шмогла" , всего то 9 фрагов оставалось сделать... Не, все равно по времени бы не успел - очки с 3 точек капают быстрее. 3. Такое тоже бывает, но на конкурсе не победить - тут только поражения рулят! Изменено 5 июн 2017, 09:00:24 пользователем calmstuff Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
294 Milana_Detkova Участник 456 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 5 июн 2017, 09:03:50 8 минут назад, calmstuff сказал: 1. Это будет сложно, т.к. (даже если забыть про бонус у победивших) чтобы набить опыт нужно... чтобы тебе дали время это сделать! А это обычно бывает в том случае если команда хоть как то играет. У меня достаточно таких скринов, но там не победить в конкурсе (по сумме очков) 2. Ну извините "не шмогла" , всего то 9 фрагов оставалось сделать... Не, все равно по времени бы не успел - очки с 3 точек капают быстрее. 3. Такое тоже бывает, но на конкурсе не победить - тут только поражения рулят! ну и что показывает твой ПЕСОЧНЫЙ скрин ?? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 655 [PEPE] Ignat_III Бета-тестер, Коллекционер 1 302 публикации Жалоба #19 Опубликовано: 5 июн 2017, 09:05:46 Скрина с моей командой нет, зато есть скрин с командой врага, в которой у 12 человек очков в общем меньше, чем у 11 человек автора... Скрытый текст Бой от 23 мая 2017 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 678 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 555 публикаций 37 465 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 5 июн 2017, 09:06:27 2 минуты назад, calmstuff сказал: 1. Это будет сложно, т.к. (даже если забыть про бонус у победивших) чтобы набить опыт нужно... чтобы тебе дали время это сделать! А это обычно бывает в том случае если команда хоть как то играет. У меня достаточно таких скринов, но там не победить в конкурсе (по сумме очков) 2. Ну извините "не шмогла" , всего то 9 фрагов оставалось сделать... Не, все равно по времени бы не успел - очки с 3 точек капают быстрее. 3. Такое тоже бывает, но на конкурсе не победить - тут только поражения рулят! Тогда я в конкурсе, "я самый везучий рак в команде самых отпетых раков" я не участвую, уж простите. Раз только сумма очков рутит и требование хоть на одно очко набрать больше опыта других, то это должен быть турбо слив самой раковой команды и автор должен быть очень и очень причастен к нему и проявлять уровень игры еще хуже их но чуть больше везения в одном бою, так как он такой же рачила как и вся команда, просто ему повезло сбить на 1 самолет больше или на 1к урона больше других. Вот пример боёв за которые не стыдно сказать и видно кто один в команде не рак. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию