Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

«Октябрьская революция» — линкор ВМФ СССР

В этой теме 1 174 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 190 публикаций

Не ну ладно 32сек ещё кое как жить можно с учётом веса залпа и точности. Да это конечно много.. но хотя бы что то, не думаю что леста сделает 25сек, хотя бы что то сделали то ладно.

Понимаете в чём дело это корабль для ЦА РУ региона, если бы мы платили в евро или долларах то были бы вам 25сек как нечего делать. Вон Немецкие премы практически все имбы как на подбор, Шарнхорст имбища лютая на 7м уровне, Тирпиц апнули.. потому что там ЦА донатит в твёрдой валюте и много, а наша бумажками и мало. Евро ЦА какая то там Октябрьская Революция ну вообще никуда не впёрлась, а для нашей ЦА они создавать очередной прем имбу не будут. А при 25 сек КД это будет не просто имба, это будет мега имбища даже на 6м уровне, да что там говорить при таком КД да при весе залпа в 12 орудий 100к+ будет держать изи. Да боже мой на 5м уровне нет кораблей с 12ю стволами причём к тому же ещё и очень точными как для линкора. Потому как КД это единственный недостаток корабля, я даже предположу что при 32сек кд этот ЛК может стать новым топ по урону на 5м уровне.

В 13.06.2017 в 22:47, Dimaserov71 сказал:

Основные работы были по модернизации ГК - увеличенная дальность и скорострельность. При злом ГК даже 275мм суммарная броня борта должна быть  терпимой. А расположение ГК не даст использовать носом 9-305мм орудий. Так что  25 сек перезарядки было бы оправдано. Ну и можно же было реализовать ОФ более дальнобойным чем ББ. что и было в реальности после модернизации и введении нового дальнобойного фугаса.

Нет это была бы имба, потому что ДПМ в сочетании с весом залпа это жесть. Тот же Шарнхорст имба из за 20сек КД, а у него 9 стволов.. а тут 12.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой
В 16.06.2017 в 04:19, Kawaii_Neko_Kun сказал:

Понимаете в чём дело это корабль для ЦА РУ региона, если бы мы платили в евро или долларах то были бы вам 25сек как нечего делать. Вон Немецкие премы практически все имбы как на подбор, Шарнхорст имбища лютая на 7м уровне, Тирпиц апнули.. потому что там ЦА донатит в твёрдой валюте и много, а наша бумажками и мало. Евро ЦА какая то там Октябрьская Революция ну вообще никуда не впёрлась, а для нашей ЦА они создавать очередной прем имбу не будут. А при 25 сек КД это будет не просто имба, это будет мега имбища даже на 6м уровне, да что там говорить при таком КД да при весе залпа в 12 орудий 100к+ будет держать изи. Да боже мой на 5м уровне нет кораблей с 12ю стволами причём к тому же ещё и очень точными как для линкора. Потому как КД это единственный недостаток корабля, я даже предположу что при 32сек кд этот ЛК может стать новым топ по урону на 5м уровне.

Ты не прав, Фактически самая сильная сторона ОР это ГК. Из которого нужно ещё уметь стрелять. Всё остальное хуже конкурентов. Но перезарядка в 32 секунды не даёт никаких преимуществ перед немцем. Т.к.  по скорострельности10*26=12*32. А у него ещё и броня есть и ПВО. Я считаю 27-28 секунд нормально будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя
8 часов назад, Kawaii_Neko_Kun сказал:

Не ну ладно 32сек ещё кое как жить можно с учётом веса залпа и точности. Да это конечно много.. но хотя бы что то, не думаю что леста сделает 25сек, хотя бы что то сделали то ладно.

Нет это была бы имба, потому что ДПМ в сочетании с весом залпа это жесть. Тот же Шарнхорст имба из за 20сек КД, а у него 9 стволов.. а тут 12.

Не сходится твоя теория, т.к. Кутузов,Император,Гремящий,Ленинград - сплошные имбы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций
2 часа назад, Renamed_user_62835977 сказал:

Ты не прав, Фактически самая сильная сторона ОР это ГК. Из которого нужно ещё уметь стрелять. Всё остальное хуже конкурентов. Но перезарядка в 32 секунды не даёт никаких преимуществ перед немцем. Т.к.  по скорострельности10*26=12*32. А у него ещё и броня есть и ПВО. Я считаю 27-28 секунд нормально будет.

Немец довольно косой сейчас стал, это тоже не маловажный фактор. Вообще если смотреть на ОР объективно - взять тот же Конго, его потенциал 70-75 среднего урона, назвать Конго слабым я думаю язык ни у кого не повернётся. Там 30сек кд у ОР всего на 2 сек больше, но там 12 орудий которые мало того что их больше, так они и значительно точнее орудий Конго. То же самое и немец, да он самый скорострельный ЛК на 5м уровне, но его точность не позволяет ему загонять все снаряды в цель. Про Техас и Нью Йорк я даже молчу.

И что мы имеем по факту - ОР лучше всех 5х ЛК кроме немецкого, который после нерфа сохраняет лидера топ да манера на 5 уровне. Но ОР имеет шансы его обогнать.

Кстати кроме скорострельности у ОР есть ещё 1 минус, причём более существенный чем 1й но на него никто не обратил внимание - скорость хода в 23 узла. Это значит что если игрок ошибся с направлением или фланг продавливает противник удрать мы не сможем, там где Конго с 30 узлами ходи легко выживет, мы пойдём на дно.

Долгое КД означает так же что это линкор 2й линии, а большинство линкороводов не умеют играть от 2й линии. Вы скажете мол "кучи ЛК стоят за спинами союзников и постоянно играют и от второй и от 3й линии" да стоят, но они не набивают того урона который должны набивать стреляя из за спин союзников, это просто плавучие мишени. Линкор стоя на 2й линии должен же не просто там стоять, он должен свои огнём наносить значительный урона кораблям противника, ЛК это 2й после АВ (а зачастую и 1й) топ дамагер команды.

К чему я это всё, а к тому что ОР это линкор дальнего боя, из за низкого КД он не должен идти в клоуз, а так как в дальный бой ЦА играть не умеет, и даже на самых точных ЛК показывая низкую эффективность, они будут страдать на ОР, так же будут страдать из за скорости корабля. Но в скиловых руках при правильном позиционировании ОР будет выдавать хороший урон. Я лично не очень переживаю из за 32сек кд.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций
2 часа назад, d1saster2 сказал:

Не сходится твоя теория, т.к. Кутузов,Император,Гремящий,Ленинград - сплошные имбы.

Император и гремящий старые корабли и они не в продаже, Кутузов 8рка и единственная имба советов. Ленинград имба?? Чё вы серьёзно... у него топ урона ниже чем у Шпее. А у немцев мало того что все премы это имбы, так у них ещё все прокачиваемый ЛК имбы, большинство крейсеров. Разве что ЭМ под качали немного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 минуты назад, Kawaii_Neko_Kun сказал:

Император и гремящий старые корабли и они не в продаже, Кутузов 8рка и единственная имба советов. Ленинград имба?? Чё вы серьёзно... у него топ урона ниже чем у Шпее. А у немцев мало того что все премы это имбы, так у них ещё все прокачиваемый ЛК имбы, большинство крейсеров. Разве что ЭМ под качали немного.

Ленинград эсминец, для него урон - показатель десятый. У немцев Ойген не имба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 461 бой
8 часов назад, Renamed_user_62835977 сказал:

У совета выше альфа с каждого ствола на 300 единиц,выше сигма,больше коэффициент круппа.Так же присутствует весьма неплохое ПВО ,примерно на уровне Техаса,а значит у авиков будут трудности.27с превратит ОР в суперимбу,крейсера на стенку полезут от зуда)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций
9 часов назад, Eger_boec сказал:

У совета выше альфа с каждого ствола на 300 единиц,выше сигма,больше коэффициент круппа.Так же присутствует весьма неплохое ПВО ,примерно на уровне Техаса,а значит у авиков будут трудности.27с превратит ОР в суперимбу,крейсера на стенку полезут от зуда)

Так я о том же, как бы они и с 32сек КД от неё на стену не полезли, всякие Омахи там очень любят ЛК с 12тью орудиями. Да вообще так КД будет быстрее 32 сек, за счёт перка оно при потери 20% хп меньше 30 сек. Ну если там ПВО на уровне Техаса это значит что для ОР 4-5 АВ вообще не долетят, 6 долетит с потерей всех групп, а оспаность какую то будут только АВ 7 представлять.

На 27 сек КД - ну это будет действительно суперимба, да что говорить она сможет сотку держать. Вообще 100к+ из линкоров стабильно может держать Шарнхорст, это 7й уровень, ОР 5рка.. 8ЛК и выше 100к+ уже все могут держать. Ну посмотрим.. я вангую что на ОР топ урон будет 80к+- что в общем то нормально для 5рок, но для рачков ОР будет не играбельна из за скорости хода в большей степени, ошибка с направлением и ты поиграл.

Изменено пользователем anonym_ZGgHWXFt31Hw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой
15 часов назад, Eger_boec сказал:

У совета выше альфа с каждого ствола на 300 единиц,выше сигма,больше коэффициент круппа.

По ГК у них примерно паритет. Однако стрелять проще из немца. Кроме того у Кёнига есть броня, а ОР будут пробивать даже 203мм крейсеров.

15 часов назад, Eger_boec сказал:

Так же присутствует весьма неплохое ПВО ,примерно на уровне Техаса,а значит у авиков будут трудности.

ПВО там и близко нет. Оно чуть лучше чем у Конго. И усилить его руоп не получится.

Изменено пользователем Renamed_user_62835977

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой
20 часов назад, Kawaii_Neko_Kun сказал:

К чему я это всё, а к тому что ОР это линкор дальнего боя, из за низкого КД он не должен идти в клоуз, а так как в дальный бой ЦА играть не умеет, и даже на самых точных ЛК показывая низкую эффективность, они будут страдать на ОР, так же будут страдать из за скорости корабля. Но в скиловых руках при правильном позиционировании ОР будет выдавать хороший урон. Я лично не очень переживаю из за 32сек кд.

Так ведь ОР делают именно что для ЦА, а не только для кого-то конкретного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 461 бой
2 часа назад, Renamed_user_62835977 сказал:

По ГК у них примерно паритет. Однако стрелять проще из немца. Кроме того у Кёнига есть броня, а ОР будут пробивать даже 203мм крейсеров.

ПВО там и близко нет. Оно чуть лучше чем у Конго. И усилить его руоп не получится.

Откуда инфа про броню?Пока на схеме я вижу размазанный бронепояс 250-305мм.Даже в упор 203мм калибром 5-7ур пробить такой не всегда получится,если только Молотов,под углом 45гр.проблемы будут у 14" орудий.Еще непонятно,как устроена цитадель.Про 203мм явно погорячился,а в ближнем бою крейсер от 12 стволов уедет в порт,благо разброс там один из лучших в игре.Про ПВО -195дпс на 4,5км под перками ,для 5 уровня очень неплохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой
1 час назад, Eger_boec сказал:

Откуда инфа про броню?Пока на схеме я вижу размазанный бронепояс 250-305мм.Даже в упор 203мм калибром 5-7ур пробить такой не всегда получится,если только Молотов,под углом 45гр.проблемы будут у 14" орудий.Еще непонятно,как устроена цитадель.Про 203мм явно погорячился,а в ближнем бою крейсер от 12 стволов уедет в порт,благо разброс там один из лучших в игре.

У ОР самая слабая броня на уровне 225борт+50скос. Даже Конго лучше защищён. Только вот Конго стабильно ловит в цитадель американские ББ с 8 км. Проверено лично.

1 час назад, Eger_boec сказал:

Про ПВО -195дпс на 4,5км под перками ,для 5 уровня очень неплохо.

Как владелец Эссекса и Хирю я вполне определённо могу утверждать что ПВО слабое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 461 бой
16 минут назад, Renamed_user_62835977 сказал:

У ОР самая слабая броня на уровне 225борт+50скос. Даже Конго лучше защищён. Только вот Конго стабильно ловит в цитадель американские ББ с 8 км. Проверено лично.

Как владелец Эссекса и Хирю я вполне определённо могу утверждать что ПВО слабое.

С 8км такие наглые едут в порт.А что про  Мидвей забыл рассказать или Хакурю,определенно корабли 5-6ур.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой
6 минут назад, Eger_boec сказал:

С 8км такие наглые едут в порт.

И тем не менее броня очень слабая. А учитывая что брони меньше чем у Конго, то вполне возможно что и с 10км. ГК могут сломать и с 12 км, там всего 20см брони.

10 минут назад, Eger_boec сказал:

А что про  Мидвей забыл рассказать или Хакурю,определенно корабли 5-6ур.

Я имею ввиду 6 АВ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций
Только что, Renamed_user_62835977 сказал:

И тем не менее броня очень слабая. А учитывая что брони меньше чем у Конго, то вполне возможно что и с 10км. ГК могут сломать и с 12 км, там всего 20см брони.

Броня по большому счёту для ЛК вообще не играет значительной роли при грамотном позиционировании в бою, в ромб её так или иначе не пробьют этого уже достаточно будет. Для ЛК самым важным является КГ - оно у нас отличное кроме скорострельности. Основной ролью при таких ттх будет следование за союзниками и бой со 2й линии, на 5м уровне очень много раков, да и на 7м тоже, если говорить про низ списка. Вести бой на дистанции не проблема, противник эффективно стрелять в ответ не умеет (дальше 15 км рак на Нагато уже практически не опасен) и самое главное (то почему ОР не играбельна для ЦА) - скорость хода, нам нельзя ошибаться с направлением, нужно понимание того какую позицию занимать чтобы не сдохнуть и чтобы была возможность дамажить.

Если давать 27 сек кд, надо на 6й уровень ставить.. я бы если честно такой вариант предпочёл бы больше. Это довольно нудно с 32сек кд воевать, корабль будет страдать при криворукой стрельбе, ошибки когда с кем то стреляешься на сближении допускать нельзя, каждый залп должен быть эффективным.

ЦА будет как играть - она будет дохнуть в попытках пойти в ближний бой или пол боя будет плавать на дистанции стреляя в молоко, а там если враг прорвёт фланг ОР быстро уничтожат, против 2-3 кораблей воевать без скорострельности даже хорошему игроку сложно. ОР очень командозависима, играть нужно пуская свою команду на мясо и стрелять из за их спин, если тому же Шарнхорсту плевать на команду и он может один вести бой с целым флангом держа дистанцию, то ОР так не сможет. На ОР будет довольно донный зелёный урон тыс так 40 (столько в среднем раки будут набивать) ну а топ урон будет за 80к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
47 минут назад, Kawaii_Neko_Kun сказал:

Броня по большому счёту для ЛК вообще не играет значительной роли при грамотном позиционировании в бою, в ромб её так или иначе не пробьют этого уже достаточно будет. Для ЛК самым важным является КГ - оно у нас отличное кроме скорострельности. Основной ролью при таких ттх будет следование за союзниками и бой со 2й линии, на 5м уровне очень много раков, да и на 7м тоже, если говорить про низ списка. Вести бой на дистанции не проблема, противник эффективно стрелять в ответ не умеет (дальше 15 км рак на Нагато уже практически не опасен) и самое главное (то почему ОР не играбельна для ЦА) - скорость хода, нам нельзя ошибаться с направлением, нужно понимание того какую позицию занимать чтобы не сдохнуть и чтобы была возможность дамажить.

Если давать 27 сек кд, надо на 6й уровень ставить.. я бы если честно такой вариант предпочёл бы больше. Это довольно нудно с 32сек кд воевать, корабль будет страдать при криворукой стрельбе, ошибки когда с кем то стреляешься на сближении допускать нельзя, каждый залп должен быть эффективным.

ЦА будет как играть - она будет дохнуть в попытках пойти в ближний бой или пол боя будет плавать на дистанции стреляя в молоко, а там если враг прорвёт фланг ОР быстро уничтожат, против 2-3 кораблей воевать без скорострельности даже хорошему игроку сложно. ОР очень командозависима, играть нужно пуская свою команду на мясо и стрелять из за их спин, если тому же Шарнхорсту плевать на команду и он может один вести бой с целым флангом держа дистанцию, то ОР так не сможет. На ОР будет довольно донный зелёный урон тыс так 40 (столько в среднем раки будут набивать) ну а топ урон будет за 80к.

Да ещё после тестов три раза перетрясут ТТХ, тут пока далеко не "финальная версия". Сначала супертест, потом коллекционеры потестят, им не понравится, а предпакеты в продажу должны идти...:Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя
3 часа назад, Renamed_user_62835977 сказал:

И тем не менее броня очень слабая. А учитывая что брони меньше чем у Конго...

Меньше чем у конго?))) Как это 225 мм плюс 50мм внутренний второй пояс у ОР (в нашей игре бронезащита просто суммируется)  итого 275 мм,  меньше чем однослойная 203 мм вертикальная броня конго. ))) отличная арифметика. но судя по игре картонному в жизни конго с отвратительной живучестью (погиб от пары торпед унеся с собой 1200 чел)  прикрутили самый крутой хп и броню. получшем чем у техаса. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой
19 минут назад, Dimaserov71 сказал:

Меньше чем у конго?))) Как это 225 мм плюс 50мм внутренний второй пояс у ОР (в нашей игре бронезащита просто суммируется)  итого 275 мм,  меньше чем однослойная 203 мм вертикальная броня конго. ))) отличная арифметика. но судя по игре картонному в жизни конго с отвратительной живучестью (погиб от пары торпед унеся с собой 1200 чел)  прикрутили самый крутой хп и броню. получшем чем у техаса. 

У япа 203+110мм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя
55 минут назад, Renamed_user_62835977 сказал:

У япа 203+110мм.

у него скос палубы 110. а вертикальный пояс 203мм. а у ОР два вертикальных пояса внешний 225мм и внутренний 50 мм. и плюс еще скос бронепалубы 50)) то есть следуя вашей логике 225 + 50 + 50 = 325 мм)) а у конго борт 203 и палуба 110 = 313мм))))), то есть все равно меньше.

Изменено пользователем Dimaserov71

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций
3 часа назад, merzkiy1978 сказал:

Да ещё после тестов три раза перетрясут ТТХ, тут пока далеко не "финальная версия". Сначала супертест, потом коллекционеры потестят, им не понравится, а предпакеты в продажу должны идти...:Smile_coin:

Нуу если наноют 30сек КД хотя бы - я был бы не против.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию