Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

«Октябрьская революция» — линкор ВМФ СССР

В этой теме 1 174 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 828 публикаций
10 минут назад, merzkiy1978 сказал:

Я к тому, что такие снаряды  - это просто неиграбельно, даже мне корабль бесплатно дадут просто так, я его выкатывать не буду.  Поставить в порт и забыть о нем. А тем более о покупке речь не идет в принципе.

пффф. Я вон "Красный Крым" выкатываю по случаю:)

593c4576b0a17_-23-.thumb.jpg.c0b5444ace666a04bcd59713461a0223.jpg

Но это не значит что у меня не возникает вопросов:

а) За что стоял майдан

б) неужели нельзя было прикрутить что то,что его сделало бы хоть немного играбильным.

Те же ТКА например или дымы.

Но это так.Хотелки.

Изменено пользователем Richelieu_381
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 353
[LST-W]
Альфа-тестер
20 423 публикации
874 боя
39 минут назад, Palamatiy сказал:

Л-1 линкоры, К-1 крейсеры, Д-1 тихоходные суда.

Немного не так: А-1 для ЛК, К-1 - КР и ЭМ, Т-1 - тихоходные корабли и транспорты.

Хотя судя по к

42 минуты назад, Palamatiy сказал:

В общем понятно, "бак" задавал грубину движения паравана, а вот отвести отвести от корпуса трал врядли он мог без крана или кронштейна. 

"Бак" отводил от борта не трал, а цепь, к которой крепился ходовой конец тралящей части.

Как я уже писал, на "севастополях" применялась схема подобная итальянской.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[LOGIC]
Старший бета-тестер
190 публикаций
4 536 боёв
19 минут назад, Darth_Vederkin сказал:

Немного не так: А-1 для ЛК, К-1 - КР и ЭМ, Т-1 - тихоходные корабли и транспорты.

Хотя судя по к

"Бак" отводил от борта не трал, а цепь, к которой крепился ходовой конец тралящей части.

Как я уже писал, на "севастополях" применялась схема подобная итальянской.

1. Просто на большинстве сайтов указано Л-1, вот я и подумал что А-1 это ошибка.

2. Блин, без схемки не могу понять как он это делал, его же должно на ходу тянуть за кораблем, а значит оттягиватся назад и ближе к корпусу. На вашей схеме параван аналогичный нашему К-1.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя
1 час назад, merzkiy1978 сказал:

Дальность вообще не интересно, пусть лучше 15 км будет, но снаряды нормальные, а вот начальная скорость снаряда, урон от снаряда, и перезарядка вгоняют в беспросветную тоску.

так вот в том то и дело, что у ОР можно было бы реализовать ОФ снаряд как дальнобойный (обр 1928 г) с дальностью где то 18 км. а обычный ББ (как у николая 1 - 470 кг ) с дальностью 16.8 км. У Николая  он как бы до модернизации на 4 уровне 14 км. Норм.

а скорострельность у Николая 1 где то 32сек?  то есть следуя логике, у модернизированного линкора, где ГК  основательно усовершенствовали, перезаряжание должно быть  хотя бы  27 сек)), хотя идеальная скорострельность указывалась в справочниках и 2.5 и даже 3 выстр в мин.  вот с кд в 20 сек это был бы отпад)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[LOGIC]
Старший бета-тестер
190 публикаций
4 536 боёв
Только что, Dimaserov71 сказал:

так вот в том то и дело, что у ОР можно было бы реализовать ОФ снаряд как дальнобойный (обр 1928 г) с дальностью где то 18 км. а обычный ББ (как у николая 1 - 470 кг ) с дальностью 16.8 км. У Николая  он как бы до модернизации на 4 уровне 14 км. Норм.

а скорострельность у Николая 1 где то 32сек?  то есть следуя логике, у модернизированного линкора, где ГК  основательно усовершенствовали, перезаряжание должно быть  хотя бы  27 сек)), хотя идеальная скорострельность указывалась в справочниках и 2.5 и даже 3 выстр в мин.  вот с кд в 20 сек это был бы отпад)))))

Не 20 секунд не дадут, тут бы хоть 27 оставили бы, а то скажут что имба и увеличат до 30

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
489
[25BR]
Бета-тестер
285 публикаций
36 353 боя
1 час назад, Palamatiy сказал:

1. Просто на большинстве сайтов указано Л-1, вот я и подумал что А-1 это ошибка.

2. Блин, без схемки не могу понять как он это делал, его же должно на ходу тянуть за кораблем, а значит оттягиватся назад и ближе к корпусу. На вашей схеме параван аналогичный нашему К-1.

"Крылья" паравана располагаться под углом к оси корпуса, за счет нагибающего потока  воды возникает гидродинамическая сила которая и разводит параваны в стороны, именно по этому у них есть рабочий диапазон скоростей, на малом ходу этой силы не достаточно, чтобы отвести его от корпуса, а на большом ходу его просто за счет троса прижимает к борту корабля.

Изменено пользователем Forcecom

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

27 сек кд это очень будет не плохо, это ДПМ который позволит ОР крейсера разматывать вообще без проблем, 20 сек сделают из ОР суперимбу которая будет всё вертеть в том числе и все 7рки. 12 орудий при кд 20 сек.. да 100к+ среднего для неё будет вообще не проблемой. Я даже думаю что при 27 секундах уже можно говорить смело про урон 90к+-. 30 сек в общем то тоже было бы нормально, а вот уже больше 30ти.. Просто чем больше будет КД тем в большей степени это будет корабль 2й линии, нуу естественно меньше будет средухи вывозить.

Как бы я балансил ОР - во первых поставил её на 6й уровень, а во вторых дал бы КД в 23 секунды.. была бы замечательная 6рка.

Изменено пользователем anonym_ZGgHWXFt31Hw
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 353
[LST-W]
Альфа-тестер
20 423 публикации
874 боя

Всяко бывает.

2. Блин, без схемки не могу понять как он это делал, его же должно на ходу тянуть за кораблем, а значит оттягиватся назад и ближе к корпусу.

Он не опускается за борт: этот "бак" - литая чугунина. Это простая направляющая для цепи, которая опускает ходовой конец тралящей части в рабочее положение.

На вашей схеме параван аналогичный нашему К-1.

Все параваны имели сходную конструкцию.

UPD. Упрощённая схема примерно такая.

Скрытый текст

CCfXIhU.jpg

Изменено пользователем Darth_Vederkin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
27 минут назад, Kawaii_Neko_Kun сказал:

27 сек кд это очень будет не плохо, это ДПМ который позволит ОР крейсера разматывать вообще без проблем, 20 сек сделают из ОР суперимбу которая будет всё вертеть в том числе и все 7рки. 12 орудий при кд 20 сек.. да 100к+ среднего для неё будет вообще не проблемой. Я даже думаю что при 27 секундах уже можно говорить смело про урон 90к+-. 30 сек в общем то тоже было бы нормально, а вот уже больше 30ти.. Просто чем больше будет КД тем в большей степени это будет корабль 2й линии, нуу естественно меньше будет средухи вывозить.

Как бы я балансил ОР - во первых поставил её на 6й уровень, а во вторых дал бы КД в 23 секунды.. была бы замечательная 6рка.

Так я возмущался, что вылезал вариант 36 секунд перезарядки! А 27 секунд - это совсем другой корабль! На голову лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций
4 минуты назад, zestorer сказал:

Еесли его можно будет заполучить за  БЗ или компанию тогда  ладно но покупать такой прем явно - нет. 

яб купил, морская легенда всё таки. Как и Шпее я получил его без платно, но купил бы не задумываясь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[LOGIC]
Старший бета-тестер
190 публикаций
4 536 боёв
31 минуту назад, Forcecom сказал:

Крылья" паравана располагаться под углом к оси корпуса, за счет нагибающего потока  воды возникает гидродинамическая сила которая и разводит параваны в стороны, именно по этому у них есть рабочий диапазон скоростей, на малом ходу этой силы не достаточно, чтобы отвести его от корпуса, а на большом ходу его просто за счет троса прижимает к борту корабля.

Мы про "баки" говорим, а не про само рабочее тело паравана.

31 минуту назад, Darth_Vederkin сказал:

UPD. Упрощённая схема примерно такая.

Спасибо, дошло.

Только что, zestorer сказал:

Еесли его можно будет заполучить за  БЗ или компанию тогда  ладно но покупать такой прем явно - нет. 

Смотря какая цена будет, ну и где продавать. Если в игровом магазине, обязательно куплю, если прем магазин, мне не позволит семейный бюджет выделить такую сумму на игру.

Просто потому что "деды воевали", это заслуженный линкор, отечественный линкор и мне просто нравятся линкоры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации
1 минуту назад, Kawaii_Neko_Kun сказал:

яб купил, морская легенда всё таки. Как и Шпее я получил его без платно, но купил бы не задумываясь.

Шпее конечно -Да, Шарнхорст -Да - легенда играбельна и фишка своя есть.

Да, не страшно когда на + два уровня попадаешь - корабли отлично тянут, а тут кто знает, что будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[LOGIC]
Старший бета-тестер
190 публикаций
4 536 боёв
3 минуты назад, zestorer сказал:

а тут кто знает, что будет?

Вот именно, не паникуйте раньше времени. Разработчика всё равно эту тему не читают, не сжалятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации
6 минут назад, Palamatiy сказал:

Вот именно, не паникуйте раньше времени. Разработчика всё равно эту тему не читают, не сжалятся.

Да нет тут паники от слова - совсем, просто перед релизом према всегда обсуждаем возможности оного.

Жалость разработчиков  нам нужна как зайцу стоп сигнал.))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[LOGIC]
Старший бета-тестер
190 публикаций
4 536 боёв
1 час назад, zestorer сказал:

Да нет тут паники от слова - совсем, просто перед релизом према всегда обсуждаем возможности оного.

Жалость разработчиков  нам нужна как зайцу стоп сигнал.))))

Ок, видимо я при прочтении придал паникерскую интонацию.

52 минуты назад, bolt_super сказал:

Уух.. каков красавец, так и просится в бой

У меня уже руки чешутся, так его хочу.

з.ы. Уважаемые модераторы, вы хоть причину удаления поста указывайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя
4 часа назад, Palamatiy сказал:

Не 20 секунд не дадут, тут бы хоть 27 оставили бы, а то скажут что имба и увеличат до 30

я был на 30 батарее  у нас в Севасе, в тч. внутри. Там башни от Полтавы. у них цикл заряжания -20-25 сек.)))

завтра выложу кое что из внутрянки) орудия 1911, 1914, 1917 гг,, лейнирование 1941

19238127_252309198586329_3063769238748168597_o.jpg

Изменено пользователем Dimaserov71
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[LOGIC]
Старший бета-тестер
190 публикаций
4 536 боёв
41 минуту назад, Dimaserov71 сказал:

завтра выложу кое что из внутрянки

"Нет нет нет, мы хотим сегодня!" ©

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Некоторые фото 305 мм башен линейного корабля "Полтава" ("Фрунзе"). 

30-я бронебашенная береговая батарея (с. Любимовка, Севастополь).

Офицерам-артиллеристам сохранившим все это - памятник надо ставить!

DSC04866.JPG

DSC04900.JPG

DSC04918.jpg

DSC04931.JPG

DSC04965.JPG

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию