4 055 [ODINS] _Raven______ Бета-тестер, Коллекционер 3 593 публикации 14 391 бой Жалоба #261 Опубликовано: 18 июн 2017, 04:43:29 (изменено) Полная и откровенная ерунда : 1. Отсутствие свободы выборы - откровенно мне плевать на всех блогеров вместе взятых, а значит поучаствовать не получится 2. Правила настолько усложнили с такой кучей оговорок и т.д и т.п.(порошок уходи) - что даже не буду разбираться и запоминать что то. 3. Вопрос: вам нужен постоянный пиар для блогеров или нормальное ГК для игроков? 4. Самое главное что вы не учли : здесь играют взрослые люди и они сами привыкли и решения принимать и главу клана выбирать и деньги они в игру несут тоже по своему усмотрению, а назначать кого то сверху из за того что он классно стримит или каждый вечер в блог слюной брызжет здесь не поймут. PS К стати: почитайте хотя бы первые 30-50 комментов под видеообзором одного из ваших блогеров-неудачников и поймете реакцию игроков в живую и без цензуры форума: https://www.youtube.com/watch?v=PZdX_A2ReS4 Изменено 18 июн 2017, 04:44:00 пользователем _Raven______ 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 758 Tarki_Tau Альфа-тестер 1 743 публикации 3 538 боёв Жалоба #262 Опубликовано: 21 июн 2017, 10:26:19 В 18.06.2017 в 07:43, _Raven______ сказал: Полная и откровенная ерунда : 1. Отсутствие свободы выборы - откровенно мне плевать на всех блогеров вместе взятых, а значит поучаствовать не получится 2. Правила настолько усложнили с такой кучей оговорок и т.д и т.п.(порошок уходи) - что даже не буду разбираться и запоминать что то. 3. Вопрос: вам нужен постоянный пиар для блогеров или нормальное ГК для игроков? 4. Самое главное что вы не учли : здесь играют взрослые люди и они сами привыкли и решения принимать и главу клана выбирать и деньги они в игру несут тоже по своему усмотрению, а назначать кого то сверху из за того что он классно стримит или каждый вечер в блог слюной брызжет здесь не поймут. PS К стати: почитайте хотя бы первые 30-50 комментов под видеообзором одного из ваших блогеров-неудачников и поймете реакцию игроков в живую и без цензуры форума: https://www.youtube.com/watch?v=PZdX_A2ReS4 Уже давно почитали и отменили мероприятие. Не переживайте :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
56 RenamedUser_5072212 Участник 130 публикаций 4 166 боёв Жалоба #263 Опубликовано: 21 июн 2017, 10:42:39 Ура нытики победили!!! Лучше будем раков в рандоме нагибать. Не нравится регламент, предложите свой. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 026 Avikovod85 Участник 2 856 публикаций 5 532 боя Жалоба #264 Опубликовано: 21 июн 2017, 11:19:51 (изменено) В 18.06.2017 в 07:43, _Raven______ сказал: Полная и откровенная ерунда : 1. Отсутствие свободы выборы - откровенно мне плевать на всех блогеров вместе взятых, а значит поучаствовать не получится 2. Правила настолько усложнили с такой кучей оговорок и т.д и т.п.(порошок уходи) - что даже не буду разбираться и запоминать что то. 3. Вопрос: вам нужен постоянный пиар для блогеров или нормальное ГК для игроков? 4. Самое главное что вы не учли : здесь играют взрослые люди и они сами привыкли и решения принимать и главу клана выбирать и деньги они в игру несут тоже по своему усмотрению, а назначать кого то сверху из за того что он классно стримит или каждый вечер в блог слюной брызжет здесь не поймут. PS К стати: почитайте хотя бы первые 30-50 комментов под видеообзором одного из ваших блогеров-неудачников и поймете реакцию игроков в живую и без цензуры форума: https://www.youtube.com/watch?v=PZdX_A2ReS4 давай свое предложи,судя по нытью на взрослого ты не похож .Взрослые а ноете ,как 6 летние дети ... для вас стараются,ноете,авики гнут ноете,эсмы гнут ноете,в ШАШКИ ГОСПОДА ,В ШАШКИ играйте з.ы играй в рандоме теперь наслаждайся,разнообразием... Изменено 21 июн 2017, 11:22:33 пользователем Avikovod85 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 026 Avikovod85 Участник 2 856 публикаций 5 532 боя Жалоба #265 Опубликовано: 21 июн 2017, 11:23:33 56 минут назад, Tarki_Tau сказал: Уже давно почитали и отменили мероприятие. Не переживайте :) считаю зря,отменили,очень очень зря.. Если так каждому нытью поддаваться то можно игру закрывать ...Каждый диктует свои правила,а предложить свое никто не может... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 055 [ODINS] _Raven______ Бета-тестер, Коллекционер 3 593 публикации 14 391 бой Жалоба #266 Опубликовано: 21 июн 2017, 11:27:15 1 минуту назад, Avikovod85 сказал: считаю зря,отменили,очень очень зря.. Если так каждому нытью поддаваться то можно игру закрывать ...Каждый диктует свои правила,а предложить свое никто не может... Так если вас большинство - делайте , ветер в помощь. Я тебе лично что то запрещаю? Или разработчику запрещаю? Если вас, поддерживающих откровенно сырой сценарий и готовых катать под предводительством скажем знаменитого своими модами ТУрри - вперед, все дороги открыты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 026 Avikovod85 Участник 2 856 публикаций 5 532 боя Жалоба #267 Опубликовано: 21 июн 2017, 11:31:24 (изменено) 5 минут назад, _Raven______ сказал: Так если вас большинство - делайте , ветер в помощь. Я тебе лично что то запрещаю? Или разработчику запрещаю? Если вас, поддерживающих откровенно сырой сценарий и готовых катать под предводительством скажем знаменитого своими модами ТУрри - вперед, все дороги открыты. Пфф та теперь уж че :) В таких проектах ,что то начинать себя не уважать,нытиков будет больше,чем тех кто оценит твои труды,потому смысла нет :) ...Что в танчиках,что тут ,то арта гнет ,то авики гнут ,то ивенты бредовые,слишком легкие,слишком сложные)))))) Смешно читать .после этого вы говорите что вы взрослые люди... .интересно в жизни на вас глянуть,как с трудностям справляетесь)))))))))))))) у меня все :) спасибо за внимание:) играть в рандоме надоело из за скучности,и однотонности,тут хоть что то новое предложили ,и бац.. Наныли ..Ну нойте :) подожду ивента нового,играть не буду пока что а Разработчикам респект за труд... Изменено 21 июн 2017, 11:32:32 пользователем Avikovod85 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 055 [ODINS] _Raven______ Бета-тестер, Коллекционер 3 593 публикации 14 391 бой Жалоба #268 Опубликовано: 21 июн 2017, 11:35:06 1 минуту назад, Avikovod85 сказал: Пфф та теперь уж че :) В таких проектах ,что то начинать себя не уважать,нытиков будет больше,чем тех кто оценит твои труды,потому смысла нет :) ...Что в танчиках,что тут ,то арта гнет ,то авики гнут ,то ивенты бредовые,слишком легкие,слишком сложные)))))) Смешно читать .после этого вы говорите что вы взрослые люди... .интересно в жизни на вас глянуть,как с трудностям справляетесь)))))))))))))) у меня все :) спасибо за внимание:) играть в рандоме надоело из за скучности,и однотонности,тут хоть что то новое предложили ,и бац.. Наныли ..Ну нойте :) подожду ивента нового,играть не буду пока что а Разработчикам респект за труд... Опять таки никто силой не держит - игр много... Говорить за всех как минимум глупо - а так , как будет нормальное ГК - я думаю что и нытья не будет и люди поддержат. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 026 Avikovod85 Участник 2 856 публикаций 5 532 боя Жалоба #269 Опубликовано: 21 июн 2017, 11:36:02 (изменено) 1 минуту назад, _Raven______ сказал: Опять таки никто силой не держит - игр много... Говорить за всех как минимум глупо - а так , как будет нормальное ГК - я думаю что и нытья не будет и люди поддержат. та пока оно будет ,это ГК) неизвестно.Игр много ,прототипу ВГ нет только :)Калибр- стоящее ,но только в разработке :) Изменено 21 июн 2017, 11:37:24 пользователем Avikovod85 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 055 [ODINS] _Raven______ Бета-тестер, Коллекционер 3 593 публикации 14 391 бой Жалоба #270 Опубликовано: 21 июн 2017, 11:44:19 1 минуту назад, Avikovod85 сказал: та пока оно будет ,это ГК) неизвестно Так может не стоит разбрасывать силы недоивенты и сомнительные акции ??? Проблема в том ,что чтобы не начинали - все останавливается на половине или выпускается в настолько сыром виде что к употреблению не пригодно - яркий пример ранговые бои. Изначально - глоток свежего воздуха. Вот только чтобы сделать несгораемый ранг лучшему бойцу проигравшей команды понадобилось 3(!) сезона! Зеркальный баланс ждали 2 сезона а в том какие левелы будут участвовать до сих пор разобраться не могут. И это без учета что нет хотя бы элементарного баланса по скиллу и то что до 1 ранга путем нажатия кнопки "в бой" может дойти и 45% Алексей хоть и существенно дольше 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 758 Tarki_Tau Альфа-тестер 1 743 публикации 3 538 боёв Жалоба #271 Опубликовано: 21 июн 2017, 11:54:44 9 минут назад, _Raven______ сказал: Так может не стоит разбрасывать силы недоивенты и сомнительные акции ??? Проблема в том ,что чтобы не начинали - все останавливается на половине или выпускается в настолько сыром виде что к употреблению не пригодно - яркий пример ранговые бои. Изначально - глоток свежего воздуха. Вот только чтобы сделать несгораемый ранг лучшему бойцу проигравшей команды понадобилось 3(!) сезона! Зеркальный баланс ждали 2 сезона а в том какие левелы будут участвовать до сих пор разобраться не могут. И это без учета что нет хотя бы элементарного баланса по скиллу и то что до 1 ранга путем нажатия кнопки "в бой" может дойти и 45% Алексей хоть и существенно дольше В данном случае были бы разбросаны только силы одного КМа (меня). 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
127 [4LC] The_Kingsman_Gold Участник 112 публикации 49 260 боёв Жалоба #272 Опубликовано: 21 июн 2017, 12:31:14 Постараюсь принять участие в разработке Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #273 Опубликовано: 21 июн 2017, 12:33:17 Блин. наныли если какие-то новые мысли и идеи будут, готов поддержать по мере сил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 026 Avikovod85 Участник 2 856 публикаций 5 532 боя Жалоба #274 Опубликовано: 21 июн 2017, 12:50:33 18 минут назад, Tank_234_1 сказал: Постараюсь принять участие в разработке та уже ,видать поздновато Тарки_Тау уже не будет ничего делать! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
247 anonym_6TnK1irdTeuz Участник 781 публикация Жалоба #275 Опубликовано: 21 июн 2017, 18:28:13 (изменено) 6 часов назад, Tarki_Tau сказал: В данном случае были бы разбросаны только силы одного КМа (меня). Егор, было не до форума некоторое время, зашёл сегодня, потратил время на прочтение всего. Идея то годная, её только доработать, додумать. Первый блин всегда комом, лишь бы этот ком большим не оказался. Зря отказался от идеи. Понимаю, что бомбануло, но отказаться так быстро - это показать свою слабость. Можем поговорить в личке. Изменено 21 июн 2017, 18:52:43 пользователем anonym_6TnK1irdTeuz Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 JleDeneC_KJlaDeneC Участник 219 публикаций 10 715 боёв Жалоба #276 Опубликовано: 22 июн 2017, 15:25:47 В 08.06.2017 в 20:07, Kongress88 сказал: "При подаче заявки на участие, игрок сразу заявляет корабль (7-10 уровня) на котором он будет принимать участие в течение всего ивента" - смертность на ЭМ и на ЛК и АВ будет, скромно полагаю, очень разной. А правила одни..... как то не очень логично. С другой стороны - увеличение времени ремонта для ЛК например будет провоцировать пассивную игру (которая и так не оч активна ввиду специфического геймплея). собсно предложение: не стоит мудрить и надо сделать как в танках - снять ограничение на корабли, пусть играют на чём хотят. Но ввести блокировку утопленного корабля на 2-3 дня. Это, кстати, снимет ещё и головную боль при подборе состава на бой - не у всякой команды наберётся нужное количество техники или не все игроки с нужными кораблями смогут участвовать в бою. +1 поддерживаю 1 корабль на весь ивент жесткач +100500 к демотивации Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
425 anonym_kwtr9u5UIChj Участник 371 публикация Жалоба #277 Опубликовано: 24 июн 2017, 08:08:32 В 21.06.2017 в 13:26, Tarki_Tau сказал: Уже давно почитали и отменили мероприятие. Не переживайте :) Хоть мероприятие мне показалось сложным и не лишенным недостатков… Но в целом я ждал его как глоток свежего воздуха, и задумка со стримерами мне скорее понравилась (PR этому мероприятию нужен). Очень расстроен что своей критикой отбили всякое желание проводить мероприятие. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 026 Avikovod85 Участник 2 856 публикаций 5 532 боя Жалоба #278 Опубликовано: 24 июн 2017, 08:23:30 12 минуты назад, SQuartz сказал: Хоть мероприятие мне показалось сложным и не лишенным недостатков… Но в целом я ждал его как глоток свежего воздуха, и задумка со стримерами мне скорее понравилась (PR этому мероприятию нужен). Очень расстроен что своей критикой отбили всякое желание проводить мероприятие. Да тут могут отбить все что угодно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию