Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gW8ZbQnElMsj

Где логика? Или где справедливость?

В этой теме 184 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 386
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Только что, Tankisfo сказал:

сочувствую. Не хотелось бы быть с такой логикой как у тебя, которому говоришь что "пушка на ЛК 130 мм и пушка на эсминце 130 мм наносит разный урон, хоть в борт, хоть фугасами, хоть ббешками", а он мне в ответ "ты не знаешь механику игры".  

Да пусть я лучше не буду знать таинственную механику игры, которая противоречит калибру пушки, чем быть с такой логикой как у тебя

А у меня вопрос.

Как в не историчной игре, где от реалий есть только названия кораблей и картинки в порту ( и то знатоки пишут, что не совсем соответствуют истории).

А в бою кораблей нет, а есть юнит1, юнит2 и т.д. И мышиная возня вместо морского боя.

Как в такой игре можно задаваться вопросом  - почему у юнита1 есть что-то, а у юнита3 есть нечто вроде того же, но работает не так?

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Альфа-тестер, Коллекционер
997 публикаций
10 721 бой

сочувствую. Не хотелось бы быть с такой логикой как у тебя, которому говоришь что "пушка на ЛК 130 мм и пушка на эсминце 130 мм наносит разный урон, хоть в борт, хоть фугасами, хоть ббешками", а он мне в ответ "ты не знаешь механику игры". 

Огорчу, но ПМК наносит урон по таким же принципам, что и ГК.

Например, от фугасного ПМК немцев с "ручным управлением огнем ПМК", эсминцев просто сдувает.

А крейсера и линкоры, ВНЕЗАПНО, лучше бронированы. 127мм фугасы пробивают 127 / 6 = 21,17мм брони. И летят они ой как не точно в легкобронированные надстройки. Которые даже могут иметь и броню толще 21,17мм.

Но что это я так все расписываю, да еще и с цифрами, ведь это абсолютно не логично :cap_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
1 минуту назад, Tankisfo сказал:

я говорю про одинаковую ситуацию. 

Стрельба в борт и стрельба в нос/корму - это разные ситуации, так же как стрельба с перком ИВ и без перка ИВ. По крайней мере по "неправильной" логике игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации
2 минуты назад, Shish69 сказал:

ТС, честно, какой-то ты неострый.

Если сделать по твоей логике - тогда (как минимум) и ценник на ЛК надо поднять в пропорции к Эмам.

И ты, при твоей стате, и, соответственно, доходам серебра (речь об этом и только об этом) ЛК 9 уровня не купишь в этой игре никогда. Ну, или тысяч за 20-30 рублей.

Оно тебе надо????

у меня уже претензий по поводу отсутствие логики в игре - нету. Мне просто приходится каждому тугому объяснять смысл темы, потому что мои слова перекручивают 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[SVG]
Альфа-тестер
125 публикаций
10 199 боёв

Нормальный эсминец с ГК стреляет по надстройкам, которые их калибр пробивает, отсюда и дамаг, ПМК чаще всего попадает в бронепояс, который не пробивает, это так тяжело понять???

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 093
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации
3 минуты назад, Marsh_light сказал:

Высоко взяли. ТС не понимает, что одинаковые пушки могут наносить разный урон в разных ситуациях.

Я с ужасом представил себе, если бы ТС пошел играть в еву онлайн и столкнулся с таким параметром, как угловая скорость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации
Только что, Marsh_light сказал:

Стрельба в борт и стрельба в нос/корму - это разные ситуации

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Ну кто ж вам тогда судья?

P.S. Тогда страдайте и воспринимайте это как тяжесть ноши истинной логики, которой наделены только вы в этом мире посредственности и недалекого ума.

Изменено пользователем Marsh_light

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 990 боёв
3 минуты назад, Tankisfo сказал:

у меня уже претензий по поводу отсутствие логики в игре - нету. Мне просто приходится каждому тугому объяснять смысл темы, потому что мои слова перекручивают 

Нету претензий - попросите закрыть тему. Началась-то она с претензий, причем ничем не обоснованных.

Но, похоже вам нравится этот кавардак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
16 минут назад, Tankisfo сказал:

Да пусть я лучше не буду знать таинственную механику игры, которая противоречит калибру пушки, чем быть с такой логикой как у тебя

Логика игры вытекает из её механики, если ты внимательно посмотришь на мой скрин, то увидишь, что мой ПМК успел сделать 878 выстрелов (это не предел, бывало и больше) Представляешь если эти пушки будут так же дамажить как у эсма. Да все в радиусе 10.6 км от моего ЛК будут умирать не успев прицелиться. Поэтому эффективность огня ПМК и занерфлена по умолчанию. Но даже с этим нерфом у меня всё работает отлично, а если у тебя не работает, значит ты что-то делаешь не так.

Изменено пользователем anonym_W91l4vzE7bu8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации
Только что, Shish69 сказал:

Нету претензий - попросите закрыть тему.

как только всем отвечу которые не внимательно прочитали первый пост и перекручивают мои слова, тогда и попрошу закрыть тему. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 093
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации
5 минут назад, al_nikif сказал:

А у меня вопрос.

Как в не историчной игре, где от реалий есть только названия кораблей и картинки в порту ( и то знатоки пишут, что не совсем соответствуют истории).

А в бою кораблей нет, а есть юнит1, юнит2 и т.д. И мышиная возня вместо морского боя.

Как в такой игре можно задаваться вопросом  - почему у юнита1 есть что-то, а у юнита3 есть нечто вроде того же, но работает не так?

Вы применили логику общего порядка, а автор применяет логику личного порядка "я так хочу", поэтому вы проиграли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации
1 минуту назад, Arwiden сказал:

Вы применили логику общего порядка, а автор применяет логику личного порядка "я так хочу", поэтому вы проиграли.

у меня были обоснования моим требованиям. Это то, что 130 мм пушки у эсминцев снесли 30к дамага без пожаров.

Но ответ уже дан в теме - это возможно эсминцы стреляли в надстройки, а ПМК с треляют в бронепояс. 

Если действительно эсминцам повезло с расстояния 15 км попадать всеми снарядами в надстройку и нанести 30к дамага. И если ПМК попадают только в бронепояс, то тогда вопросов у меня больше нету

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв
3 минуты назад, Tankisfo сказал:

как только всем отвечу которые не внимательно прочитали первый пост и перекручивают мои слова, тогда и попрошу закрыть тему. 

Вы не внимательно читаете ответы и часто не понимаете, что в них написано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[SVG]
Альфа-тестер
125 публикаций
10 199 боёв

Надстройки у лк большие, с кр и эсм в них отлично попадается, ПМК даже с ручкой попадает в силуэт, большая часть снарядов ложится в бронепояс, да оно может настрелят 30-40 к ЧИСТОГО дамага выстрелов за 800-1000.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
24 минуты назад, Cerber1988 сказал:

да оно может настрелят 30-40 к ЧИСТОГО дамага выстрелов за 800-1000.

Полностью согласен, кроме одного ПМК мужского рода потому как это Противо Минный Калибр :Smile_Default:

Изменено пользователем anonym_W91l4vzE7bu8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя

дискуссия продолжается :Smile_Default:

Изменено пользователем S____T

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
13 минуты назад, Tankisfo сказал:

Если действительно эсминцам повезло с расстояния 15 км попадать всеми снарядами в надстройку и нанести 30к дамага.

Автор, вы заврались уже полностью..ни у Ташкента, ни у Шимы нет дальности стрельбы в 15 км. Может, хватит цирк устраивать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[SVG]
Альфа-тестер
125 публикаций
10 199 боёв
36 минут назад, Urgen888 сказал:

Полностью согласен, кроме одного МПК мужского рода потому как это Противо Минный Калибр :Smile_Default:

Согласен, только почему МПК, а не ПМК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
5 минут назад, Cerber1988 сказал:

Согласен, только почему МПК, а не ПМК?

Клава с плохопрожимающимися кнопками, а редактировать лень) у меня та же проблема :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.