Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Кага, обсуждение

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

155
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
226 публикаций
20 184 боя
1 минуту назад, truzones сказал:

любитель пво пресета который не смог в ав - обуза для команды. в универсалке он хоть какую-то пользу принесёт

любитель, несмогший в ПВО, не сможет и в универсале. Он ястребами хоть как балласт цепляется за ударку, что доставляет некоторое неудобство. От более-менее сообразительного можно увернуться, когда он альтует и откидаться. А тут прицепился и *** сбросишь, пока своими ястребами не отвяжешь его.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 708
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 580 публикаций
37 636 боёв
10 минут назад, KvinDekim сказал:

:cap_like:

Если будет петиция разрабам. Первым подпишусь. Ударка, ПВО и универсал. Хотя думаю, что универсал будет более привлекателен.Так как Ястребы всё таки чаще появляются: тот же Хирю, стандарт Ренж, ПВО Ренж, Сайпан, т.е почти все :Smile_teethhappy:

Я тоже предпочту универсальный.

Но ракам нужен ПВО. Иначе им просто не дадут откидаться, сбив и ястребов и ударку. Что скажет рак после покупки такого АВ, где он будет сливать воздух даже у стоковых авианосцев и ни разу не долетит до цели?  А еще напомню, что на 7-м уровне бывает и по 2 АВ в команде. И данный АВ продают всем, даже тем кто не сыграл в WoWS вообще ни одного боя. Тут уж точно раку не обойтись без ПВО сетапа.

Ну а любителям ударки и хардкор дамага третий пресет без ястребов. Он позволит наносить намного больше, так как и разовый урон с вылета больше и число ударки в 85 шт порадует..

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 213 боёв
6 минут назад, KvinDekim сказал:

любитель, несмогший в ПВО, не сможет и в универсале. Он ястребами хоть как балласт цепляется за ударку, что доставляет некоторое неудобство. От более-менее сообразительного можно увернуться, когда он альтует и откидаться. А тут прицепился и *** сбросишь, пока своими ястребами не отвяжешь его.

таки персонажи делают игру не приятной. однако на эффективности это как правило не сказывается 

1 минуту назад, CerberusGosha сказал:

Ну а любителям ударки и хардкор дамага третий пресет без ястребов. Он позволит наносить намного больше, так как и разовый урон с вылета больше и число ударки в 85 шт порадует..

а если рак обсмотрится тенкена и сядет на ударку? он же в начале боя пойдёт просто пойдёт на дно 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 708
[LEVEL]
7 580 публикаций
37 636 боёв
8 минут назад, truzones сказал:

таки персонажи делают игру не приятной. однако на эффективности это как правило не сказывается 

а если рак обсмотрится тенкена и сядет на ударку? он же в начале боя пойдёт просто пойдёт на дно 

У Каги ПВО отстой. Ястребы отстой. Так что его любой АВ отправит на дно при желании в начале боя.

Для ударного пресета подойдет взводная игра, нужна будет Атланта, которая прикроет в начале боя от каннибалов и в середине боя поможет сбрасывать с хвоста ударки ястребов.

Поэтому все 3 варианта замечательные и раскупать с такими пресетами будут на ура.

Тут каждый найдет своё.

Раки смогут в ПВО что то противопоставить врагам.

Соло игроки в универсале будут катать.

Любители отрядных покатушек в ударке с ПВО крейсером прикрытия.

Чем больше функционал товара, за ту же цену, тем его покупательная привлекательность выше.

Текущий Кага ракам в горе. С ПВО пресетом станет и у раков играбельным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 479 боёв
Цитата

У Каги ПВО отстой. Ястребы отстой. Так что его любой АВ отправит на дно при желании в начале боя.

Не любой,ибо живучести у Каги достаточно,есть неплохое ПТЗ,а значит потребуется два захода.А это много времени.Ед.Кага может забрать сестру с захода.Кстати с ручкой у Каги получается отличное ПВО для 7ур ,~200дпс на 5км+средняя 90

Изменено пользователем Eger_boec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
155
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
226 публикаций
20 184 боя
1 минуту назад, Eger_boec сказал:

Не любой,ибо живучести у Каги достаточно,есть неплохое ПТЗ,а значит потребуется два захода.А это много времени.Ед.Кага может забрать сестру с захода.

Попадалась против Кага на тесте. Топилась и горела, не помогало ей её ПТЗ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 213 боёв
12 минуты назад, CerberusGosha сказал:

читайте внимательнее мои посты.

да кстати кага 2-2-1 отличный авик для рендома. на голову выше сайпана это точно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 708
[LEVEL]
7 580 публикаций
37 636 боёв
9 минут назад, KvinDekim сказал:

Попадалась против Кага на тесте. Топилась и горела, не помогало ей её ПТЗ.

Меня на Каге в универсале на тесте рэндж в ударке на раз забрал и не поперхнулся.

Ничего ему 2 6-х ястреба не смогли сделать и как то помочь ПВО и ПТЗ.

Ястребы ударку Рэнджера будут на Альте пилить очень-очень долго. А он и со сбитым прицелом откидался по ЛКАВ, который не в состоянии увернуться успешно и с затоплениями и пожарами.

А опыта на АВ у меня хватает. Очень давно меня не топили АВ.

Думаю и Хирю в универсале так же утопит на раз.

Связав истребители боем и уничтожив их в виду явного превосходства.

После чего ударка безнаказанно может разводить на ремку, топить и жечь. При этом по 3 торпеды запросто в него всаживать.

От того и говорю, ракам без ПВО сетапа ну ни как.

Их будут топить сразу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 213 боёв
2 минуты назад, CerberusGosha сказал:

Меня на Каге в универсале на тесте рэндж в ударки на раз забрал и не поперхнулся.

Ничего ему 2 6-х ястреба не смогли сделать и как то помочь ПВО и ПТЗ.

интересно было бы на это посмотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Я на тесте вообще пресет с 1 группой ястребов и многочисленными бобрами вообще не рассматривал. Он неиграбелен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 213 боёв
6 минут назад, CerberusGosha сказал:

Думаю и Хирю в универсале так же утопит на раз.

Связав истребители боем и уничтожив их в виду явного превосходства.

После чего ударка безнаказанно может разводить на ремку, топить и жечь. При этом по 3 торпеды запросто в него всаживать.

От того и говорю, ракам без ПВО сетапа ну ни как.

Их будут топить сразу.

кто мешает тебе первым уничтожить вражеский авки, пока его ястребы связаны твоими?

шансы те же. скорость хирювских самолётов компенсируется точностью каговских бобров, которые легко вешают пажары и дают урон слабобронированным палубам однокласников

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 708
[LEVEL]
7 580 публикаций
37 636 боёв

интересно было бы на это посмотреть.

Я сам в шоке был.

Он прямиком ударку отправил через центр.

Я его спалил у центра карты.

Раза по 3 заходил с Альта, сбил вроде всего 3 самолета.

Прицепился перед атакой что бы хоть прицел сбить. Но толку ноль.

4 торпеды зашло, так как он сбросил прямо под борт в попытке развернуться носом к ударке.

Потом со сбитым прицелом подождав когда ремку прожму от затопления, а затопления теперь дикие, спецом не прожимал, ждал когда бобрами откидается. В итоге прожал за 10-15 сек до конца затопления, решив, что со сбитым прицелом бобры промажут, но не тут то было. Бобры еще 2 пожара повесили и дамага накидали немало. В итоге все - поиграл.

Хорошо хоть сам смог Бисмарка забрать на раз разведя на ремку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 213 боёв
1 минуту назад, CerberusGosha сказал:

Я сам в шоке был.

Он прямиком ударку отправил через центр.

Я его спалил у центра карты.

Раза по 3 заходил с Альта, сбил вроде всего 3 самолета.

Прицепился перед атакой что бы хоть прицел сбить. Но толку ноль.

4 торпеды зашло, так как он сбросил прямо под борт в попытке развернуться носом к ударке.

Потом со сбитым прицелом подождав когда ремку прожму от затопления, а затопления теперь дикие, спецом не прожимал, ждал когда бобрами откидается. В итоге прожал за 10-15 сек до конца затопления, решив, что со сбитым прицелом бобры промажут, но не тут то было. Бобры еще 2 пожара повесили и дамага накидали немало. В итоге все - поиграл.

Хорошо хоть сам смог Бисмарка забрать на раз разведя на ремку. 

очевидно что не повезло с рендомом же. за время теста подобной неэфективности у ястребов не замечал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв
2 часа назад, Jedi_Revan сказал:

Либо бобры улучшенные поставить.

Хотя, судя по обзорам, фишка бомберов Каги в очень маленьком даже для япов разбросе. Не знаю, правда или нет...

В данном случае это скорее минус, т.к. целиться приходится достаточно заранее, и в активно маневрирующую в двух плоскостях цель. В результате, там где бобры Хирю не очень кучно попадут парой бомб, бобры Каги очень кучно промажут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 708
[LEVEL]
7 580 публикаций
37 636 боёв
Только что, truzones сказал:

кто мешает тебе первым уничтожить вражеский авки, пока его ястребы связаны твоими?

шансы те же. скорость хирювских самолётов компенсируется точностью каговских бобров, которые легко вешают пажары и дают урон слабобронированным палубам однокласников

У Хирю и Ренджа есть ПВО и хоть какая то маневренность.

Они могут и отбиться и не утонуть с захода.

А гемплэй на Каге без альтернативы или ты топишь АВ противника сразу и/или топят тебя считаю глупым. На кой мне такой АВ? Где если я обязан топить АВ врага?

Я вообще каннибалить не люблю.

Лучше самолетов посбивать, а пустую тушку АВ оставить на закуску.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

На ЕУ поиграл немного...

Только в нормальном 2-2-1 сетапе, 1-1-*** не играбельно.

- очень слабые истребители.

- очень много Сайпанов . 

- самый маленький лвл противника был у меня 7-й в основном 8-9 (еще радует, что на ЕУ засилье бисмо-тирпицов и можно хоть на них набить демаг ).

+ достаточно просто убивать ЭМ 

Изменено пользователем anonym_1XWJGlNIYCkE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 213 боёв
14 минуты назад, CerberusGosha сказал:

У Хирю и Ренджа есть ПВО и хоть какая то маневренность.

Они могут и отбиться и не утонуть с захода.

все авики 7 лвл топятся с захода любого ав 7 лвл в ударке\универсалке(кроме сайпана. у него может просто не пройти затопление или урон)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 708
[LEVEL]
7 580 публикаций
37 636 боёв
10 минут назад, MirViz сказал:

+ достаточно просто убивать ЭМ 

Пока в новинку это да.

Сам шокировал одного Бенсона или Флэтчера.

Скинул торпы, он легко увернулся от первого ряда и расслабившись пошел дальше схватив еще 2 торпеды со второго ряда.

Стул у него наверное горел прилично. Хотя в чате он вежливо спросил, "откуда еще торпеды?".

все авики 7 лвл топятся с захода любого ав 7 лвл в ударке\универсалке(кроме сайпана. у него может просто не пройти затопление или урон)

Хирю то может и прорядить значительно ястребами ударку. Особенно с 3-х заходов по Альту.

А тут, как об стену горохом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 213 боёв
8 минут назад, CerberusGosha сказал:

Хирю то может и прорядить значительно ястребами ударку. Особенно с 3-х заходов по Альту.

А тут, как об стену горохом.

да все могут, просто что-то пошло не так в том странном бою

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.