155 [BOOOM] KvinDekim Участник, Коллекционер 226 публикаций 20 166 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 5 июн 2017, 15:16:18 46 минут назад, CerberusGosha сказал: Связав истребители боем и уничтожив их в виду явного превосходства. Там и связывать не обязательно, альтом на встречу выпиливается добрая половина, а то и больше. Остальное добивается за секунду. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
155 [BOOOM] KvinDekim Участник, Коллекционер 226 публикаций 20 166 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 5 июн 2017, 15:21:06 37 минут назад, Quetzalkoatl сказал: В данном случае это скорее минус, т.к. целиться приходится достаточно заранее, и в активно маневрирующую в двух плоскостях цель. В результате, там где бобры Хирю не очень кучно попадут парой бомб, бобры Каги очень кучно промажут Согласен. Из одного достоинства два минуса. На ЛК редко получается повесить два пожара. А сброс автоматом (а-ля Тенкен рекомендейшен) не котируется ввиду совсем дикого разброса. И против эсмов. Попался как-то клановец, мало того что выпиливал добрую половину бобров, так еще и уворачивался. Миллиметр туда-сюда и ты промахнулся. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 640 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 5 июн 2017, 16:01:20 Пока все под вопросом... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 KazaM Участник, Коллекционер 576 публикаций 5 429 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 7 июн 2017, 03:07:33 В 05.06.2017 в 14:01, dreameater_ сказал: Дать банально 250 кг вместо смешных 125 кг. Разброс там действительно маленький, вот только из-за этого можно повесить только 1 пожар по-альту. Или 2 на автомате. А вот это полезная инфа, получается на Каге лучше автоматом бросать бомбы если стоит цель пожаров побольше повесить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 697 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 576 публикаций 37 568 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 7 июн 2017, 08:18:02 5 часов назад, KazaMka сказал: А вот это полезная инфа, получается на Каге лучше автоматом бросать бомбы если стоит цель пожаров побольше повесить? Моловероятно что получится на автомате больше пожаров повесить. Лучше 1 но по альту. Что бы на ремку развести. Ну а если игрок не рак и не будет юзать ремку для тушения одного пожара, то дело плохо. 6 торпед почти нереально завести в движущийся корабль с одной группы (в первой интерации теста вроде выходило 6 торпед вогнать, во второй уже нет). А торпами придется атаковать сразу 2-мя, что бы хоть что то долетело. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 175 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 7 июн 2017, 09:12:11 6 часов назад, KazaMka сказал: А вот это полезная инфа, получается на Каге лучше автоматом бросать бомбы если стоит цель пожаров побольше повесить? На автомате вешается 1-2 пожара. Урон 250-2500. Т.е. сильно меньше, чем я ожидал. 3 пожара повесил только 1 раз за сбросов 40. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 697 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 576 публикаций 37 568 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 7 июн 2017, 09:22:34 7 минут назад, dreameater_ сказал: На автомате вешается 1-2 пожара. Урон 250-2500. Т.е. сильно меньше, чем я ожидал. 3 пожара повесил только 1 раз за сбросов 40. 2 пожара можно повесить, если потерь не будет среди бобров или 1. А чаще сбивают 2-3 бобра. Если бобров одних заводить, без торпов. Тем более, что засвет самолетиков увеличили. Как и не сбивается теперь приоритет с группы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 133 [ODINS] Bifrest Участник 14 829 публикаций 35 355 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 7 июн 2017, 09:48:31 Дрим этот аппарат не для рандома )) Пожалуй я скажу так , самый неприятный АВ (за исключением редкого сетапа сайпана ) для ЭМ . в деле набивания дамажки -согласен бесполезен (в том числе учитывая противостояние обычном у АВ) ,в деле убивания мелких -лучше не придумаешь)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 175 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 7 июн 2017, 09:50:41 Только что, Bifrest сказал: Дрим этот аппарат не для рандома )) Пожалуй я скажу так , самый неприятный АВ (за исключением редкого сетапа сайпана ) для ЭМ . в деле набивания дамажки -согласен бесполезен (в том числе учитывая противостояние обычном у АВ) ,в деле убивания мелких -лучше не придумаешь)) Он и не для рангов, а значит и не для турниров. Зачем тогда Кага? Имхо дамажит божественно, но играть крайне некомфортно. Почему? Да просто потому, что самолёты крайне медленные. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 133 [ODINS] Bifrest Участник 14 829 публикаций 35 355 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 7 июн 2017, 09:54:12 Дядь , самолеты то медленные , но мне вчера повезло на камикадзе столкнутся с одним из Гиперов на Каго , так вот ,на камикадзе ЗНАЯ когда ,я еле ушел в притык от веера его торпед ,денис (тенкен ) правильно обратил внимание на веер и на его овал бомберов (которыми меня кстати крайне красиво и добили на выходе ) )) . Вот сижу ,чешу репу думаю что придумать в противоторпедный маневр )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 175 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 7 июн 2017, 10:00:18 3 минуты назад, Bifrest сказал: Дядь , самолеты то медленные , но мне вчера повезло на камикадзе столкнутся с одним из Гиперов на Каго , так вот ,на камикадзе ЗНАЯ когда ,я еле ушел в притык от веера его торпед ,денис (тенкен ) правильно обратил внимание на веер и на его овал бомберов (которыми меня кстати крайне красиво и добили на выходе ) )) . Вот сижу ,чешу репу думаю что придумать в противоторпедный маневр )) Скорость некоторых эсминцев не позволяет заводить на них медленные самолёты. Так что - форсаж + ПВО. Но вот Камикадзе не повезло, ни того, ни другого нет. А ещё у Каги огромная проблема с крейсерами. Я не смог добить 10к Хеппера. Он догнал мой авик и сжёг, я лишь всадил 1 торпеду. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 133 [ODINS] Bifrest Участник 14 829 публикаций 35 355 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 7 июн 2017, 10:06:41 (изменено) Дрим ну ты же классный авиковод )) Развести на коротенькую заградку не проблема , Камик один из самых маневренных ЭМ ,представь на его месте какого нибудь Фубуки или Поляка ? проблема в том ,что торпеды быстрые и промежутки трудные для обычной циркуляции , обычно в аккурат налетаешь на второй веер , хотя ,слава богу сбиваются в начале именно самолеты второй волны . далее малюсенкий овал бобров и количество самолетов просто не дают жизни ..(( Другой вопрос ,что все таки прем надеюсь мало будет их Изменено 7 июн 2017, 10:07:09 пользователем Bifrest Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 175 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 7 июн 2017, 10:12:01 1 минуту назад, Bifrest сказал: Дрим ну ты же классный авиковод )) Развести на коротенькую заградку не проблема , Камик один из самых маневренных ЭМ ,представь на его месте какого нибудь Фубуки или Поляка ? проблема в том ,что торпеды быстрые и промежутки трудные для обычной циркуляции , обычно в аккурат налетаешь на второй веер , хотя ,слава богу сбиваются в начале именно самолеты второй волны . далее малюсенкий овал бобров и количество самолетов просто не дают жизни ..(( Другой вопрос ,что все таки прем надеюсь мало будет их Я то опытный, но и Хиппер не ***. Заградку включает во время, отводить группы уже нельзя, т.к. они просто сдохнут. Да и без заградки всё быстро сбивается. А сбитые группы готовятся 50 сек. Правда, до 10к это я его просадил, когда он пвпшился с Бичмарком. Почему фулловый лк сдох он крейсера - я хз. Хиппер его вынес в 1 калитку, если бы я не торпедировал его, то он наверное был бы почти целый. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 133 [ODINS] Bifrest Участник 14 829 публикаций 35 355 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 7 июн 2017, 10:14:42 (изменено) За количество платят качеством (7 самолетов это не хухры мухры )). Жди фугасной обработки тогда или выбирай другие цели ,ну а если все такие -не повезло так не повезло ..Вовремя это как , ты же надеюсь не зергом атаковал? А там выбор либо гореть либо заградка ,либо тонуть .. Изменено 7 июн 2017, 10:16:11 пользователем Bifrest Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
386 F1uDen Альфа-тестер 461 публикация 8 941 бой Жалоба #75 Опубликовано: 7 июн 2017, 10:22:35 Я может не такой клевый авиковод, но как мне кажется, кага корабль на пару раз, а потому покупать ее бессмысленно. С 9ками самолеты 6го уровня сделают мало что, крейсера даже 7 уровня надо облетать, развод на заград только с жертвой в группу. Нафиг такое. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 133 [ODINS] Bifrest Участник 14 829 публикаций 35 355 боёв Жалоба #76 Опубликовано: 7 июн 2017, 10:35:59 Это верно . Но ,АВ интересен ,просто ему нужно подкорректировать баланс немного ну или сами группы ,как Дрим предлагает . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
724 Quja Старший бета-тестер, Коллекционер 1 159 публикаций 20 919 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 7 июн 2017, 14:21:08 Взял Кагу, сделал 15 боёв Скрытый текст Что могу сказать, Кага - это про каннибализм. Вспоминаю японские пресеты 0-3-3, или даже 1-3-4 у Хакурю. Когда первое, что делал авик - летел топить вражеский. Вот и с Кагой - ястребов хватает связать боем, а Хирю бывает и победить, а ударки с головой хватает на любой авик 6-7 уровня. А дальше руки развязаны, никто не мешает. С девятками играть, конечно, не слишком приятно, но ближе к второй половине боя можно более менее спокойно заходить на ЛК, а в начале легко топить эсминцы. В топе Кага - это машина смерти. Ощущения - как от старого Эссекса, с двумя группами торпов. Просто выбираешь любой корабль противника и забираешь его. Всё это субъективно, да и авиковод из меня чуть выше среднего, но мнением захотел поделиться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
563 [GAINE] kayman4 Старший альфа-тестер, Коллекционер 2 422 публикации 28 396 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 8 июн 2017, 03:34:19 В 05.06.2017 в 19:34, dreameater_ сказал: Вот зачем нужен такой "ударный" пресет? Почему было не дать ПВО в 3-0-2 или даже 4-1-0? @Vlegris - наверное, это к вам вопрос? Ты будешь смеяться на это я еще на тесте писал :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию