Перейти к содержимому
anonym_j65FCAIroW4f

[0.6.6] Тип боя «Сценарии»

Вам понравился интерфейс в операции?  

168 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 198 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 678 публикаций

Приветствую, командиры!

Одно из самых важных изменений в версии 0.6.6 — новый тип боя «Сценарии». С этой версии он представлен четырьмя операциями со своими задачами. Три из них — на новых картах, созданных специально для них. Операции — это бои для 7 игроков, где они сразятся с противниками под управлением искусственного интеллекта. Операции представляют собой не просто бои с превосходящими силами врага — в них также будут происходить сюжетные и случайные события, влияющие на игровой процесс. Режим доступен для игроков начиная с 8-го уровня аккаунта.

Скрытый текст

После выхода обновления 0.6.6 игрокам поначалу будет доступна одна операция — защита базы ВМФ «Ньюпорт». Через каждые 7 дней для прохождения открывается новая операция, которая получает статус «Операция недели». Точные даты открытия новых операций можно увидеть на вкладке режима прямо в игровом клиенте.

В обновлении 0.6.6 бои будут проходить на V–VI уровнях техники. Кроме того, внутри каждой операции существуют ограничения на количество кораблей одного класса.

1.jpg

Пожалуйста, опишите в этой теме свои впечатления от прохождения операции «Защита базы ВМФ «Ньюпорт».
Опишите, что вам понравилось, а какие моменты вызвали затруднения. Что вы считаете необходимо изменить? Как вы восприняли уровень искусственного интеллекта противников в Операции?

Форма изложения свободная.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
[MANUL]
Участник, Коллекционер
205 публикаций

Боты в Сценарии неактивны. Время боя остановилось на 19:57.
Просто все вышли. Корабль типа в бою....)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 072 публикации

Боты неактивны, торпеды и снаряды проходят насквозь, таймер висит но время идет на самом деле, по истечении незримого таймера, бой вроде как выигрывается но в зачет не идет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[NF]
Участник
105 публикаций

Мда. За что люди деньги получают.)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 432 боя

Зачем окно выбора типа боя сделали в полноэкранном режиме?:Smile_facepalm:, в этогм окне 10-20% хоть есть нужной функциональной заполненности? оставили бы как было раньше.

Изменено пользователем Johann_Mohr
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
655
[BOOOM]
Бета-тестер, Коллекционер
769 публикаций
16 046 боёв

Первый бой в сценарии... Таймер стоит, враги стоят, враги прозрачные, снаряды и торпеды пролетают сквозь них... что-то пошло не так уважаемые разработчики)

shot-17.06.07_09.24.32-0216.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 072 публикации
5 минут назад, Victor_Lanskoy сказал:

Вся суть операций сейчас:Smile_teethhappy:    Отрываемся)

Показать содержимое

ELrDZSG3s14.jpg tcB_MmiavGg.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Понравился режим, весело фаново) Первый бой сделал на 4 звезды. Если бы союзный ЛК не догорел, так бы с 1 попытки было бы 5 звёзд)

Вот только иногда жутко подлагивает, и игра начала отъедать аномальные 5 гигов виртуальной памяти на минималках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Когда в сценарии "защита базы" самая сложная часть - это защитить бота на авике, которого тебе дорисовывают на карту посреди боя (и если не знать, где именно - он легко помирает) - это вызывает некоторое недоумение.

А с базой вообще проблем никаких.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
33 минуты назад, just__dont сказал:

Когда в сценарии "защита базы" самая сложная часть - это защитить бота на авике, которого тебе дорисовывают на карту посреди боя (и если не знать, где именно - он легко помирает) - это вызывает некоторое недоумение.

У меня АВ доплёлся с 8к ХР) Там главное союзному авику сразу атаковать преследующие крейсера)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[JFF]
Участник
202 публикации
14 575 боёв

Полнейшая глупость,а не "операция".

1)Первая волна еще простая....вторая волна:ДВА (!) авианосца,крейсера ВОСЬМОГО(!) уровня и весьэтот зерг еще позже дополняет третья,аналогичная волна ....серьезно?) Рандом с ОГРОМНЫМ везение пройдет операцию,а вот про 3-4 звезды не стоит и мечтать.

2)Я уже писал в общем фидбеке...вы в курсе что при поражении уходишь в минус по серебру,НЕЗАВИСИМО от кол-ва фрагов и дамага....утопил ты 1 или 15....нанес 5к дамага или 150к,все равно в минусе.Смысл в сливе денег.

Итог: В кооп играло и так мало людей,а сейчас никто не будет играть.Слишком усложнено по сравнению с Хеллоуином,тут просто зерг затаптывает.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой
44 минуты назад, lergvot сказал:

У меня АВ доплёлся с 8к ХР)

В мою первую попытку поиграть в сценарий в рандоме - он доехал до базы в полхп... и потом его добил изюм на основной волне атаки. Если б хп осталось побольше, то пережил бы, там от изюма ровно один залп был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
5 минут назад, just__dont сказал:

В мою первую попытку поиграть в сценарий в рандоме - он доехал до базы в полхп... и потом его добил изюм на основной волне атаки. Если б хп осталось побольше, то пережил бы, там от изюма ровно один залп был.

Видимо все корабли ушли из центра спасать АВ? У меня корабли остались на центре и Изюм агрился на них, я на АВ убивал КР.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Режим отличный, но играть я в него конечно не буду. Буду с нетерпением ждать сценариев в пвп. 

А играть не буду прежде всего потому что никто не читает эти ваши задачи и постоянно пропускает эсминцы в круг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций

Я много писать ну буду, задам лишь один вопрос, тот кто додумался до такой сложности, сам то пытался пройти? Кстати, боты ***, если на корабельные торпеды хоть какая то реакция есть, то на заходы торперов и бобров - реакции ноль. Была бы операция на восьмёрках, пройти можно было бы, но не на 5-6.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой
26 минут назад, Turncoar сказал:

Я много писать ну буду, задам лишь один вопрос, тот кто додумался до такой сложности, сам то пытался пройти?

Вот и нашлись те прекрасные люди, которым даже против ботов слишком сложно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[JFF]
Участник
202 публикации
14 575 боёв
3 минуты назад, just__dont сказал:

Вот и нашлись те прекрасные люди, которым даже против ботов слишком сложно.

Боты и зерг ботов-разные вещи. Скрин с прохождение в рандоме,а не с друзьяшками и вот тогда "ко-ко-ко,в ботов не смогли"с чистой совестью можешь писать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой
1 минуту назад, Ariktang сказал:

Боты и зерг ботов-разные вещи. Скрин с прохождение в рандоме,а не с друзьяшками и вот тогда "ко-ко-ко,в ботов не смогли"с чистой совестью можешь писать.

Окей, я и вам выложу. Результат другого боя в рандоме на 4 звезды не сохранился, увы.

Скрытый текст

X3Brp68.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой
2 минуты назад, Ariktang сказал:

Боты и зерг ботов-разные вещи.

Боты всегда играют одинаково плохо и убиваются одинаково легко. В сценарии огневое преимущество всегда (с учётом фортов) на стороне игроков, в любой момент боя. Если уж вы и в такой ситуации не можете... ну, печально, грустно, и да, игроки типа вас мне потом своей неадекватностью в рандоме бои портят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.