Перейти к содержимому
anonym_j65FCAIroW4f

[0.6.6] Тип боя «Сценарии»

Вам понравился интерфейс в операции?  

168 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 198 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 502 публикации

Скучно, если честно. Мочить ботов рельсоходов уныло, подстраивать свое поведение под скрипты ботов, что бы взять 5 звезд ? Увольте, я в такие игры давным давно играл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций
9 725 боёв

Взял авик, встал за остров на базе, все постепенно сдохли, остался один, но боты оказались добрые и не поплыли меня убивать ))   Так и победили.

Изменено пользователем Nick3213

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
9 минут назад, Nick3213 сказал:

Взял авик, встал за остров на базе, все постепенно сдохли, остался один, но боты оказались добрые и не поплыли меня убивать ))   Так и победили.

чтобы выиграть ботам вроде не нужно убивать тебя, достаточно уничтожить базу, по крайней мере вчера в первом бою мы проиграли именно так - с живым авиком.

Вообще - мне понравилось, сложность примерно на уровне хэлоуинского эвента, с третьего раза удалось выполнить на три звезды, сегодня попробую еще (рандом естественно)

По классам - крейсера и ЛК рулят, пробовал на Камикадзе - жестко фокусят и уворачиваются от торпед :cap_wander_2:, в небе полно самолетов, дымы ботов не останавливают - рашат насквозь, правда Шарнхорста утопить удалось.

Думаю вот - сбегать на ЭМ утопить квестового авика что-ли, а то остальным как-то не до него

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
207 публикаций
33 041 бой
4 часа назад, android3641 сказал:

мне Изюм попадался только на тесте, в клиенте ни разу не было. Я сам был удивлен безмерно.

Идзумо выходит всегда, когда выходит т.н. «Ромео», авианосец  Лексингтон, который надо защищать. Для того, чтобы появился «Ромео», нужно удержать внешний периметр и уничтожить все корабли первых трех волн атаки до начала четвертой. И тогда будет Идзумо…

Скрытый текст

14329905.jpg

Изменено пользователем BARK_17
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
2 453 публикации
6 147 боёв
3 минуты назад, Reider_000 сказал:

КТО ТУТ САМЫЙ УМНЫЙ ОТПИСАЛСЯ ПРО - ОТЛИЧНЫЙ СЦЕНАРИЙ!

*** ПОЛНОЕ, БОТОВ КАК ТАРАКАНОВ, ПРОТИВОСТОЯТЬ ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО НА БУДЕНОМ, СЫГРАЛ НЕСКОЛЬКО БОЕВ. ЧУДОМ ВЫЙГРАЛИ ОДИН БОЙ, В ГРОБУ Я ВИДЕЛ ТАКОЙ СЦЕНАРИЙ

:Smile_teethhappy:

жесть

кстати "жесть" - самое популярное слово в чате, по итогам первого дня

в хэлоуинском сценарии поначалу даже сильнее пригорало у ЦА

Изюму пока не видел, но Миссури порадовал, очень весело раздает ваншоты красным крейсерам, главное дожить до него

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
2 453 публикации
6 147 боёв

вэлком в кооператив, там прощще

пока эти боты туда не добрались, лови момент, доплывут - будут и там гнуть

и выключи капс, некультурно орать на незнакомых людей

надо добавить особый режим - "стрельба по манекенам", думаю - будет востребован

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
2 453 публикации
6 147 боёв

режим для тех, кто понимает элементарную вещь - чтобы игра была интересной, она должна представлять хоть какую-то сложность, те, кто привык играть в поддавки и сливаться при малейшей проблеме могут идти мимо. через неделю режим будет проходиться рандомной группой в 3 боях из 5, причем частенько на 5 звезд. Для премейда, судя по форуму, сценарий уже сейчас недостаточно сложен. Я думаю - сложность можно было бы и еще подкрутить.

С головой у меня все в порядке, спасибо, что поинтересовался, я сутками не шпилю, 2-5 боев в день, в разы меньше тебя

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
2 453 публикации
6 147 боёв

мда, тут походу дискутировать бесполезно, чел противоречит себе в соседних же постах, а с "башкой" почему-то проблемы у собеседника

Ееще раз: в игре есть простой режим - кооператив. Нисмог в сценарий? Боты ногебают? Играй в него, тем более там в минус уйти сложнее. Оставь сценарии тем, кто предпочитает есть шашлык, а не манную кашу.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
Участник
884 публикации
5 280 боёв

Один вопрос. Эта та поделка на которую бросили все силы и средства емнип в Марте месяце?

И как вишенка на торте, предложение заплатить 75к серебра за вход в бой без ожидания. Конгениально! Заплати 75к серы, а потом просри еще стока же. Конгениально!

Леста явно в каком то своем мире живет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
2 453 публикации
6 147 боёв

9 минут назад, Reider_000 сказал:

НУ ВОТ ЧТО ТЫ ВЫПЕНДРИВАЕШСЯ, ДАВАЙ ПРЯМ СЕЙЧАС - ПОЙДЕМ В БОЙ И ПОСМОТРИМ, СКОЛЬКО ТЫ ТАМ БЕЗ КОМАНДЫ ПРОЖИВЕШ И КАК НАГИБАТЬ ЗА ВСЕХ БУДЕШЬ, ТАК ЧТО МОЛЧИ В ТРЯПКУ - СПЕЦ ХРЕНОВ - 

у меня аж монитор закоптился,

прям щас я на работе, но вчера режим пощупал - играбельно

ладно, завязывай капсить, а то глобальное потепление вызовешь

1 минуту назад, antt13 сказал:

Один вопрос. Эта та поделка на которую бросили все силы и средства емнип в Марте месяце?

И как вишенка на торте, предложение заплатить 75к серебра за вход в бой без ожидания. Конгениально! Заплати 75к серы, а потом просри еще стока же. Конгениально!

Леста явно в каком то своем мире живет.

смени корабль и заходи бесплатно

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
Участник
884 публикации
5 280 боёв
1 час назад, Dimsan4 сказал:

смени корабль и заходи бесплатно

Можно и так, но зачем? Просадить серебра?

Нет уж, лучше я в старый добрый (тут вопрос конечно же) рэндом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[THINK]
Участник
175 публикаций
27 563 боя

Почему разработчики не реализовали вывод статистики по новому режиму боя в личной статистике? "Профиль"-"сводка"- значок "тип боя". Или всё это учитывается в кооп боях? Желательно выделить эту стату в отдельную графу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[THINK]
Участник
175 публикаций
27 563 боя

неплохо бы сделать некие "плюшки" за достижения в операциях (за медальки), по типу рандомных  кракена, ликвидатора etc.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 158 боёв

В принципе - ОК. Сам концепт - вполне. Но есть один вопрос - "реиграбельность". Привожу пример. Вчера, с товарищами, в 4 лица зашли в режим, и вместе с досыпанными на сдачу рандомными воинами, выполнили все 5 звезд за один заезд. Все, награда получена, мотивация уехала. Смысла повторно запускать режим, для нас 4х - нет. Отсюда вопрос, почему бы не сделать награду по типу других ММО? Установить какой-то шанс выпадения флагов/камуфляжей/расходников за каждое успешное 5ти звездочное прохождение? Иначе режим каким-то одноразовым выходит.....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[THINK]
Участник
175 публикаций
27 563 боя
3 часа назад, antt13 сказал:

но зачем? Просадить серебра?

в обычном коопе без прем аккаунта на корабле 6 уровня набивается 30-50 тысяч серебра чистой прибыли, в режиме операций ботов больше, фрагов получается тоже, серебра и опыта зарабатывается больше в 1,5-2 раза, откуда же тогда минус в доходах?? ремонт 6-ок не так уж и дорог, в отличие от 10-ок.....

5 минут назад, Cesarevich_EU сказал:

режим каким-то одноразовым выходит.....

полностью согласен, промежуточных наград нет, смысл повторять бой теряется.... флажки-расходники за медальки были б к месту!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[THINK]
Участник
175 публикаций
27 563 боя

Вчера и сегодня после завершения боя операций и нажатии "в порт" происходит дисконнект с сервером, выбрасывает на окно ввода пароля, случалось трижды, систему не выявил, корабли были различными, 2 раза Уорспайт и один раз Буденный, бои окончились победой но без звезд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 825 боёв

Режим просто огонь!!! Дико доставляет, прям такое мясо и бодрое корабельное рубилово в классическом варианте. Точнее, тир. Все очень понравилось. 

Единственная непонятка - когда дают союзного бота авика, и вслед за ним начинается новая атака ботов - боты появляются в нескольких километрах от авика, и тот просто не жилец. Имхо это перебор.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

В целом режим очень понравился, было весело с другом повоевать против "нашествия зомби" :Smile_playing:

Если вдаваться в подробности, то по пунктам:

- Искусственный ***

У врагов он более-менее нормальный. От торпед кое-как уворачиваются, а коллективным фокусом могут завалить отдельно взятого о-ло-лошку. Если научить их грамотно юзать ремку, заградку и не подставлять борт, то это нужно делать отдельный сценарий с совершенно другими задачами. А так их пассивность окупается более высоким уровнем кораблей - как раз новичкам учиться брать упреждение.

- Ремонтные корабли

Вот тут фейл. Они почти весь бой стоят в самом углу и нормально полечиться от них может только авик. Остальные вынуждены перманентно воевать на передовой, потому что напор врагов адовый. Пусть лучше они курсировали бы по границе территории базы, а вглубь уходили бы только при 50-70% повреждений, или вообще не брались бы в учет техники, которую нужно сохранить по сценарию. 

- Информирование о волнах и появление врагов

Направление следующего удара заранее не сообщается, а враги появляются из воздуха, что периодически приводит к ситуациям, когда вроде как был один посреди воды и скал, а тут - раз! - и в 2-3 км от тебя целая группа ботов. Лучше бы о направлении следующей атаки сообщали бы заранее.

- Авианосец

Место его появления непредсказуемо, а крейсера погони появляются слишком рано, из-за этого адекватно подготовиться к защите Лексингтона может только авианосец игроков, либо просто повезет кому-то оказаться рядом. Можно было хотя бы предупреждать, с какой стороны он пойдет.

- Доходность

Заработок в целом нормальный. Без камуфляжей и расходников за серебро получается стандартный плюс. Однако для повышения мотивации кроме получения звезд можно было бы прикрутить аналог сундуков. Грубо говоря, раз в сутки игрок может получить со сценариев 1-2 сундука, к примеру, стоимостью в 20-30 звезд каждый. То есть с каждого выигрышного боя полученные звезды суммировались бы, а на новый день эта переменная обнулялась бы. 

1 час назад, Cesarevich_EU сказал:

В принципе - ОК. Сам концепт - вполне. Но есть один вопрос - "реиграбельность". Привожу пример. Вчера, с товарищами, в 4 лица зашли в режим, и вместе с досыпанными на сдачу рандомными воинами, выполнили все 5 звезд за один заезд. Все, награда получена, мотивация уехала. Смысла повторно запускать режим, для нас 4х - нет. Отсюда вопрос, почему бы не сделать награду по типу других ММО? Установить какой-то шанс выпадения флагов/камуфляжей/расходников за каждое успешное 5ти звездочное прохождение? Иначе режим каким-то одноразовым выходит.....

Так вроде как предполагается в будущем сделать "героический режим" сценариев для отрядов с повышенной сложностью и, очевидно, более высокими наградами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 158 боёв
3 минуты назад, Marsh_light сказал:

Так вроде как предполагается в будущем сделать "героический режим" сценариев для отрядов с повышенной сложностью и, очевидно, более высокими наградами.

Вопрос не про то какая награда будет, а про то - как часто она будет. Сейчас, после единоразового прохождения, интерес к режиму моментально угасает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[THINK]
Участник
175 публикаций
27 563 боя
15 минут назад, Cesarevich_EU сказал:

после единоразового прохождения, интерес к режиму моментально угасает. 

согласен, вернулся обратно после победы в кооп бои, надеюсь всё таки прикрутят несколько плюшек за участия в операциях!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.