Перейти к содержимому
anonym_j65FCAIroW4f

[0.6.6] Тип боя «Сценарии»

Вам понравился интерфейс в операции?  

168 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 198 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 632
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 208 публикаций
15 536 боёв

Добрался сегодня до режима, три слива, одна победа без звёзд на Фусо и победа с пятью звёздами на Глисоньере. В бою на пять звёзд приходилось вертеться как уж чтобы всё успеть, причём одну волну пришлось отбивать в одно рыло так как союзники сместились на фланг и могли помогать только из далека. Благо хоть боты умудрялись ловить торпеды из жидких вееров LG, а так бы ни фига бы не вышло вытащить бой, тем более на пять звёзд. В целом впечатления такие - режим одноразовый, по ботам как то рандомно летят снаряды, то могут лететь ну очень удачно, то наоборот снаряды летят так как будто глючит система наведения. Просто снаряды летят не совсем туду куда ты стреляешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

в двух боях слив, с  ПА и настрелом под 170к на "Фусо" ушел в минус 60к... для себя режим закончил.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[THINK]
Участник
175 публикаций
27 563 боя
2 часа назад, B1ack_Dragon сказал:

Грамотный хм будет засвечен спамом самолетов с авика и улетит по фокусу

не успевает улетать - залп торпед авику, который успевает поднять 2 эскадрильи, потом дымы и добивание эсмов, всё просто для умелого игрока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[ARFK]
Участник
21 публикация
16 859 боёв
В 07.06.2017 в 12:16, lergvot сказал:

Понравился режим, весело фаново) Первый бой сделал на 4 звезды. Если бы союзный ЛК не догорел, так бы с 1 попытки было бы 5 звёзд)

Вот только иногда жутко подлагивает, и игра начала отъедать аномальные 5 гигов виртуальной памяти на минималках.

поддерживаю.....к середине боя жутчайшие лаги...ФПС падает до 2-8 кадров, при это в обычном бою держится не ниже 40.... плюс скачет пинг ....в результате в самый интересный момент можно расслабиться и предаваться созерцанию природы... а потом наблюдать анимацию собственного затопления

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
545
[2018]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
547 публикаций
22 553 боя

Разбираться в тонкостях режима нет никакого желания потому что:

1. Жесткий минус по серебру при поражении. И это при общей нехватки серебра (у меня). Никаких плюшек при поражении.
  2. Призы за звезды весьма посредственный на фоне шансов их получить.
  3. Ограничение на вход. Зачем??? У меня 2 шестерки. Одна из которых авик, на котором я не очень.
  4. Восьмерки против 5-6 левела.......  Тут ботам и ИИ не нужен. Видно в этом и причина их появления.

Резюмируя скажу. Режим мне не интересен. Буду пробовать, когда (или если) скорректируют экономику мероприятия. В данном виде, это напрасно потраченные компанией деньги, которые она выжимает из игроков. (ИМХО)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[THINK]
Участник
175 публикаций
27 563 боя
2 часа назад, protapartorg сказал:

это напрасно потраченные компанией деньги, которые она выжимает из игроков.

зимой проводилась кампания Погоня за Шпее, в прохождении которой давались корабли 6 уровня с камуфляжем, Леста посчитала что игроки их оставили в порту(камуф кстати нельзя продать), теперь в расчете на эти ресурсы игроков запилен режим под эти 6-ки. Тут всё логично и со стороны Лесты и со стороны игроков оставивших данные корабли в порту. По экономике - режим ПвЕ вовсе не требует обязательной установки голдовых расходников и камуфляжа, попробуйте обойтись лишь аварийкой-2, так и дешевле в случае проигрыша, да и по логике боя оправдано.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
1 640 боёв

После своей героической гибели игра вылетает вот с такой ошибкой

WOW_Erorr.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
159 публикаций
7 447 боёв

Фарм на уровне коопа при большей сложности и времени на бой.

При этом в рандом попадаешь с не самыми скиловыми игроками, которые слабо понимают что делать и весело сливаются.

Прошел раза три на 0-2 звезды на авике, не впечатлился, не думаю что буду продолжать.

В итоге непонятно для кого режим, для обычных кооперативщиков слишком сложно, для рандомщиков слишком слабо оплачивается.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 710 публикаций
11 023 боя

Предлагаю сделать легкий режим с меньшими призами для случайной команды. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[THINK]
Участник
175 публикаций
27 563 боя
7 часов назад, elenina_lenochka сказал:

Предлагаю сделать легкий режим с меньшими призами для случайной команды. 

так этот режим уже стоит как "нормальной сложности", вскорости обещают открыть "повышенной сложности"(HARD), представляю что нас ждёт там.......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
199 публикаций

Попробовал новый режим:

Зачем снова сделали два уровня кораблей на которых доступны сценарии?

Играя соло получить 5 звезд довольно таки тяжело. Сказывается случайность подбора игроков.

Играя толковым отрядом сценарий проходиться на ура с получением 5 звезд и всех плюшек.

Пройдя  сценарий больше запускать его не вижу смысла по причине утраты интереса. Играя соло кажется трудно и тяжело получить 5 звезд, играя отрядом кажется легко и неинтересно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 655
[PEPE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 302 публикации

Мне не понравились операции, потому что мне в команду постоянно пихало людей, которые не понимают что надо делать для победы. Ни о каких 5 звёздах с рандомами речи и не идёт. 5 звёзд можно взять только если кинуло нормальную команду. Целый вечер поражений в операциях отбил всё желание вообще играть даже не то что в операциях, а в самой игре. Не знаю. Сделайте что ли видеоролик о дополнительных задачах в операции. Люди даже не знают, что если вражеский корабль заступит в пределы нашей базы, то это сразу -2 звезды и главная атака врага.

Как я это вижу:

Перед стартом каждой новой операции вылезает видео-гайд по операции по каждой дополнительной задаче, который нельзя промотать или закрыть, пока не будет просмотрено хотя бы 1 раз на 100%. Без просмотра этого гайда не пускать в режим операций. Если счётчик показал, что человек просмотрел этот видео-ролик на 100%, то другие ролики (по этой операции) он уже может выключать или перематывать.

Как это реализовано? В Овервотче для каждой способности героя есть видео, которое можно посмотреть и оно наглядно объясняет всю суть.

Так же сделайте и вы.

Если что, то такая система не очень сложная. Перед запуском Масс Эффект: Андромеда был специальный сайт, где за просмотр 6 или 7 роликов давали уникальный шлем в игре, и эти ролики нельзя было перемотать.

Сами ролики тоже делать не так сложно.

Просто рассказывайте типа такого:

Ваша задача не дать ни одному кораблю противника зайти за зелёный кружочек на мини-карте.

В случае провала этой задачи вы теряете сразу две звезды (так как провалено 2 дополнительных задачи), и начинается главная атака врага, которую отбить будет практически нереально.

Такая система просто в десятки, если не сотни раз уменьшит процент игроков, которые не знают что делать в операции.

Такую же систему можно прикрутить и к игровой обучалке. Купил человек эсминец первый раз. Ему бац и обучающее видео по игре на эсминцах. Купил линкор, ему бац и обучающее видео по игре на линкорах.

Первый раз эти видео нельзя будет перемотать или закрыть, пока счётчик просмотра не будет заполнен на 100%. В дальнейшем можно даже сделать этакие еженедельные задачи на просмотр обучающих видео.

За просмотр обучающих роликов по каждому классу раз в неделю можно будет получать по 1 контейнеру с флажками за каждый класс. 4 контейнера с флагами в неделю не сильно расшатает экономику игры, но всё таки повысит общий скилл игроков.

Изменено пользователем Ignat_III
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
545
[2018]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
547 публикаций
22 553 боя
В 12.06.2017 в 20:50, android3641 сказал:

зимой проводилась кампания Погоня за Шпее, в прохождении которой давались корабли 6 уровня с камуфляжем, Леста посчитала что игроки их оставили в порту(камуф кстати нельзя продать), теперь в расчете на эти ресурсы игроков запилен режим под эти 6-ки. Тут всё логично и со стороны Лесты и со стороны игроков оставивших данные корабли в порту. По экономике - режим ПвЕ вовсе не требует обязательной установки голдовых расходников и камуфляжа, попробуйте обойтись лишь аварийкой-2, так и дешевле в случае проигрыша, да и по логике боя оправдано.

Так у меня второй и есть этот самый граф Шпее. :) А повторный заход через сколько-то минут или за серебро.

"Тут всё логично и со стороны Лесты и со стороны игроков оставивших данные корабли в порту." +100500 :Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

И из расходников только ремку и ставил. Однако минус все равно.

На Хеллоуин было на порядок гуманнее. Там:

1. Денег (серебра) не брали при поражении.
  2. Даже при поражении было несколько БЗ, дающих ценные камуфляжи.
  3. Можно было заходить без платно и без очереди.
  4. Сам режим был нов и необычен и визуально и по концепции.

Хотя и в нем было что улучшить. Но так это всегда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

Эгида в разы легче обороны Ньюпорта. На Ружье прошла сначала на 4 звезды, потом на 5, всё с рандомной командой. Может ещё поиграю благодаря не очень высокой сложности.

Не очень понравилась раздача командиров. Как бы здорово, но на интересующих меня японцах уже есть прокачанные капитаны, на советах в принципе тоже. К тому же операций 4, а прокачиваемых наций 5 - одна останется без капитана?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 158 боёв

Ре-играбельность режима потрясает. 1 бой в неделю. Сильный ход. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 655
[PEPE]
1 302 публикации

Вот на этой неделе операция намного лучше, чем прошлая. Выполнил со 2 попытки с рандомами на 5 звёзд. Жаль только, что на прошлой не взял японского капитана с 10 перками, ну да ладно.:Smile_unsure:

Скрытый текст

Жаль, что за спасение капитана с Щорса нет никакой ачивки там, ну вы поняли...

Изменено пользователем Ignat_III

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[THINK]
Участник
175 публикаций
27 563 боя
6 часов назад, protapartorg сказал:

На Хеллоуин было на порядок гуманнее.

Полностью согласен, но время идет игроки набираются опыта, как говориться пора вылезать из песочницы и попробовать себя в чём то более серьёзном.....

Хотя и в нем было что улучшить. Но так это всегда.

Абсолютно идеальных режимов создать практически невозможно, к сожалению.....

2 часа назад, Cesarevich_EU сказал:

1 бой в неделю.

Пока да, но потом режимы будут открыты полностью. Пока продолжается обкатка и тестирование, как это ни парадоксально звучит....

11 минуту назад, Ignat_III сказал:

на этой неделе операция намного лучше, чем прошлая.

да, она легче, не так сложна по уровням противника, лишь непонятно использование карты Горная цепь, в бою задействован только верхний правый угол карты, то есть всего четверть площади. В первом же бою 4 звезды получено без особых усилий.

2 часа назад, Olga_Odessa сказал:

ещё поиграю благодаря не очень высокой сложности.

полностью разделяю мнение!

15 минут назад, Ignat_III сказал:

прошлой не взял японского капитана

режим не закрыт, отрядом идите и получите желаемое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[THINK]
Участник
175 публикаций
27 563 боя
2 часа назад, Olga_Odessa сказал:

Не очень понравилась раздача командиров.

не надо их демобилизовать, не исключено что они потребуются на какой либо следующий загон по заданиям, как 6-ки с Охоты на Шпее нужны сейчас!

Однако минус все равно.

Команда (рандомная ессесснно) сыграла плохо, вот и минус, всё логично! Но по сумме боёв всё таки выходит плюс, смотрите шире, а не только по результату одного боя.....

Изменено пользователем android3641

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 655
[PEPE]
1 302 публикации
Цитата

режим не закрыт, отрядом идите и получите желаемое.

Я соло игрок, отряды не люблю, теперь 7 человек надо собрать тем более..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[THINK]
Участник
175 публикаций
27 563 боя
2 минуты назад, Ignat_III сказал:

Я соло игрок

Я к сожалению теперь тоже..... ранее имел команду, но после классного обновления изменившего навыки кэпа почти все покинули игру, и я остался один.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.