Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1Lzg4X3bbWi3

Обновление 0.6.6. Время «Операций»

В этой теме 769 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 088 публикаций
6 часов назад, BadPreacher сказал:

По просьбам игроков мы увеличили суточный лимит жалоб и благодарностей. Теперь он будет увеличиваться при достижении определённой величины кармы:

Маловато будет,  маловато :( Если бы хотя бы так (чтобы хоть на 5 боев хватило):

0-19  - 5

20-49 - 10

50-79 - 15

80-109 - 20

110+ - 25

Изменено пользователем anonym_2Fi9F90BP8Br
дополнил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 096
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 609 публикаций

Погоняем в операциях .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 547 публикаций
37 340 боёв
2 часа назад, Sub_Octavian сказал:

Весьма вероятно:)

О!!! Сам SO проявился!!! Приветствую! :Smile_great:

Давно не встречал.

Обновление шикарное, очень много улучшений для игроков, а не просто способов подсрубить денег побольше!!! :Smile_honoring:

Особое СПАСИБО за 

• Теперь всегда осуществляется полный залп торпед, даже если в момент их пуска корабль уничтожается.
  • Приоритет ПВО больше не сбрасывается при выходе эскадрильи из видимости.

Также добавился новый вариант жалобы «Мешает играть». И поменялся текст: «Бот» — на «Бездействие/AFK», «Помог в чате» — на «Хорошие манеры».

Наконец то текст жалобы будет иметь какой то смысл. А то предыдущие были очень не соответствующие.

Немного дамаг на ЛК у папок поубавится на ХайЛвл, так как попрячут цитадельки ракам, папки цитадельки и не подставляют случайно, а только намеренно. Но это, то же вроде на пользу, хотя, если рак не хочет учиться не подставлять слабые места, то наверное не стоит за него прятать цитадели, пусть получает что заслужил. Ну или нормальное обучение организовать.

Вопросы такие.

Кто теперь занимается статьями по механике игры созданных Вами на форуме?

А то там уже информация под устарела местами и никто не правит их.

По тексту обновления.

В какой статье и в каком месте указаны параметры льгот и что В отличие от американских калибра 203 мм, у немецких бронебойных снарядов нет льготных углов рикошета?

На форуме было немало споров про пробитие ОФ ПМК немецких ЛК и крейсеров.

Но ни один из разработчиков в таких темах не ответил.

Я прав, что ОФ ПМК всех немецких кораблей калибров 150 мм и 128 мм имеют пробитие 1/4 в текущем патче 0.6.5?

Про нормализацию то же бы поправить требуется.

В Вики написано, что Бриты имеют особую нормализацию, а в статьях про это ноль.

Сейчас самолетикам видимость поправят, кто будет править статью про систему видимости?

Про экономику Сценариев есть вопросы, озвучил их тут.

Ответов по экономике пока не видел.

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 207 публикаций
1 минуту назад, SuperJedi2009 сказал:

Очень много весит, полдня качать. Надеюсь следующие обновления будут весить меньше. Лучше чаще, но меньше вес. 

я вот спать ложусь, а утром узнаю что у меня что то скачалось.

10 минут назад, Linda102 сказал:

Ох и огромная обнова, больше 3,0 гб:Smile_amazed:, это ж сколько часов через модем мой будет скачиваться обнова? Обычно скачивается где-то около 400 мб/сек!

может 400 кб/сек??? у меня на скорости 3,2МБ/сек подобные вещи скачиваются за 15 минут)))) Хотя если вы имели ввиду 400 мегабит, во-первых оно не так обозначается, а во-вторых - где еще в мире есть такой интернет оО????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя
6 минут назад, Montel сказал:

я вот спать ложусь, а утром узнаю что у меня что то скачалось.

может 400 кб/сек??? у меня на скорости 3,2МБ/сек подобные вещи скачиваются за 15 минут)))) Хотя если вы имели ввиду 400 мегабит, во-первых оно не так обозначается, а во-вторых - где еще в мире есть такой интернет оО????

могу и ошибаться, но не одно обновление со дня начала моей игры в корабли, за 15 минут никогда не скачевалось), самое меньше 1 час качалось маленькое обновление!)
Помню клиент новый качаю, когда предыдущий старый становится, оставляю до утра качать, если поздно вечером качать ставлю, ещё утром всё ещё скачивает! Интернет у меня безлимитный "Профи", если домашний телефон работать не будет, то и интернет не работает, всё взаимосвязано!)

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 207 публикаций
1 минуту назад, Linda102 сказал:

могу и ошибаться, но не одно обновление со дня начала моей игры в корабли, за 15 минут никогда не скачевалось), самое меньше 1 час качалось маленькое обновление!)

скачайте автоапдейтер от ВГ, будет качать как только станет доступна обнова, если вы конечно комп туда сюда не выключаете ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя
2 минуты назад, Montel сказал:

скачайте автоапдейтер от ВГ, будет качать как только станет доступна обнова, если вы конечно комп туда сюда не выключаете ;)

Ну, за компом мы следим, как за родным, долго на нём не работаем! Автоматический режим обновы я отключила, чтобы во время игры не глючила игра, если, вдруг что-то начнёт обновляться..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 207 публикаций
2 минуты назад, Linda102 сказал:

Ну, за компом мы следим, как за родным, долго на нём не работаем! Автоматический режим обновы я отключила, чтобы во время игры не глючила игра, если, вдруг что-то начнёт обновляться..

У меня комп в спящем режиме все время, перегрузить раз в неделю можно чтоб оперативку прочистить.  Есть мнение что тем больше его включать и выключать тем больше вероятности что он навернется.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 207 публикаций
1 минуту назад, KiDAmigo сказал:
Скрытый текст

ДА ДА ДА, только из-за Даши Перовой и возникает интерес к обновам, полностью согласен:Smile_medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
147 публикаций
11 минуту назад, CerberusGosha сказал:

если рак не хочет учиться не подставлять слабые места, то наверное не стоит за него прятать цитадели, пусть получает что заслужил

Ну так рак на хай-левел японце и тем более немце не получает заслуженного даже идя полным бортом. А нормальный игрок на амере сейчас не может играть в маневренный бой, с использованием всех орудий, или развернуться и сбежать если случайно зашел не туда т.к. в лучшем случае пол-лица оторвут, а могут и в порт отправить с залпа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 207 публикаций
3 минуты назад, Project53 сказал:

Ну так рак на хай-левел японце и тем более немце не получает заслуженного даже идя полным бортом. А нормальный игрок на амере сейчас не может играть в маневренный бой, с использованием всех орудий, или развернуться и сбежать если случайно зашел не туда т.к. в лучшем случае пол-лица оторвут, а могут и в порт отправить с залпа

Бритам ваще подставлять ничего не нада, словил - иди в порт. О чем разговор ????;)))))

Я конечно рак, но стреляя на любом ЛК по Амеровским КР, выюиваю по 800 за залп, ну маневры и все такое. Сам играя на КР, идя восьмерками , с дрожащими руками, стреляя одной башней или не стреляя вообще, в проекции одной кормы, с одного попавшего снаряда ловлю на пол лица. Хоть убейте как скил помогает пережить 8 попаданий и 1 побитие на 800, и не скил помогает словить 1 пульку в корму на 8-12 к

Изменено пользователем anonym_qKJsFCsiB2Xf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

могу сказать одно-поглядев как улучшается ваша игра начал подумывать о об улучшении своего компа-уж очень охота во всей красе поглядеть на ваше детище.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[F_W]
Участник, Коллекционер
24 публикации
12 872 боя
Только что, 77100 сказал:

могу сказать одно-поглядев как улучшается ваша игра начал подумывать о об улучшении своего компа-уж очень охота во всей красе поглядеть на ваше детище.

Приятно первый час )))) а потом привыкаешь )))))):cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
147 публикаций
Только что, Montel сказал:

Бритам ваще подставлять ничего не нада, словил - иди в порт. О чем разговор ????;)))))

Вроде как о линкорах разговор. Да и жаловаться на бритов вообще не комильфо, они самые имбующие среди других КР, начиная с 6 ур

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
Только что, Styx76 сказал:

Приятно первый час )))) а потом привыкаешь )))))):cap_haloween:

вот,что бы не привыкать,надо отключать пару планок оперативки:cap_tea:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 207 публикаций
1 минуту назад, Project53 сказал:

Вроде как о линкорах разговор. Да и жаловаться на бритов вообще не комильфо, они самые имбующие среди других КР, начиная с 6 ур

какой Линкор на пол лица просто так ловит оО??????

3 минуты назад, 77100 сказал:

Как по мне самое мего улучшение, которое могло бы быть, это реалистичная вода, а то как попадаешь на карты со штилем - будто по джему плывешь. В кино и хрониках показывают как корабль рассекает волны, а у нас чот не понятное по сторонам расходится..... а из за звука и прорисовки менять комп, не так уж это и профитно ИМХО.

Вообще хотелось бы увидеть мега взрывы при детонации скажем, а так, чего тебя убило понимаешь лишь по сообщению в чате.. .... И больше разнотипных вариантов уничтожения кораблей. В сравнении с ЗБТ конечно есть прогресс, но как то очень выборочно.

6 минут назад, 77100 сказал:

вот,что бы не привыкать,надо отключать пару планок оперативки:cap_tea:

у меня их всего две, отключу одну, как не крути 16 ГБ останется ...(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Вкусная обнова, но что с щколокорабликами?

1. Они пока только для теста или планируется их выдача по итогам чего-то?

2. Как там с хомякокрысами, беспокоюсь - вдруг они на другие корабли перебегут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
147 публикаций
2 минуты назад, Montel сказал:

какой Линкор на пол лица просто так ловит оО??????

Вот эти самые Айовы, Миссури и Монтаны (последняя чуть реже) и ловят. Сам не раз выбивал по 4-5 цитаделей за раз из них, да и выхватывал так тоже. Как-то  на Гинденбурге за залп снял 39к с Айовы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 207 публикаций
4 минуты назад, Ringil сказал:

Вкусная обнова, но что с щколокорабликами?

1. Они пока только для теста или планируется их выдача по итогам чего-то?

2. Как там с хомякокрысами, беспокоюсь - вдруг они на другие корабли перебегут?

Это какой-то РП эвент для фанатов аниме? ничего ваще не понял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию