Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1Lzg4X3bbWi3

Обновление 0.6.6. Время «Операций»

В этой теме 769 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9
[BLTK7]
Участник
21 публикация
8 955 боёв
12 минуты назад, quasar203 сказал:

Кэпов качать, удобней на Премиумных кораблях...  8 -фрагов... Меня удивила сумма в последней строке после боевой статистики...

И это, с учётом прем аккаунта...

Ну , тут все равно  стоит порадоваться, что в отличии от танков капитан качается в любом случае. 

В паре боев  видел победы, когда последний выживший стоял на ремонте и по сути ждал развязки - победа без звезд но и не -

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[GAZ3L]
Участник, Коллекционер
134 публикации
37 153 боя
Только что, jaba_aviator сказал:

Ну , тут все равно  стоит порадоваться, что в отличии от танков капитан качается в любом случае. 

В паре боев  видел победы, когда последний выживший стоял на ремонте и по сути ждал развязки - победа без звезд но и не -

Какой-бы не был интересным режим "Операция", но Экономику надо подтянуть... В убыток играть - нехоцца !!! :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
296
[KOS44]
Участник, Коллекционер
362 публикации
13 398 боёв
13 часа назад, namenikon сказал:

Максимум набивал где то 242к дамага ..... делаешь уже 7-8 фраг, думаешь уже победа в кармане, а союзничков то уже нету. А один в поле не воин.

1) я видел такого героя - подобрал 8- ваншотов у своей команды и получил уникальную награду за 8 кораблей противника :)  

2) мне было бы спокойнее если бы разработчики сразу сказали, что ОперациИ предназначены для клановых игроков! так как остальные игроки с процентом попадания в 3-4 еденицы просто сливаются после 1-ой волны ботов стреляющих с 100% попаданием несмотря на то что Я перекладываю рули каждые 3 секунды! :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[BLTK7]
Участник
21 публикация
8 955 боёв
12 минуты назад, Cheezmirk сказал:

1) я видел такого героя - подобрал 8- ваншотов у своей команды и получил уникальную награду за 8 кораблей противника :)  

2) мне было бы спокойнее если бы разработчики сразу сказали, что ОперациИ предназначены для клановых игроков! так как остальные игроки с процентом попадания в 3-4 еденицы просто сливаются после 1-ой волны ботов стреляющих с 100% попаданием несмотря на то что Я перекладываю рули каждые 3 секунды! :)

Странно, мне показались наоборот боты косые как стоковый фусо.

13 минуты назад, quasar203 сказал:

Какой-бы не был интересным режим "Операция", но Экономику надо подтянуть... В убыток играть - нехоцца !!! :cap_haloween:

а если увеличить горечь от поражения и  радость от победы - может хоть это вынудит думать участвующих? хотя кого я обманываю...

Изменено пользователем jaba_aviator

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 233 боя

может банить акк сразу дня на три, за поражение, чего мелочиться? горечь так горечь :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
4 750 боёв
11 час назад, Lopoukh сказал:

Тоже в итоге прошел на 5 звезд на Кенигсберге и без авика. 

Рецепт простой как апельсин - должно быть не менее 4-х опытных игроков.

Но опытный авик это больше половины успеха однозначно.

Если не ошибаюсь авик должен быть по максимуму с ястребами. Набил 78 авиаботов, не дал долететь до цели ни одному - слились однако на 0 звезд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[BLTK7]
Участник
21 публикация
8 955 боёв
46 минут назад, uzel324 сказал:

может банить акк сразу дня на три, за поражение, чего мелочиться? горечь так горечь :)

3х  последних в списке  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[FLOT-]
Бета-тестер
16 публикаций
14 838 боёв

А у всех дико тормозит Операция при начале третьей атаки? А при финальной атаке просто пошаговые бои начинаются.... Я так пол-хп потерял,пока игра тупила (ботам-то пофигу на лаги).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
2 часа назад, klick78 сказал:

Если не ошибаюсь авик должен быть по максимуму с ястребами. Набил 78 авиаботов, не дал долететь до цели ни одному - слились однако на 0 звезд

Авик должен дамажить - топить эсминцы и лк. В большинстве случаев от автосброса очень легко увернуться. ПВО пресет в операциях с рандомной командой бесполезен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
166 публикаций
В 10.06.2017 в 11:16, cybertron85 сказал:

При уничтожении корабля противника "победный звук уничтожения" запаздывает примерно на 0,5 сек или менее. Вроде мелочь, но раздражает.

Плюсую! Я уж думал, только у меня так)

Изменено пользователем anonym_xiD0HToIa1mb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
453 публикации
25 586 боёв
6 часов назад, nitro30 сказал:

А у всех дико тормозит Операция при начале третьей атаки? А при финальной атаке просто пошаговые бои начинаются.... Я так пол-хп потерял,пока игра тупила (ботам-то пофигу на лаги).

такая же фигня я думал у меня только из за модов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
453 публикации
25 586 боёв
В 10.06.2017 в 22:39, nenord сказал:

И верните того человека который делал "событие на Хэллоуин". Он  был мастер, а здесь явно "ключница в-одку делала" :Smile-angry:

согласен полностью 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[FLOT-]
Бета-тестер
16 публикаций
14 838 боёв
5 часов назад, Lytui_Prapor_ сказал:

такая же фигня я думал у меня только из за модов

Играю без модов в принципе,клиент чистый, так что - "ключница делала..."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 565
[ZAV0D]
Участник
1 928 публикаций
25 714 боёв
В 06.06.2017 в 18:36, kindly сказал:

Количество самолетов в звене больше не влияет на засвет: Решено, что такая механика излишняя, и теперь у всех самолётов (эскадрильи авианосцев, катапультные истребители и корректировщики) одинаковая дистанция обнаружения. 

Господа, ИМХО, 8км борщ. Даже при сверх экономной игре, до конца боя 100% опустошение ангара. Даже на своём лвл. А на своём лвл мы не всегда играем. Теперь приоритет ставят когда еще лететь до корабля пол часа.

Амаги(!!!) аки Де Мойн выпиливает авиацию Хирю. Но это невиданно до селе, не слыханно. Теперь авиация после сброса не возвращается совсем в ангар. Всё! Раньше недобитки групп уходили в инвиз и кое как долетали до авика. Теперь нет.

Но это у меня бомбит. А как же новички? У них вообще наверно до первой половины боя нечем играть.

Я понимаю что вы смотрите только на статистику. Но лично мой отзыв на эту балансную правку отрицательный. Категорически.

Это всё относится к японским авикам. Амеров еще не катал после правки.

Изменено пользователем 0celot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
453 публикации
25 586 боёв
37 минут назад, 0celot сказал:

Господа, ИМХО, 8км борщ. Даже при сверх экономной игре, до конца боя 100% опустошение ангара. Даже на своём лвл. А на своём лвл мы не всегда играем. Теперь приоритет ставят когда еще лететь до корабля пол часа.

Амаги(!!!) аки Де Мойн выпиливает авиацию Хирю. Но это невиданно до селе, не слыханно. Теперь авиация после сброса не возвращается совсем в ангар. Всё! Раньше недобитки групп уходили в инвиз и кое как долетали до авика. Теперь нет.

Но это у меня бомбит. А как же новички? У них вообще наверно до первой половины боя нечем играть.

Я понимаю что вы смотрите только на статистику. Но лично мой отзыв на эту балансную правку отрицательный. Категорически.

Это всё относится к японским авикам. Амеров еще не катал после правки.

наконец то авики страдать начали а то монстры какие то не сбить ни от торпед уйти кидали прям подборт

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 565
[ZAV0D]
Участник
1 928 публикаций
25 714 боёв
1 час назад, Lytui_Prapor_ сказал:

наконец то авики страдать начали а то монстры какие то не сбить ни от торпед уйти кидали прям подборт

Это вы сейчас точно подметили. Иначе чем "страдание", такие игры не назовешь((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций

Операции, интересный режим игры, но......... абсолютно не игровой, в режиме подбора случайных игроков в команду. Данный режим боя возможно пройти (или играть в него) только в составе своей команды и со связью между игроками. Т.е. этот режим возможен только для команды (для полностью собранной своей команды, подобранных кораблей в команду) и ни как иначе. Мачмейкер для сбора случайных игроков в команду тут даже рядом не стоит. Поэтому, я считаю, что режим сбора случайных игроков в команду надо убрать, а поставить режим входа в игру командой - какую тактику команда выберет и какие корабли так она и сыграет. В операциях один или два корабля (как в случайных боях) ни когда не "затащат" бой, операции это полностью командная игра со своей тактикой и одним командиром на всех. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[M-K]
Участник, Коллекционер
77 публикаций
14 523 боя
19 минут назад, PozkVad сказал:

Операции, интересный режим игры, но......... абсолютно не игровой, в режиме подбора случайных игроков в команду. Данный режим боя возможно пройти (или играть в него) только в составе своей команды и со связью между игроками. Т.е. этот режим возможен только для команды (для полностью собранной своей команды, подобранных кораблей в команду) и ни как иначе......

я писал своё мнение уже по этому режиму, что плюнул и тд и тп :cap_fainting:но сегодня увидел в порту , где ищут отряд себе, сообщение о наборе случайного отряда для операции, списался с ним в личке, место было, он собрал таких же как я случайных в отряд ну и кинул мне приглос, оказался очень и даже рукастым авиководом :cap_like:, так вот я к чему всё пишу : вышли мы в бой без связи так в чате пару раз отписали что к чему и всё взяли 5 звёзд с первого раза :Smile_medal:  так что можно и случайными отрядами взять при наличии с вами умелого авиковода....

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 940
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 794 публикации
11 106 боёв
1 час назад, PozkVad сказал:

Операции, интересный режим игры, но......... абсолютно не игровой, в режиме подбора случайных игроков в команду. Данный режим боя возможно пройти (или играть в него) только в составе своей команды и со связью между игроками. Т.е. этот режим возможен только для команды (для полностью собранной своей команды, подобранных кораблей в команду) и ни как иначе. Мачмейкер для сбора случайных игроков в команду тут даже рядом не стоит. Поэтому, я считаю, что режим сбора случайных игроков в команду надо убрать, а поставить режим входа в игру командой - какую тактику команда выберет и какие корабли так она и сыграет. В операциях один или два корабля (как в случайных боях) ни когда не "затащат" бой, операции это полностью командная игра со своей тактикой и одним командиром на всех. 

Боты не настолько сообразительны и уже выработались тактики на одной карте, которые позволяют затащить бой (без звезд) даже если один из игроков вообще не понимает что он тут делает (один раз бой выиграли совсем без меня (отвлекли реалом, прихожу, а у нас победа). По сравнению с тестом силу ботов снизили и режим на данной карте стал вполне проходимым. Менее чем за пару десятков боев получил достижения за прохождение миссии всеми классами кораблей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация

Жесть :cap_fainting: Вот это операция, когда я такое *** хочу, иду в тренировочную и играю против 5 кораблей. Не перебор ли с флотилией сделали? 20 кораблей, это только что я насчитал, может и больше. А гоняешь максимум на шестёрке. Хоть бы до девяток сделали. Против этого муравейника не справишься :cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию