Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JZgqkOUCApGv

Вопрос по изменению засвета самолетов и боевой рубке

Рубка нужна?  

47 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 397
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя
2 минуты назад, liytik сказал:

спасибо за уточнение. в любом случае за неименеем **естественных врагов** авики в игре слегка кастрированы

А у нас разве игра "про современность"?

Или АВ доступны в бою только одной команде?

Только что, lergvot сказал:

Слегка это мягко сказано) Самолёты вообще должны были прилетать откуда то из-за горизонта)

У нас все же аркада...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации
601 бой

авики топили вообще всё, даже старфишь засандолил торпеду в Бисмарк с авика , а он линкор

Изменено пользователем Fighter_Destroyer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 957
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 570 публикаций
32 422 боя
1 час назад, kipni4ek сказал:

У него самолёты с эссекса вроде. Нерф самолётов ). А вообще это ребаланс базовой механики. 

Только истребители, как у "эссекса", ударка у него своя, похуже в основном. А вообще, озвученные изменения, это - жесткий ап ПВО кораблей, моя "атланта" будет рада. "Сайпан" же, в ударной конфигурации, станет менее эффективным, возможно, от нее вообще придется отказаться. Топовые авианосцы пострадают сильнее, чем низкоуровневые. Тактика облета карты с целью забрать зазевавшегося авика то же потеряет эффективность. Если пораскинуть, мозгами можно накопать еще ворох различных изменений, которые вытекают из такого "ребаланса базовой механники". Не уверен, что анонс изменений в патче поспособствует успеху старта продаж "кага".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

"Вот тебе бабушка и Юрьев день" (с).

Добавлении модуля "боевая рубка" - логично. Но тогда давайте и крен при затоплении.

А еще хочу вид камеры из боевой рубки. Ну или хотя бы ходового мостика. Когда я пришел в эту игру я думал что он будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Хорошо что Каку не взял. Так и знал что подвох будет. Умбарец тоже высказывал опасения о не целесообразности покупки премавиков перед грядущими "системными" правками. Вообщем Ор выше гор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации
601 бой
25 минут назад, Mark_Ayn сказал:

Хорошо что Каку не взял. Так и знал что подвох будет. Умбарец тоже высказывал опасения о не целесообразности покупки премавиков перед грядущими "системными" правками. Вообщем Ор выше гор.

У Каго вообще большая проблема так как он 7 уровня а самолёты в нём 6 а ещё и за свет самолётам изменяют и деньги есть и вроде брать хочу , а пока подожду 

Изменено пользователем Fighter_Destroyer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Как давно я этого ждал. Хорошо хоть 8 км дали. Жаль что не 10.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Лично меня всегда бесили эти невидимые самолеты. Кто-нибудь сдохнет, а его самолет потом портит жизнь другим. При этом частенько он светит тебя, сам оставаясь в невидимости, а когда засвечивается, то силы ПВО может не хватить и он выходит из зоны видимости, а ты постоянно в свете. Грррх! Давно пора было это исправить, а не ждать два года.

Кстати засвет самолетов в 8км с кораблей отнимет у некоторых АВ воможность атаковать внезапно. Особенно японские АВ этим грешили - хороший АВиковод мог провести самолеты незамеченными и внезапно атаковать так, что у ЛК уже не было времени среагировать. Так, что можно считать, что это еще один, косвенный нерф АВ, ибо урежет им тактические возможности. Впрочем, наверное это нормально, ибо стелс-самолеты имбуют.

Кстати, тема странная - при чем тут рубка?

Изменено пользователем NupKoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию