Перейти к содержимому
Shark_OFF

Продление акции "Бисмарк"

В этой теме 108 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7
[MAX-T]
Участник
12 публикаций
2 742 боя

При выходе обновления, было потеряно 2,5 часа. Не успел добить акцию. Что скажете разработчики?????

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций

Любите всё делать в последний момент, то и к таким выкрутасам будьте готовы. Времени на получения Бисмарка было более чем. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 873
Участник
2 126 публикаций
5 минут назад, Shark_OFF сказал:

При выходе обновления, было потеряно 2,5 часа. Не успел добить акцию. Что скажете разработчики?????

не наевшись - не налижешься (с)

2,5 часа они потеряли....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[MAX-T]
Участник
12 публикаций
2 742 боя
1 минуту назад, Deonidze сказал:

Любите всё делать в последний момент, то и к таким выкрутасам будьте готовы. Времени на получения Бисмарка было более чем. 

Я не могу круглосуточно играть, есть такое понятие работа и личная жизнь. И просьба не писать в этом роде чушь

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 944 боя

Не уж то не хватило 3 недели пройти ивент и получить Бисмарк :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Ничего особенного не потерял. Бисм можно выкачать обычным порядком, а серебро дело наживное. Не вижу причин клянчить:cap_old:.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 944 боя
3 минуты назад, Shark_OFF сказал:

Я не могу круглосуточно играть, есть такое понятие работа и личная жизнь. И просьба не писать в этом роде чушь

так не надо там играть круглосуточно и у многих тоже есть и работа и личная жизнь, я играя по вечерам ,2-3 часа, в прошел примерно за неделю, хотя Бисмарк давно прописался в порту

Изменено пользователем CaHeK_63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций
Только что, Shark_OFF сказал:

Ээээ, вы серьёзно ? Нет, вы серьёзно считаете, что ради вас, должны продлить акцию, которую не выполнил только ленивый ?! Аплодирую стоя, вот это я понимаю ЧСВ так ЧСВ !

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[MAX-T]
Участник
12 публикаций
2 742 боя

А вот не всегда они есть. Ну да, правы, о чем думал, куда написал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 279
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 282 публикации
11 823 боя

просто лол

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация
10 минут назад, Shark_OFF сказал:

Страдай! :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций
4 минуты назад, Shark_OFF сказал:

За редким исключением, тут у всех есть и семьи , и работа, и свободного времени не более 2-3 часа в сутки. Ваш пост отображает, либо что вы узнали об акции дня три четыре назад, либо вы просто ленивы, так как условия получения были очень простыми, как по условиям, так и по времени.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 034 боя

Зачем вам Бисмарк? В кампании самое ценное это камуфляж, который берется за 2-3 вечера )) Хотите Бисмарк - качайте немецкие ЛК )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

А вот не всегда они есть. Ну да, правы, о чем думал, куда написал.

да нормально всё, пиши ещё. даже я получил и покрасил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[MAX-T]
Участник
12 публикаций
2 742 боя
1 минуту назад, Deonidze сказал:

За редким исключением, тут у всех есть и семьи , и работа, и свободного времени не более 2-3 часа в сутки. Ваш пост отображает, либо что вы узнали об акции дня три четыре назад, либо вы просто ленивы, так как условия получения были очень простыми, как по условиям, так и по времени.

Ну да. Играть лень, а вот на работу рвусь. Лучше уж ничего не пишите, чем умничать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
655
[BOOOM]
Бета-тестер, Коллекционер
769 публикаций
16 019 боёв

Серьезно... Не упарываясь,при наличии ПА, чтобы брать по три задания за раз, спокойно можно было закончить кампанию в течении трех недель, а не оставлять на последние 2.5 часа. Тем более задания там простенькие по большей части (сложности могли вызвать только выбивания рулей, двигателя и гк).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Горе то какое,как  теперь жить то будете,без Бисмарка?)

Времени было предостаточно,и е надо тут нытье разводить про семью и детей,таких тут 90%,скорее всего причина либо в руках либо в лени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 793 публикации
13 537 боёв

Интересно, откуда авторы подобных тем взяли, что "Охота" должна была продлиться до 9 утра? Чётко было сказано: до выхода следующего обновления. А во сколько выходит обновление, не знает только... в общем, все знают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

Из-за этого пача потерял 2ч и нехватило 10мин чтоб последний бой и его дамаг защитали - так не често, 4 дня сидел тут играя мах скока мог и ничего в итоге. (Раньше немог делать начать - т.к. инет был поломан). Почему нельзя было пач на 2ч поже перенести - зачем это издевательство над игроками. Я требую чтобы мне защитали последний бой сегодня и его дамаг - и выдали заслуженый и выстраданый Бисмарк.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв
1 минуту назад, Izzy_Cash сказал:

(сложности могли вызвать только выбивания рулей, двигателя и гк).

на Кенигсберге по ЭМ за раз сделал пуляя ОФ. а пугал их светя самолетом, или гидрачём. они корму и показывали сразу.:etc_hide_turtle:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.