Перейти к содержимому
RenamedUser_31447228

Бисмарки уже достали

В этой теме 98 комментариев

Рекомендуемые комментарии

968
Участник
1 064 публикации
13 905 боёв
1 час назад, Qwertyuiop79 сказал:

В каком бы виде его не давали, но лезть в рандом на стоковом линкоре 8 лвл - это кощунство (вернее, почти сразу порт). 

Нет. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
196 публикаций
2 минуты назад, PcixOdino4k1 сказал:

51 процентный доказывает 54 процентному что у него статистика не очень :Smile_teethhappy:

Молодой человек, во-первых, 51,85% округляется до 52% ;) дойдете до этого на уроках, поймете. пока не забивайте память. как-то ж 53,66 получилось до 54 округлить))))))

зато

1) это основной и единственный акк с самого начала. а у тебя? у меня до 700 боев вообще мрак-тоска было

2) в соло у меня 51,86, а у тебя 51,76, так что на пару мм у меня длиннее))))) да, в отрядах у меня всего 10 боев на попробовать

3) у меня 1,7к боев, у тебя - 3,6к. если ты при этом играешь +- как я, я ж тут причем?

4) у меня средний уровень боев 5,7, у тебя - 6,1, урон и опыт +- одинаковый, если сделать поправку на уровень. 

5) ты играешь на авиках, где с дамажкой проще, а я - нет

выводы делай сам - мне лень разжовывать очевидное. ба-ла-бол

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация
2 минуты назад, PcixOdino4k1 сказал:

а чем тебе в отряде уже не так?) если не в отряде я не играю уже месяца 2-3 где то от слова вообще

что в отряде такого сверхвеликого чем при игре в одиночку? я же не с топ 100 играю, а с такими же нубами  как и я с альянса 

Стата отрядная никак не показывает твой скилл. У тебя 51%, смирись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
968
Участник
1 064 публикации
13 905 боёв
1 час назад, PcixOdino4k1 сказал:

при 80к среднего за бой по твоему у меня у меня нет за бой? хотя куда мне до нагибатора на фубуки 1100 боев, ленгли почти 300, ибалай 350ичизучи 450, хошо 200 боев 

да ты знаешь до такого песочного нагибатаро вроде тебя мне далеко у тебя 50 процентов боев в песке :Smile_teethhappy: или ты думаешь я стату не умею смотреть? 

Фубуки то старый 8 уровня. :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
[AJE]
Бета-тестер, Коллекционер
378 публикаций

я весьма много отыграл на немецких лк,в особенности Тирпице,скажу по секрету,вся ветка играется именно от первой линии,спокойно ловит дамаг,спокойно его вливает,я тысячу раз заходил первым на точки и не вижу в этом вообще проблемы,не повезло с эсминцами сами будем эсминцем,жирным таким,от того,что вы тут кричите мир не изменится,не будет Бисмарков,будут другие,какая разница,во многих случаях слив союзников предоставляет шанс показать себя так сказать во всей красе,а по статистике сосисками мериться по моему последнее дело,всегда найдется кто то,кто будет лучше вас и кто то хуже,не стоит)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
1 минуту назад, going_on сказал:

Молодой человек, во-первых, 51,85% округляется до 52% ;) дойдете до этого на уроках, поймете. пока не забивайте память. как-то ж 53,66 получилось до 54 округлить))))))

зато

1) это основной и единственный акк с самого начала. а у тебя? у меня до 700 боев вообще мрак-тоска было

2) в соло у меня 51,86, а у тебя 51,76, так что на пару мм у меня длиннее))))) да, в отрядах у меня всего 10 боев на попробовать

3) у меня 1,7к боев, у тебя - 3,6к. если ты при этом играешь +- как я, я ж тут причем?

4) у меня средний уровень боев 5,7, у тебя - 6,1, урон и опыт +- одинаковый, если сделать поправку на уровень. 

5) ты играешь на авиках, где с дамажкой проще, а я - нет

выводы делай сам - мне лень разжовывать очевидное. ба-ла-бол

1) так же единственый акаунт, так же в песке стата если не заметил 40 процентов в лучшем случае особено на советской ветке

2) то что ты не можешь найти себе для отряда кого то это чисто твои проблемы, для отрядов введены и кланы, и альянсы уже созданы и прочее. Как я элементарно буду состоять в клане и играть в одиночку?) какой смысл с клана? я в одиночку играю когда не когда один и это являение бывает крайне редко 

3) 3,6 ну только уровень кораблей сравни, у меня то какая раз основной процент побед и находяться на кораблях 6+ у тебя на тех что ниже, а выравнивать ради статы и лесть в песок, ну честно не мое

4) опять же  у меня в песке мрак какая стата, так что я там сравнивать смысла нет, ну учился я на малых лвл, ну на них не играю. да и сейчас желания нет у меня с 6-9 лвл очень редко какой корабль имеет стату менее 50 процентов кроме опять же всяких АРП и советов ((первых выдали как Бисмарка сейчас новичкам, у меня и 4 лвл то был с натяжкой, и я думал я супер нагибатор и полез туда и сливался безбожно плюс еще было БЗ на АПР Такао он же клон Атаго (думал типа прем нужно попробовать), а было там 50 цитаделей выбить за неделю, вот и пошел на том единственном что подходило, особо не думая что он мне не пригодиться и что так же порчу кому то статистику своим присутствием) и советская ветка эсмы\крейсера я на них только начинал игру  и американские авики (по тому 90 боев на ленгли по тому что все не получалось контроть по альту, а в то время количество мишек гами было большое на этом лвл) 

5) я играю на авике в дамажку? ты точно мою стату смотрел, я играю на победу и бывает даже в ПВО прессетах что бы светить эсмы и разводить на ремку (например вижу вражеский линкор и фокус нашего кутузова или чапаева) вот пошел скинул на него торпы, отписал в чат если он ремку использовал что бы тот его добрал за пару минут пожарами, то на эсма все ударнику кину дамажки это как раз дает крайне мало ну на победу и в серебре и опыте дает хорошо 

вывод давно сделал ты явно не смотрел стату разве что бегло 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
16 минут назад, Karvern сказал:

Стата отрядная никак не показывает твой скилл. У тебя 51%, смирись.

а если ну не играю я не в отряде, честно не было бы отрядов забил бы на игру давно, играть в пиу пиу просто и брать чуть дальше чуть ближе упреждение и пока летит снаряд вспоминать сделал ли я что то хорошое и будет ли 2 цитадели в ровный борт или будет 5 рикошетов ты в этом называешь умение играть?) да если бы не клан давно бы бросил эту пострелушку с кучей рандома, а так в отряде только и гоняю, пока играешь то поговорить можно то есть какой то тактический интерес. Да и к чему отряд я же говорю у меня что прям одни в нем нагибаторы что ли и тащат меня а у меня ноль урона или что они вместо меня упреждения берут и прочее? что дает отряд? 

а дать какому то статиску во все лицо посреди стрима я и без этого могу вполне (кстате он бы прежде чем орать про читы, узнал бы то что с москвы выбиваются цитадели в нос, да и не торговал бы ним перед линкором) 

кстате вот мои 4-5 цитадели  в одном бою по заданию на бисмарка было) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
732
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
15 362 боя

Такие бурные дебаты, прочитал с удовольствием...У меня Бисмарк давно есть, только чего-то не заходит...Пока фармлю кредиты для топового корпуса, м.б. с ним зайдет...Бред, конечно, но выкачивал корабли в топ и боев через 10 начинал, если и не нагибать, то и не раковать откровеннно...Короче, не выхожу на нем, пока не выполнил свой ритуал.

На компенсацию взял Норку - вышел два раза, слился, зато записал в свою коллекцию фрагов Ямато, Бисмарк,Гнейзенау и Сент-Луи...Последнего красиво через остров сваншотил и получил Сокрушительный удар, а игрок был с фиолетовой статкой...Норка как-то сразу понятна стала, борт, конечно, слабый, зато ГК попадает и ПВО есть....Задним приводом сразу не стал увлекаться, попытался в маневр, неплохо для начала - средний урон 80К пока, в стоке, с командиром на переобучении.

Крабо - Бисмарков, кстати,  на Норке отстреливать одно удовольствие - белый урон выбивает мощно....Сам не заметил, как почти фуллового распотрошил - 57К с него снял, хотя он и ромб ставил и сблизиться хотел - теорию бисмонагибания вроде как читал...Только на практике не получилось - с каждого залпа ему на 5-10-15К влетало....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Ёк-макарёк, такие дебаты! :cap_tea::cap_cool::cap_old: Мне то хоть можно поприсутствовать и хоть понаблюдать:cap_look: или у меня стата не та:Smile_hiding::Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 527
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв
1 час назад, Qwertyuiop79 сказал:

В каком бы виде его не давали, но лезть в рандом на стоковом линкоре 8 лвл - это кощунство (вернее, почти сразу порт). 

Че правда) ?

второй же бой на стоковом Бисмарке, даже с непереученным кепом еще - победа и первый по опыту.

Тут все банально, если за рулем нуб, то ему и топ и кеп с 19 перками не поможет, а хорошие игроки без проблем и на стоковых кораблях показывают неплохие результаты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация
19 минут назад, PcixOdino4k1 сказал:

а если ну не играю я не в отряде, честно не было бы отрядов забил бы на игру давно, играть в пиу пиу просто и брать чуть дальше чуть ближе упреждение и пока летит снаряд вспоминать сделал ли я что то хорошое и будет ли 2 цитадели в ровный борт или будет 5 рикошетов ты в этом называешь умение играть?)

Ну если для тебя это умение играть, тогда понятно почему у тебя 51%

20 минут назад, PcixOdino4k1 сказал:

а дать какому то статиску во все лицо посреди стрима я и без этого могу вполне (кстате он бы прежде чем орать про читы, узнал бы то что с москвы выбиваются цитадели в нос, да и не торговал бы ним перед линкором)

Хвастаться лаки шотом это такое...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 972
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 872 публикации
10 минут назад, merzkiy1978 сказал:

Ёк-макарёк, такие дебаты! :cap_tea::cap_cool::cap_old: Мне то хоть можно поприсутствовать и хоть понаблюдать:cap_look: или у меня стата не та:Smile_hiding::Smile_teethhappy:

Ты такой жа рак как я) так что не суемся) Наблюдаем со стороны)

Изменено пользователем DFDMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Народный корабль, вот и все...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
196 публикаций
2 минуты назад, DFDMN сказал:

Наблюдаем со стороны)

нет уж, извольте сразиться на калькуляторах! не все ж нам днищам за вас ноджибаторов отдуваться и экшан тут разводить?! вы знаете, как тяжело хоть что-то положительное в ТАКОЙ статистике отыскивать? пожалейте старика

Изменено пользователем anonym_2vngdOoZZ638

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 972
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 872 публикации
1 минуту назад, going_on сказал:

нет уж, извольте сразиться на калькуляторах!

Мой Ситизен не тянет вашпе) я его газеткой накрыл и никто не видит)

Изменено пользователем DFDMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

Хорошо, когда удаётся зарашить точку с союзным ракобисмарком. Снаряды и торпеды летят в него, а я исподтишка отстреливаю эсминцы и ближайшие крейсера. Главное уловить момент, когда пора отсвечиваться и уходить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
42 минуты назад, Olga_Odessa сказал:

Хорошо, когда удаётся зарашить точку с союзным ракобисмарком. Снаряды и торпеды летят в него, а я исподтишка отстреливаю эсминцы и ближайшие крейсера. Главное уловить момент, когда пора отсвечиваться и уходить

хорошо то хорошо а когда у меня в последнем бою 5 бисмарков было, и они все поперлись на точку, играть на третей минуте с -5 при том что они даже не в кого не попали это так хорошо, просто играешь и наслаждаешься

сегодня просто не одной победы, пока у этих ДЦПшников линкоры 8 лвл, спасибо разрабам че сказать в следующий раз раздайте например какие небудь лексингтоны или эссексы, ну что бы еще лучше видеть рака в собственой команде и кракена с 70 самолетами сбитыми в команде соперника это же будет еще то наслождение 

А потом еще эсм раздайте например какие небудь удалые\ташкенты что бы они с их засветом в начале боя сразу шли на точку и сливались на первых минутах боя, а особенно будет отлично когда у тебя кроме подобных в команде эсмов не будет на превосходстве, во радости то будет. Там и так на 8-10 не шимко умные порой играли, а сейчас так вообще людей с песка посадить на практически завершающий линкор ветки, это же отлично одно наслаждение. 

З.ы. я думал когда вы раздавали огневого людям у которых был 6 с натяжкой перевели на 8 лвл, и стату вогнали в такой кошмар что там 19 тысяч среднего и 47 процент побед это считается средним показателем на 8 лвл, ну тут вы превзошли даже сами себя раздать всему песку топовый линкор (че не кюрфюрста то сразу или дер гроса?)

Изменено пользователем PcixOdino4k1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Зато через пару патчей ждем апа Бисмарка, может ГАП немецкий фирменный вернут, там нубораки безрукие  в  смысле маленькие дети и лица  сограниченными возможностями ему стату просадят и разработчики апнут малость.:Smile_trollface::Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 807
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 747 публикаций
19 890 боёв

А по мне так - начинающие бисмарководы (те кто получил восьмёрку с пятёрок) могут - если смогут - привнести больше треша и угара в наше времяпрепровождение. На пятёрках ещё попадаются капитаны стальные яйца (не знаю, как такое поведение в бою называется у представительниц прекрасной половины человечества), способные разрывать строй противника активным (!) танкованием, ничтоже сумняшеся переть на эсминцы в стремлении перестрелять их на ПМК и идти бортом к одноклассникам, точно зная - шансы у них равные, а то и по-выше. 

Начинающим бисмарководам - держитесь кучей, танкуйте носом (в нос его даже Ямато изо все стволов не пробивает - лично проверял), и если команда вас поймёт и подержит - порвёте всех.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
15 часов назад, gellend сказал:

А по мне так - начинающие бисмарководы (те кто получил восьмёрку с пятёрок) могут - если смогут - привнести больше треша и угара в наше времяпрепровождение. На пятёрках ещё попадаются капитаны стальные яйца (не знаю, как такое поведение в бою называется у представительниц прекрасной половины человечества), способные разрывать строй противника активным (!) танкованием, ничтоже сумняшеся переть на эсминцы в стремлении перестрелять их на ПМК и идти бортом к одноклассникам, точно зная - шансы у них равные, а то и по-выше. 

Начинающим бисмарководам - держитесь кучей, танкуйте носом (в нос его даже Ямато изо все стволов не пробивает - лично проверял), и если команда вас поймёт и подержит - порвёте всех.

глупый человек, у них все танкование заканчиваеться на 3 минуте боя принятием 5-10 торпед от эсминца и они доблесно занимают свое законное последнее место с 5-10к уроном в бою. Ладно бы это была одиночная игра и ладно с этими раками, так они просто проседают стату другим игрокам у меня раньше было по 55-70 процентов побед в день на 7-9 лвл, сейчас 20-40 понимаешь, играть на 3 минуте боя с минус 3 линкора (при том есть возможность что кроме них вообще линкоров в команде нет) бывает каждый второй бой 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.