Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Леста, привет

В этой теме 365 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 190 публикаций
20 минут назад, YraN_1 сказал:

Ну наверное не делают потому, что на 9-10 левелах убогий геймплей,плохая экономика и авики, которые анигилируют все живое. Вам еще интересно... ? Тогда вам в разделБДСМ !

Нормальный там геймплей.. получше чем в песке на 6рках.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
4 часа назад, Kawaii_Neko_Kun сказал:

Другого коммента от Кавая я и не ожидал.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций
1 час назад, Apa6ecka сказал:

Другого коммента от Кавая я и не ожидал.:Smile_teethhappy:

Не ну а чё, я вот играю на Ямато, получаю удовольствие, дамажку набиваю.. прихожу на форум, а тут кукарекают про унылый геймплей на 10тках. Чё унылого я не понимаю - всё ЛК/КР 10 имбы, играть одно удовольствие, не то что эти кривые 6рки вечно не попадающие нормально в цель. Это просто какие то амёбы которым нравится в песке как одноклеточным в иле обитать.. толи ощущать мощь орудий Ямато которые через бой под 200к урона выдают. Не если игрок рачёк слабый со средухой на 10тках ниже сотки, то возможно ему там и уныло.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
7 минут назад, Kawaii_Neko_Kun сказал:

Не ну а чё, я вот играю на Ямато, получаю удовольствие, дамажку набиваю.. прихожу на форум, а тут кукарекают про унылый геймплей на 10тках. Чё унылого я не понимаю - всё ЛК/КР 10 имбы, играть одно удовольствие, не то что эти кривые 6рки вечно не попадающие нормально в цель. Это просто какие то амёбы которым нравится в песке как одноклеточным в иле обитать.. толи ощущать мощь орудий Ямато которые через бой под 200к урона выдают. Не если игрок рачёк слабый со средухой на 10тках ниже сотки, то возможно ему там и уныло.

вот если все вокруг на 10 лвл будут каваями, то кто будет проигрывать, и на ком каваи будут набивать свои средние 100к дамажки?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
7 часов назад, Kawaii_Neko_Kun сказал:

7 часов назад, Leskator сказал:

вот если все вокруг на 10 лвл будут каваями, то кто будет проигрывать, и на ком каваи будут набивать свои средние 100к дамажки?

На Ямато даже мне нравиться играть, а я далеко не папка, потратил дублоны на постоянный камуфляж - он ещё и фармит, и опыт элитный капитана капает. Так что, нормально на 10 лвл, жить можно:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 843 боя
23 часа назад, Kawaii_Neko_Kun сказал:

а что кавайных в песке не любят и обижают?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
18 минут назад, Leskator сказал:

...и дамажки недосыпают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
В 14.06.2017 в 18:18, Leskator сказал:

В 14.06.2017 в 18:37, V__Fox сказал:

...и дамажки недосыпают

Нормально там по кавайному играется ,я для эксперимента гонял Техас и Кёниг Альберт чисто на дамаг на соло циферки. Играется норм, но побед очень мало. А так средний дамаг очень норм - "типа папка песочный"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 843 боя
10 минут назад, merzkiy1978 сказал:

Нормально там по кавайному играется ,я для эксперимента гонял Техас и Кёниг Альберт чисто на дамаг на соло циферки. Играется норм, но побед очень мало. А так средний дамаг очень норм - "типа папка песочный"

расскажи это кайзеру.. я вот нупский лк-вод но есть мало-по-малу..

ЛК 4 Kaiser  55  67.27  1345  58786  1.93   4.84  56.36  4.42   2732   2017-06-15 17:16:55

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
5 минут назад, Leskator сказал:

расскажи это кайзеру.. я вот нупский лк-вод но есть мало-по-малу..

ЛК 4 Kaiser  55  67.27  1345  58786  1.93   4.84  56.36  4.42   2732   2017-06-15 17:16:55

Я специально десяток боев откатал чисто как "секта дамажки учит", не очень интересно мне так играть, но, эксперимент дал результат, если забить на победы, дамаг вполне выбивается и можно смело говорить, что "все днари, а я на белом коне":Smile_teethhappy: Кениг Альберт дал 64к среднего при позорном винрейте ,а Техас 94 при таком же позорном винерейте. Правда желание на них играть пропало после этого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 843 боя
Только что, merzkiy1978 сказал:

Я специально десяток боев откатал чисто как "секта дамажки учит", не очень интересно мне так играть, но, эксперимент дал результат, если забить на победы, дамаг вполне выбивается и можно смело говорить, что "все днари, а я на белом коне":Smile_teethhappy: Кениг Альберт дал 64к среднего при позорном винрейте ,а Техас 94 при таком же позорном винерейте. Правда желание на них играть пропало после этого.

в песке нужно сбивать все что летает и топить все что не летает.. а дамажка она сама прирастет в процессе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
3 минуты назад, Leskator сказал:

в песке нужно сбивать все что летает и топить все что не летает.. а дамажка она сама прирастет в процессе.

Мне на высоких уровнях изваращаться не хотелось решил эксперимент провести просто для смеха.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 843 боя
1 минуту назад, merzkiy1978 сказал:

Мне на высоких уровнях изваращаться не хотелось решил эксперимент провести просто для смеха.

а вся разница в том , что чем выше уровень боев, тем осмотрительнее нужно сбивать все что летает и топить все остальное. на совсем высоких нужно еще и быстро это делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 288 боёв
18 минут назад, halloween_ сказал:

А чо с онлайном случилось??
Стало как в самолётиках....

Лучше в 3.00 МСК замерять. Говорят там сами с собой в бой попадают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
48 минут назад, Cesarevich_EU сказал:

Лучше в 3.00 МСК замерять. Говорят там сами с собой в бой попадают. 

чего? в 10 утра рабочего дня тоже неплохо замерять

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
425 публикаций

Так для клановых же нет ни черта, у нас в Тс-ке, где 7 кланов, грубо говоря, сидит уже все переходят в другие игры... ибо в кораблях делать просто нечего... все ждут или турниры, или ранги.... или хотя бы какую клановую активность ввели... те же операции занимают 1 бой для прохождения на 5 звёзд ... и все...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
В 22.06.2017 в 15:21, Halikarnas сказал:

Так для клановых же нет ни черта, у нас в Тс-ке, где 7 кланов, грубо говоря, сидит уже все переходят в другие игры... ибо в кораблях делать просто нечего... все ждут или турниры, или ранги.... или хотя бы какую клановую активность ввели... те же операции занимают 1 бой для прохождения на 5 звёзд ... и все...

Да,кто хотел,уже вкачал все ветки,все корабли и зависли.

Им больше нечего делать,а такое допускать нельзя.Ибо движение-это жизнь,прогресс.Если застой,появляется апатия.Так было всегда,во все времена.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
4 часа назад, Apa6ecka сказал:

Да,кто хотел,уже вкачал все ветки,все корабли и зависли.

Им больше нечего делать,а такое допускать нельзя.Ибо движение-это жизнь,прогресс.Если застой,появляется апатия.Так было всегда,во все времена.

Да, согласен полностью. 4 десятки в порту и к ним быстро идут ещё 7 девяток. Когда их прокачаю, хз дальше что делать, французы не сильно впечатляют, немецкие эсминцы тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию