Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

High School Fleet в Кораблях

В этой теме 99 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
19 минут назад, Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Тру поклонники рисованных девочек играют в другую игру.

вам не нравятся рисованные красивые девочки, вы хотите об этом поговорить?

Мне хочется в игре на тему боевых кораблей видеть боевые корабли (желательно реальные, ну тут как повезет у разработчиков своё понимание:Smile_sceptic:). Рисованные девочки... Да хоть котятки с цветочками в капитаны, сразу после того как отбалансят ветки без перекосов, приведут в порядок интерфейс и управление, уберут лаги:Smile_honoring: при условии, что я могу выбирать: нужны мне нарисованные девочки или нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
Альфа-тестер
3 461 публикация
6 789 боёв
3 часа назад, LewisNoire сказал:

Ну и что вы возьмёте с Канколле? Кораблей там нет, только девушки.

у них теперь своё КБ им. Танаки, они вон склепали модернизаций Нагато и Сузуи
ну а вообще было бы не плохо впихнуть флажков, озвучки, кепов, интерфейса...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 277
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 278 публикаций
11 775 боёв
1 минуту назад, merzkiy1978 сказал:

Мне хочется в игре на тему боевых кораблей видеть боевые корабли (желательно реальные, ну тут как повезет у разработчиков своё понимание:Smile_sceptic:). Рисованные девочки... Да хоть котятки с цветочками в капитаны, сразу после того как отбалансят ветки без перекосов, приведут в порядок интерфейс и управление, уберут лаги:Smile_honoring: при условии, что я могу выбирать: нужны мне нарисованные девочки или нет.

Это же WG баланс веток, они в танках с 2010г не могут в баланс, интерфейс это больная мазоль кораблей, которую нужно делать заново с нуля, лаги это же WG как без них, ну а выбор видеть или нет вам сделали :cap_like:

Только что, Alpina сказал:

я бы даже задонатила бы на всех кэпов дойче няшек и собрала бы 2х коллекцию покемонов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
6 минут назад, Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Это же WG баланс веток, они в танках с 2010г не могут в баланс, интерфейс это больная мазоль кораблей, которую нужно делать заново с нуля, лаги это же WG как без них, ну а выбор видеть или нет вам сделали :cap_like:

я бы даже задонатила бы на всех кэпов дойче няшек и собрала бы 2х коллекцию покемонов.

Мне бы выбор, брать или не брать, остальное непринципиально. Выбор как в декабре отвечал один из высших, не нравиться не играйте в течении всей акции, типа иди как из нашей игры на 3 недели:Smile_trollface: Идеальный вариант - серьезное БЗ с выбором награды. Кто хочет берет анимешные корабли, кто хочет - дублоны\слоты или акционные корабли, но уровнем поменьше, естественно:cap_old:. А смотреть на корабли в прицел и негодовать на их окрас...?:Smile_sceptic:. .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 601
[IA]
Альфа-тестер
3 965 публикаций
15 529 боёв

Эх, раньше веселей хейтеров читать, а сейчас совсем квелые пошли, скучные серые. Без брызгов слюней и битью пяткой в грудь. :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
Альфа-тестер
3 461 публикация
6 789 боёв
Только что, merzkiy1978 сказал:

Мне бы выбор, брать или не брать, остальное непринципиально. Выбор как в декабре отвечал один из высших, не нравиться не играйте в течении всей акции, типа иди как из нашей игры на 3 недели:Smile_trollface: Идеальный вариант - серьезное БЗ с выбором награды. Кто хочет берет анимешные корабли, кто хочет - дублоны\слоты или акционные корабли, но уровнем поменьше, естественно:cap_old:. А смотреть на корабли в прицел и негодовать на их окрас...?:Smile_sceptic:. .

отключил и забыл
а вот феерические камуфляжи от вг, с корабликами цвета радуги.новогодней ёлки итак далее не смущают? и их уже неотключить...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 277
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 278 публикаций
11 775 боёв
1 минуту назад, Zasofig сказал:

Эх, раньше веселей хейтеров читать, а сейчас совсем квелые пошли, скучные серые. Без брызгов слюней и битью пяткой в грудь. :Smile_sad:

Этих уже всех перебанили просто, гестапо модераторы не спят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
6 минут назад, Zasofig сказал:

Я уже перманент получил, прощён на первый раз ,это здорово расставляет все точки над ё:Smile_trollface:  Сразу понятно, не люблю аниме - это плохо.

6 минут назад, Alpina сказал:

отключил и забыл
а вот феерические камуфляжи от вг, с корабликами цвета радуги.новогодней ёлки итак далее не смущают? и их уже неотключить...

Графичесике моды в помощь, и да камуфляжи - трындец ,я представляю, что бы сделали с тем кто покрасил на войне корабль перед походом в красно-зеленый цвет:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв
4 часа назад, LewisNoire сказал:

Ну и что вы возьмёте с Канколле? Кораблей там нет, только девушки.

Продавать премиум озвучку на обычные прокачиваемые корабли и премы (фить-ха!). :Smile_coin:

55 минут назад, Alpina сказал:

Забавно было бы и правда в варшипсах увидеть новый корпус Нагато с пушками прото 41, Могами-класс легкие авианосцы и Шоукаку с бронепалубой))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв
9 часов назад, Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Ждем когда Леста доберется до контракта с Кадокавой, вот тогда у всяких хейтеров рванет

Не доберется, скорее всего, у Кадокавы своя студия про игры есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
2 часа назад, merzkiy1978 сказал:

Да уж сделали бы совсем про аниме игру, да мы бы и ушли потихоньку, чего там и всех бы устроило, а то этот непрофильный контент уже подзае.:Smile_sceptic: Они ёкс не могут на АВ управление починить с февраля-марта, обучалки в игре нет и не предвидится, зато аниме надо ещё больше. А потом введите Винни-Пуха с покемонами и новые ветки из смурфов и крутых бобров, а старые уберите. Мы сами свалим с удовольствием:Smile_honoring:, а тру поклонники рисованных девочек будут играть в игру про рисованных девочек.:fish_happy:

Ага, мы такие перебрасываем рисовальщиков цветных шкурок и японских актрис озвучки на интерфейс и обучалку, отчего это области приводятся в надлежащий вид в два раза быстрее! (нет)

Выпуск подобного непрофильного контента не требует больших усилий и не занимает важных специалистов - геймдизайнеров, интерфейсников и пр. Цветные корабли малюются между делом, если их производство запретить, производство важных вещей не ускорится и никто от этого не выиграет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
4 минуты назад, Lutgarnikov сказал:

Ага, мы такие перебрасываем рисовальщиков цветных шкурок и японских актрис озвучки на интерфейс и обучалку, отчего это области приводятся в надлежащий вид в два раза быстрее! (нет)

Выпуск подобного непрофильного контента не требует больших усилий и не занимает важных специалистов - геймдизайнеров, интерфейсников и пр. Цветные корабли малюются между делом, если их производство запретить, производство важных вещей не ускорится и никто от этого не выиграет.

Так разработчики потом говорят что-то вроде "мы ввели в игру изменения и новые ивенты: сначала битву стихий, потом охоту на Бисмарк, потом HS контент". То бишь в их понимании, это задачи, которые они решают и  прилагают усилия и отчитываются о выполнении. Как про АРП в ноябре-декабре было - тоже "титанический труд", все разработчики бегали с кистями и краской и красили Мйёко и Конго в разные цвета. Все для нас.:Smile_trollface: Тперь Шпее красить будут все сотрудники Лекты на субботник, в Неву загонят Шпее и они будут его красить месяц, а на вопрос почему не сделали то и то ответят вводили HS контент. :Smile_great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
8 минут назад, merzkiy1978 сказал:

Так разработчики потом говорят что-то вроде "мы ввели в игру изменения и новые ивенты: сначала битву стихий, потом охоту на Бисмарк, потом HS контент". То бишь в их понимании, это задачи, которые они решают и  прилагают усилия и отчитываются о выполнении. Как про АРП в ноябре-декабре было - тоже "титанический труд", все разработчики бегали с кистями и краской и красили Мйёко и Конго в разные цвета. Все для нас.:Smile_trollface: Тперь Шпее красить будут все сотрудники Лекты на субботник, в Неву загонят Шпее и они будут его красить месяц, а на вопрос почему не сделали то и то ответят вводили HS контент. :Smile_great:

Охота на Бисмарк - принципиально новый функционал коллекций и новая кампания, принципиально новые шкурки с изменением фактуры корабля (дыры). Если вдруг ХСФ введут таким же масштабным ивентом - у вас будет право упрекать в отвлечении от насущных проблем. Но что-то я сомневаюсь, скорее всего корабли просто выкинут в магазин, а это больших усилий не потребует. Насчет упоминания АРП в контексте "вот мы сделали": то было перечисление халявы и развлекухи выданной игрокам с широкого барского плеча, о масштабах трудозатрат эти упоминания не говорят ничего. Все цветные Миоки были готовы еще весной-летом, все что Леста сделала с арп в ноябре-декабре это 1) взяла давно готовые кораблики 2) положила их на полку в магазине/влепила боевую задачу. И судя по косякам с зимней выдачей (клонированные капитаны, выдача трех капитанов в последний момент), Леста тут не перетрудилась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв
1 час назад, merzkiy1978 сказал:

Так разработчики потом говорят что-то вроде "мы ввели в игру изменения и новые ивенты: сначала битву стихий, потом охоту на Бисмарк, потом HS контент". То бишь в их понимании, это задачи, которые они решают и  прилагают усилия и отчитываются о выполнении. Как про АРП в ноябре-декабре было - тоже "титанический труд", все разработчики бегали с кистями и краской и красили Мйёко и Конго в разные цвета. Все для нас.:Smile_trollface: Тперь Шпее красить будут все сотрудники Лекты на субботник, в Неву загонят Шпее и они будут его красить месяц, а на вопрос почему не сделали то и то ответят вводили HS контент.

Ну разработчики могут говорить что угодно :)

А мы-то должны понимать, что вся работа для ARP и для HSF заключается в рисовании шкурки (причем шкурки для HSF, скорее всего, уже нарисованы силами азиатского отделения) и тестировании ее одним сотрудником, покрутившим модельку минут 15 и махнувшим рукой "а, и так сойдет" (вспоминая натянутый наизнанку символ на Такао :)). И как правильно заметил Lutgarnikov, все остальное в этих рамках было сделано примерно с таким же подходом - "на отвали" :)

А вот то, что делает основной контингент разработчиков - это требует введение нового функционала (коллекции, кампании, сценарии и т.д.), который нужно не просто разработать, а прогнать через f&fa, closed и open тестинг, учесть все замечания, профиксить, еще раз потестить... - вот это занимает много времени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

То, что они не перетрудились - это да! Как чиновники в некоторых службах - отчитались и ладно. По бз я бы хотел выбор главного приза. Так и токсичности меньше будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 285
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 201 бой
13 часа назад, Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Ждем когда Леста доберется до контракта с Кадокавой, вот тогда у всяких хейтеров рванет :Smile_teethhappy:

Вот же хохот разразится на весь мир!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[STST]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
152 публикации
2 801 бой
В 08.06.2017 в 10:34, merzkiy1978 сказал:

У нас из реальных только внешний вид, да и то иногда. Игра пропитана духом эльфизма чуть больше чем полностью. Глупо здесь ожидать чего-то реального. Леста придумывает все новые шашпанцеры с несуществующими конскими колибрами )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв
В 08.06.2017 в 02:57, Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Ждем когда Леста доберется до контракта с Кадокавой, вот тогда у всяких хейтеров рванет :Smile_teethhappy:

А я бы с удовольствием ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию