8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #1 Опубликовано: 10 июн 2017, 07:25:11 (изменено) Ну думаю в первый день, бывает, Скрытый текст соберись тряпка. Скрытый текст Собрался, и чё? Скрытый текст Ну и вчера вечером, немного изменил сознание, феерия продолжилась, один бой я уже просто ржал когда остался против четырех эсминцев и они не смогли меня убить. Скрытый текст Любителям всех поучить, вот три других линкора которые я катал в рандоме а не в операция последние три недели. Норка ( вроде та же Алабама) Скрытый текст Амаги Скрытый текст Ну и худ Скрытый текст Надо переходить на сторону Кавая, если играть на дамажку, не стрелять по эсмам и не приближаться ближе 12-14 км, то думаю легко доведу по текущим боям на Алабаме , средуху до 100К. Сегодня продолжу. Да кстати все глупые комментарии про отсутствие закономерности череды сливов или побед и что де баланса по скиллу точно останутся без ответа, не утруждайтесь не стоит стирать в мозоли свои пальцы. апдейт кстати на сайте http://ru.wows-numbers.com появилась удобная фича смотреть показатели по датам в динамике Вот такие горки получаются. Рандомно же. Изменено 10 июн 2017, 09:07:17 пользователем Saferprim 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 156 Nebyblos Участник 1 362 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 10 июн 2017, 07:39:38 Да всем пофиг на твои страдания ! (с). 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 159 anonym_xuyy7slkF1N5 Участник 2 261 публикация Жалоба #3 Опубликовано: 10 июн 2017, 07:44:14 (изменено) Тема о чем, вообще ? Твой уровень игры не позволяет тебе иметь высокий процент побед на топовых уровнях, все более чем правильно. Играть учись, а не ной. Изменено 10 июн 2017, 07:45:28 пользователем anonym_xuyy7slkF1N5 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 10 июн 2017, 07:49:04 (изменено) там в модпаке PS есть ластомер. Берешь такой качаешь его, играешь удачную серию 10 боёв, скриня своих сокомандников, а потом еще раз делаешь такую же сессию со скринами ( только сливными ) И смотришь, что после удачной серии ( не важно сколько боёв , 3, 5, 10) тебя начинает закидывать в команду к 45%, и ты можешь быть единственным в команде с фиолетовыми циферками. Ну а против тебя будет куча бирюзы, и 3 как минимум фиолетовых. Проверь, серьезно. Я не знаю, зачем это сделано и почему-для чего, но такое дело имеет место быть. з.ы. ПП - рандом. Изменено 10 июн 2017, 07:51:12 пользователем rake1337 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
72 anonym_GV5NH5l3VGfO Участник 181 публикация Жалоба #5 Опубликовано: 10 июн 2017, 07:51:04 Тема не о чем, руки правьте. Напомнило чем-то тему с Влегрисом, когда некто обиженка по имени JOYSSS не смог в сарказм... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 10 июн 2017, 07:55:19 5 минут назад, rake1337 сказал: там в модпаке PS есть ластомер. Берешь такой качаешь его, играешь удачную серию 10 боёв, скриня своих сокомандников, а потом еще раз делаешь такую же сессию со скринами ( только сливными ) И смотришь, что после удачной серии ( не важно сколько боёв , 3, 5, 10) тебя начинает закидывать в команду к 45%, и ты можешь быть единственным в команде с фиолетовыми циферками. Ну а против тебя будет куча бирюзы, и 3 как минимум фиолетовых. Проверь, серьезно. Я не знаю, зачем это сделано и почему-для чего, но такое дело имеет место быть. з.ы. ПП - рандом. ты путаешь причину со следствием. Понятно, что если кидает с рачьём против папок, будет слив, а если наоборот - победа. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #7 Опубликовано: 10 июн 2017, 07:57:34 10 минут назад, BadWhosBad сказал: Тема о чем, вообще ? Твой уровень игры не позволяет тебе иметь высокий процент побед на топовых уровнях, все более чем правильно. Играть учись, а не ной. Твой уровень интеллекта не позволяет понять о чем тема, отсутствие у тебя способности к простейшему анализу уже не раз подтверждалось, что впрочем уже известный факт, что ты в каждой такой теме как и еще пара персонаже везде лезете со своим ненужным и неинтересным мнением. 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #8 Опубликовано: 10 июн 2017, 08:01:37 10 минут назад, rake1337 сказал: там в модпаке PS есть ластомер. Берешь такой качаешь его, играешь удачную серию 10 боёв, скриня своих сокомандников, а потом еще раз делаешь такую же сессию со скринами ( только сливными ) И смотришь, что после удачной серии ( не важно сколько боёв , 3, 5, 10) тебя начинает закидывать в команду к 45%, и ты можешь быть единственным в команде с фиолетовыми циферками. Ну а против тебя будет куча бирюзы, и 3 как минимум фиолетовых. Проверь, серьезно. Я не знаю, зачем это сделано и почему-для чего, но такое дело имеет место быть. з.ы. ПП - рандом. Череда необъяснимых сливов или побед чаще проявляется на линкорах, так это самый скиллозависимый класс в игре, на эсминцах проще влиять на бой, даже на крейсерах если вначале стараться выпилить и согнать с точек эсмов влияешь на бой больше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 159 anonym_xuyy7slkF1N5 Участник 2 261 публикация Жалоба #9 Опубликовано: 10 июн 2017, 08:04:50 (изменено) 10 минут назад, Saferprim сказал: Твой уровень интеллекта не позволяет понять о чем тема, отсутствие у тебя способности к простейшему анализу уже не раз подтверждалось, что впрочем уже известный факт, что ты в каждой такой теме как и еще пара персонаже везде лезете со своим ненужным и неинтересным мнением. Мой уровень интеллекта прекрасно дает понять, что режим угнетения есть только у игроков очень сомнительной умелости, которые, свое неумение играть, готовы маскировать и оправдывать чем угодно, вплоть до полтергейста, но не смотреть правде в глаза. Удачи с унылым нытьем в будущем, говорят - это накидывает пару процентов к победам. Изменено 10 июн 2017, 08:07:42 пользователем anonym_xuyy7slkF1N5 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 915 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #10 Опубликовано: 10 июн 2017, 08:07:56 Покупка Алабамы снижает ПП на пару процентов, донатеры не застрахованны от режима унижения Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #11 Опубликовано: 10 июн 2017, 08:14:43 5 минут назад, BadWhosBad сказал: Мой уровень интеллекта прекрасно дает понять, что режим угнетения есть только у игроков очень сомнительной умелости, которые, свое неумение играть, готовы маскировать и оправдывать чем угодно, вплоть до полтергейста, но не смотреть правде в глаза. Удачи с унылым нытьем в будущем, говорят - это накидывает пару процентов к победам. Мне удача не нужна, я в нее не верю, я верю в знание и в здравый смысл, чего как раз нет у тебя, иначе ты бы не писала бы чушь, что режим есть только у раков. А иначе периодически не появлялись посты фиолетовых о подгораниях с жесткими заявлениями про Колю и самое главное не было бы постоянных советов тех же фиолетовых что нужно играть отрядами. Так что мимо. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 256 DOVahKiiN_ Участник 2 247 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 10 июн 2017, 08:18:13 у вас зеленый опыт, я подозреваю это при игре с премиумом, значит речи вообще о каком то настреле по есмам и крейсерам практически не идет, вы видимо набиваете дамажку ну не умеете ее набивать просто, я тоже набиваю дамажку и состою в секте святой дамажки - но я всегда стреляю по есмикам когда в этом есть какой то резон. возможно вы играете просто СИЛЬНО ПАССИВНО с 10й линии , и при этом ничего не можете сделать, я вот иногда наблюдаю как меня моя команда отдает просто на мясо и играет вся с 3й линии и так практически в каждом бою, и у меня постоянно есть бои где я за 4-6 минут боя в итоговой таблице занимаю 1е место, ПОСТОЯННО! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 [R1A1] radioMa9k Старший бета-тестер 588 публикаций 19 009 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 10 июн 2017, 08:20:56 Только что, Saferprim сказал: Череда необъяснимых сливов или побед чаще проявляется на линкорах, так это самый скиллозависимый класс в игре... Взоржал, спасибо А вообще, Алабама это почти Норка. Не в Алабаме дело, а в твоём подходе и к трезвости сокомандников. Праздники жи. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 159 anonym_xuyy7slkF1N5 Участник 2 261 публикация Жалоба #14 Опубликовано: 10 июн 2017, 08:22:12 6 минут назад, Saferprim сказал: я верю в знание и в здравый смысл, чего как раз нет у тебя, иначе ты бы не писала бы чушь, что режим есть только у раков. Да - да, поэтому у тебя 51%, а у меня 66%. Просто ты больше знаешь об игре, лучше ее понимаешь. Ну вот откуда такие берутся ? 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #15 Опубликовано: 10 июн 2017, 08:23:49 17 минут назад, Saferprim сказал: Череда необъяснимых сливов или побед чаще проявляется на линкорах, так это самый скиллозависимый класс в игре, на эсминцах проще влиять на бой, даже на крейсерах если вначале стараться выпилить и согнать с точек эсмов влияешь на бой больше. Помнится совсем недавно писали про КР. Не так стал - линкор в порт отправил. Эсминец проще влияет на бой? Повесят над вами люстру или на фланге будет пару РЛСников и ваше влияние на бой уйдет в небытье. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 256 DOVahKiiN_ Участник 2 247 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 10 июн 2017, 08:26:45 1 минуту назад, lDKDl сказал: Помнится совсем недавно писали про КР. Не так стал - линкор в порт отправил. Эсминец проще влияет на бой? Повесят над вами люстру или на фланге будет пару РЛСников и ваше влияние на бой уйдет в небытье. как по мне влияние есмика на бой просто 0 =) класс который само меньше влияет на происходящее в бою)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 10 июн 2017, 08:28:41 19 минут назад, Saferprim сказал: Череда необъяснимых сливов или побед чаще проявляется на линкорах, так это самый скиллозависимый класс в игре, на эсминцах проще влиять на бой, даже на крейсерах если вначале стараться выпилить и согнать с точек эсмов влияешь на бой больше. линкоры? скилозависимый? ясно/понятно/. Нуда, тяжело носом встать и кататься задом, ловя бортоходов. И даже если попадется хороший игрок на кр, он всё равно имеет все шансы уйти в порт. Эсминцы контрятся в салат крейсерами и авиками. Крейсеров мало, потому что рачье сидит на лк и одной ногой играя , ваншотит через пол карты их, а авиков мало, потому что у них в салатину убитая экономика, и в плюс они играют не очень. Эсминец = ошибся = порт. Крейсер = ошибся = порт. Лк?... они прощают уйму ошибок, при должном умении вообще очень тяжело утопить их. 27 минут назад, Kitblack сказал: ты путаешь причину со следствием. Понятно, что если кидает с рачьём против папок, будет слив, а если наоборот - победа. ты меня не понял. Балансит именно раков к тебе в команду, конкретно после ряда удачных боёв. Четко видно это. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 915 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #18 Опубликовано: 10 июн 2017, 08:29:08 (изменено) 3 минуты назад, TvoyGlavniyVrag сказал: как по мне влияние есмика на бой просто 0 =) класс который само меньше влияет на происходящее в бою)))) хороший эсминец сейчас очень влияет а бой, особенно эсминец с заградкой. Но я признаю, что это влияние держится в основном из-за патологической боязни бронешлюпок получить торпедку, и полный игнор эсминцев со стороны плоских. Дамажка же на бронешлюпках важнее набивать, а убьешь эсминца - можно получить турбобой. Изменено 10 июн 2017, 08:30:17 пользователем _arturiwe_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 256 DOVahKiiN_ Участник 2 247 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 10 июн 2017, 08:31:48 1 минуту назад, _arturiwe_ сказал: хороший эсминец сейчас очень влияет а бой, особенно эсминец с заградкой. Но я признаю, что это влияние держится в основном из-за патологической боязни бронешлюпок получить торпедку, и полный игнор эсминцев со стороны плоских. Дамажка же на бронешлюпках важнее набивать, а убьешь эсминца - можно получить турбобой. я на стримах своих так и рассказую что ребята есмика я бить не буду потому что будет турбо бой, и нафиг он мне нужен, помимо того что у меня будет 100к урона , так у меня и в добавок будет -100-200к серебра ну не выгодно ппц) хотя бить есмиков вообще нет никакой проблемы для меня )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 10 июн 2017, 08:31:57 Только что, rake1337 сказал: ты меня не понял. Балансит именно раков к тебе в команду, конкретно после ряда удачных боёв. Четко видно это. ну и? Это естественно. Я не понимаю что необъяснимого - насыпало в команду тупарей, как результат - бой слит. Всё закономерно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию