Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fighter_Destroyer

Прем аккаунт и режим угнетения

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
340 публикаций
561 бой
1 минуту назад, Mapc_666 сказал:

Да и такое замечал.Но думаю это не с проста.Раз я не один такой.

да теперь нас уже двое :Smile_teethhappy: ждём остальных 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

да тоже самое на 8-10 ну я с двух боев просто охренел когда у меня в команде 40-45 процентов побед и пару 52 имеют, ну как увидел на горизонте что все фиолетовые и голубые, я просто охренел и так 2 боя подряд

потом еще авик 42 процентный поставил точку в моей игре на сегодня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

Ждём.Только сейчас форумныехомячки налетят линейкой тыкать будут в одно место:Smile_facepalm:

Только что, PcixOdino4k1 сказал:

да тоже самое на 8-10 ну я с двух боев просто охренел когда у меня в команде 40-45 процентов побед и пару 52 имеют, ну как увидел на горизонте что все фиолетовые и голубые, я просто охренел и так 2 боя подряд

Вообще есть ощущение не у меня одного что игру на 9-10 уровне заполняют ботами для турбобоёв.По аналогии с танками.Там это в порядке вещей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций
561 бой
1 минуту назад, Mapc_666 сказал:

Ждём.Только сейчас форумныехомячки налетят линейкой тыкать будут в одно место:Smile_facepalm:

пускай меряют мы по вангуем , на тему заговоров :Smile_teethhappy: все ровно 23 часа ждать пока прем кончиться 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
1 минуту назад, PcixOdino4k1 сказал:

Ну вот всегда виноват АВ (

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

Уберут АВ скоро по аналогии проектов.

Уж больно не -хороший- класс кораблей.

Затопчут напильником.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций
561 бой
6 минут назад, Mapc_666 сказал:

Затопчут напильником.

а смысл ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
54 минуты назад, Fighter_Destroyer сказал:

покачал Киева спасибо , больше прем активировать ни буду , ни когда

может у кого были такие проблемы , после активации победы пропадают и начинается череда поражений в боях 

первые 2 победы до активации прем аккаунта , потом идёт череда поражений после активации прем аккаунта и это уже не первый раз замечаю поэтому почти всегда играю без него , а тут решил побыстрее Киев вывести в топ в итоге надо не играть теперь 23 часа в нашу замечательную игру :Smile_facepalm::Smile-angry::Smile_sad:

Если в это верить, то да..если перестать смотреть РЕН-ТВ и Прокопенко - то нет) а серьёзно, стараюсь покупать прем на месяц..всякое бывает, бывает неделя сливов, бывает, неделя побед, смотря как кинет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
10 минут назад, lDKDl сказал:

Ну вот всегда виноват АВ (

ну понимаешь 42 процентный авик это просто талант, точнее он вроде как и есть в команде, а по факту его нет 

7 минут назад, Mapc_666 сказал:

Затопчут напильником.

ну я когда начинают бесить авики начинаю играть на атланте и всегда есть серебро  в виде 30+ самолетиков за бой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Только что, PcixOdino4k1 сказал:

ну понимаешь 42 процентный авик это просто талант, точнее он вроде как и есть в команде, а по факту его нет 

ну я когда начинают бесить авики начинаю играть на атланте и всегда есть серебро  в виде 30+ самолетиков за бой

сегодня играли у соотрядного олень стоит, у нас минотавр был 42 или 43% и там полезность говорил 100 - короче полный ноль. 

А второй за сегодня был там у нас была монтана, карл монтана с выключенным ПВО! чуть из за нее не слили бой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 864 боя
36 минут назад, TvoyGlavniyVrag сказал:

вот на хакюрю седня сыграл и в соло 11 боёв 10 побед на расслабоне ,так это после подгорания играл  :cap_rambo: и мона впринципе все показатели улучшить на 10-20-30% при желании))

АВ  10  Hakuryu  11  90.91  1819  184188  3.09  18.55  100  34  2899

На расслабоне на Хакурю?!

Вы, наверное, пианист по профессии? :cap_haloween: Уважаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Только что, lDKDl сказал:

сегодня играли у соотрядного олень стоит, у нас минотавр был 42 или 43% и там полезность говорил 100 - короче полный ноль. 

А второй за сегодня был там у нас была монтана, карл монтана с выключенным ПВО! чуть из за нее не слили бой. 

я тут в какой то теме видел Ямато с выключенным ПВО на скрине, и человека это не смущало что оно светиться на пол карты

при том писал он где то про режим угнетения 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Вы уж как-то договоритесь между собой. 

Одни ноют "прем закончился - пошли сливы!!!", другие "прем взял - пошли сливы!!!".

Бедные угнетенные.

Кстати, логику тех кто ноет "без доната сливы" ещё можно понять - коварная леста заставляет донатить. Но чего хочет леста от ТСа? Чтобы он перестал донатить?

Изменено пользователем Ozymandis
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций
1 час назад, Kitblack сказал:

всего четыре слива? слабак)

Красный Крым.jpg

Красный Крым = Поражение, Любой другой корабль = Победа.

Ну как ещё высшим силам донести до вас такую простую мысль - КК - он для коллекции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
[PROST]
Участник
2 585 публикаций
22 384 боя

У меня тоже, как выпадает премиум-аккаунт - так идут сплошные поражения. Но виртуальные деньги от поражений не зависят, поэтому по барабану).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 058 публикаций
17 966 боёв
1 час назад, Fighter_Destroyer сказал:

да теперь нас уже двое :Smile_teethhappy: ждём остальных 

купил премак, сосед получил пенсию, буянит третий день, совпадение? не думаю, пойду смотреть Фуриоса, может подскажет че

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
18 минут назад, Ignitus сказал:

Красный Крым = Поражение, Любой другой корабль = Победа.

Ну как ещё высшим силам донести до вас такую простую мысль - КК - он для коллекции.

я внял)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 562
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 423 публикации
38 770 боёв
2 часа назад, Fighter_Destroyer сказал:

покачал Киева спасибо , больше прем активировать ни буду , ни когда

может у кого были такие проблемы , после активации победы пропадают и начинается череда поражений в боях 

первые 2 победы до активации прем аккаунта , потом идёт череда поражений после активации прем аккаунта и это уже не первый раз замечаю поэтому почти всегда играю без него , а тут решил побыстрее Киев вывести в топ в итоге надо не играть теперь 23 часа в нашу замечательную игру :Smile_facepalm::Smile-angry::Smile_sad:

shot-17.06.11_02.14.32-0476.jpg

были, более 13ти поражений подряд на Донском и потом СК с 50К свободки....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Это у вас шапочка из фольги всего одна! Мы в соседней теме подсчитали, что должно быть две, одну одеваем, когда донатим, вторую, когда не донатим и не путаем. :Smile_trollface::Smile_teethhappy:

ЗЫ: а по теме ,вчера купил Грассе (на тестах покатал и понял - моё!:cap_like:) - 8 сливов подряд:cap_wander_2:, просто трындец, это на корабле, который я на тесте искатал вдоль и поперёк, с разными вариантами заточки настолько мне он зашёл. Почти удалил игру:etc_swear::etc_red_button:, потом хлопнул вискаса:cap_tea:, успокоился, спасибо тем кто поддержал:Smile_honoring: Сейчас всё норм:cap_rambo:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию