12 [NEON] Petraarka Участник 15 публикаций 18 591 бой Жалоба #1 Опубликовано: 11 июн 2017, 15:57:51 Достало уже вытягивать из суперконтейнера особые модернизации, уже пять штук подряд, они мне не нужны. Сейчас выпал корректировщик огня, но я играю в основном на эсмах, ЗАЧЕМ МНЕ ОНА, тем более что заменяет уменьшение разброса. Раньше ждал, надеялся на суперконтейнер так как выпадали плюшки типо 6-10 лямов серебра (прем не жду, своего хватает), которые помогали в игре, а теперь эта беспонтовщина. пол месяца и то бывает месяц ждеш такой контейнет ради 650 000 серебра 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
468 anonym_SVLJkvuvWcbr Участник 473 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 11 июн 2017, 16:17:37 Пссс, мужик! Кликаешь на свой акк в порту, открывается меню,в самом низу иконка "имущество". Это черный рынок, там можешь обменять не нужный хлам на серу. Только никому-тссс! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
376 [-ZOO-] IREVENGE Участник, Коллекционер 588 публикаций 22 118 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 11 июн 2017, 16:29:19 (изменено) 12 минуты назад, KatranOdesskiy сказал: Пссс, мужик! Кликаешь на свой акк в порту, открывается меню,в самом низу иконка "имущество". Это черный рынок, там можешь обменять не нужный хлам на серу. Только никому-тссс! Вот и спрашивается на кой черт нужен суперконтейнер стоимостью 625т. серы, если эту сумму за 1 бой можно заработать. В чем тогда ценность СК. Поэтому полность согласен с ТС, что модернизации, можно сказать, заменили все остальные (в подавляющем большинстве) плюшки из СК. Постоянно темы поднимаются на этот счет, а разрабов видимо все устраивает. Видимо слишком много плюшек мы получали, когда ввели систему контейнеров и придумали эти сомнительные модернизации. Тем самым существенно снизив ценность СК. Мне думется так Изменено 11 июн 2017, 16:31:01 пользователем Gringo116 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 112 Crash_BY Участник 356 публикаций 10 829 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 11 июн 2017, 16:29:44 ну хоть суперы выподают)я уже месяца три не видел) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 148 anonym_ymSBpknzNESZ Участник 1 305 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 11 июн 2017, 16:35:34 32 минуты назад, 74213bakovka сказал: Достало уже вытягивать из суперконтейнера особые модернизации, уже пять штук подряд, они мне не нужны. Сейчас выпал корректировщик огня, но я играю в основном на эсмах, ЗАЧЕМ МНЕ ОНА, тем более что заменяет уменьшение разброса. Раньше ждал, надеялся на суперконтейнер так как выпадали плюшки типо 6-10 лямов серебра (прем не жду, своего хватает), которые помогали в игре, а теперь эта беспонтовщина. пол месяца и то бывает месяц ждеш такой контейнет ради 650 000 серебра Просто кое-кто рассказывал, что в по опросам 146% игроков решили, что содержимое суперконтейнеров(миллионы серебра, десятки тысяч свободного опыта, сотни полезных флагов, прем-корабли) слишком много и игроки хотели чтоб стало меньше, да и вообще чтоб суперконтейнеры падали реже тоже все очень хотели. По-этому кое-кто решил, что нужно все урезать в несколько раз и добавить в суперконтейнеры "очень полезные и популярные модернизации". Теперь все рады и довольны. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
309 anonym_vlFXGeBU0Vw5 Участник 326 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 11 июн 2017, 16:35:35 Кто вообще использует корректировщик и дымы? Зачем это придумали? Другие модернизации еще куда не шло, но когда тебе выпадает 5тый корректировщик... Возникает то самое чувство ненависти, к тем кто это придумал и до сих пор не убирает! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 [RQGER] jaguar82 Участник, Коллекционер 61 публикация 35 319 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 11 июн 2017, 16:35:54 А у меня их 13 штук: 4 корректировщика, 2 заградки, дымогенератор, 2 гидрача(1 стоит) и 3 форсажа (2 стоит) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 622 [RED-C] gellend Участник, Коллекционер 1 655 публикаций 19 204 боя Жалоба #8 Опубликовано: 11 июн 2017, 16:36:48 3 минуты назад, Gringo116 сказал: Вот и спрашивается на кой черт нужен суперконтейнер стоимостью 625т. серы, если эту сумму за 1 бой можно заработать. В чем тогда ценность СК. Поэтому полность согласен с ТС, что модернизации, можно сказать, заменили все остальные (в подавляющем большинстве) плюшки из СК. Постоянно темы поднимаются на этот счет, а разрабов видимо все устраивает. Видимо слишком много плюшек мы получали, когда ввели систему контейнеров и придумали эти сомнительные модернизации. Ценность мУдернизации как раз в том, что она хлам. Получишь такое плавучее в проруби, потушишь стул, вздохнёшь с надрывом, а там глядишь - да и задонатишь. Так что да, их всё устраивает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 11 июн 2017, 16:37:26 А я сейчас расходники беру -голдовые ремки и хилки, лишними ни на одном линкоре не бывают. А СК... Да чего там может выпасть то полезного? Максимум ещё один корректировщик))) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
376 [-ZOO-] IREVENGE Участник, Коллекционер 588 публикаций 22 118 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 11 июн 2017, 16:41:43 (изменено) 18 минут назад, Forroshnik сказал: А я сейчас расходники беру -голдовые ремки и хилки, лишними ни на одном линкоре не бывают. А СК... Да чего там может выпасть то полезного? Максимум ещё один корректировщик))) Мне все выпадало: и флажки, и голда, и свободный опыт, куча всяких полезных флагов, и даже Симс выпал. Ввели модернизации в игру и из СК пошли одни модернизации. Мне жаловаться грех конечно, но я же привык к хорошему и уже не хочу плохого Изменено 11 июн 2017, 16:56:47 пользователем Gringo116 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
861 liytik Участник 1 756 публикаций 4 618 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 11 июн 2017, 16:42:51 3 минуты назад, Forroshnik сказал: А я сейчас расходники беру -голдовые ремки и хилки, лишними ни на одном линкоре не бывают. А СК... Да чего там может выпасть то полезного? Максимум ещё один корректировщик))) абсолютно согласен. поступаю так же Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 093 [-RF-] El_filibustero Участник 1 224 публикации 21 095 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 11 июн 2017, 16:44:49 Мне этих модернизаций семь штук подряд выпало. По логике разработчиков эти модернизации, которыми никто не пользуется, сравнимы по ценности с премкораблями, миллионами серебра, паками годных камуфляжей, голдой и свободным опытом. Уберите уже этот хлам из СК и верните сигналы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
468 anonym_SVLJkvuvWcbr Участник 473 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 11 июн 2017, 16:45:49 А вы думали в рай попали ? Вы думали,что в гостях у энтузизястов ? Не, ребяты это бизнес-проект,которым рулят циники. Вас прикормили,вырастили,пора и постричь. То ли еще будет)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 serega455 Участник 58 публикаций 467 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 11 июн 2017, 17:02:00 Привет всем.У меня тоже накопилось этих бесполезных модернизаций.Пора бы уже разрабам сделать как раньше.А то повелись на вопли малолетних "специалистов"!Ну и кому спрашивается от этого лучше стало?Удачи всем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 anonym_lQzpIMUdmm7z Участник 161 публикация Жалоба #15 Опубликовано: 11 июн 2017, 17:08:59 Как по мне слот или койки в казарму ито ценные чем ети модернизации. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
713 anonym_vYUZ8opyIrwf Участник 777 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 11 июн 2017, 17:31:01 (изменено) У меня та же байда. Два с половиной месяца ни одного СК а потом бац и два СК за три дня. Надо ли писать что там было? Ну да, бессмысленно. В общем братья что-то необходимо с этим делать, хватит "выть на Луну". В конце концов пусть наши ЛФ займутся наконец делом и полноценно озвучат наше возмущение. Возможно следует создать (заранее анонсированную) петицию, где будет чётко сформулирован наш протест, с подписями и голосованием. Другой вопрос в том что, неужели разрабы не понимают какой негатив они привносят в наше сообщество этими сра... СК!? Это же очевидно, они там что кушают и пьют. Изменено 11 июн 2017, 17:31:35 пользователем anonym_vYUZ8opyIrwf 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 11 июн 2017, 17:36:46 26 минут назад, sashokssss сказал: Как по мне слот или койки в казарму ито ценные чем ети модернизации. конечно ценнее. Большая часть модернизаций - бесполезный хлам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 [APP] podbot83 Участник, Коллекционер 476 публикаций 14 347 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 11 июн 2017, 17:54:50 Из всех особых модов мне в огромных количествах нужен был форсаж. Каждый раз открывая Ск морально готовился к корректировщику или ремкоманде. Но по какой-то случайности (не скажу что прям счастливой) уже вытащил 3 штуки форсажа. Настроение нейтральное.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 101 [APNOW] Foxtrot324 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 4 443 публикации 9 821 бой Жалоба #19 Опубликовано: 11 июн 2017, 17:58:29 3 минуты назад, podbot83 сказал: Из всех особых модов мне в огромных количествах нужен был форсаж. Каждый раз открывая Ск морально готовился к корректировщику или ремкоманде. Но по какой-то случайности (не скажу что прям счастливой) уже вытащил 3 штуки форсажа. Настроение нейтральное.... Аналогично. Вчера тоже выпал форсаж. Ещё 2 раза выпадали РЛС, тоже пригодятся. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 [APP] podbot83 Участник, Коллекционер 476 публикаций 14 347 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 11 июн 2017, 18:06:54 (изменено) 9 минут назад, Foxtrot324 сказал: Аналогично. Вчера тоже выпал форсаж. Ещё 2 раза выпадали РЛС, тоже пригодятся. Форсаж можно ставить почти на все эсминцы и франц. крейсера. А вот остальное..... 1 Корректировщик стоит на Буденном. 1 гап стоит на Ло-Янге. ..у меня все.. Дальше что то устанавливать - это, как правило, в ущерб эффективности. Плюс, шанс что выпадет форсаж довольно низок, учитывая общую численность модов.. Изменено 11 июн 2017, 18:08:13 пользователем podbot83 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию