Перейти к содержимому

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

и ты думаешь что с 6к-30к дамажки был последним? а вот нет по итогу как не 2 так 3 место получалось, как и что делала команда я просто ума не приложу и понимаешь такое каждый бой, каждый бой я наблюдаю такую картину. Да у меня есть канешно все шансы и я на равных со всеми втащить по 3 статиста прям с базы детонаией например (сарказам) еще и авика, ну а по сути то что вот я реально могу, я сам то средний игрок не факт что 1 на 1 перестреляю такого, ну понимаешь что мне даже не с кем пойти в ордене бодаться с ними с 42-45 процентными что ли пойти? сколко они реально проживут, одну или две минуты?

Изменено пользователем PcixOdino4k1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
40 минут назад, lDKDl сказал:

Берешь АВ и ломаешь к чертям весь этот патент Лестовский :cap_haloween:

да не люблю я на ав играть, ну не мой геймплей ну вот честно, играю очень редко и максимум пару боев в день, я понимаю что на авике меньше 60 не будет, ну блин просто не нравиться как то не знаю почему

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 082 публикации
23 288 боёв

С утра тоже дело не пошло. Особенно все угарели с нашей авиашлюпки с белой никчёмной статой, которая умудрилась за несколько минут слить все самолёты и помчалась тупо отдаться врагу, хотя по очкам может бы и выиграли. Я конечно же не считаю что есть теория заговора, просто не везло.

Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 207 публикаций

Вот по этому чтоб убрать у людей поводы для нервных срывов, нужно выпилить этот мод со сборки ;))) Хотя срывы не такие частые, потереть тему проще ;) Вот она польза от модов какая. Когда видишь всю суровую правду в начале боя, играть желание пропадает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв
3 минуты назад, Linegiv63 сказал:

С утра тоже дело не пошло. Особенно все угарели с нашей авиашлюпки с белой никчёмной статой, которая умудрилась за несколько минут слить все самолёты и помчался тупо отдаться врагу, хотя по очкам может бы и выиграли. Я конечно же не считаю что есть теория заговора, просто не везло.

Авиашлюпка тоже свято уверенна, что сделала всё для фронта и победы )

1 минуту назад, Montel сказал:

Вот по этому чтоб убрать у людей поводы для нервных срывов, нужно выпилить этот мод со сборки ;))) Хотя срывы не такие частые, потереть тему проще ;) Вот она польза от модов какая. Когда видишь всю суровую правду в начале боя, играть желание пропадает.

Говорят, можно его просто не ставить. Но это не точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
7 минут назад, Montel сказал:

ты думаешь я не смогу полесть и в ручную посмотреть статистику игроков? разница во времени и все

понимаешь когда подобное в 1 или 2 боя, ну когда я с играл 7 боев и подобное (7 только сегодня вчера не делал скрины ну было то же самое, думал сегодня поменяется, как вижу не меняется) да и начал делать скрины с трех боев во время темы, а вдруг скажут ты рак у тебя дамаг маленький ты не умеешь играть. Дак покажите как я в одиночку должен нагнуть 5-7 статистов при том на корабле меньше на пару уровней или как можно набить дамаг в 100к+ в одиночку при такой ситуации

и сколько я урона могу набить в таких боях? когда у меня на 3 минуте команда на дне, и я под фокусом 3-5 до конца (как правило конец мне приходит не так уж и долго) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
13 082 публикации
23 288 боёв
Только что, Montel сказал:

Это не поможет, хоть с ластами хоть без, но больше всего пуканы взрываются от турбопроигрышей и , особенно, турбопобед. А их в последнее время стало что то многовато.

Только что, Quetzalkoatl сказал:

Авиашлюпка тоже свято уверенна, что сделала всё для фронта и победы )

У них АВ фиолетовый, а у нашего проальфа что то около 300 и 44 проц побед. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 207 публикаций
Только что, PcixOdino4k1 сказал:

ты думаешь я не смогу полесть и в ручную посмотреть статистику игроков? разница во времени и все

понимаешь когда подобное в 1 или 2 боя, ну когда я с играл 7 боев и подобное (7 только сегодня вчера не делал скрины ну было то же самое, думал сегодня поменяется, как вижу не меняется) 

и сколько я урона могу набить в таких боях? когда у меня на 3 минуте команда на дне, и я под фокусом 3-5 до конца (как правило конец мне приходит не так уж и долго) 

Причем тут это вообще, если ты после каждого боя идешь на сайт и листаешь статистику всех игроков в бою, то это точно нервный срыв, и дело не в моде ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
1 минуту назад, Linegiv63 сказал:

не фига себе это еще фарт у меня лично был сегодня авик

Скрытый текст

EkjcuzFmbFQ.jpg

он на 5 минуте слил все самолеты упоровшись то ли на де мойна то  ли на гиндербург и потом пошел доблесно отдаваться на точке.

2 минуты назад, Montel сказал:

Причем тут это вообще, если ты после каждого боя идешь на сайт и листаешь статистику всех игроков в бою, то это точно нервный срыв, и дело не в моде ...

да лезу, порой интересно с кем играешь, а так свернуть окно и вбить ник вроде проблем не когда не было дело 5-10 секунд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв
4 минуты назад, Linegiv63 сказал:

Соболезную. Кроме шуток. 

Я к тому, что у этих людей крайне своеобразное понимание тактики и их роли в бою, но оно есть. Вчера катал Кагеру, за мной 10 минут бегал фиджи, был полностью выключен из боя. Но в результате героически добил и обнаружил, что мои союзники идут добивать его. Но с его точки зрения он приносил пользу, да. )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
13 082 публикации
23 288 боёв
Только что, Quetzalkoatl сказал:

Соболезную. Кроме шуток. 

Я к тому, что у этих людей крайне своеобразное понимание тактики и их роли в бою, но оно есть. Вчера катал Кагеру, за мной 10 минут бегал фиджи, был полностью выключен из боя. Но в результате героически добил и обнаружил, что мои союзники идут добивать его. Но с его точки зрения он приносил пользу, да. )

Упоролся на статиста!:Smile_teethhappy: Бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
2 часа назад, PcixOdino4k1 сказал:

у меня что его просто прокляли? 

с 15 боев 1 победа, набиваю по 60-100к дамага и все в некуда

Это где ты там по 60-100К набиваешь?

593e9191e698b_Screenshot(15).thumb.png.de39fc0fd2f8cd3794b3d897c9741336.png

И ты стабилен дальше некуда -  за последние три дня у тебя 45К средухи за 9 боев.

Хорош врать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
9 минут назад, Ozymandis сказал:

Это где ты там по 60-100К набиваешь?

593e9191e698b_Screenshot(15).thumb.png.de39fc0fd2f8cd3794b3d897c9741336.png

И ты стабилен дальше некуда -  за последние три дня у тебя 45К средухи за 9 боев.

Хорош врать.

во еще одно вылезло, прочитало топик стартер и будет расказывать ты не можешь и не умеешь

а ты можешь даже против 4 52 процентных в одиночку с играть на хипере и у них удут корабли 10 лвл? я скрины показал у меня команда максимум была вот сегодня с играл 4 боя пока тема и 4 скрина у меня команда 52 потолок а то и 43 на авике, у протиника пол кмаонды 60+ и это на с 10 время там стоит 4 боя подряд (не то что я что то выбирал)

так покажи мастер класс, как можно вытащить бой в одиночку против 3-4 статистов, по тому как там даже не с кем в орден пойти потолок 52 которого сливают на 3 минуте и остаешься в одинчоку, на другом фланге такие же

Так покажи мастер класс бери хипера пошли в тренировку с возьму даже не 60 процентных, просто 52-54 процентных с клана и ты нас в одиночку убьешь при чем у нас буду как линкоры (без авианосца ок, хотя в одном бою у меня был 43 процентных авик, против 62 процентного он его просто слил в начале боя и играли до конца)

а потом поговорим куда катииться какая статка?

если у меня корабль как прокляли я не могу на нем не чего сделать, я на базе понимаю что это слив когда ластопер показывает всю команду 42-48 а у протиника по первуму же засвету 55-63

и это не один два боя, это просто уже 20 такой бой, и я не верю что какое то совпадение уже (я поверю в 4-6 подряд, ну 20 боев как специальный подбор, просто не может быть)

И да они не были в отряде, просто вот такой чудестный балансер тут статисты, тут днари, второй бой такой же, и третий и еще куча боев. И при том я уже просто делал скрины, по тому что такие умники вроде тебя вылезут и мбудут умничать вот ты рак не тащишь, так потащи против 4 статистов в одиночку как у меня, тогда и поговорим и я скажу да я рак не понимаю как играть и я готов чуть ли не игру удалить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Да это не только сегодня,вчера и позавчера тоже самое было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций
23 906 боёв

рекомендую удалить ластомер , и если игра не идёт нужно от неё отдохнуть , нервы будут целее .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
1 минуту назад, steelkaban сказал:

рекомендую удалить ластомер , и если игра не идёт нужно от неё отдохнуть , нервы будут целее .

да при чем тут ластомер? что он что ли руки бы моей команде добавил, или команда по другому распределилась?

отдыхать? ок

я хипера купил неделю как, ну при этом такая картина всю неделю длиться, просто до этого как то думал рандомность по тому как играл на нем 1-2 боя в день максимум, сейчас же когда просто решил проверить и вчера что за чертовщина происходит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций
23 906 боёв
Только что, PcixOdino4k1 сказал:

да при чем тут ластомер? что он что ли руки бы моей команде добавил, или команда по другому распределилась?

отдыхать? ок

я хипера купил неделю как, ну при этом такая картина всю неделю длиться, просто до этого как то думал рандомность по тому как играл на нем 1-2 боя в день максимум, сейчас же когда просто решил проверить и вчера что за чертовщина происходит

не причём )) и да , хиппера постоянно пихают к десяткам , сам из за этого перестал на нём играть .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Только что, steelkaban сказал:

не причём )) и да , хиппера постоянно пихают к десяткам , сам из за этого перестал на нём играть .

да при чем 10, если там рак я могу  и Ямато разобрать и прочее, разница между 8 и 10 не такая критическая как например между 5 и 7, там да там разница очень большая. Ну тут то не так и много

Проблема  в том что меня балансит именно так что у противника пол команды статистов, а у меня то с 50 процентами кто имеет большая редкость и это просто не единичный бой, благо по ластомеру это видно и я показывал просто 3 боя подряд за сегодня как только создал тему, сразу начал играть бои и скидывать скрины по которым видно статка игроков, понимаешь когда у тебя 49 на фланге потолок (на другом фланге пару игроков только имеют 52 а остальные от 45 до 49)  а у них по первому же засвету 60+ сразу три корабля и это без отряда (да вот так совпало балансировщик просто 3 статистов сразу кинул и на один фланг и в одну команду) потом смотришь на том фланге такие же. И ты реально думаешь что у меня вообще есть шансы вытащить подобный бой? да скорее лекарство от спида найдут чем у меня есть шанс на победу в подобном бою

А потом повторения похожего идет еще 5 боев просто уже не выдержали нервы. А знаешь как длиться такой бой? они за 2-3 минуты разбирают твою команду пока ты кому то сделаешь в лучшем случае 1 пожар и 20 тысяч урона остаеться, потом весь фокус с 5 переключаеться на тебя и тебя начинают иметь просто во всех проэкциях твоего корабля, при этом ты что бы не так быстро сдохнуть начинаешь хоть от части выстрелов уварачиваться и вести огонь только с задних орудий, и все это продолжаеться не так долго, теперь вопрос от куда у меня может даже быть дамажка даже больше 40-50 тысяч в таких боях?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций
23 906 боёв

вот по этому ластомер и не ставлю . не хочется портить себе настроение , а плохой настрой отрицательно влияет на игру .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.