Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Jackson

Вопрос к разработчикам

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 427 публикаций
16 минут назад, Dobroe_Utro сказал:

ЛК надо резать пока у них дамажка по серваку не сравняется с эсминцами - сейчас обтерая синюю линию, прячась за союзниками и нажимая 1 кнопку раз в 30 сек, они набивают по 100к, тогда как на других классах чтоб столько набивать надо весь бой потеть. Предлагаю снизить дамаг, отобрать ваншоты и хилки.

А кто сказал что крейсера должны набивать 100к дамажки.Задачи у них другие в игре.Вот только мало кто о этом знает.Всё заточено на урон.Поэтому и играет каждый на себя .Игра то у нас далеко не командная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Нужен отдельный праздник - "день эротических фантазий линкоровода"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций
34 минуты назад, Dobroe_Utro сказал:

ЛК надо резать пока у них дамажка по серваку не сравняется с эсминцами - сейчас обтерая синюю линию, прячась за союзниками и нажимая 1 кнопку раз в 30 сек, они набивают по 100к, тогда как на других классах чтоб столько набивать надо весь бой потеть. Предлагаю снизить дамаг, отобрать ваншоты и хилки.

Ну конечно по 100к ничего не делая, то я смотрю у тебя на фусо средний дамаг  43К

Вот у меня на 10 лвл на Демойне средний дамаг внезапно выше чем на Монтане. И играть честно скажу на 10КР мне комфортнее чем на 10ЛК

Изменено пользователем anonym_sIDluvIsY6Wb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 447 боёв
32 минуты назад, Dobroe_Utro сказал:

А можно гайдик по данному процессу? А то что-то не получается, и линию "обтерать", и 100к напихивать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
350 публикаций
1 442 боя
8 минут назад, GERCOG1390 сказал:

Ну конечно по 100к ничего не делая, то я смотрю у тебя на фусо средний дамаг  43К

Так я врывался в гущу событий - скучно очень мне трусливо обтерать линии, жил бы до конца боя может и набивал по 100к. но такой  унылый гейплей на ЛК не для меня - зря качал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций
1 минуту назад, Dobroe_Utro сказал:

Так я врывался в гущу событий - скучно очень мне трусливо обтерать линии, жил бы до конца боя может и набивал по 100к. но такой  унылый гейплей на ЛК не для меня - зря качал

Если тогда это не для вас и играть на данном классе вы не умете чего же вы пишите что с ЛК надо ребалансить? Резать дамажку им и так далее. С чего вдруг вообще у ЛК средний дамаг должен равняться остальным классам. Тогда скажите для чего вообще корабли делить на классы? Если можно будет ходить на эсминцах кидать торпеды с инвиза и набивать столько сколько и ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации
14 755 боёв

Тему прошу закрыть за неимением ответа разработчиков (возможно инсайдерская информация).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
3 798 боёв
13 минуты назад, GERCOG1390 сказал:

Если тогда это не для вас и играть на данном классе вы не умете чего же вы пишите что с ЛК надо ребалансить? Резать дамажку им и так далее. С чего вдруг вообще у ЛК средний дамаг должен равняться остальным классам. Тогда скажите для чего вообще корабли делить на классы? Если можно будет ходить на эсминцах кидать торпеды с инвиза и набивать столько сколько и ЛК.

Встречный вопрос - почему дамаг ЛК должен быть выше чем у остальных классов? Обоснуйте. Непосредственно в бою, любой ЛК меньше, чем тот же ЭСМ, а дамаг торпедами ЭСМ нанесет как ГК у ЛК. И в чем приоритет ЛК?

Пусть ЛК точки берут. Пока ЛК не зайдет на точку, она не является захваченной. Так честно? ЭСМ посветит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 090
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 128 публикаций
17 572 боя
3 минуты назад, Neptun_90_17 сказал:

Встречный вопрос - почему дамаг ЛК должен быть выше чем у остальных классов? Обоснуйте. Непосредственно в бою, любой ЛК меньше, чем тот же ЭСМ, а дамаг торпедами ЭСМ нанесет как ГК у ЛК. И в чем приоритет ЛК?

Пусть ЛК точки берут. Пока ЛК не зайдет на точку, она не является захваченной. Так честно? ЭСМ посветит.

фантастический бред ... попробуйте включить не только спинной, но и головной мозг и попытайтесь подумать, вдруг получиться, да еще и понравиться, глядишь и поймете что почем

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв
10 минут назад, Agent_Jackson сказал:

Тему прошу закрыть за неимением ответа разработчиков (возможно инсайдерская информация).

У меня для вас крутая инсайдерская информация: сегодня у WG Spb выходной )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации
14 755 боёв
Только что, Quetzalkoatl сказал:

У меня для вас крутая инсайдерская информация: сегодня у WG Spb выходной )

Хм... Что ж написал не в то время не знал. Спасибо за информацию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
3 798 боёв
7 минут назад, leopard1965 сказал:

фантастический бред ... попробуйте включить не только спинной, но и головной мозг и попытайтесь подумать, вдруг получиться, да еще и понравиться, глядишь и поймете что почем

Ответить не можем. Переходим на личности...:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 155
[VOY]
Бета-тестер
3 574 публикации
11 137 боёв
2 часа назад, Agent_Jackson сказал:

Будет ли в ближайших патчах происходить ребаланс линкоров ? Сравнивается ли статистика топовых линкоров относительно других классов ? (Что не так с линкорами писать не буду, дабы избежать сообщений, игроков любящих линкоры)

Если не нравятся линкоры, то давайте им дадим отдельный режим боя? По желанию. Может в случайных боях им меньше станет, проблем меньше будут создавать. Мне вчера посчастливилось в таком бою побывать, эсминцев не было, 70% были линкоры. Побились от души! Класс было!!!!! А вот крейсерам и эсминцам наверное надо отдельно от линкоров играть. И аваиков забирайте. Как линкоровод не против!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Grobvater

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций
3 часа назад, Neptun_90_17 сказал:

Только лишь потому что ЛК кроме как на нанесения дамага противникам ни на что не способен. Он только продавливает фланг вот и все. Эсм в свою очередь может и подсветить и точку захватить и точно так же нанести дамаг торпедами и прикрыть дымами союзников. Если у ЛК отобрать дамаг зачем они тогда вообще нужны будут? Просто губка которая будет впитывать урон???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Закрыто по просьбе автора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.