Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DOVahKiiN_

Ban by complents и карма

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 256
Участник
2 247 публикаций

вопрос к разработчикам, когда так банят чат без причины это что постоянно нужно идти и обжаловать в ЦПП ? может как то решить пора эту проблему ? (я лично не обжаловал и не собираюсь ну уже не в первой получаю баны такого плана) 

и номер 2 вопрос, по поводу кармы, не пора ли сделать так что бы МИНУСЫ за "плохо играют" кинутые человеком который получил в бою меньше чистого опыта чем тыне считались ? а то получается раздаешь бой, делаешь там ну образно говоря -МНОГО , а тебе вместо 12+ прилетает 10- за плохо играет, как буд то вся команда кооперируется на против, это же очень легко и логично, сделайте так что бы ПЛОХО играет не засчитывалось в случае если тот кто кинул заработал чистого опыта меньше чем ты(только как обьяснить, вообщем самый чистый опыт без учета +50% за победу) , вообще просто нет логики, мне кидают "плохо играет" те кто сами плохо играют :cap_win:

Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 034 боя

Надо играть ни плохо, ни хорошо, тогда минусить не будут. Получается так. Хотя мне лично на карму наплевать.

Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой
5 минут назад, TvoyGlavniyVrag сказал:

сделайте так что бы ПЛОХО играет не засчитывалось в случае если тот кто кинул заработал чистого опыта меньше чем ты

Очень спорный вопрос. Любители посидеть около синей линии на ЛК и набить дамажку часто не делают в бою ничего полезного для победы (мало фрагов, к точкам не приближался), но выходят в топ-1 просто за счёт набитой дамажки. Вообще, если в ранней игре в ближнем бою существенную часть команды разнесли на точках или близко к ним - то с высокой вероятностью в топ выйдут те, кто к точкам вообще не пошли.

И что, включать им "защиту от минусов" просто потому, что в заведомо сливном бою они посидели за спинами у союзников?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций
Только что, Linegiv63 сказал:

Надо играть ни плохо, ни хорошо, тогда минусить не будут. Получается так. Хотя мне лично на карму наплевать.

да оно то наплевать) ну вдруг потом что то изменится с кармой, а получается минусы валят просто тупо за то что хорошо играешь, бан чата седня получил просто за то что много убивал

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Надо играть ни плохо, ни хорошо, тгда минусить не будут. Получается так.

За дамажкофаперство кидают много минусов. За хороший тимплей с эффектными сейвами союзников иногда даже плюсуют ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
13 078 публикаций
23 034 боя
Только что, TvoyGlavniyVrag сказал:

да оно то наплевать) ну вдруг потом что то изменится с кармой, а получается минусы валят просто тупо за то что хорошо играешь, бан чата седня получил просто за то что много убивал

За это бан не дают. Видимо всё таки ты кого то обозвал , я был на твоём стриме, ты тот ещё горячий мужчина!:Smile_great: (я сам такой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций
Только что, just__dont сказал:

Очень спорный вопрос. Любители посидеть около синей линии на ЛК и набить дамажку часто не делают в бою ничего полезного для победы (мало фрагов, к точкам не приближался), но выходят в топ-1 просто за счёт набитой дамажки. Вообще, если в ранней игре в ближнем бою существенную часть команды разнесли на точках или близко к ним - то с высокой вероятностью в топ выйдут те, кто к точкам вообще не пошли.

И что, включать им "защиту от минусов" просто потому, что в заведомо сливном бою они посидели за спинами у союзников?

такое происходит в рангах в команде проигравших , а в рандоме такого не происходит, не разу не видил что бы обитатель синей линии занимал более чем 10 место

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

За это бан не дают. Видимо всё таки ты кого то обозвал , я был на твоём стриме, ты тот ещё горячий мужчина!:Smile_great: (я сам такой)

ты видимо был на единственном стриме 18+ там где я сгорел) я седня играл на стриме) у зрителей спрашую мол ну вы сами все видели за что тут бан) за то что много убивал написали)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
13 078 публикаций
23 034 боя
Только что, Quetzalkoatl сказал:

За дамажкофаперство кидают много минусов. За хороший тимплей с эффектными сейвами союзников иногда даже плюсуют ))

Минусуют враги обиженки 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
12 минуты назад, TvoyGlavniyVrag сказал:

вопрос к разработчикам, когда так банят чат без причины это что постоянно нужно идти и обжаловать в ЦПП ? может как то решить пора эту проблему ? (я лично не обжаловал и не собираюсь ну уже не в первой получаю баны такого плана) 

и номер 2 вопрос, по поводу кармы, не пора ли сделать так что бы МИНУСЫ за "плохо играют" кинутые человеком который получил в бою меньше чистого опыта чем тыне считались ? а то получается раздаешь бой, делаешь там ну образно говоря -МНОГО , а тебе вместо 12+ прилетает 10- за плохо играет, как буд то вся команда кооперируется на против, это же очень легко и логично, сделайте так что бы ПЛОХО играет не засчитывалось в случае если тот кто кинул заработал чистого опыта меньше чем ты(только как обьяснить, вообщем самый чистый опыт без учета +50% за победу) , вообще просто нет логики, мне кидают "плохо играет" те кто сами плохо играют :cap_win:

обычно кидают авику,ну ты знаешь,если команда сливает,Кто виноват Авик,если Авик побееждает,кто виноват? правильно, авик))))) 

ну и минусы ставят пачками из за того что утопил беднягу на бисмарке))) .. Зачем тебе чат? и карма?пусть минусуют 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций
2 минуты назад, Quetzalkoatl сказал:

можете не сомневатся с + у меня все в порядке, и было бы еще намного более в порядке если бы по 10 минусов мне не педалили когда я на авике сношу по -7 киллов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

Минусуют враги обиженки 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв
1 минуту назад, Linegiv63 сказал:

Минусуют враги обиженки 

Я их как-то необидно убиваю, наверное.

1 минуту назад, TvoyGlavniyVrag сказал:

можете не сомневатся с + у меня все в порядке, и было бы еще намного более в порядке если бы по 10 минусов мне не педалили когда я на авике сношу по -7 киллов

Я вам обозначил корень проблемы. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

п.с ) админы кто мне постоянно минусит карму тут на форуме, огласите ники обиженок пожалуйста, что бы знали обиженок форума в лицо =)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
13 078 публикаций
23 034 боя
Только что, Avikovod85 сказал:

обычно кидают авику,ну ты знаешь,если команда сливает,Кто виноват Авик,если Авик побееждает,кто виноват? правильно, авик))))) 

ну и минусы ставят пачками из за того что утопил беднягу на бисмарке))) .. Зачем тебе чат? и карма?пусть минусуют 

А как же минус нашей авиашлюпке 9 уровня не кинуть, когда у него стата около 400, 44 проц побед, который за 5 минут слил все свои самолёты и помчался быстрее чем эсминцы слиться врагу! Сегодня такой кадр был, так ещё и обиделся, когда его команда зачмырила в чате. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой
7 минут назад, TvoyGlavniyVrag сказал:

такое происходит в рангах в команде проигравших , а в рандоме такого не происходит, не разу не видил что бы обитатель синей линии занимал более чем 10 место

Постоянно наблюдаю в рандоме ЛК, которые до заведомого слива боя не приближаются к врагу более, чем на 20км. А потом, когда все точки захвачены, перевес по очкам огромен, и победа невозможна даже чудом - едут вперед, делают 2-3 фрага (которые не меняют вообще ничего), и выходят в топ.

Не последнюю роль в этом играет то, что видя близкий конец боя, все начинают играть крайне агрессивно, в попытках набить побольше дамажки до окончания.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
8 минут назад, just__dont сказал:

Зачем на ЛК подходить к точкам, если ГК 22 км? 

Просто светите для ЛК - пускай стреляет :cap_cool:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций
3 минуты назад, just__dont сказал:

Постоянно наблюдаю в рандоме ЛК, которые до заведомого слива боя не приближаются к врагу более, чем на 20км. А потом, когда все точки захвачены, перевес по очкам огромен, и победа невозможна даже чудом - едут вперед, делают 2-3 фрага (которые не меняют вообще ничего), и выходят в топ.

Не последнюю роль в этом играет то, что видя близкий конец боя, все начинают играть крайне агрессивно, в попытках набить побольше дамажки до окончания.

ну я не знаю в боях со мной такого не происходит. я такое только в рангах замечал, там изначально половина играет на сохранение звезды. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 774
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
15 минут назад, TvoyGlavniyVrag сказал:

п.с ) админы кто мне постоянно минусит карму тут на форуме, огласите ники обиженок пожалуйста, что бы знали обиженок форума в лицо =)

После этого Вашего поста, я даже удивлён,что Вы не понимаете  за что Вам бан чата прилетел.:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 774
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
3 минуты назад, TvoyGlavniyVrag сказал:

ты просто ситуации не знаешь которая у меня происходит, я думаю что если бы ты знал то ты как раз был бы удивлен почему я спрашую в такой мягкой форме =) я седня отыграл на стриме все бои , иди посмотри мой 4х часовой стрим и расскажи за что там бан чата , меня тут минусят и кстати канал в ютубе фаршируют дизлайками, местный папочка и его шестерки.

Да уж...

А.С. Пушкин - отдыхает.....:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию