Перейти к содержимому
lDKDl

Уважаемые КМы вы общаетесь с сотрудниками ЦПП?

В этой теме 82 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
3 минуты назад, Texen сказал:

Социализация и грубое общение - радикально разные вещи.

Вчера первый раз зашёл в операции. О чём сообщил в чате. Один персонаж тут же заявил, что из-за таких как я сейчас будет слив. Я в ответ на это спросил, что же мне тут делать. Этот же персонаж посоветовал мне утопиться.

Вроде бы ни одного матерного слова и даже сленга. Но данное поведение лично я считаю грубым и оскорбительным. Для таких персонажей у меня всегда припасена кнопочка "Некорректное поведение в чате".

так а слив таки был?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 354
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
6 274 боя
1 час назад, Kitblack сказал:

Так тебе игроки страйков накидали, при чём тут ЦПП или КМ?

А КМ-мы утверждают, что система работает автоматически.

Отсюда вывод - либо КМы не знают о чём говорят, либо умышленно вводят в заблуждение (хотел написать "обманывают", но подумал, что могут обидеться. У нас тут в последнее время очень много обидчивых стало - детский сад блин, вторая группа).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 208
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
Только что, V__Fox сказал:

так а слив таки был?

Для истории не важно. Но если интересно, то мы наиграли на 3 звезды. Он не дожил до конца операции. Я дожил. Сколько у кого было фрагов я уже не помню, а урона даже и не знаю. Не смотрю на это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 354
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
6 274 боя
13 минуты назад, Texen сказал:

Вчера первый раз зашёл в операции. О чём сообщил в чате. Один персонаж тут же заявил, что из-за таких как я сейчас будет слив. Я в ответ на это спросил, что же мне тут делать. Этот же персонаж посоветовал мне утопиться.

Вполне логично. Это мне напоминает незабвенное "первый бой на корабле" или "Я сток!!!". Зачем это писать? Чтобы хоть как-то оправдать своё бесполезное поведение?  

Вот ты мне скажи - с какой целью ты вообще сообщаешь всем, что вышел в бой первый раз? Какую информационную нагрузку несет это сообщение? Чем оно должно помочь другим игрокам? Отсюда вывод - если твой союзник не заморачиваясь пишет в чат глупости, то каких-то умных действий ждать от него не следует.

Изменено пользователем Dark_GIPER

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций

Вот за это я получил 3 дня блока чата, где "***" альтернативное прозвище людей с Украины , всем известное.

Скрытый текст

Данное ограничение обжалованию не подлежит.

В качестве доказательств приводим выдержку из журнала Ваших сообщений:
"rake1337;2017-06-11 22:24:48;ты *** или нет я не понял;
rake1337;2017-06-10 03:30:45;2 имбицила) подрезают));

Продолжайте в том же духе, ребят. За слова "ты плохо играешь" наверное тоже можно бч получить?...

з.ы. если уж у вас такая политика корпоративная так сказать, что даже за употребление литературных слов следуют наказания, не поленитесь, и поставьте уже цензуру в чат. Это в состоянии сделать даже школьники на пиратских серверах популярных ММОРПГ, а вы крупная компания, не имеющая конкуренции в данном игровом сегменте.

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 208
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
5 минут назад, Dark_GIPER сказал:

Вполне логично. Это мне напоминает незабвенное "первый бой на корабле" или "Я сток!!!". Зачем это писать? Чтобы хоть как-то оправдать своё бесполезное поведение?  

Вот ты мне скажи - с какой целью ты вообще сообщаешь всем, что вышел в бой первый раз? Какую информационную нагрузку несет это сообщение? Чем оно должно помочь другим игрокам? Отсюда вывод - если твой союзник не заморачиваясь пишет в чат глупости, то каких-то умных действий ждать от него не следует.

Не ждите от меня умных действий и на сотый бой. Я пришёл сюда не поражать интеллектом, а играть в игрушки.

Цель написания моего конкретного сообщения - просьба посоветовать что-нибудь. Если остальные игроки позиционируют себя как умных - могли бы дать совет, что делать, чтобы быть более полезным команде.

Когда-то очень давно я написал в чат, что вышел в бой первый раз на пенсаколе. Один из игроков тут же откликнулся. Сказал, чтобы я держался рядом с ним. Подсказывал мне что делать и куда плыть. После того боя пенсакола была прокачана и пройдена достаточно быстро без особых страданий. Это вам как пример умного поведения на "глупое", по вашей версии, высказывание.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв
1 час назад, CerberusGosha сказал:

Приветствую!

Что то народ немного расслабился. Что то требует, на что то надеется. То, что в ЦПП рассмотрели заявку и хоть что то ответили уже есть супер для WG.

Начну с того, что Юридические документы WG касающиеся его продуктов находятся тут http://legal.ru.wargaming.net/ru/

Там же и текст Лицензионного соглашения с условиями которого каждый соглашается при запуске игры.

Показать содержимое

7.2. Wargaming вправе:

7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы.

Модификация Игры и ее элементов может осуществляться посредством создания и установки новых частей программного обеспечения (патчей). Их целью может являться, например, усовершенствование или изменение игрового процесса (геймплея) либо добавление в Игру новых данных и команд («features»), что может привести к прекращению или приостановлению прав использования определённых игровых элементов и Прав на неактивированные данные и команды.

Пользователь понимает и настоящим признает, что указанные действия являются неотъемлемой частью процесса создания и функционирования Игры, а также дает согласие на их совершение Wargaming без предварительного уведомления Пользователя.

7.2.2. Без предварительного уведомления Пользователя изменять по своему усмотрению технические и иные характеристики любой части Игры, используемой Пользователем, включая, в числе прочего, активированные и неактивированные команды и данные; изменять сценарии работы Игры, включая изменения игрового процесса, и пр.

7.2.3. В любое время изменять или удалять любую информацию, размещенную Пользователем в Игре, включая высказывания и объявления Пользователя в чатах или на Форуме Игры.

7.2.4. Ограничить или прекратить предоставление Пользователю прав использования Игры (включая доступ к Аккаунту) в соответствии с настоящим Соглашением, в частности, в случае нарушения Пользователем условий Ключевых документов. При реализации данного права Wargaming не обязан предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращен или ограничен доступ.

7.2.5. Делать замечания, предупреждать, уведомлять, информировать Пользователей о несоблюдении условий Ключевых документов. Пользователь обязан незамедлительно выполнять указания Wargaming, полученные в ходе использования Игры.

7.2.6. В любой момент полностью прекратить предоставление прав использования Игры, в том числе Прав на неактивированные данные и команды, с учетом положений настоящего Соглашения.

7.2.7. В любой момент приостановить, ограничить и/или прекратить действие настоящего Соглашения в одностороннем порядке в отношении Игры для любого или всех пользователей, в том числе при несоблюдении Пользователем условий Ключевых документов.

7.2.8. Во время использования Пользователем Игры, предупреждать, уведомлять, информировать о несоблюдении Пользователем условий предоставленной лицензии, а также Ключевых документов, либо иных условий настоящего Соглашения.

Думаю там всё понятно.

Есть правда нюанс.

Хитрый пункт 2.1 где перечислены так называемые Ключевые документы.

Показать содержимое

2.1. Обязательные документы. Перед тем как начать использовать Игру, Пользователь обязан ознакомиться и принять условия настоящего Соглашения, а также условия следующих документов: Политика КонфиденциальностиПравила ИгрыПравила ФорумаПравила Центра поддержки пользователейПравила кланов в World of Tanks и World of WarplanesПравила кланов в World of Tanks BlitzПравила кланов в World of Tanks на консолях (далее совместно с настоящим Соглашением именуемые «Ключевые документы»).

Т.е. скачав игру WoWS, если Вы не ознакомились, например, с Правилами кланов WoT Blitz, то нарушили пункт 2.1 Лицензионного соглашения.

А за нарушение Вас могут перманентно забанить в игре, без предупреждения и предоставления доказательств согласно пункту 7.2.4 

Как я понимаю, менее 0,1% игроков ознакомились со всеми указанными в пункте 2.1 Документами.

А как следствие, остальные 99,9% уже виновны в нарушении указанного пункта и могут быть в любой момент перманентно забанены согласно Лицензионному соглашению.

Среди Ключевых документов нет ни одного документа по WoWS, об этом я писал и в лс КМ и в фидбэке и в ЦПП еще осенью, но, видимо, это не требующая внимания мелочь

.

Так как пункт 2.1 скопирован со ссылками можете проверить, что ни одна из ссылок не ведет на Правила игры WoWS, правила кланов WoWS, правила форума WoWS, т.е. их просто нет в списке. Так же нет и правил чата WoWS.

Получается, что ТС наказали за нарушение правил игры WoT, по факту.

Так как в Ключевых документах нет Правил игры WoWS.

Т.е. я установил игру WoWS, принял Лицензионное соглашение в клиенте.

Позже или сам решил освежить в памяти текст Лицензионного соглашения или еще вариант, что получил наказание за нарушение какого то из пунктов Лицензионного соглашения.

Захожу в раздел Юридических документов WG и радуюсь, что нет ни правил игры, ни правил кланов, ни правил форума WoWS.

А заодно и разработчикам, КМ, модераторам вопрос:

По каким правилам будет рассматривать обжалование наказания за оцененное лицом администрации или другим пользователем действия игрока как нарушение в игре WoWS или на форуме WoWS, так как в Юридических документах WG нет правил для данной игры? 

К чему столько текста?

Во первых, почти поголовно все виновны в нарушении Лицензионного соглашения.

Во вторых, WG может банить в игре или чате без уведомления и предоставления доказательств.

В третьих, бан могут давать за нарушение любого из пунктов указанных Ключевых документов (в которых нет пока документов по игре WoWS).

Так что отставить плач, проблемы стоит решать в лс с КМ по ЦПП.

Я об этом целую тему создавал,  в ней ни одного ответа красных и ничего не поменялось с ПС

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 354
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
6 274 боя
26 минут назад, Texen сказал:

Не ждите от меня умных действий и на сотый бой. Я пришёл сюда не поражать интеллектом, а играть в игрушки.

Тогда не жалуйся, что тебя оценивают не так как тебе бы хотелось. Я конечно понимаю, что тут у каждого офигенно богатый внутренний мир, но встречают не по одежке, а по первому сообщению в чате.

Я например частенько торпедирую союзников, которые с самого респа начинают закликивать всю миникарту и спамить чат десятками "быстрых команд". Я их сливаю, просто потому что могу кинуть торпеду без сектора упреждения и попасть. Может их моё поведение и расстраивает, но мне как-то плевать на этих "кликеров".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 208
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
51 минуту назад, Dark_GIPER сказал:

Тогда не жалуйся, что тебя оценивают не так как тебе бы хотелось. Я конечно понимаю, что тут у каждого офигенно богатый внутренний мир, но встречают не по одежке, а по первому сообщению в чате.

Я например частенько торпедирую союзников, которые с самого респа начинают закликивать всю миникарту и спамить чат десятками "быстрых команд". Я их сливаю, просто потому что могу кинуть торпеду без сектора упреждения и попасть. Может их моё поведение и расстраивает, но мне как-то плевать на этих "кликеров".

Внезапно ваше поведение могут оценить на одном уровне с таким вот "кликером".

Поэтому отвечу вашими же словами. "Не стоит жаловаться, что тебя оценивают не так, как тебе бы хотелось." И выписывают бан в чате за некорректное поведение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 354
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
6 274 боя
31 минуту назад, Texen сказал:

Внезапно ваше поведение могут оценить на одном уровне с таким вот "кликером".

Поэтому отвечу вашими же словами. "Не стоит жаловаться, что тебя оценивают не так, как тебе бы хотелось." И выписывают бан в чате за некорректное поведение.

Ну дык прощения просим пановэ, мы не хныкаем от того что кто-то нас назвал "днищем". И не строчим доносы по каждому подвернувшемуся поводу.

Посыл ТСа был именно в этом: создаётся впечатление, что в игру заходят не взрослые мужики, а кисейные барышни из пансионата для благородных девиц - чуть что сразу: "ой миня глубоко оскорбили".

Если вы такие ранимые, то может лучше играть в пони? А суровую военно-морскую игруху всё таки оставить на откуп людям, которые знают как и куда следует вставлять абордажный якорь. И какие марки горюче-смазочных материалов при этом использовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 208
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
1 минуту назад, Dark_GIPER сказал:

Ну дык прощения просим пановэ, мы не хныкаем от того что кто-то нас назвал "днищем". И не строчим доносы по каждому подвернувшемуся поводу.

Посыл ТСа был именно в этом: создаётся впечатление, что в игру заходят не взрослые мужики, а кисейные барышни из пансионата для благородных девиц - чуть что сразу: "ой миня глубоко оскорбили".

Если вы такие ранимые, то может лучше играть в пони? А суровую военно-морскую игруху всё таки оставить на откуп людям, которые знают как и куда следует вставлять абордажный якорь. И какие марки горюче-смазочных веществ при этом использовать.

Диссонанс возникает от того, что одни взрослые мужики воспринимают эту игру как военно-морское рубилово. А другие взрослые мужики заходят в игру чтобы покататься на карусельке в антураже кораблей времён второй мировой войны. Отношение к этой игре такое же как к карусельке. И если на детской карусельке меня кто-то начнёт материть, то я, скорее всего, пожалуюсь на данного персонажа охране. Если охрана посчитает его поведение нормальным, то эта каруселька не для меня. Только и всего.

PS: взрослые мужики тоже любят смотреть мультики и кататься на карусельках. Возраст и пол тут нисколько не помеха.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 354
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
6 274 боя
6 минут назад, Texen сказал:

И если на детской карусельке меня кто-то начнёт материть, то я, скорее всего, пожалуюсь на данного персонажа охране.

Если я увижу на детской карусельке взрослого мужика, то всё что у меня будет в голове это: "Где мой Реммингтон?! Этого педoфила надо кончать!...."

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
21 минуту назад, Texen сказал:

Диссонанс возникает от того, что одни взрослые мужики воспринимают эту игру как военно-морское рубилово. А другие взрослые мужики заходят в игру чтобы покататься на карусельке в антураже кораблей времён второй мировой войны. Отношение к этой игре такое же как к карусельке. И если на детской карусельке меня кто-то начнёт материть, то я, скорее всего, пожалуюсь на данного персонажа охране. Если охрана посчитает его поведение нормальным, то эта каруселька не для меня. Только и всего.

PS: взрослые мужики тоже любят смотреть мультики и кататься на карусельках. Возраст и пол тут нисколько не помеха.

9 минут назад, Dark_GIPER сказал:

Если я увижу на детской карусельке взрослого мужика, то всё что у меня будет в голове это: "Где мой Реммингтон?! Этого педoфила надо кончать!...."

Texen, видите, народ тут жесткий, морские волки же.

Чуть что - сразу абордажный якорь (или если очень повезет, то только Реммингтон).

:Smile_sceptic: А вы пытаетесь жаловаться что вас в бою всего лишь попросили утопиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 354
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
6 274 боя
54 минуты назад, V__Fox сказал:

Texen, видите, народ тут жесткий, морские волки же.

Чуть что - сразу абордажный якорь (или если очень повезет, то только Реммингтон).

:Smile_sceptic: А вы пытаетесь жаловаться что вас в бою всего лишь попросили утопиться.

Тяжело быть маленьким синеухим эльфом в компании черноморских боцманов, которые даже от русалок умудрились подцепить заболевания, о которых в уважаемых домах не говорят. Ржевский, не слова о триппере!!! :Smile_trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
4 456 боёв
22 часа назад, konsil сказал:

В Париже "Дом инвалидов" стоит уже много лет, и никого не коробит...)

Угу... Вот только означает название немного не то, что вы думаете! В России в гарнизонах существовали "инвалидные команды"... Их частенько отправляли ловить разбойников, что то охранять, наводить порядок... Улавливаете?

"Инвалидная команда" это вовсе не группа инвалидов! Это команда ветеранов-пенсионеров, отставников по возрасту. Название "Дом инвалидов" имеет аналогичное значение.:cap_cool:

Изменено пользователем Blitztreger
правка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
Участник
944 публикации
8 218 боёв
1 час назад, Blitztreger сказал:

Угу... Вот только означает название немного не то, что вы думаете! В России в гарнизонах существовали "инвалидные команды"... Их частенько отправляли ловить разбойников, что то охранять, наводить порядок... Улавливаете?

"Инвалидная команда" это вовсе не группа инвалидов! Это команда ветеранов-пенсионеров, отставников по возрасту. Название "Дом инвалидов" имеет аналогичное значение.:cap_cool:

А я не думаю, я знаю)

Вы, для начала узнайте, когда, кем и для каких целей он был построен...

Именно для армейских ветеранов и ИНВАЛИДОВ. И они там, представьте себе, жили до самой смерти, причем за счет государства. И попасть туда былой далеко не просто.

Ценз был сначала 10 лет службы, потом увеличили до 20. Это для ветеранов. Ну или тяжелое увечье, полученное на службе, т.е. ИНВАЛИДНОСТЬ.

ПыСы. Кстати, официальное название - "Государственный дом инвалидов"

Изменено пользователем konsil

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 653
[PEPE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 302 публикации
В 12.06.2017 в 21:35, konsil сказал:

1. Не надо ругаться, совсем. Хотя бы потому, что вы не знаете на кого ругаетесь. По ту сторону экрана и клавы, может оказаться не только "подпивкович", но и впечатлительный ребенок, или человек с ограниченными возможностями (ох уж эта толерантность(((, чем? всем обычное русское слово не угодило, не понимаю.  В Париже "Дом инвалидов" стоит уже много лет, и никого не коробит...)

2. Отрицательные эмоции можно высказывать без оскорблений. Используйте сарказм. Лично я употребляю слова "уникальный", "красавчик(ки)", "молодчага(ги)" и т.д. Никто не жалуется, но все всЕ понимают)

Если бы все люди, когда им бомбит, выбирали выражения, то в мире было бы в миллиарды раз меньше смертей, драк, войн и т.д. и т.п., когда мне бомбит, то я тупо не думаю и шпарю в чат всё что первое в голову приходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
Участник
944 публикации
8 218 боёв
4 минуты назад, Ignat_III сказал:

Если бы все люди, когда им бомбит, выбирали выражения, то в мире было бы в миллиарды раз меньше смертей, драк, войн и т.д. и т.п., когда мне бомбит, то я тупо не думаю и шпарю в чат всё что первое в голову приходит.

Ох и тяжко вам в жизни будет(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 653
[PEPE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 302 публикации
Только что, konsil сказал:

Ох и тяжко вам в жизни будет(

Живу спокойно, пока тяжести из-за своего характера не испытывал ни разу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
Участник
944 публикации
8 218 боёв
2 минуты назад, Ignat_III сказал:

Живу спокойно, пока тяжести из-за своего характера не испытывал ни разу...

Тогда немного странно получается... В жизни вы спокойный, за словами следите, а в игре "бомбит" и "шпарите в чат всё что первое в голову приходит". Диссонанс какой-то)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.