Перейти к содержимому
ZlayaSobaka2

Несправедливые дизлайки

В этой теме 100 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
7 минут назад, ZlayaSobaka2 сказал:

Какой смысл в чате ныть на команду? Проиграли - значит сам не смог. Пишу только если союзный АВ в пво.

ну нет, так нет, просто - бывает

нОгЕбатор - это тоже слэнг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 907
[LIMIT]
Участник
2 117 публикаций
39 810 боёв
6 минут назад, Dimsan4 сказал:

ну нет, так нет, просто - бывает

нОгЕбатор - это тоже слэнг

это просто безграмотность ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

всегда ставлю минусы тем кто хамит не важно союзник это или противник , а плюс противнику с которым интересно было потягатся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 907
[LIMIT]
Участник
2 117 публикаций
39 810 боёв

Весь интерес этой игры именно в разнообразии классов техники и вариабельности тактик на каждом из них. Те кто не понимает этой простой истины,  и  считают свою тактику единственно правильной, никогда не поднимутся выше средних 55%

Изменено пользователем ZlayaSobaka2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

недавно почти тоже самое предлагал, только дизлайки оставить и сделать так что бы их не могли ставить люди которые в бою набрали меньше опыта 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[NOY]
Старший бета-тестер
324 публикации
11 007 боёв
9 часов назад, ZlayaSobaka2 сказал:

Уважаемые разрабы. Не кажется ли Вам, что необходимо поправить возможность раздачи дизлайков? Не редкость выиграть бой, занять топ по опыту и получить 5-7 дизов! Предлагаю убрать у соперников возможность ставить "плохо играет" (они не могут так меня оценивать). Оставить эту опцию только для сокомандников.

Не люблю злых собак!:Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
6 часов назад, Leskator сказал:

вот был против вас в бою.. вы там тостили галант. малость кривовато  у вас вышло.. я же вам ненаминусовал... а  напрасно...

Врёшь и не краснеешь. На Галанте он меня видел, лол. А ничё, что я не являюсь ни супертестером, ни испытателем, и стало быть Галланта у меня просто нет?

Я с вас, троллей форумных, фигею, ну врёшь, ну придумай что то более правдоподобное, напиши, не знаю, что на Аньшане я каком нибудь был. На ровном месте садитесь в лужу.

Изменено пользователем Kitblack

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

в этом вся фишка ру-комьюнити.... Во-вторых, никому ненужный функционал запилили одним из первых. Зачем??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 207 публикаций

Ставлю лайки даже противникам, кто тащит, все равно авик или нет. Дизлайки ставлю только афкающим союзникам или явным ботам... . Противникам дизлайк никогда даже мысли не было кинуть. Может я какой-то не правильный) хз.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Радует ,что немного задвигались и жалобами и благодарностями, не прошло и года, реально больше года прошло, но очевидное сделано. Теперь осьалось сделать ,чтобы плохо играет и бот не работали к игрокам топ-3, и часть жалоб можно было раздавать только своим. Через пару лет сделают...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 810 боёв
3 часа назад, ZlayaSobaka2 сказал:

Весь интерес этой игры именно в разнообразии классов техники и вариабельности тактик на каждом из них. Те кто не понимает этой простой истины,  и  считают свою тактику единственно правильной, никогда не поднимутся выше средних 55%

Если 55 "среднее", то "наивысшее" 110? А я всегда считал, что исходя из "100" среднее-50..Впечатлительный индивид-в нашей игре "среднее" это 47-49%. Не лениво так глянь статистику и откроешь для себя какой процент от всех играющих имеет показатели 50+.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 907
[LIMIT]
Участник
2 117 публикаций
39 810 боёв
4 часа назад, BARIBAL сказал:

Если 55 "среднее", то "наивысшее" 110? А я всегда считал, что исходя из "100" среднее-50..Впечатлительный индивид-в нашей игре "среднее" это 47-49%. Не лениво так глянь статистику и откроешь для себя какой процент от всех играющих имеет показатели 50+.:Smile_teethhappy:

Не тешите себя - вы игрок НИЖЕ среднего, да и троль всего на 47-49% ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 810 боёв
Только что, ZlayaSobaka2 сказал:

Не тешите себя - вы игрок НИЖЕ среднего, да и троль всего на 47-49% ))

Да хоть рак нижеплинтуса-слова никуда не ...Но доволен тем, что как ты сопли по щекам не мажу-"пАчаму мне минусы кидают кАда я такой красаВчег":Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 907
[LIMIT]
Участник
2 117 публикаций
39 810 боёв
4 минуты назад, BARIBAL сказал:

Да хоть рак нижеплинтуса-слова никуда не ...Но доволен тем, что как ты сопли по щекам не мажу-"пАчаму мне минусы кидают кАда я такой красаВчег":Smile_teethhappy:

Уже писал, что лично я большое количество минусов за победу воспринимаю как "особо крупную награду". вам "минус" за сопли и неспособность даже прочитать тему )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 810 боёв
Только что, ZlayaSobaka2 сказал:

Уже писал, что лично я большое количество минусов за победу воспринимаю как "особо крупную награду". вам "минус" за сопли и неспособность даже прочитать тему )

Да тут по ходу все "неспособны" твое нытье с "глубоким смыслом" прочитать. :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 907
[LIMIT]
Участник
2 117 публикаций
39 810 боёв
7 часов назад, Kitblack сказал:

Врёшь и не краснеешь. На Галанте он меня видел, лол. А ничё, что я не являюсь ни супертестером, ни испытателем, и стало быть Галланта у меня просто нет?

Я с вас, троллей форумных, фигею, ну врёшь, ну придумай что то более правдоподобное, напиши, не знаю, что на Аньшане я каком нибудь был. На ровном месте садитесь в лужу.

поменьше пузырей и стату открой для пруф.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
25 минут назад, ZlayaSobaka2 сказал:

поменьше пузырей и стату открой для пруф.

Чё ты несёшь, какой пруф... Тестовые корабли в стате не отображаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 783
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 726 публикаций
19 616 боёв
В 14.06.2017 в 03:21, ZlayaSobaka2 сказал:

эм берет базу? Ваш рассказ похоже про 4-5 лвл, кто там умеет читать чат?  

Это да - на средних уровнях этим (захватом баз) ЛК да КР сплошь и рядом занимаются. А ЭМ либо дохнут в первые три минуты, либо дамажку набивают. Такие товарищи - тоже кандидаты на минус в карму.

Изменено пользователем gellend

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
В ‎14‎.‎06‎.‎2017 в 03:38, truzones сказал:

я на авике часто ловлю диз лайки. их ставят те кого я утопил или завистники.ну это субъективно конечно же.

Подтверждаю, вам тоже поставил один раз минус за игру на интерпрайзе в нашей команде. Нагиба дикого ожидал :Smile_sad:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 221 бой
25 минут назад, Sobol777_Krasnokamensk сказал:

Подтверждаю, вам тоже поставил один раз минус за игру на интерпрайзе в нашей команде. Нагиба дикого ожидал :Smile_sad:.

интерпрайз г.дикого нагиба не будет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.