Перейти к содержимому
ZlayaSobaka2

Несправедливые дизлайки

В этой теме 100 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

И насчет справедливости, почему ты считаешь что для тех кто тебе кидает минусы это несправедливое действие?

То что кажется тебе, совершенно не значит что также для другого.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 629 боёв
Только что, ZlayaSobaka2 сказал:

Тема "спроси разработчика". Ваше мнение не интересно ))

Любезный, ты видимо как и многие адрес попутал. Что "только для разрабов" -им в личку и пиши. Форум-общее место и кинуть в тебя лайком вправе любой.:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
7 минут назад, Panzershmyak сказал:

Ну, тут же не вопрос объективности, а злонамеренное использование не по назначению.

Систему стоит додумать или убрать вообще (ибо не нужна в текущем виде). Только отвлекает и является лишним поводом для срачиков в игровом чате.

Первое что на ум приходит -- не давать возможность минусить авикитех, кто тебя убил, отобрать минусомёт у лиц с отрицательной кармой или отобрать его вообще.

Зачем? Пусть люди ставят кому хотят и что хотят. Нехватало ещё, чтобы блин лайки говорили кому надо ставить, а кому не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 900
[LIMIT]
Участник
2 110 публикаций
39 325 боёв
1 минуту назад, ExcaGamer сказал:

Никогда такого не было, сколько не побеждал на первых местах, что с разгромным счетом, что в ровной борьбе.

Может дело не в том о чем вы думаете) ?

Это специфика игры на АВ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 629 боёв
Только что, Kitblack сказал:

Зачем? Пусть люди ставят кому хотят и что хотят. Нехватало ещё, чтобы блин лайки говорили кому надо ставить, а кому не надо.

Товарищ просто из тех "оптимистов", что считает "карму" показателем чего то..Он и ТС схожи.:Smile_unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, BARIBAL сказал:

Товарищ просто из тех "оптимистов", что считает "карму" показателем чего то..Он и ТС схожи.:Smile_unsure:

Меня просто поражает наглость, когда за меня хотят решать кому я должен диз влепить, а кому лайк тыцнуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 900
[LIMIT]
Участник
2 110 публикаций
39 325 боёв
2 минуты назад, BARIBAL сказал:

Любезный, ты видимо как и многие адрес попутал. Что "только для разрабов" -им в личку и пиши. Форум-общее место и кинуть в тебя лайком вправе любой.:Smile_smile:

Нелюбезный, Вы видно берега попутали. Ваши советы здесь неуместны! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 629 боёв

Нелюбезный, Вы видно берега попутали. Ваши советы здесь неуместны! 

Для умных, еще раз на пальцах очень медленно-форум общее место и что уместно, а что нет , чутка выходит за пределы твоей компетенции.:Smile_glasses:

Только что, Kitblack сказал:

Меня просто поражает наглость, когда за меня хотят решать кому я должен диз влепить, а кому лайк тыцнуть.

Или что писать, а что нет на форуме, в постах на бредотемку.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 900
[LIMIT]
Участник
2 110 публикаций
39 325 боёв
Только что, BARIBAL сказал:

Для умных, еще раз на пальцах очень медленно-форум общее место и что уместно, а что нет , чутка выходит за пределы твоей компетенции.:Smile_glasses:

Для не самых умных повторяю еще раз. Ваши советы мне не интересны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
10 минут назад, ZlayaSobaka2 сказал:

Это специфика игры на АВ

я тоже играю на авиках периодически.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации
1 минуту назад, Kitblack сказал:

Дык они ж сами не могут разобраться. Им дали микроскоп, они им гвозди забивают.

Очередная потенциально интересная идея загублена вездесущими любителями гадить в подъездах.

Или порядок наводить какой-то, или выпиливать. Зачем показатель, который ничего не отражает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
3 минуты назад, Panzershmyak сказал:

Дык они ж сами не могут разобраться. Им дали микроскоп, они им гвозди забивают.

Очередная потенциально интересная идея загублена вездесущими любителями гадить в подъездах.

Или порядок наводить какой-то, или выпиливать. Зачем показатель, который ничего не отражает?

Если этот показатель ничего не отражает, я не понимаю зачем так париться по этому поводу? Если же по этому поводу парятся, то почему бы не начать играть так, чтобы лайков ставили больше чем дизов?

Изменено пользователем Kitblack

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 900
[LIMIT]
Участник
2 110 публикаций
39 325 боёв
4 минуты назад, Kitblack сказал:

Если этот показатель ничего не отражает, я не понимаю зачем так париться по этому поводу? Если же по этому поводу парятся, то почему бы не начать играть так, чтобы лайков ставили больше чем дизов?

Судя по закрытой стате "-" у Вас в игре больше чем "+"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации
51 минуту назад, ZlayaSobaka2 сказал:

Уважаемые разрабы. Не кажется ли Вам, что необходимо поправить возможность раздачи дизлайков? Не редкость выиграть бой, занять топ по опыту и получить 5-7 дизов! Предлагаю убрать у соперников возможность ставить "плохо играет" (они не могут так меня оценивать). Оставить эту опцию только для сокомандников.

Все эти лайки совершенно ни на что не влияют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 629 боёв

Тупорылое поколение считающее "лайки/дизлайки" показателем в игре, в жизни, в сетях...:Smile_facepalm::Smile_teethhappy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
6 минут назад, ZlayaSobaka2 сказал:

Ну если вы во всех аспектах руководствуетесь подобной "логикой", то неудивительно, что вам минусы кидают.

Изменено пользователем Kitblack
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации
11 минуту назад, Kitblack сказал:

Показатель-то не отражает, а от лишней возможности окружающих продемонстрировать неадекватность никому лучше не становится. Перепалки, угрозы и выклянчивания в игровом чате утомили...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
59 минут назад, ZlayaSobaka2 сказал:

Уважаемые разрабы. Не кажется ли Вам, что необходимо поправить возможность раздачи дизлайков? Не редкость выиграть бой, занять топ по опыту и получить 5-7 дизов! Предлагаю убрать у соперников возможность ставить "плохо играет" (они не могут так меня оценивать). Оставить эту опцию только для сокомандников.

Не поправлять нужно систему а менять радикально ... это первое ...

Второе ... минуса леплю только союзникам и иногда даже все минуса одному за один бой ...

Ваши выводы субъективны и по большей части ошибочны ...

А вообще ... не берите в голову систему кармы ... она ничтожна и ни о чём не говорит ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[APP]
Участник, Коллекционер
476 публикаций
14 358 боёв

Как захожу в бой сразу опускаю карму своего и чужого авика. :Smile_teethhappy: Иногда вообще бомбит, например когда играешь на крейсере "без пво", на лк в стоке или на толстом эме вроде Хабаровска, а против тебя рукастый авик или просто "вбр убивает". Тогда можно вообще разрядить "полную обойму". А вообще я добрый, чего и автору желаю. :Smile_great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 680
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 058 публикаций
22 708 боёв

Да я не особо страдаю, а 5-7 дизов за победу рассматриваю как особую награду за успех! Тема про НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!

P.S. Ну судя по Вашему ответу у Вас ума НАМНОГО меньше. ))

Да такие темы уже просто каждую неделю по 5 штук)) Ну в самом то деле, нашли на что обижаться)) И пусть ставят. У меня вообще карма 0 и ничего. Плевать.

Уверяю вас, он хороший игрок. :cap_cool:

Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.