Перейти к содержимому
turbo07

[0.6.7] Общий тест. Производительность. Баги

С какими техническими проблемами Вы сталкивались?   

48 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
64 публикации
22 319 боёв

У меня вот такой вот мини-баг: прошел первый этап боевой задачи, получил награду. Теперь, при просмотре второго этапа, в карусели фильтруются только крейсеры (хотя для выполнения задачи доступны также эсминцы). При выходе в бой на эсминцах прогресс идет. Видимо какой-то баг с фильтром. Скриншот прилагается.

Безымянный.jpg

Изменено пользователем Kalashnikov92

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
453 публикации
3 626 боёв

Такая штука произошла, набивал первый полтос в коопе, купил акизуки (8лвл который, конечный в ветке), зарядил голдовыми расходниками, голдовый камуфляж поставил, нажал в бой и попал в случайные бои:Smile_sad:Следующий бой на нём,  нормально прошёл, в том режиме, который и был выбран.

Изменено пользователем ROTW1LD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций

При взятии 1 ранга все награды кроме Флага  полученны,а флаг Веселый Роджер пишет получен,а в флагах его нетю!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[-MAW-]
Старший бета-тестер
294 публикации
17 541 бой

второй день не могу войти в игру пишет сервер временно недоступен, повторите попытку позже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[SWIFT]
Участник, Коллекционер
15 публикаций

После получения *звезды* в ранговом бою наблюдается картина( скрин ) , Для дальнейшей игры требуется набор 3 х клавиш ( ctrl + alt + del) и перезапуск лаунчера.

shot-17.06.17_18.30.02-0623.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость surf_nord
Гость
0 публикаций

18.06.2017 около 17.00 мск в ранговом бою игра встала с сообщениями о необходимости диагностики Windows и т.п., потребовалась перезагрузка игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[QA]
Участник
492 публикации
123 боя
В 17.06.2017 в 02:35, zetkov сказал:

Не могу обновить клиент тупо стоит не обновляется инет есть

551003575.png

Нажмите на паузу и снова попытайтесь скачать. Возможно, попал на зеркало со слабой отдачей.

В 18.06.2017 в 06:40, ussuritiger5 сказал:

второй день не могу войти в игру пишет сервер временно недоступен, повторите попытку позже

Попробуйте стереть логин и пароль, затем ввести их заново. Или просто удалить preferencex.xml

16 часов назад, _Radist_70Ghz_ сказал:

После получения *звезды* в ранговом бою наблюдается картина( скрин ) , Для дальнейшей игры требуется набор 3 х клавиш ( ctrl + alt + del) и перезапуск лаунчера.

Пожалуйста, предоставьте техническую информацию. Добавьте в архив все содержимое папки "profile", которая находится в корне игры. Затем отправьте, пожалуйста, архив мне лично или ссылку на него.
Если есть папка "~\crashes\", то, пожалуйста, заархивируйте ее и выложите на любое облако или файловый хостинг, затем отправьте мне ссылку.

В 17.06.2017 в 03:38, Гость ***-nord сказал:

На эсминце "Грозовой" не встал купленный за кучу дублонов многоразовый камуфляж, но сам камуфляж из меню исчез.

При постановке тумана на том же эсминце застопорился механизм управления: стрельба, пуск торпед.

Пожалуйста, предоставьте техническую информацию. Добавьте в архив все содержимое папки "profile", которая находится в корне игры. Затем отправьте, пожалуйста, архив мне лично или ссылку на него.
Если есть папка "~\crashes\", то, пожалуйста, заархивируйте ее и выложите на любое облако или файловый хостинг, затем отправьте мне ссылку.

11 час назад, Гость surf_nord сказал:

18.06.2017 около 17.00 мск в ранговом бою игра встала с сообщениями о необходимости диагностики Windows и т.п., потребовалась перезагрузка игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
[LST-V]
Участник
857 публикаций
16 917 боёв

Опять не могу зайти на тест, preferencex.xml удалял, все равно ошибка при подключении  к серверу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
64 публикации
22 319 боёв
2 часа назад, franc1972 сказал:

Опять не могу зайти на тест, preferencex.xml удалял, все равно ошибка при подключении  к серверу.

И у меня то же самое. Стирал логин с паролем и писал заново, удалял файл и всё без толку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
19 минут назад, Kalashnikov92 сказал:

И у меня то же самое. Стирал логин с паролем и писал заново, удалял файл и всё без толку

На данный момент сервер общего теста остановлен. О времени работы сервера общего теста можно узнать из этой новости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
[LST-V]
Участник
857 публикаций
16 917 боёв

я это делал до того как он официально закончился

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.