Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KutuzovAFK

непонятки с пожарами ...

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 241
[_BMC_]
Участник
1 470 публикаций
40 555 боёв
3 минуты назад, SoaRen сказал:

Здравствуйте. Если вас так интересует ответ на этот вопрос, рекомендую поглубже познакомиться с теорией вероятности. Например, даже 50-ти процентный шанс на возникновение пожара не гарантирует, что он будет появляться от каждого второго попадания фугаса. Если уж и заниматься составлением статистики, то для этого необходимо сделать не менее тысячи попаданий по статичной цели (которая не будет меняться до конца эксперимента), не изменяя точку прицеливания. Во время боя, каждое следующее попадание можно считать уникальным, потому как условия выстрела постоянно меняются.

если отталкиваться именно от ТВ , то все правильно.  вопрос то в этом и состоял , почему одни могут навешивать по 2 пожара каждым залпом , а другие , на таком же корабле  - с 10 залпов не всегда пожар вешают.

чисто в теории  - можно при 50% шансе поджога  и за 10к попаданий ни одного  пожара сделать , крайне маловероятно , но возможно же . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций
11 минуту назад, KutuzovAFK сказал:

вывод неверный )) играют 3 разных человека . просто  можем наблюдать за игрой друг -друга ( есть такая штука  - Radmin в режиме наблюдения ) ну и если вас это утешит -  нехватка пожаров наблюдается не у меня ))

"неполные 40" ))) пацан совсем еще )))

Вы нас совсем за идиотов держите:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

Просто на вскидку, Москва попадает к двум последним уровням (очевидно, ни так ли?). На последних уровнях капитаны вкачаны практически максимально и поэтому для переучивания их на новый корабль требуется до черта опыта. К чему я это, да к тому, что если Москва гатит по корыту противника, которое только купили и у кэпа не работает половина перков или работает вполсилы, то она его жжет без вопросов, а если кэп уже переучился, да еще и флагов напихали, то ничего не горит....

З.ы. а если еще протуберанцы на солнце тада ваще каюк ;-)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 241
[_BMC_]
Участник
1 470 публикаций
40 555 боёв
5 минут назад, nos7616 сказал:

Есть такая штука - скриншот называется. Это когда снимок экрана делаешь. Не верю, что все, для кого 40 это пацан - настолько отсталые.

90 скринов  ? ну можно конечно было бы , но только я это давно уже проходил, чел авторитетно заявил , что всё "отфотошоплено" ))   это раз.

далее , после скринов  вы ( ну не лично вы , а критиканы) упрутся в то , что где доказательства , что бои шли подряд ,  а не выборка неудачных из скажем 1000 боев . и т д .

брякнуть " не может быть" гораздо проще , чем  подумать  почему это может таки произойти . 

отчасти некоторые тут правы , когда мне скучно  я иду на форум ,  но все темы имеют реальное основание что бы кто не думал.

да и проще это  - найти жемчужинки среди навоза , чем метать бисер перед ....... надеюсь понятно о чем речь .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 707
[IA]
Альфа-тестер
4 027 публикаций
15 737 боёв

Знающие коллеги рекомендуют пятки морковкой натирать. Помогает лучше алюминиевой шапочки (но лучше комбинировать)!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация
3 минуты назад, KutuzovAFK сказал:

90 скринов  ? ну можно конечно было бы , но только я это давно уже проходил, чел авторитетно заявил , что всё "отфотошоплено" ))   это раз.

далее , после скринов  вы ( ну не лично вы , а критиканы) упрутся в то , что где доказательства , что бои шли подряд ,  а не выборка неудачных из скажем 1000 боев . и т д .

брякнуть " не может быть" гораздо проще , чем  подумать  почему это может таки произойти . 

отчасти некоторые тут правы , когда мне скучно  я иду на форум ,  но все темы имеют реальное основание что бы кто не думал.

да и проще это  - найти жемчужинки среди навоза , чем метать бисер перед ....... надеюсь понятно о чем речь .

Да, 90 скринов. Но в виде текстовой табличке со статистикой пожаров. И не причем то, что они не подряд. 90 боев это уже хоть что то.

Ибо без ничего - это просто балабольство и кормление тролля. 

И да, выбрать из 1000 боев бои, в которых пожаров было меньше всего и раздуть заговор - это же какая каша в голове должна быть)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 241
[_BMC_]
Участник
1 470 публикаций
40 555 боёв
7 минут назад, Dae4 сказал:

Просто на вскидку, Москва попадает к двум последним уровням (очевидно, ни так ли?). На последних уровнях капитаны вкачаны практически максимально и поэтому для переучивания их на новый корабль требуется до черта опыта. К чему я это, да к тому, что если Москва гатит по корыту противника, которое только купили и у кэпа не работает половина перков или работает вполсилы, то она его жжет без вопросов, а если кэп уже переучился, да еще и флагов напихали, то ничего не горит....

З.ы. а если еще протуберанцы на солнце тада ваще каюк ;-)))

определенный резон есть, согласен. спасибо . 

и возможно это именно "непер" пошел и это временно ))

почти разобрались , еще бы парочку предположений  и можно было закрыть тему .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 241
[_BMC_]
Участник
1 470 публикаций
40 555 боёв
1 минуту назад, nos7616 сказал:

Да, 90 скринов. Но в виде текстовой табличке со статистикой пожаров. И не причем то, что они не подряд. 90 боев это уже хоть что то.

Ибо без ничего - это просто балабольство и кормление тролля. 

И да, выбрать из 1000 боев бои, в которых пожаров было меньше всего и раздуть заговор - это же какая каша в голове должна быть)))

что , переходим в область психологии?  тогда есть встречный вопрос - по вашему утверждению тема ни о чем , брехня , троллинг  и иже с ними , в общем абсолютно внимания не стоит , так ?   однако вы с завидным упорством пишите комменты , тратите время ...... что это  -  вам скучно и нечего делать ? или непреодолимое желание "поставить на место" ?  или что то еще ( свой вариант)? 

если "религия не позволяет" пройти мимо - то могли бы просто сделать предположение , что  двое бьют по надстройкам  а третий лупит в главный броне-пояс, и во втором случае просто гореть не чему )) вариант? вариант))

Оз и ПашаСенх  мне понятны , а вот вашу мотивацию  пока однозначно определить не могу ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация
2 минуты назад, KutuzovAFK сказал:

что , переходим в область психологии?  тогда есть встречный вопрос - по вашему утверждению тема ни о чем , брехня , троллинг  и иже с ними , в общем абсолютно внимания не стоит , так ?   однако вы с завидным упорством пишите комменты , тратите время ...... что это  -  вам скучно и нечего делать ? или непреодолимое желание "поставить на место" ?  или что то еще ( свой вариант)? 

если "религия не позволяет" пройти мимо - то могли бы просто сделать предположение , что  двое бьют по надстройкам  а третий лупит в главный броне-пояс, и во втором случае просто гореть не чему )) вариант? вариант))

Оз и ПашаСенх  мне понятны , а вот вашу мотивацию  пока однозначно определить не могу ))

Так балабольством я уже это все назвал. Может у меня еще тлеет надежда, что увижу статистику по пожарам (по крайней мере инфа, хоть и написанная на клочке бумажки и зажатая в потную от старания ладошку).

Ибо у меня есть Москва и пожаров достаточно, если аутировать все время фугасами.

А была бы открыта у тебя стата и к примеру слабая - я бы точно написал, что стрелять нужно по надстройкам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации
41 минуту назад, SoaRen сказал:

Здравствуйте. Если вас так интересует ответ на этот вопрос, рекомендую поглубже познакомиться с теорией вероятности. Например, даже 50-ти процентный шанс на возникновение пожара не гарантирует, что он будет появляться от каждого второго попадания фугаса. Если уж и заниматься составлением статистики, то для этого необходимо сделать не менее тысячи попаданий по статичной цели (которая не будет меняться до конца эксперимента), не изменяя точку прицеливания. Во время боя, каждое следующее попадание можно считать уникальным, потому как условия выстрела постоянно меняются.

Поджоги в игре перегибают)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 241
[_BMC_]
Участник
1 470 публикаций
40 555 боёв
4 минуты назад, _Sharrikoff_ сказал:

А Москве ИВ точно дает реальный профит?

трудно пока сказать определенно , не уверен   , но бывает что по 10к с фугасного залпа на 15км снимет , редко конечно но бывает, до Зайца все равно далеко .  без ИВ типовой урон ОФ  по ТРК и ЛК   может и 570 быть , а ним   - значительно чаще  1-2.5к  , можно и без пожаров с дальняка  100к накидать .  а вот из последнего  -  4 попадания ОФ по Шиме  - засчитано 4 ленты защиты , но !!! ни повреждения модулей , ни урона нет. ВБР рулит по полной .  но в принципе  если бы все было однозначно  - было бы скучно .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 241
[_BMC_]
Участник
1 470 публикаций
40 555 боёв
5 минут назад, nos7616 сказал:

Так балабольством я уже это все назвал. Может у меня еще тлеет надежда, что увижу статистику по пожарам (по крайней мере инфа, хоть и написанная на клочке бумажки и зажатая в потную от старания ладошку).

Ибо у меня есть Москва и пожаров достаточно, если аутировать все время фугасами.

А была бы открыта у тебя стата и к примеру слабая - я бы точно написал, что стрелять нужно по надстройкам.

вот , уже юмор пошел ( это про ладошку ))   теперь сделаем еще один шаг  -  согласны ли вы , с утверждением , что  если вы лично с чем то не сталкивались , то этого и в природе не может быть ? никогда . ни при каких условиях ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация
7 минут назад, KutuzovAFK сказал:

вот , уже юмор пошел ( это про ладошку ))   теперь сделаем еще один шаг  -  согласны ли вы , с утверждением , что  если вы лично с чем то не сталкивались , то этого и в природе не может быть ? никогда . ни при каких условиях ? 

Шаги не причем, как и мои личные утверждения.

Вопрос касается именно твоего создания по сути не очень информативной (мягко говоря) темы и утверждений о собранной с 3-х акков статистике.

Если же ты хотел узнать конкретно тебя интересующие тебя вопросы - то не нужно было рассказывать о вымышленных процентах, а просто спросить, если гордость, конечно же, позволяет.

Считай мои сообщения моим гайдом для тебя, чтобы следующий раз не позориться и не садиться в лужу.

Изменено пользователем anonym_hharJixpFtA2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
3 минуты назад, nos7616 сказал:

Считай мои сообщения моим гайдом для тебя, чтобы следующий раз не позориться и не садиться в лужу.

Эт ты зря.

Человек просто так развлекается.

Каждую неделю делает бездоказательный наброс, а на каждый запрос подтверждений делает обиженную мину со словами "не верите - не надо", "попробуй докажи что такого не может быть (сам то я ничего доказывать не должен)", "даже если я приведу доказательства народ к ним придерется (поэтому никаких доказательств не будет никогда)".

Твой гайд бесполезен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 241
[_BMC_]
Участник
1 470 публикаций
40 555 боёв
13 минуты назад, nos7616 сказал:

Шаги не причем, как и мои личные утверждения.

Вопрос касается именно твоего создания по сути не очень информативной (мягко говоря) темы и утверждений о собранной с 3-х акков статистике.

Если же ты хотел узнать конкретно тебя интересующие тебя вопросы - то не нужно было рассказывать о вымышленных процентах, а просто спросить, если гордость, конечно же, позволяет.

пример вопроса  - в студию !!!   "От чего зависит  жжет 10-ка или не жжет ? и почему жжет по разному ?" так что ли ? 

примеры ответов : различные варианты  " ООО!!! чел докачался  до  10 ( да и то сомнительно)   и нифига в игре не понимает , пусть идет  учить ТТХ" 

поверь уж , что "вброс"  дает значительно больше информации  ( да еще к тому же и не только игровой )  чем вопрос )   неужели  есть надежда , что вот прямо вместо флудерастов  в теме  придут отвечать реально желающие помочь ? 

и не совсем согласен  - значит ваши шаги и утверждения  - ни причем  , а мои причем ?  

например , если вам скажут, что  Ниссан GTR   проходит Нордшляйфе  за 7 минут  вы ответите

1. круто !!

2. серийный или тюнинговый ? 

3. хочется бы подтверждения , типа официального хронометража  и непрерывного  видео , официального разумеется.

4.  да ни в жисть .

эта тема вам не близка ?  не буду настаивать , аналогию то вы наверное поймете .

Изменено пользователем KutuzovAFK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Завести три акка и на всех трёх прокачать Москву(очень интересное занятие), чтобы потом вылезти на форум с теорией заговора. Ни таблицы, ни скринов. Всё в том же стиле.

Обыкновенное враньё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

ИВ на Москве? Автор в курсе, что у Москвы пробитие ОФ с округлением 37, ИВ даст 30%, что даст в итоге меньше 50 пробития. В результате Москва с ИВ по прежнему не пробивает палубу ЛК и даже саму себя.

Изменено пользователем NupKoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию