Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Бюллетень разработки 0.6.7

В этой теме 310 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
52 публикации
В 19.06.2017 в 16:22, sde79 сказал:

После последнего патча переустановил игру начисто.

Файлов: 405; папок: 34.

Мусор иногда убирать надо :)

Это 5!

То есть после смены масла в автосервисе ( ну зачем механикам возиться, можно просто сверху влить) гордый автовладелец должен слить и отсепарировать новое масло от старого? 

Таков принцип?

Мусор не должен появляться после обновлений, или сверхпроблема прописать в программе уборку за собой?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
453 публикации
25 586 боёв
3 часа назад, Tyresiy сказал:

Это 5!

То есть после смены масла в автосервисе ( ну зачем механикам возиться, можно просто сверху влить) гордый автовладелец должен слить и отсепарировать новое масло от старого? 

Таков принцип?

Мусор не должен появляться после обновлений, или сверхпроблема прописать в программе уборку за собой?

согласен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 031 публикация
18 261 бой
21 час назад, WarXed сказал:

Я тебя удивлю - но многие будут катать Баерна ;) Фусо конечно хорош ... но не в клозе (Ворспайт по этой же причине зайдет)

Крейсера все могут насадить ЛК на торпеды - Клив - отправить в нокдаун все попытки Авика что то сделать ... так что не так плохо как кажется

Эсмы - Гадя может конечно нагадить - но фара остается всё таки сильнейшим Арт- контрой .. Ашаня правда веселее и может лицо сломать благодаря своим ТТХ

Так что катать можно на самом деле всё

Самый сбалансированный Ранговый режим

Да, Байерн хорош, но на сколько я помню он жутко косой и стволов всего 8. А Фусо может эффективно убивать эсминцы, коих как мы знаем будут тучи. И в клозе он вполне себе нормальный.

Крейсера могут, если подойдут. Клив не нужен, как и пво в принципе, все адекватные будут на Ружьях в пво сетапах и законтрят неадекватов на Ружьях в ударке и на Индиках. Это не 7 лвл, где у япов появляется в ударке вторая группа ястребов. Может нюра зайти с Гапом, немецкий подлиннее, удобнее из дымов выкуривать, но её картонность оставляет желать лучшего.

Эсм.. ну Фара да как арт корабль хорош, но он не сможет нормально реализовать свои короткие торпеды из-за заметности, а на амерах это нужно делать, одной стрельбы из ГК недостаточно, это не советы с их чудо баллистикой. Аньшань в счёт не беру это прем, но и тоже не очень вариант.

Если всё таки смотреть на премы, на 8 лвл всё равно выбор больше даже среди них.

18 часов назад, Tetrahord2 сказал:

А разве на других уровнях не так?)))

на других уровнях не так легко, да и хп побольше. Ключевые слова "любой в любую проекцию"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 780 боёв
24 минуты назад, Agua_Ardiente сказал:

Да, Байерн хорош, но на сколько я помню он жутко косой и стволов всего 8. А Фусо может эффективно убивать эсминцы, коих как мы знаем будут тучи. И в клозе он вполне себе нормальный.

Крейсера могут, если подойдут. Клив не нужен, как и пво в принципе, все адекватные будут на Ружьях в пво сетапах и законтрят неадекватов на Ружьях в ударке и на Индиках. Это не 7 лвл, где у япов появляется в ударке вторая группа ястребов. Может нюра зайти с Гапом, немецкий подлиннее, удобнее из дымов выкуривать, но её картонность оставляет желать лучшего.

Эсм.. ну Фара да как арт корабль хорош, но он не сможет нормально реализовать свои короткие торпеды из-за заметности, а на амерах это нужно делать, одной стрельбы из ГК недостаточно, это не советы с их чудо баллистикой. Аньшань в счёт не беру это прем, но и тоже не очень вариант.

Если всё таки смотреть на премы, на 8 лвл всё равно выбор больше даже среди них.

на других уровнях не так легко, да и хп побольше. Ключевые слова "любой в любую проекцию"

Ваши доводы не убедительны ... сразу виден новичек :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 031 публикация
18 261 бой
17 минут назад, WarXed сказал:

Ваши доводы не убедительны ... сразу виден новичек :cap_cool:

А попробуйте опровергнуть в такой же раскрытой форме, иначе тролингом попахивает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 780 боёв
4 минуты назад, Agua_Ardiente сказал:

А попробуйте опровергнуть в такой же раскрытой форме, иначе тролингом попахивает

Я в начале в раскрытой форме всё объяснил - повторять не люблю - я не мартышка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 031 публикация
18 261 бой
2 часа назад, WarXed сказал:

Я в начале в раскрытой форме всё объяснил - повторять не люблю - я не мартышка

Напомните тогда пожалуйста в каком именно посту, я видимо подзабыл или не заметил

А лучше процитируйте если несложно

Изменено пользователем Agua_Ardiente

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации

надеюсь в рангах уберут в наградах модернизации а дадут флаги ну или хотя бы дадут выбор да и награда 1 день према за тест очень смешить народ тех кто сидит на ростелекоме на тарифе игровой им этот день према как рыбе зонтик собаке пятая нога или зайцу стоп сигнал выберите сами что точней подходит

прошлый РБ был нк 7 этот на 6 следующий на 5 ждать ? и так доберёмся до 1 уровня вот эти корабли 100% доступны всем дымов нет торпед нет все проблемы решены :)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
331 публикация

Ранги рангами, но вобще Леста думает развивать принципы и механику игры? Люди просят ГК, новых режимов, развития геймплея... А не штамповать из патча в патч одинаковые клоны-корабли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 484 боя

Лидера Гадя в дымах не законтрит.. Зато Линдер будет "отжигать" не по детски. Гап, дымы, хилка, топоры 8км. Упороть в пво и авику хоть что то но собъет. Эсмы лопаются как воздушные шарики. Линдер в топе, машина для убийства.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
23 588 боёв
15 часов назад, capita_de_fusta сказал:

Лидера Гадя в дымах не законтрит.. Зато Линдер будет "отжигать" не по детски. Гап, дымы, хилка, топоры 8км. Упороть в пво и авику хоть что то но собъет. Эсмы лопаются как воздушные шарики. Линдер в топе, машина для убийства.

Но от ББ лопается как мыльный пузырь и не может поджоги вешать. Шикарные ранги для тех, кто купил Перта и Аншаня - игроки на прокачиваемой технике будут работать у них мясом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[HEPB]
Участник, Коллекционер
74 публикации
38 451 бой

уже которую неделю не вижу офиц мод на портале, что происходит???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
2 часа назад, Morgoth_377 сказал:

уже которую неделю не вижу офиц мод на портале, что происходит???

ну играй как все без модов или сложно так ?

прошлые ранги н 7 эти на 6 подождём рангов н 1 вот там точно не дымов ни торпед :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 031 публикация
18 261 бой

Вечная борьба с интерфейсом.... Переустановил клиент и столкнулся со старой проблемой кругов на миникарте. Дальность ГК и дальность торпед, которые мне крайне бесполезны. Как их убрать кто помнит? 

Изменено пользователем Agua_Ardiente

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
1 066 боёв
2 минуты назад, Agua_Ardiente сказал:

Вечная борьба с интерфейсом.... Переустановил клиент и столкнулся со старой проблемой кругов на миникарте. Дальность ГК и дальность торпед, которые мне крайне бесполезны. Как их убрать кто помнит? 

Верхний правый угол миникарты. Нажатьна пимпочку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 031 публикация
18 261 бой
22 минуты назад, Shmolke сказал:

Верхний правый угол миникарты. Нажатьна пимпочку.

Я знаю где настройки миникарты. Как убрать 2 галки, которые не убираются обычным способом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[ATMOZ]
Участник
278 публикаций
14 758 боёв

(Общие улучшения

Также в версии 0.6.7 мы исправили некоторые ошибки, что сделает интерфейс немного логичнее и удобнее:

- Теперь командир корабля будет автоматически выделяться на «карусели» при переходе в его личное дело. )

Теперь ждём, когда догадаетесь убрать отображение ARP-х командиров, в случае выключенного отображения ARP-х кораблей в карусели.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 484 боя
3 часа назад, OzerovPaparacci сказал:

Но от ББ лопается как мыльный пузырь и не может поджоги вешать. Шикарные ранги для тех, кто купил Перта и Аншаня - игроки на прокачиваемой технике будут работать у них мясом.

Внезапно и поджигает, ПМК .Простите, а кто не лопается? Уж точно Линдер не будет мясом. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
461
[GH0ST]
Участник
796 публикаций

Мне интересно,а какие меры будут приняты к тем кто убивает своих в рангах?Опыт у меня есть с прошлых рангов когда меня убил свой игрок без всяких причин.*

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[SP]
Участник
114 публикации
29 676 боёв
В 19.06.2017 в 21:49, nanorobot123RUS сказал:

Народ извините что не в тему, но не создавать же для моего вопроса тему. Собственно вопрос когда уберут из порта чудо японские корабли apr и т.д. Заранее благодарен.

а зачем убрать, дать возможность продать, кто хочет оставит, кто нет продаст, я бы продал половину, и оставил бы по одному екземпляру

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию