Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Бюллетень разработки 0.6.7

В этой теме 310 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 публикации
452 боя

не разбирался в разделах форума поэтому пишу тут.

хотелось бы предложить разработчикам в дальнейшем подумать над тем чтобы когда в бою остается 1 из 2 авианосцев звенья выбывшего переходили под управление оставшегося

Изменено пользователем tolya_vmire
дополнение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 628
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 081 публикация
26 605 боёв
12 минуты назад, tolya_vmire сказал:

не разбирался в разделах форума поэтому пишу тут.

хотелось бы предложить разработчикам в дальнейшем подумать над тем чтобы когда в бою остается 1 из 2 авианосцев звенья выбывшего переходили под управление оставшегося

Жаль, что не разбираетесь - а то бы не стали такое писать. Уже не раз эта глупая идея обсасывалась. Если очень коротко - то "НЕТ".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
452 боя
1 минуту назад, runSIG сказал:

Жаль, что не разбираетесь - а то бы не стали такое писать. Уже не раз эта глупая идея обсасывалась. Если очень коротко - то "НЕТ".

я подозревал, что не первый но идея не плоха

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 628
[9-MAY]
23 081 публикация
26 605 боёв
11 минуту назад, tolya_vmire сказал:

я подозревал, что не первый но идея не плоха

Чисто гипотетически - как вы это себе представляете? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
452 боя
1 минуту назад, runSIG сказал:

Чисто гипотетически - как вы это себе представляете? 

в каком смысле?,

можно сделать скрытый резерв для авианосцев и количество самолетов просто будет возможным активировать при выше перечисленных обстоятельствах, или второй вариант, "КАМИКАДЗЕ" - чтоб самолеты после уничтожения носителя можно было направлять на корабль ну вот как-то так!

(прошу прощения за орфографию)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 628
[9-MAY]
23 081 публикация
26 605 боёв

@tolya_vmire  

Очень много об этих предложениях было написано.  И были однозначные ответы - нет, не будет, и не планируется...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя
13 часа назад, sde79 сказал:

А я надеюсь, что следующие ранги будут на 5-х.

Ибо там есть отличные корабли, неиграбельные в рандоме из-за того, что их постоянно забрасывает к 7-м. А так хоть появится возможность покатать их против одноклассников, а не против имб на 2 уровня выше.

+100500

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 818 боёв
В 15.06.2017 в 08:12, WarXed сказал:

А можно киева тоже апнуть? А то он какой то не очень няшный на 8 :Smile_hiding:

я за... причем дайте только хилку, как альтернативу дыму.. больше ничего не надо для счастия..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 818 боёв

про новые бб бомбы..

меня вот беспокоит что английские крейсера в большинстве своем( минотавр не в счет) будут просто размазываться авиками..

чето , как то не так выходит.. читаю и задумываюсь-где оно адекватное противодействие авиа налету?

таскать с собой пво крейсер? да вы прикалываетесь!!

был у меня бой когда рейнжер отправил меня ваншотом (с группы бобров) на линдере в порт.. похоже это станет постоянным?

не слишком ли жирно жить плоским?

В 14.06.2017 в 16:42, Sub_Octavian сказал:

Да, что-то мы сплоховали с Tirpitz, нарушив традицию. Зато с шансами уделим немного внимания (доброго и хорошего) Огневому, Ташкенту и Грозовому :Smile_izmena:

что и ташкент порежут?

Изменено пользователем Leskator

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 240
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 240 публикаций
11 550 боёв
В 17.06.2017 в 21:15, Tyresiy сказал:

Всё это здорово.

А оптимизацией игры заниматься будет кто?

Файлов: 1 134; папок: 4 301

Это позор какой-то.

Это еще нормально. раньше было около 150к файлов и 10к папок и жесткие диски сходили с ума загружая самую оптимизированную игру в мире. 467602.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 715 боёв

В игре не то что оптимизации нет но я у же молчу о нормальных настройках графики,реалистичность пытаются сделать да где они такое мыло в реальности видели,лучше бы графику оставили на том уровне что и сначала было,или как WoT сделали,кому нравится режим SD кому HD,а то не то и не другое,а то делали под Х9 то пилят до Х11,по чему не сразу на Х12,на дворе то у же какой год,вот как в игре убрать шейдеры которые просто бесят своим мылом и блюм,не игра а сплошной туман

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[SPLAV]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
22 612 боёв
В 18.06.2017 в 04:14, sde79 сказал:

А я надеюсь, что следующие ранги будут на 5-х.

Ибо там есть отличные корабли, неиграбельные в рандоме из-за того, что их постоянно забрасывает к 7-м. А так хоть появится возможность покатать их против одноклассников, а не против имб на 2 уровня выше.

5й уровень? Где совершенно имбовые премы раскатывают в пыль прокачиваемые лохани?  Хоть бы статистику кораблей по серверу посмотрели перед тем как такое предлагать.

Техас, Камикадзе/R/Fujin, Имбящий, Мурманск, Марблхед - все время в топе - просто рай ***а, а не ранговые бои.

P.S. Или это про Охотник было :)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв
В 15.06.2017 в 08:28, Lommofff сказал:

И как это оправдывает такую имбанутость ББ бомб?

Мне сейчас лень рыться в архивах, но против 1000фунтовок стоял такой вой, что чертям тошно было.

А я помню. Да, там, в 0.5.3., наложилось одно на другое, но что бомбы нерфили - помню. Сейчас снова вижу те же грабли только в профиль. И кроме того. Переапанный урон ОФ, модули +пожары, по мне так пожары меньшее зло, чем 3-5 цитаделей с захода.

Имбанутость - хорошее слово. Я бы его применял к тем кто утверждает что помнит то чего не было. ББ-бомб никогда не было в готовой игре. Вот певые появились на тестовом Энтерпрайзе. 

ББ бомбы не взводятся о КР и эсминцы. Вообще. Считай выкинуты в пустую. И если ЭМам сквозные от них еще как-то портят жизнь, то КРам вообще никак. А значит ББ бомбы снизят популяцию ЛК (особенно немцев), снизят немного популяцию ЭМов, и немного повысят популяцию КРов. На мой взгляд идеально с точки зрения баланса игры. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Только что, Eranise сказал:

А значит ББ бомбы снизят популяцию ЛК (особенно немцев), снизят немного популяцию ЭМов, и немного повысят популяцию КРов. На мой взгляд идеально с точки зрения баланса игры.

То, что крейсеров мало это не проблема игры, а её счастье.

Да и не мало их а половина рандома.

Авику в бою как раз самое то не мочь от слова совсем ничего сделать своим главным оппонетам  - крейсерам в пво, вот это баланс так баланс...

И да, развести пожарами на ремку ЛК уже не получится, ждать саппорта от команды или надеяться на прямой урон?

Про пожары на эсминцах вообще молчу, нерф - значит нерф, баланс рулит...

Если японцев оставят как были  будет непрямой их ап.

И тогда уже баланс внутри авиков полетит -> в лес

Изменено пользователем AkAsha2_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[SPLAV]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
22 612 боёв
20 минут назад, Eranise сказал:

Имбанутость - хорошее слово. Я бы его применял к тем кто утверждает что помнит то чего не было. ББ-бомб никогда не было в готовой игре. Вот певые появились на тестовом Энтерпрайзе. 

ББ бомбы не взводятся о КР и эсминцы. Вообще. Считай выкинуты в пустую. И если ЭМам сквозные от них еще как-то портят жизнь, то КРам вообще никак. А значит ББ бомбы снизят популяцию ЛК (особенно немцев), снизят немного популяцию ЭМов, и немного повысят популяцию КРов. На мой взгляд идеально с точки зрения баланса игры. 

Бисмарк, заточенный в ПВО в легкую выпиливает два звена самолетов Лекса, но - "зачем качать РуПВО если АВ попадается в одном бою из трех, а рукастый в однои бою из 10?"

Более того, сейчас ЛК поворачивают быстрее, чем может навести бомберы строго на цель игрок на АВ, поэтому циркуляции достаточно, чтобы увернуться от ББ бомб, а ваншотнуть можно только и только рельсохода. Который может уйти в порт от пачки снарядов в цитадель, от пойманного полного веера торпед ну и теперь от удачного захода бомберов.  (Очень удачного - маневрирующая цель получит дамага заметно меньше, чем от фугасов еще и без поджога).

Изменено пользователем OzerovPaparacci

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв
10 минут назад, AkAsha2_2 сказал:

1. То, что крейсеров мало это не проблема игры, а её счастье.

Авику в бою как раз самое то не мочь от слова совсем ничего сделать своим главным оппонетам  - крейсерам в пво, вот это баланс так баланс...

2. И да, развести пожарами на ремку ЛК уже не получится, ждать саппорта от команды или надеяться на прямой урон?

3. Про пожары на эсминцах вообще молчу, нерф - значит нерф, баланс рулит...

4. Если японцев оставят как были  будет непрямой их ап. И тогда уже баланс внутри авиков полетит -> в лес

1. Крейсера резко вымирают именно на 7-8 уровнях. Любая статистика это подтверждает. Шимка и Ямато имеют боев примерно столько же сколько все КР10 вместе взятые. И это огромная проблема игры. 

2. Не получится, да. В чем проблема-то? или у вас сейчас прям круто получается разводить на ремку и дамагать по 250к за бой?

Хотите ждите саппорта, хотите не ждите. А может вы считаете что ББ бомбы должны еще и поджигать? ;-) 

3. Про пожары на эсминцах лучше скажите как раз. Что там с ними? 

4. Вообще не согласен. Вы как делаете 48%/50К на Сёкаку так и будете делать. Никто вас не апнет, поверьте, потому что не в АВ тут дело. 

18 минут назад, OzerovPaparacci сказал:

Бисмарк, заточенный в ПВО в легкую выпиливает два звена самолетов Лекса, но - "зачем качать РуПВО если АВ попадается в одном бою из трех, а рукастый в однои бою из 10?"

Более того, сейчас ЛК поворачивают быстрее, чем может навести бомберы строго на цель игрок на АВ, поэтому циркуляции достаточно, чтобы увернуться от ББ бомб, а ваншотнуть можно только и только рельсохода. Который может уйти в порт от пачки снарядов в цитадель, от пойманного полного веера торпед ну и теперь от удачного захода бомберов.  (Очень удачного - маневрирующая цель получит дамага заметно меньше, чем от фугасов еще и без поджога).

Я не пойму ваш ответ. У меня впечатление, что он вообще никак не связан с цитируемым (моим) сообщением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[LEO2]
Участник
42 публикации
18 067 боёв

ребята,все класс кроме экономики.играйтесь сами на здоровье!я не собираюсь терять что уже заработал.вы просто чудите!!!!!!!!!!!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Только что, Eranise сказал:

1. Крейсера резко вымирают именно на 7-8 уровнях. Любая статистика это подтверждает. Шимка и Ямато имеют боев примерно столько же сколько все КР10 вместе взятые. И это огромная проблема игры. 

2. Не получится, да. В чем проблема-то? или у вас сейчас прям круто получается разводить на ремку и дамагать по 250к за бой?

Хотите ждите саппорта, хотите не ждите. А может вы считаете что ББ бомбы должны еще и поджигать? ;-) 

3. Про пожары на эсминцах лучше скажите как раз. Что там с ними? 

4. Вообще не согласен. Вы как делаете 48%/50К на Сёкаку так и будете делать. Никто вас не апнет, поверьте, потому что не в АВ тут дело. 

а ну-ка поехали)

Секаку катал до кб в рандоме, потом катал в кб, потом забросил) Апать его не нужно. ибо и так я на нем норм играю))) Получше чем в стате от зло)

на 10 это ещё не вся игра, хп крейсеров не растут после 8 уровня, а лк - растут, потому кр и не катают при чем тут авики вообще?

пожар на эсме после торпеды его убивает тут пожаров не будет, ок я понял эсмы живут)

знаете, круто развести любой корабль на ремку и потом его утопить затоплением либо пожаром, с гарантией.

Теперь они с гарантией же не утонут. это круто)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
24 минуты назад, AkAsha2_2 сказал:

То, что крейсеров мало это не проблема игры, а её счастье.

Ты в игру-то давно заходил? На 7 уровень и выше.

5...7 линкоров на команду (стабильно), иногда авик (очень редко) 3...5 эсминца.

Какие-такие половина рандома?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Только что, Ozymandis сказал:

Ты в игру-то давно заходил? На 7 уровень и выше.

5...7 линкоров на команду (стабильно), иногда авик (очень редко) 3...5 эсминца.

Какие-такие половина рандома?

издеваетесь, батенька)

Ваше право)

А если посмотреть серверную статистику по числу кораблей в бою?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию