Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Бюллетень разработки 0.6.7

В этой теме 310 комментариев

Рекомендуемые комментарии

531
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 030 публикаций
18 090 боёв
56 минут назад, Lommofff сказал:

А нафига он если ПВО нет? 

И кто знает сколько стоит залп Фусо и группа бомберов Хирю? Где почитать? Как подсчитать?

Ну вот не надо на рупво гнать)) у Тирпица вроде как пво слабое, а с ручкой оно становится чуть ли не ультимативным на своём уровне. Но да, я помню, речь про 3-5 лвл)) Обсуждение имбалансности АВ в этой теме мне кажется - оффтоп.

Где посмотреть? Сыграть на Хирю :Smile_trollface:

Не знаю где и никогда не задавался этим вопросом, даже до какого то времени довольно долго и много отыграв в корабли, не знал что за снаряды нужно платить)) не обращал внимания.

Изменено пользователем Agua_Ardiente

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 998
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 678 публикаций
5 773 боя
40 минут назад, Agua_Ardiente сказал:

Ну вот не надо на рупво гнать)) у Тирпица вроде как пво слабое, а с ручкой оно становится чуть ли не ультимативным на своём уровне. Но да, я помню, речь про 3-5 лвл)) Обсуждение имбалансности АВ в этой теме мне кажется - оффтоп.

Где посмотреть? Сыграть на Хирю :Smile_trollface:

Не знаю где и никогда не задавался этим вопросом, даже до какого то времени довольно долго и много отыграв в корабли, не знал что за снаряды нужно платить)) не обращал внимания.

Ни от одного тирпица не встречал :- Парни, гляньте, у меня Чистое небо.

Не смешно.

Ну так и я ни разу не замечал. Значит никакой платы и нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
23 554 боя
16 часов назад, Sub_Octavian сказал:

Пока нет, не могли бы, но переживания игроков по этому поводу известны, и мы думаем над возможными решениями. Просто убрать  - нужно что-то взамен, а если давать что-то более ценное, то, скорее всего, придется резать шансы на СК, которые и так не слишком высокие. 

Мдяяяяя - мне ни одного СК за последний месяц не выпадало. При том, что беру только мне повезет. Из последнего выпавшего получил просто жизненно необходимое увеличение заградки на 8 - 10 уровнях стоимостью ~ 500К серебра на продажу. Я не вижу ни нормального шанса выпадения СК - хотя бы 1 раз в две недели при почти ежедневной игре до 2 контейнеров, ни нормальных призов из них. А вот меньше 4500 человек сегодня в 2 ночи уже видел. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
23 554 боя
17 часов назад, Sub_Octavian сказал:

В данный момент ОФ бомбы - это по механике большие фугасы, которые падают сверху. А ББ бомбы (сейчас есть только на Enterprise в тестовом режиме) - в целом работают как ББ снаряды. Которые падают сверху, в палубу, с определенной скоростью. Урона взрывом у них нет, есть пробил/не пробил, сквозняк. КР тоже от них не сильно получают. Приоритетная цель - ЛК, причем обязательно с грамотным заходом вдоль корпуса, чтобы максимизировать количество попаданий в цитадель.

Вопрос - линкор шел прямо, увидел подлетающие бомберы встал в циркуляцию

- пытаюсь поправить бомб прицел чуть чуть промахиваюсь мышью - слетает выделение цели и выделение  самолетов - бомбы летят мимо

- попадаю в прицел, поправляю его на десяток градусов( в сторону атаки или нет - без разницы), бомберы, которые уже почти заходили на цель,  разворачиваются на круг - влетая в ближнюю ауру ЛК - и все дохнут не сбросив ни одной бомбы.

Это будет исправляться?

И еще момент с ЛК чуть проще - они здоровые - берем ЭМ  и крейсера -

- их бывает вообще невозможно разглядеть сквозь два - три наложенных бомб прицела - особенно ЭМ

- проблема с доворотом еще более актуальна - ибо на маневрирующий ЭМ и прокачанный крейсер вообще невозможно навестись вдоль - его доворот занимает меньше времени, чем пересторение бомбардировщиков при переносе прицела. Это вообще как так?

Изменено пользователем OzerovPaparacci

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
531
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 030 публикаций
18 090 боёв
2 часа назад, Lommofff сказал:

Ни от одного тирпица не встречал :- Парни, гляньте, у меня Чистое небо.

Не смешно.

Ну так и я ни разу не замечал. Значит никакой платы и нет.

А я как то получал чистое))

Ну это как способ узнать))

Есть плата, после боя посмотри повнимательней статистику. Я сегодня бой на Гиндене сыграл и посмотрел - 336 снарядов = 9540 вроде так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 998
[DONAT]
15 678 публикаций
5 773 боя
2 минуты назад, Agua_Ardiente сказал:

А я как то получал чистое))

Ну это как способ узнать))

Есть плата, после боя посмотри повнимательней статистику. Я сегодня бой на Гиндене сыграл и посмотрел - 336 снарядов = 9540 вроде так

1. Наверное до 0.5.3.

2. А-а. )

3. А где смотреть? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации
В 14.06.2017 в 16:36, Sub_Octavian сказал:

В этом ранговом сезоне планируются сигнальные флаги и камуфляжи в качестве призов вместо Особых модернизаций :Smile_Default:

Интересно было бы убрать возможность получения особых (как многие выражаются - бесполезных) модернизаций вообще, ну отменить и в контейнерах. Те, кто не получил их еще, и активно разводил токсичность по поводу их ввода в качестве призов прошлом сезоне, наверно резко поменяют позицию... Ведь внезапно окажется, что они очень уж не бесполезные, думаю ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
531
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 030 публикаций
18 090 боёв
1 час назад, Lommofff сказал:

1. Наверное до 0.5.3.

2. А-а. )

3. А где смотреть? 

После 0.5.3 как раз тогда апнули дальнюю ауру Тирпицу.

Ну это отчасти подкол был, да))

Во вкладке Кредиты и опыт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 998
[DONAT]
15 678 публикаций
5 773 боя
2 минуты назад, Agua_Ardiente сказал:

После 0.5.3 как раз тогда апнули дальнюю ауру Тирпицу.

Ну это отчасти подкол был, да))

Во вкладке Кредиты и опыт

1. Я конечно не помню точно, но по моему именно в 0.5.3. конкретно порезали ПВО.

2. :Smile_Default:

3. Спасибо. Почитаю поплотнее. А то обычно самое основное. Начислено, вычтено, итого.:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
531
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 030 публикаций
18 090 боёв
37 минут назад, Lommofff сказал:

1. Я конечно не помню точно, но по моему именно в 0.5.3. конкретно порезали ПВО.

2. :Smile_Default:

3. Спасибо. Почитаю поплотнее. А то обычно самое основное. Начислено, вычтено, итого.:Smile_honoring:

А я помню что только владельцы Тирпица были довольны, но только с 19 перками))

Там поразверни всё, вроде под обслуживанием и будет про снаряды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 998
[DONAT]
15 678 публикаций
5 773 боя
Только что, Agua_Ardiente сказал:

А я помню что только владельцы Тирпица были довольны, но только с 19 перками))

Там поразверни всё, вроде под обслуживанием и будет про снаряды

Спасибо )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 750 боёв

CatDog_USSR это скажи разрабам что они гнезику в место его родных орудий как у шарика впихнули три от бисмарка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций
В Thursday, June 15, 2017 в 00:16, Sub_Octavian сказал:

Пока нет, не могли бы, но переживания игроков по этому поводу известны, и мы думаем над возможными решениями. Просто убрать  - нужно что-то взамен, а если давать что-то более ценное, то, скорее всего, придется резать шансы на СК, которые и так не слишком высокие. 

Есть более простой вариант - заменить модернизации меньшим кол-вом более полезных расходников.

50 драконов или 500 дублонов будут восприняты с куда большей радостью, а т.к. это половинные нормы от обычных СК - ничего резать не придётся.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
66 публикаций
2 317 боёв

Ранговые бои плавно спускаются к 1 лвлу кораблей :Smile_Default: Надеялся на 8 лвл, чтобы контрить дымы РЛС, но решили РЛС совсем убрать с рангов...

Кливленд готовить надо. Выжигать линкоры и мучить авиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 686 боёв
В 15.06.2017 в 15:21, KapSlip сказал:

Линдер не будет приносить столько вреда.

КД не то,торпеды не те,незаметность не та.

Фусо и мексика куда более серьезные опоненты,нежели ЛК на 7-ом уровне.

Ну незнаю, Линден отличный корабль по-моему, ну таким мне показался когда проходил его, незаметность 8.8 км была, когда начинало попахивать жаренным всегда можно было в инвиз из боя  уйти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 686 боёв

А неподскажите по РБ? Сколько точек захвата, две или три?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций
В 14.06.2017 в 17:47, SoaRen сказал:

Здравствуйте. Папку нужно создать самостоятельно, вот инструкция.

Спасибо! догадалась сама))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 816 публикаций
9 980 боёв
3 часа назад, Novosib79 сказал:

Ну незнаю, Линден отличный корабль по-моему, ну таким мне показался когда проходил его, незаметность 8.8 км была, когда начинало попахивать жаренным всегда можно было в инвиз из боя  уйти.

ДЫ к я же не спорю,что это хороший корабль:Smile_Default:

И он бузеслоно лучше Шпее,например и в каких ситуация он будет лучше любого КР 6,но главное,что он не будет имбовать,как белфаст и так сильно доставать как Фиджи.

Хотя старт рангов покажет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
6 575 боёв

Пара Кливленд+Шпее теоретически разнесут кого угодно. Идеальное взаимодополнение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
23 часа назад, mrLutzow сказал:

Просят новые режимы боев ,а получают ранги ,просят ГК а получают опять ранги ((по три раза в год ранги лучше бы вы с такой частотой турниры бы проводили ((все как обычно ждем обоз а получаем навоз((а теперь можете банить 

При всех недостатках, всё же ранги лучший режим какой смогли сделать разрабы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию