Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Бюллетень разработки 0.6.7

В этой теме 310 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
806 публикаций
2 016 боёв
9 минут назад, Fer сказал:

Отличная новость!) Дождались ранги :Smile_izmena:

Здравствуй,новость конечно хорошая,осталось только выяснить на чем из Лк и Кр лучше в них играть,Эсм не предлагать,я уже мозг себе сломал,ни каких мыслей не приходит

с уважением Николай

(друг Коля)

Изменено пользователем NickNGL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 321 бой

Ну пускай 6е. Буду капитана на Уорспайте докачивать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
289
[JP]
Старший бета-тестер, Коллекционер
183 публикации

Просят новые режимы боев ,а получают ранги ,просят ГК а получают опять ранги ((по три раза в год ранги лучше бы вы с такой частотой турниры бы проводили ((все как обычно ждем обоз а получаем навоз((а теперь можете банить 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации

Я в ранги еще не играл, посмотрю как зайдет мне этот режим. Буду катать Молотова и Аризону.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации
19 часов назад, silvionik сказал:

А в каком обновлении уберут "Циклон"? Реально мешает играть. В самый ответственный момент начинается и все начинают рыскать, как слепые. Просто бой искусственно затягивается.

Но но но, мне циклон нравится , более того, хочу еще больше погодных явлений, которые будут влиять на гемплей игры. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
11 час назад, Nechriste сказал:

Зато меньше будет осто***чертевших пожаров :Smile_Default:

Не, ввод ББ-бомб - это таки шаг в правильном направлении, я так думаю©

А крейсера от них сильно страдать не будут - на 7+ почти у всех хорошая ПВО + заградка... Я больше с теоретической точки зрения спросил насчет цитаделей:Smile_Default:

Не всё так однозначно...:cap_hmm:

Что особенно насторожило - больше всех от бронебоек страдают немцы. А вот амеры с их принципом бронирования "всё или ничего" - почти нет. То есть цитадель бомбы не пробивают, а по картонным оконечностям как я понял идут сквозняки - в отличие от немцев у которых бронепалуба более-менее "размазана" по всему кораблю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 068 боёв
11 час назад, Sub_Octavian сказал:

В данный момент ОФ бомбы - это по механике большие фугасы, которые падают сверху. А ББ бомбы (сейчас есть только на Enterprise в тестовом режиме) - в целом работают как ББ снаряды. Которые падают сверху, в палубу, с определенной скоростью. Урона взрывом у них нет, есть пробил/не пробил, сквозняк. КР тоже от них не сильно получают. Приоритетная цель - ЛК, причем обязательно с грамотным заходом вдоль корпуса, чтобы максимизировать количество попаданий в цитадель.

Добавьте пожалуйста альт для эти бронебойных бомб, тестировать, так тестировать. А то сейчас почти никакого скилла не надо, чтобы ими эффективно работать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
35 минут назад, KapSlip сказал:

торпеды не те

Те самые(8км, 61 узел). Даже лучше - бортовой залп 4 торпеды против трёх у Фиджи.

36 минут назад, KapSlip сказал:

незаметность не та

Ага. 8.8 км при полной прокачке:Smile_hiding:. Фиджи такое и во сне не снилось.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации
5 минут назад, Ssupersvintuss сказал:

Не всё так однозначно...:cap_hmm:

Что особенно насторожило - больше всех от бронебоек страдают немцы. А вот амеры с их принципом бронирования "всё или ничего" - почти нет. То есть цитадель бомбы не пробивают, а по картонным оконечностям как я понял идут сквозняки - в отличие от немцев у которых бронепалуба более-менее "размазана" по всему кораблю.

Будут бронебойные бомбы, то пересяду на США и друзей заберу) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 942 боя
12 минуты назад, Ssupersvintuss сказал:

Те самые(8км, 61 узел). Даже лучше - бортовой залп 4 торпеды против трёх у Фиджи.

Ага. 8.8 км при полной прокачке:Smile_hiding:. Фиджи такое и во сне не снилось.

ох,как все линкороводы будут рады бортующему Линдеру.

Дайте два,скажут они.

НУ допустим 8,8,а толку то от этого,когда тебя увидит любой эсминец,и дай бог успеть тебе спрятаться.

Тебя много раз фиджи бесил своими торпедами в прошлом сезоне? Меня лично ни разу.

Главное,чем бесил Фиджик это скорострельностью ,и постоянно вылетающими сквозняками ,когда ты стреляел по нему.
Линдеру в щи   цитадель может прописать почти любой эсм,не говоря уже о ЛК,и КР.

Так что не будет никаких проблема ни от его торпед,ни от его незаметности.

Да в руках опытного игрока , это будет опасный противник,но не более.(хотя в руках фиолетовых умельцев,даже шлюпка с веслом будет представлять серьезную опасность для большого количества людей)

Изменено пользователем KapSlip

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
24 минуты назад, KapSlip сказал:

Главное,чем бесил Фиджик это скорострельностью ,и постоянно вылетающими сквозняками ,когда ты стреляел по нему.
Линдеру в щи   цитадель может прописать почти любой эсм,не говоря уже о ЛК,и КР.

А в чём принципиальное отличие схемы бронирования Линдера и Фиджи, позвольте узнать? Те же тапки, вид сбоку. Да и не сказал бы что Линя прям с такой лёгкостью раздаёт свои цитки кому попало - и короткий, и вёрткий. Далеко не Молотов и не Нюрнберг, которые действительно картон и ходячие цитаделеприёмники. А самая главная броня (как и у любого бритта 5+) дымы, причём заметьте - при полном отсутствии РЛС как такового:etc_hide_turtle:.

Так что единственное в чём Линь проигрывает Фиджи - это ДПМ с орудий. Так и противники у него будут похлипче, толп бетонных Гнейзиков и Шариков в этом сезоне не ожидается:cap_yes:.

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[4M]
Участник, Коллекционер
148 публикаций
4 759 боёв
1 час назад, NickNGL сказал:

Здравствуй,новость конечно хорошая,осталось только выяснить на чем из Лк и Кр лучше в них играть,Эсм не предлагать,я уже мозг себе сломал,ни каких мыслей не приходит

с уважением Николай

(друг Коля)

Чего думать? из ЛК - Фусо, Мутсу с Кр сложнее, нужно пробовать, скорее всего Нюрберг и Аоба. А на самом деле Фарагут и Аньшань, ну еще и Гаеде с его ГАП!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
5 817 публикаций
9 942 боя
21 минуту назад, Ssupersvintuss сказал:

А в чём принципиальное отличие схемы бронирования Линдера и Фиджи, позвольте узнать? Те же тапки, вид сбоку. Да и не сказал бы что Линя прям с такой лёгкостью раздаёт свои цитки кому попало - и короткий, и вёрткий.

Причем тут бронирование.Речь про то,кто и с какого расстояние по тебе стреляет.

Одно дело дудки Гнейзенаю ,и совсем другое мелкашки(сарказм) Фусо,Мексики.

Про кучность залпов рассказывать нужно у ЛК на этих уровнях?

Или можете про дистанцию стрельбы?Или про орудия одноуровневых КР?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Только что, KapSlip сказал:

А про "мелкашки" Шариков тактично умолчим:Smile_hiding:?

Только что, KapSlip сказал:

Или можете про дистанцию стрельбы?Или про орудия одноуровневых КР?

А что там с дистанцией стрельбы? Подходим на 9-10км, ставим дым и врубаем гидру. РЛС нет. Профит:cap_win:.

Достаточно просто контролить засвет, что для игравших хоть раз на эсмах не проблема. Тем паче что противников всего семеро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
5 817 публикаций
9 942 боя
9 минут назад, Ssupersvintuss сказал:

А про "мелкашки" Шариков тактично умолчим:Smile_hiding:?

А что там с дистанцией стрельбы? Подходим на 9-10км, ставим дым и врубаем гидру. РЛС нет. Профит:cap_win:.

Достаточно просто контролить засвет, что для игравших хоть раз на эсмах не проблема. Тем паче что противников всего семеро.

Я не вижу смысла тебе переубеждать.У тебя одна точка зрения,у меня другая

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[4M]
Участник, Коллекционер
148 публикаций
4 759 боёв
1 час назад, KapSlip сказал:

Причем тут бронирование.Речь про то,кто и с какого расстояние по тебе стреляет.

Про кучность залпов рассказывать нужно у ЛК на этих уровнях?

У Фусо и Мексике по кучности есть преимущество - 12 "пулек" с залпа против 6-ти у Гнезика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
5 817 публикаций
9 942 боя
23 минуты назад, CatDog_USSR сказал:

У Фусо и Мексике по кучности есть преимущество - 12 "пулек" с залпа против 6-ти у Гнезика.

так о том и речь же(по крайней мере с моей стороны)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций
10 часов назад, Lommofff сказал:

Вы решили опять наступить на грабли 0.5.3. когда всем АмерАВ выдали читерские ББ-бомбы и они забирали ЛК с захода? 2 группы бобров+1 торпов = труп ЛК.

Забыли тонны вайна?

Ну ОК.

А то что Вам дали в 0.5.3 РУПВО забыл?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
15 782 боя
6 часов назад, Lommofff сказал:

Интересно, стоимость вывода АВ в бой зависит от того, сколько вы потеряли самолётов? Не верю. Давно было сказано - стоимость фиксирована. И потеряете вы 1 самолет или весь ангар стоимость одна и та же. И с пустым ангаром АВ не утонул. А вот утопить ЛК с 1 захода будет приятно чесать ЧСВ авиководам.

За снаряды нет фиксированной платы, фикс плата только за ремонт. За самолёты АВ платит также как и любой другой корабль за израсходованные снаряды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя
30 минут назад, Slash_N_Grind сказал:

А то что Вам дали в 0.5.3 РУПВО забыл?

А нафига он если ПВО нет? 

3 минуты назад, Agua_Ardiente сказал:

За снаряды нет фиксированной платы, фикс плата только за ремонт. За самолёты АВ платит также как и любой другой корабль за израсходованные снаряды

И кто знает сколько стоит залп Фусо и группа бомберов Хирю? Где почитать? Как подсчитать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию