Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_18721464

баланс

В этой теме 128 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
22 583 боя
1 минуту назад, PashaSennheiser сказал:

Какая чушь:cap_fainting:

Почему чушь ? Если почитать тему сначала то эсминцы главные нагибаторы и понятно что их надо валить в первую очередь .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
61 публикация

я ещё не говорю про то что если авик пошлёт на лк 3 группы торпедоносцев, то это полная габелла 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций
2 минуты назад, B_O_N_D_A_G_E сказал:

Почему чушь ? Если почитать тему сначала то эсминцы главные нагибаторы и понятно что их надо валить в первую очередь .

1) Нет, не главные.

2) Валить надо линкоры.

2 минуты назад, Tesstles сказал:

я ещё не говорю про то что если авик пошлёт на лк 3 группы торпедоносцев, то это полная габелла 

Если броневанна одна одинешенька и не упорота в ПВО, то возможно. Но это авик вам что ли виноват что вы одни посреди океяна оказались?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
61 публикация
2 минуты назад, PashaSennheiser сказал:

1) Нет, не главные.

2) Валить надо линкоры.

Если броневанна одна одинешенька и не упорота в ПВО, то возможно. Но это авик вам что ли виноват что вы одни посреди океяна оказались?

хз сколько раз говорить что я не 1, но до вас сомневаюсь что дойдет. И если бы все самолёты так легко сбивались, на авике бы никто не играл

Изменено пользователем Tesstles

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
22 583 боя
Только что, PashaSennheiser сказал:

1) Нет, не главные.

2) Валить надо линкоры.

А кому линкоры то мешают чтобы их валить ? Их проще валить это да , но если ты в превосходстве теряешь сходу пару эм когда их и есть два , то шансов победить ........ ну очень мало . Если пару лк , да неприятно , но не всё потерянно .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 515
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
20 минут назад, Tesstles сказал:

Извините, я долго терпел, но я сгорел в чертям. Я играю только на линкорах и меня очень бесит то что я ничего не могу сделать грамотным эсминцам(их 1 на 1 вообще убить невозможно) и авианосцам+ очень бесят крейсеры и эсминцы у которых гк стреляет с таким откатом, что до того как залп долетел, летит уже следующий(офк это фугасы и мой лк горит бесконечно как облитый бензином). Последней каплей было то, когда я играя на 9 линкоре, в самом начале боя в сопровождении из двух эсминцев и линкора пошли брать точку, прилетел авик тремя бомберами(пролетел ими через эсминцев) скинул на меня бомбы и сделал 3 пожара, я заюзал ремку и когда она кончилась подлетел второй отряд и о5 сделал мне 3 пожара и третий который сделал мне 4 пожар, в итоге я сгорел за 10 секунд. Я в это играть не хочу.

Ну бывает что контркласс устраивает геноцид, на то он и контркласс.

Давай еще пожалуемся в стиле:

- Мой эсминец почти мгновенно разобрал крейсер. Я в это играть не хочу.

- Мой крейсер шотнул линкор с одного залпа. Я в это играть не хочу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 485
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций

кто играет на всех классах,тот понимает, как не быть съеденным тем или иным кораблем и как съесть тот или иной корабль. 

Смотрите видео и читайте гайды, а то, что вы написали - нытье нуба.

Изменено пользователем d1saster2
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
22 583 боя
Только что, Tesstles сказал:

хз сколько раз говорить что я не 1, но до вас сомневаюсь что дойдет. И если бы все самолёты так легко сбивались, на лк бы никто не играл

Ну эсминцы я думаю ты не записываешь в надёжные союзники против авиации .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
61 публикация
1 минуту назад, Ozymandis сказал:

Ну бывает что контркласс устраивает геноцид, на то он и контркласс.

Давай еще пожалуемся в стиле:

- Мой эсминец почти мгновенно разобрал крейсер. Я в это играть не хочу.

- Мой крейсер шотнул линкор с одного залпа. Я в это играть не хочу.

а ничего что против лк аж два контр класса? или эсминцы это не контра ЛК? во вторых если меня дамажут и происходит детонация или ещё  что, то я понимаю что это норма и такое бывает, а когда чистый дисбаланс и я ничего не могу с этим поделать, это другое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций
4 минуты назад, Tesstles сказал:

хз сколько раз говорить что я не 1, но до вас сомневаюсь что дойдет. И если бы все самолёты так легко сбивались, на авике бы никто не играл

А на них почти никто и не играет. Совпадение? Не думаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
61 публикация

я конечно понимаю и признаю что я игрок среднего уровня, но судя по комментам, игра создана для про игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций
4 минуты назад, B_O_N_D_A_G_E сказал:

Ну эсминцы я думаю ты не записываешь в надёжные союзники против авиации .

Вы таки не знаете про эсминцы рубящие самолеты не хуже ПВО-баржи?:cap_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
22 583 боя
2 минуты назад, Tesstles сказал:

а ничего что против лк аж два контр класса? или эсминцы это не контра ЛК? во вторых если меня дамажут и происходит детонация или ещё  что, то я понимаю что это норма и такое бывает, а когда чистый дисбаланс и я ничего не могу с этим поделать, это другое.

Ну на гробике есть акустика и пмк , уж на нём на эм жаловаться это грех .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 515
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
1 минуту назад, Tesstles сказал:

А ничего что этот бедный несчастный класс, с двумя контр классами просто заполонил рандом? Уже давно по количеству переплюнул эсминцы, ну а крейсеры никогда близко и не подходили.

Если ты ничего не можешь с этим поделать - это не "чистый дисбаланс", ты просто плохо играешь на ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
860
Участник
1 756 публикаций

во первых-чтоб идти с крейсером ПВО нужно чтоб он был с тобой в отряде-иначе ловить по всей карте будешь. во вторых. немцы заточенные в ПВО в крейсерах не нуждаются-мух сбривают только в путь. в третьих-если грамотный авик в тебя упоролся то утопит буть ты хоть на подводной лодке. в четвертых-это игра и авик молодец-грамотно развел на ремку и спалил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
22 583 боя
3 минуты назад, PashaSennheiser сказал:

Вы таки не знаете про эсминцы рубящие самолеты не хуже ПВО-баржи?:cap_book:

Да их очень и очень мало . Вряд ли они ТСу попались .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
61 публикация
Только что, Ozymandis сказал:

А ничего что этот бедный несчастный класс, с двумя контр классами просто заполонил рандом? Уже давно по количеству переплюнул эсминцы, ну а крейсеры никогда близко и не подходили.

Если ты ничего не можешь с этим поделать - это не "чистый дисбаланс", ты просто плохо играешь на ЛК.

на ЛК играют больше всего потому что этот корабль сразу бросается в глаза, большой и мощный корабль, я хочу его( так думает большинство), именно по этому их и больше, ещё спроси почему в доте пудж самый популярный герой? наверно потому что он имба? нет, потому что это хайп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

Насколько я помню этот бой, ТС шёл почти в ордере, чуть сзади. А ПВО барж на фланге не было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций
2 минуты назад, Ozymandis сказал:

Добавлю. Чтобы на других классах показать выдающийся результат надо ой как потеть (ну может ЭМ исключение). В то время как на лк - нет. Самый примитивный геймплей с самой высокой результативностью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
22 583 боя
1 минуту назад, Tesstles сказал:

на ЛК играют больше всего потому что этот корабль сразу бросается в глаза, большой и мощный корабль, я хочу его( так думает большинство), именно по этому их и больше, ещё спроси почему в доте пудж самый популярный герой? наверно потому что он имба? нет, потому что это хайп.

Не , играют на чём нагибается .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.